京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 14:59:25

体の治療の時間が遅くなるため、宿泊をしました。
だいたい満足してます。
フロントのスタッフさんの対応もいいと思います。
ちょっとしたことですが、朝食のスープにあうスプーンのサイズがあるといいなと思いました。

2024年05月
京急EXイン羽田 2024年05月06日 16:40:23

また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

朝食に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。

精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

フロント

【首都圏★おすすめ2024】【現金不可】★☆★スタンダード★☆★ 無料軽朝食付【完全キャッシュレス】

振り向いたらパンダさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

振り向いたらパンダさん [40代/女性] 2024年04月16日 08:49:34

2泊したが室内もきれいで静かだった。景色もよくて部屋で過ごしても快適。エレベーターがルームキーで動くことを理解していない宿泊者が多く、やり方を教えてと頼まれることが多かった。一応エレベーター内に記載されているが、あれでは意味がわからないと思った。『ルームキーをかざすとお部屋の階に停まります』とかの方が年配者には優しい。サービスは完璧で、かなり気に入ったが夫婦共通で気になったことがある。朝食会場の責任者?のような厨房の外側にいた男性の態度。口調が荒く、厨房の職員を注意しているのを2日間とも遭遇したが、怒りのまま宿泊者にも接していて、食器を受けとる際にも手荒に受け取っていた。人間だから虫の居所が悪いこともあろうが、接客業と言うより、コンプライアンス的に人前で辱しめるのはよくない。せめて宿泊者から見えない厨房の奥で説教してはどうだろうか。あれを2日間見なかったら星5つだった。是非とも改善を願う。しかし、今まで色々行ったがトップクラスで良いホテルだった。また是非利用させていただきたい。

京急EXイン羽田 2024年04月18日 07:37:12

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねてお礼申しあげます。

エレベーターご利用方法につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに、
表示またご案内方法等の改善に取り組んでまいります。

朝食会場スタッフの対応におきまして、
何度もご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、
遠慮なくご指摘くださいますようお願い申しあげます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田

【現金不可】2名利用がとってもお得☆ギュッと仲良しプラン無料軽朝食付【2名セミダブル限定】
【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2024年04月01日 22:03:07

部屋はコンパクトでしたが、清潔で快適でした。アメニティも充実していて、何より、空港まで早朝シャトルバスが出ているのが、助かりました。

京急EXイン羽田 2024年04月01日 23:10:54

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは羽田空港までの無料のシャトルバスがあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
また空港ご利用の前後泊や、ご旅行の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

yysk_per72さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

yysk_per72さん [50代/男性] 2023年10月23日 09:42:51

羽田空港への送迎バスがありがたい。また利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2023年10月24日 00:31:42

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

チャイ358さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

チャイ358さん [70代/女性] 2023年10月14日 17:05:17

10月12日宿泊、コスパ最高!リピーターです
立地条件がよく、朝、チェックイン前に荷物を預けて、行動します、帰りはチェックアウト後、羽田空港で搭乗手続き完了して最終便まで、手ぶらで行動できます、
朝食も以前より良くなりました、
スリッパがもう少し上質ならいい

京急EXイン羽田 2023年10月14日 18:19:07

また、貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、当ホテルは皆さまに無料の軽朝食をサービスさせて頂いております。

お部屋のスリッパに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2023年09月15日 12:00:09

翌日の早朝出発の為、前泊しました。
ホテルはもっと天空橋駅から遠いいと思いましたが、それ程ではありませんでした。
朝食の小鉢一つを選ぶのは、パンは半枚でも良いので、サラダとヨーグルトが欲しいです。
全体的に満足で、また、利用したいと思えるホテルでした。

京急EXイン羽田 2023年09月15日 21:51:52

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急線A2番出口から徒歩5分程、東京モノレールからは徒歩10分程でございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

京急EXイン羽田 フロント

【事前カード決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

チャイ358さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

チャイ358さん [70代/女性] 2023年06月23日 21:07:37

2泊3日宿泊しました。羽田空港からも、天空橋駅からも近くて便利、部屋も とても清潔で気持ち良い。スッタフも親切。

チェックイン前にバッグを預けられて良かった。次回も利用します。

京急EXイン羽田 2023年06月24日 06:10:45

また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋やフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お荷物に関しましては、チェックイン・アウトの当日にお預り可能でございます。
これからも皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月11日 16:32:29

