京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

nomuti16さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

nomuti16さん [50代/男性] 2019年04月20日 20:54:31

部屋が機能的に設計されており使いやすかった。
ただコンビニ等は周りにないので、買い物をすませてから行かないと不便でした。

京急EXイン羽田 2019年04月21日 08:53:35

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミにてご指摘いただきました様に、あいにく当館のごく周辺にあまり飲食店が多くなく、ご不便をお掛けしております。
当ホテルから徒歩でアクセス可能な飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので、
もしまた機会がございましたらお声掛け下さいませ。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとうかがえ、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も変わらず、ごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指して参りますので、
ぜひまたこちらへお越しの際には当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

投稿者さん 2019年04月18日 23:26:49

空港周辺でかなりリーズナブルで快適に宿泊することができました!コンビニは徒歩1分くらいのところにあるので便利です。セルフのコーヒーがいただけるので部屋でゆっくりできました。部屋はコンパクトですが、必要なものが揃っていて快適です。コンセントが多く、長時間フライトで消耗した電子機器のチャージが全てできました。この値段のお部屋なのに大きなスーツケースが広げられるスペースがあり、ストレスフリーです。一つ不満を言えば、行きの空港シャトルバスで待っていたのに置いていかれたことです。もう少しわかりやすく声かけされた方が良いと思いました。朝食は都合により頂かなかったのですが、セブンの自販で色々買えたので良かったです。ありがとうございました!

京急EXイン羽田 2019年04月19日 22:51:10

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

送迎のシャトルバスでございますが、お待ち頂いていたにもかかわらず、案内不足で今回ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
バス会社との連携も今後の課題とし改善に努めさせていただきます。

至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、再度ご利用頂ければ幸いにございます。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2019年03月27日 22:09:04

羽田に遅く着く便だったので,送迎バスのある素敵なホテルにと思い,3月16日に3人で宿泊しました。送迎バス乗り場に早めに行き待っていましたが,バスが止まってくれずどこかへ行ってしまいました。すぐホテルに電話したらまだ出発時刻までに時間があるので待っているようにと言われ待ちました。その後バス乗り場から離れたところを通り過ぎようとするバスの横を走り追いかけましたが行ってしまい,再度ホテルに電話したところ,空港に戻り次を待つように,調べて連絡しますのでとのとでしたが,なかなか連絡が来ないので再度電話してタクシーで行くことにしました。チェックイン時にタクシー代を払っていただけたのでよかったです。ありがとうございました。
 ホテルの部屋とお風呂は,広くくてとても快適でしたが,トイレのふたが何度も自動的に空いてしまい困りました。もったいないなぁと思いました。
 出発の朝には送迎バスで空港へ行き,空港から行きたい場所へ行く電車に乗れたのでとても便利でした。
 次に泊まるときは,送迎バスの運転手さん,どうか私たちをおいて行かないでください!よろしくお願いしますね(笑)

京急EXイン羽田 2019年03月28日 07:48:33

しかしながら、今回ご来館いただくにあたり送迎のシャトルバスにおいてご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

チョビ0825さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

チョビ0825さん [50代/女性] 2019年03月07日 21:53:58

場合によっては帰宅が難しそうだったのて初めてこちらのホテルを利用しました。
空港の団体バス乗り場からホテルに直行出来るのも便利でした。翌日チェックアウト後は再度バスで空港に。天空橋駅までの移動や雨も降っていたので空港まで戻った方が楽だと思ったからです。
部屋はキレイです。パジャマも上下別なので楽でした。2階にセルフのコーヒーサービスとセブンの自販機があり、カップヌードルを買って部屋で食べました。
朝食は和食と洋食のどちらかを選ぶのですがサービスなので量は少な目です。
家で食べる感じ?かな。
でも全体的には満足したホテルです。
羽田を利用する人にはお薦めします。

京急EXイン羽田 2019年03月08日 14:48:00

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回はごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
無料朝食ですがこちらも貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2019年02月26日 18:20:13

急な宿泊となり、翌日早朝出発のため羽田空港近くの宿にしました。初めてでしたが、モノレール天空橋駅から近く、迷うことはありませんでした。部屋をセミダブルからダブルにアップグレードしてもらい、また高層階で部屋の窓から国際線ターミナルの夜景が綺麗に見えました。羽田までのシャトルバスも便利で良かったです。ただ、早朝出発だったので、朝食をいただけなかったのは残念でした。スタッフの対応も良かったと思います。
あと、以下の点を改善していただければありがたいです。
・部屋のシャワーノズルの付け根からかなりの量の水が漏れており、カーテンの隙間から洗面台に水がかかる状態でした。ノズル部には水漏れは異常ではありませんとの注意書きがありましたが、あの漏れ方は異常だと思います。
・アメニティにローション(化粧水)があると良かったです。

京急EXイン羽田 2019年02月27日 13:45:57

この度は数あるホテルの中より京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が窺えて安心致しました。しかしながらも、シャワーノズルからの水漏れに関しましてご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、善処致します。
またアメニティにつきましては貴重なご意見を頂き感謝致します。今後の検討課題とさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、羽田空港をご利用の際などには当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

