京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

salty_s2896さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

salty_s2896さん [30代/女性] 2023年05月07日 17:47:10

羽田の早朝フライトに備え、GWの前泊宿として利用しました。
夫とはホテルの部屋で合流だったので、子どもの就寝までワンオペでしたが、空港やはたらく乗り物がよく見えるお部屋で、息子はずっと窓の外を眺めていて楽しそうでした!
ベビーガードの対応も助かりました。
ベッドも広々としており、ガードをしても親子3人でよく眠れました。
浴室も広く綺麗で気持ちよく過ごせました。
混雑期のため、シャトルバスは6時発の便でも並ぶのでモノレール利用に切り替えましたが、空港までの所要時間も短いのでベビーカーでの移動も苦では無かったです。
是非また羽田経由の旅で泊まりたいお宿です!

京急EXイン羽田 2023年05月08日 09:35:53

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で安心いたしております。
また、お部屋からの眺望をお楽しみいただけ様子がうかがえ大変嬉しく思います。

当館は羽田空港に近い立地のため、飛行機や空港が臨めるお部屋をご用意たしております。
空室状況にもよりますがご連絡いただければリクエストを承る事もできるので事前にご相談くださいませ。

また、お客様のおっしゃる通りベッドガードの貸し出しを行っております。
小さなお子様とご一緒にご宿泊するときでも安心して、ご利用いただけます。
数に限りがございますので、ご利用の際は事前にご連絡いただければ幸いでございます。

現在、シャトルバスは朝のみホテルから羽田空港まで運行致しております。
本数を制限した運行となりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

当館の最寄り駅は『天空橋駅』でございます。
京急線、東京モノレールどちらも天空橋駅から羽田空港第三ターミナル駅は1駅、第一・第二ターミナル駅は2駅とアクセスが良く羽田空港をご利用される多くのお客様からご好評いただいております。

また羽田経由の旅で泊まりたいと嬉しいお言葉ありがとうございます。

羽田空港周辺にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ち致しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン羽田 フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2023年05月02日 16:26:27

部屋も設備も清潔で気持ちが良かったです。
チェックイン、チェックアウトは端末装置を
使ってスムーズに行えました。ホテルへの
アクセスが分かりにくく、違う京急ホテルに
行ってしまったのが残念でした。部屋から飛行機の離着陸が見れたので、景観は良かったです。空港→ホテルのバスが運休してたので残念でした。

京急EXイン羽田 2023年05月03日 09:25:40

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご来館の際はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
弊社のグループホテルは天空橋駅に「羽田店」と「羽田イノベーションシティ店」の2店舗ございます。
店舗間での行き違いが発生している現状がございます。
今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすくご案内ができるよう今後の検討課題とさせていただきます。

また、当ホテルでは、2021年4月1日より夜便[羽田空港発⇒ホテル行き]の運行を休止させていただきます。
現時点では、再開の目途は立っておりません。
今回は貴重なご意見として、今後のご参考にさせて頂きます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2023年04月21日 22:06:16

立地は最高。サービスも行き届いています。女性用の基礎化粧品アメニティーがアメニティーバイキング内にあるともっと手ぶらで行けるのにと思います。(有料での用意はありますが…)ナイトウエアがパジャマタイプなのはいいのですが、厚手のワッフル生地なので、ごわごわして寝心地が今一つでした。薄手の綿サテンなら文句なしです。あとはシャワーカーテンのカビ臭をなんとか撲滅してもらえたら・・・・
でも、総合的にとてコスパがよかったので、次回の出張時にも利用するつもりです。

京急EXイン羽田 2023年04月26日 09:48:03

ナイトウェアやアメニティーバイキングの充実性に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題の一つとさせていただきます。

シャワーカーテンがカビ臭いとの事で滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう確認作業を徹底して参りたいと思います。

ご不快な思いをかけたにも関わらず、立地やコストパフォーマンスにお褒めの言葉をいただき、また次回の出張時でのご利用を考慮頂ける様で大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付.首都圏おすすめ☆2023

おのでん5996さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2023年04月14日 06:09:04

今回も2泊利用しました。とても快適に過ごすことができました。
ツインの部屋はお風呂とトイレが別なので是非お勧めします。
また次も必ず利用したいと思います。

京急EXイン羽田 2023年04月14日 11:34:35

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また貴重な時間を割いての口コミへの
ご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
羽田空港をご利用の際など、また当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【さき楽・早割45】45日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2023年04月03日 11:30:44

3月30日に「【首都圏おすすめ】グルファミプラン★3~4名でも2名料金♪無料軽朝食付.【グループ】【ファミリー】」を利用して3名で宿泊しました。
幸いにも羽田飛行場が眺めら、とても景色が良く清潔で満足できる広さの部屋でした。浴室はバスタブと洗い場が確保され、また洗面所・トイレが分かれておりビジネスホテルとは思えない間取りでした。食事は時間が合わず利用しなかった為、評価対象外としました。
一泊でしたが、とても寛ぐことが出来ました。また、機会があれば利用したいと思います

京急EXイン羽田 2023年04月03日 15:00:06

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠に
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が窺え何よりでございます。
お泊まりいただいツインルームはユニットバスタイプではなくトイレとバスが分かれているお部屋でございます。
また朝食でございますが、4月1日より営業時間が変わり、朝の5時からお召し上がりいただけます。