羽田空港から近く、早朝は空港までの無料バスがあり利便性がよかったです。

部屋もとても綺麗でした。

京急EXイン羽田 2023年04月12日 01:04:03

この度は京急EXイン羽田へご宿泊いただき、

これからも皆様に快適にご滞在頂ける様、
スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
最後になりましたが貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

投稿者さん 2022年07月16日 22:06:41

翌日の飛行機が早朝だったために利用しました。
工事をしてるからか、道が少し分かりづらかったです。
利用はしませんでしたが、コンビニは少し先にあったようです。
本数は少なかったですが、空港までのバスがあったのが良かったです。ウェルカムドリンク、朝は非常に嬉しかったです。

京急EXイン羽田 2022年07月17日 11:07:02

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には道が分かりづらいとの事でご不便お掛け致しました。
最寄り駅が京浜急行線の天空橋駅でございまして「A2」口から出て頂きますのが最短ルートとなっております。
もしよろしければお電話にて道案内もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

シャトルバスにつきまして、ご好評をいただき大変嬉しく存じます。
また、空港へのアクセスの際にはご活用くださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】5,500円で宿泊♪GOGO羽田プラン☆無料軽朝食付.

投稿者さん 2021年04月17日 05:50:28

いつもきれいな設備・お部屋、景観の良さ、フロントスタッフの対応の良さに癒されております。
掃除も行き届いており、ベッドの寝心地もとても良いです。
コスパの良さも含めて最高ランクです。大好きなホテルだけにいくつか。
(チェックインシステム、朝食、駅までの道のりに関して)

・チェックインのシステムが悪く(反応が悪い上に?クリック箇所が多すぎる?原因不明)手続きに時間がかかる(他の京急EXも同様なので、スタッフのせいではない)
・これまで経験したどのビジネスホテルの朝食サービスよりも群を抜いて残念なレベル。
「小鉢を一品選んで・・・」と言われ、小鉢群を見せられるのですが、どれもレベルの低い居酒屋の突き出し以下。全体的なボリュームも貧弱に見える。多分、朝食を企画した方は食が細く、食にあまり興味のない方?多くのビジネスマンは不満のはず。ラストオーダー時間少し前に片付けてしまう点も気持ちはわかるが、好感度ダウン。
改善策として、ライスorおにぎりorパンや、スープをおかわり自由にする。小鉢を改善する。近所の東横イン、京急EXイノベーションor蒲田、蒲田西鉄インなど参考にされては?

・なぜ朝食で、早朝の時間一時間繰り上げが感染症拡大防止になるのでしょう。
言い訳がましい経費削減と誤解を受けます。経営上厳しい事は、大多数の顧客が理解できるはず。
「状況を鑑みて・・」と普通に案内しては?

・駅への道のりが、近いのに遠い。もう少し最短距離で行ける方法(道)があれば、なお良い。
 川経由で京急駅へも、荷物が多い人にとっては大変。階段が数か所あり、スロープ経由は遠回り。
 モノレール駅へ最短距離で向かう場合も、手前側は途中で歩道が途切れてしまうため、
 やむなく同じ道路を2回横断しなくてはならず、距離も伸びる上、信号待ちに時間がかかる。

京急EXイン羽田 2021年04月17日 10:52:59

いつも京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフの対応や施設面についてお褒めの言葉を頂戴頂いた事重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、弊社のチェックインお手続きに掛かる時間や
朝食の内容に関してはお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

当館の無料朝食は2020年10月1日より営業を縮小させて頂いております。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、
お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

荷物の多い際の駅からの道のりにつきましては
お客様のご意見の通り遠回りとなりご不便をお掛けしております。
ご来館の際はお手数をお掛けいたしますが、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付

投稿者さん 2020年10月29日 18:45:05

羽田空港まで無料バスごあったので助かりました。

京急EXイン羽田 2020年11月01日 17:09:29

この度は、京急EXイン羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申しあげます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で光栄にございます。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】3周年記念☆14時イン~12時アウト☆無料朝食付
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

nandemonn1014さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

nandemonn1014さん [50代/男性] 2020年02月26日 07:43:02

利用4回目です。
満足です
都内に用がある時は、何時も
ここと決めています

京急EXイン羽田 2020年02月26日 21:29:34

いつも京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足してご宿泊して頂けたようで大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