Kaizer Nさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2019年02月21日 22:39:27

建物、部屋共に新しく綺麗で快適です。エレベータ直結の地下から空港行きバスが出るもの良いです。雨の日も快適でしょう。ただ近隣に飲食店はほとんどありません。どこかで夕食を済ませてからチェックインすることをお勧めします。

京急EXイン羽田 2019年02月22日 00:35:02

もしまた機会がございましたらお声掛け下さいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

Lin1566さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:10:47

国道側だったので夜中のバイクの騒音が気になった

京急EXイン羽田 2019年02月21日 22:33:46

いつも京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら夜中の騒音でごゆっくりお休みいただけませんでした様で、非常に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
セミダブルですと、Type-Bというお部屋タイプでしたら大通りと反対側になっておりますので
また機会がございましたらそちらもご検討頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿賜り、心よりお礼申し上げます。
勝手ではございますが、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 08:34:23

羽田空港を利用するのに宿泊させていただきました。
泊まるだけなのでと思いミステリープランで予約。

シングル予約でしたがお部屋はダブルで広々、快適、小奇麗。
羽田国際空港の夜景が綺麗でした。

羽田空港までは無料のバスを利用でき便利です。
また、宿泊したいと思います。

京急EXイン羽田 2019年02月15日 21:22:00

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お客様が快適にお過ごし頂けた様で光栄にございます。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回羽田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

投稿者さん 2019年02月14日 21:39:29

朝食のご飯の大盛りがあると
うれしい

京急EXイン羽田 2019年02月15日 09:43:45

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食のご飯につきましては、お申し出を頂ければ大盛りも対応させて頂きますので遠慮なくお申し出ください。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月10日 02:18:04

朝食を初めて食べましたが、和食の味噌汁が薄過ぎて飲めませんでした。
部屋やサービスなど満点に近いのに残念です。

京急EXイン羽田 2019年02月11日 09:12:24

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご朝食に関しまして、今回お客様のご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

まだ至らぬ点もございますが今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、

投稿者さん 2019年02月05日 17:08:27

いつも利用させて頂いております。

京急EXイン羽田 2019年02月06日 11:00:52

いつも京急EXイン羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2019年01月27日 20:59:12

空港、ホテル間の送迎バスが便利。

京急EXイン羽田 2019年01月27日 22:48:44

この度は、京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間割いてのご投稿感謝申し上げます。
シャトルバスは、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様にお選びいただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月24日 16:40:13

部屋は思っていたよりも広くて、スーツケースも余裕で床に広げられました。

京急EXイン羽田 2019年01月25日 06:03:11

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

投稿者さん 2019年01月24日 08:53:42

羽田空港までの無料バスが便利でした。

京急EXイン羽田 2019年01月24日 22:35:40

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃるように、シャトルバスは、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2019年01月05日 22:28:29

駅から近いのに、HPにはバリアフリーや最速の行き方など色々載っていて助かりました。
お部屋から飛行機が見え、朝食会場からは朝日が見えてよかったです。
ただ、朝食の量が少なくてバリエーションもあまりなく、その点は残念でした。

京急EXイン羽田 2019年01月06日 07:30:02

お客様には便利にご利用頂けました様で安心致しました。
今回お客様がご利用されたセミダブル Type-Aのお部屋ですと窓から覗き込む形で空港がご覧頂けます。空港をご覧頂けるお部屋は多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿う事が叶わず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

ゴーリー長井さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ゴーリー長井さん [50代/男性] 2018年12月26日 22:42:22

受付でのチェックアウトが不要など、利便性に優れている。羽田空港への直行バスの待合室について椅子が少ないので、増やしてほしい。無料朝食は品数が極端に少な過ぎ。

京急EXイン羽田 2018年12月27日 13:08:42

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスの待合室の椅子の数やご朝食に関しましてご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のサービスの参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月17日 21:28:18

できたてのホテルなのでピカピカでしたが、朝食はとても簡素でちょっとがっかり。まあ泊まる人の大半は朝急いでいるので、それを考えての対応なのかと思いますが。

京急EXイン羽田 2018年12月18日 03:58:23

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食サービスに関しまして、お客様のご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【スタンダードダブル(禁煙)限定】☆20時以降チェックインプラン☆
【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2018年12月17日 01:24:47

想像以上に、お風呂が広くて驚きました!

朝食に関しては、和食と洋食があり、その日の気分で選べるので満足しました!

羽田空港から近いので立地は便利だと思います。

京急EXイン羽田 2018年12月17日 04:09:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で従業員一同安心致しました。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回羽田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付

投稿者さん 2018年12月04日 17:57:56

駅から遠く近くには食事するところがない。
朝食も味、量共に物足りない感じ

京急EXイン羽田 2018年12月04日 23:58:42

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。
今後も皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント

投稿者さん 2018年12月03日 21:24:39

広くていつも綺麗で、お気に入りです。
朝食がもう少し良くなると言うことありません。

京急EXイン羽田 2018年12月04日 02:05:12

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のサービス向上の為、今後の参考にさせていただきます。

【開業記念】★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付