VOD付 11時チェックアウト 無料朝食付

投稿者さん 2020年01月28日 17:31:43

朝食がイマイチでした。他はとても素晴らしかったです

京急EXイン羽田 2020年01月29日 19:14:54

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

HIZAKOZOさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

HIZAKOZOさん [50代/男性] 2019年12月02日 09:06:27

出張の戻りで利用させていただきました。
部屋は広く、とても快適に過ごせ、朝食も必要十分でした。
特に朝空港から飛行機で戻るのに、ホテルからバスが出ているのがとても便利でした。

京急EXイン羽田 2019年12月02日 15:31:55

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、お時間に限りがございますが無料のシャトルバスのご用意がございます。
早朝より羽田空港へ向かわれるお客様やお出掛けの際には大変便利だとご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付

ドラジェ♪さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ドラジェ♪さん [40代/女性] 2019年11月16日 00:24:56

食事が少し寂しい感じがしますが、他は全て満足です。

京急EXイン羽田 2019年11月16日 15:51:33

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
これからもお客様にお選びいただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 17:58:46

今回も羽田発朝一便で移動だったので宿泊しました。いつも申し分ないくらい完璧なのですが、今回宿泊した部屋のエアコンが非常に臭くて点けてられない程でした。
メンテナンスなどこまめにお願いしたいと思います。

京急EXイン羽田 2019年09月30日 07:48:54

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に不備があったことにより、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付

舞0713さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

舞0713さん [40代/女性] 2019年08月17日 01:17:29

チェックインの15時少し前に到着しましたが、厳密に15時にならないと
チェックインの受付が始まりません。
羽田空港までのリムジンバスが走ってるので便利です。無料の朝食も良しです。
近くにファミリーマートもあります。夕食を外食にしようとしてる人にはちょっと
物足りないかもしれませんが、少し歩くとあると思います。

部屋も広くて綺麗です。

羽田空港に近いけど静かに過ごせます。

また利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2019年08月17日 06:16:30

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時間は、15時からでございますのでその旨ご了承くださいませ。
外食につきましては、お客様の仰る通り、ホテル周辺のお店は数に限りがございます。簡単ではございますがフロントにて近隣の飲食店マップのご用意がございます。お気軽にお申し付けください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かざみ88さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

かざみ88さん [40代/女性] 2019年08月06日 06:06:44

新しいホテルで EX系なので泊まりました。
他のEXでポイントカードを作っていたので
チェックインもスムーズでした。
フロントの方も気さくで好感が持てました。
すべてにおいてコンパクトで、新しいので清潔で過ごしやすかったです。
空港行きのバスは地下で乗るのですが、そこでチェックアウトが出来る機械もあって便利でした。空港も見える距離にあるので安心して泊まれます。
朝ごはんも和食と洋食コーナーに分かれていて、学食みたいで空港の飛行機を窓の向こうに眺めながら楽しめました。

京急EXイン羽田 2019年08月07日 06:33:12

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また系列ホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
シャトルバスは皆さまに便利にお使い頂いており、空港をご覧頂けるお部屋からの眺望もご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン羽田 フロント

【楽天スーパーSALE】36%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付

terrier2525さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

terrier2525さん [50代/男性] 2019年07月25日 21:27:07

部屋も綺麗で、何より受付の女性の対応が素晴らしかったです。近くに何もないですが覚悟すればまったく問題ありません。

京急EXイン羽田 2019年07月26日 06:40:24

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお寄せ頂くご期待を裏切る事がないよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は京急EXイン羽田をご贔屓頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き感謝致します。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

投稿者さん 2019年07月25日 09:51:24

部屋は清掃が行き届いており清潔でした。
空港にも近く、早朝便に搭乗する時には前泊で利用しています。

京急EXイン羽田 2019年07月26日 06:29:46

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
京急EXイン羽田 フロント

【夏旅応援】【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!無料朝食付
【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】