【【喫煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

hiro fuchigamiさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

hiro fuchigamiさん [50代/男性] 2023年04月02日 18:55:27

駅から少し遠かったですが、見えてましたので迷わず到着しました。部屋からの眺めも良く気持ち良く宿泊させていただきました。

京急EXイン羽田 2023年04月02日 21:47:09

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駅からのご来館に関しまして、大変ご不便お掛け致しました。
京急線の天空橋駅にはHICity口、A1出口、A2出口がございますが、当ホテルはA2出口より最短で徒歩3分程でございます。
また、東京モノレール線の出口からの場合は最短で徒歩10分圏内でございます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう精進いたしますので、甚だ勝手ではございますがご愛顧いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 18:02:26

チェックinも機械でバーコードで読取り。
ライブ遠征後に宿泊→翌朝、6時半の飛行機に搭乗し
出勤でしたので立地も最適でした。

京急EXイン羽田 2023年04月02日 21:45:31

ご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは昨年より自動チェックイン機を導入し、よりスムーズなチェックインを目指しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

フージオさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

フージオさん [40代/男性] 2023年03月23日 13:09:25

函館に向かう前の日に前泊で羽田入りする必要があり、羽田空港から近くてアクセスのよいこちらのホテルを選びました。けっか、大正解。施設はとてもきれいでした。ホテルの部屋からは目の前には羽田空港が広がりとても良い眺めでした。空港へのシャトルバスも出ているので早朝の便だったぼくたちはとても助かりました。

京急EXイン羽田 2023年03月23日 21:29:13

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは羽田空港に近いホテルである為、お部屋タイプによっては窓からご覧いただけます。
また朝の時間のみではございますが、羽田空港までのシャトルバスが運行しており、羽田空港をご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

羽田空港をご利用の際などにまたお泊まり頂ければ幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付

投稿者さん 2023年03月22日 16:39:00

羽田空港まで車で5分くらいの場所にあり、部屋からは滑走路が見えました。
お部屋もきれいでお風呂も広く使いやすかったです。
朝食付きでしたが、時間の関係で食べられませんでしたので内容はわかりません。
駐車場がなかったですが、すぐ裏にコインパーキングがあったので問題ありませんでした。
また羽田空港を利用する際は泊まりたいです。

京急EXイン羽田 2023年03月23日 21:41:54

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
軽朝食でございますが4月より朝5時からのオープンとなりますので、もし次回ご宿泊予定がございましたらお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

kaki5685さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

kaki5685さん [60代/男性] 2023年03月14日 10:52:38

京急天空橋駅から徒歩3分ほど。空港に凄く近くて便利。新しいホテルのようで、部屋が非常に綺麗。今回はグレードアッププランだったので、27平米のツインが安価に泊まれお得感あり。バスとトイレが別なのも良い。無料の朝食、空港へのシャトルバスもあったが、今回は利用できなかった。また次回、早朝または深夜のフライトの際は利用したいと思う。

京急EXイン羽田 2023年03月15日 00:33:13

重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして綺麗とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたお部屋はスタンダードツインのお部屋でございまして、バスとトイレが分かれたお部屋となっております。
また次回ご宿泊予定がございましたら、軽朝食やシャトルバスもどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 15:56:58

京急天空橋改札出口からさすがに3分は無理かと思いますが、迷わなければ良い立地です。トリプルを利用しましたが、トリプル用の部屋は非常にきれいで快適でした。無料のコーヒーがあり、軽食も付いてリーズナブルです。もう1つの京急EXホテルと名前が類似しており、間違って当ホテルに来てしまった外国人の方がいました。間違わないようにしましょう。

京急EXイン羽田 2023年02月19日 19:51:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、近隣にグループホテルがございます。
ご来館の際はお気を付けてお越しください。

最後になりましたが貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2023年02月07日 14:09:03

2月5日に宿泊しました!
天空橋駅からとても近く初めての私でも一切迷うことなく行くことが出来ました!部屋もとても素敵で8階だったのですが窓から空港が見えてとても感動しました!近くにコンビニもあるのでとても便利な場所にあるなと思いました!羽田空港までの無料シャトルバスがあったのが最高でした!また利用します!

京急EXイン羽田 2023年02月12日 00:02:22

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは空港から近いホテルの為、お部屋によっては窓から空港をご覧頂け、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、徒歩10分ほどのところにはお食事処やスーパーマーケットなど揃っておりますので
また次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

シャトルバスは空港からホテルまでの夜便は運休しておりますが、ホテルから空港までの朝便は現在も運行しておりお客様からは大変好評をいただいております。

これからもお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 15:12:24

コンパクトなお部屋ですが、窓から飛行機を眺めることも出来るので良い景色です。チェックインは全て自動機で完結出来ますし、朝4時台から無料シャトルバスが運行しており、非常に便利です。フロント付近に設置してあるコーヒーマシンも早朝から利用出来ることもありがたかったです。また利用させていただきます。

京急EXイン羽田 2023年01月30日 11:02:59

ご投稿重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、羽田空港までのシャトルバスも運行しておりますので、羽田空港をご利用の際などご宿泊いただければ幸いでございます。

【室数限定】直前割プラン☆無料軽朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2023年01月11日 22:21:13

広くて掃除が行き届いて清潔なお部屋でした。

京急EXイン羽田 2023年01月12日 02:10:48

ご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月07日 21:56:27

シャトルバスが、朝5時だけは厳しい。そのために泊まるのだから、5時半くらいにもう一本欲しいところです。

京急EXイン羽田 2023年01月08日 01:31:35

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、お時間を割いての口コミへの
ご投稿を重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにつきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていだきたく存じます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり
サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月31日 20:10:51

私自身ホテルで働いていて、いくつもホテルに泊まってきていますが、ここのホテルはさすが東京!!という感じで素晴らしいホテルでした!

都会のホテルは淡々と接客されるのですが、接客もとても気持ちのいいものでした!

京急EXイン羽田 2023年01月01日 23:49:14

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

投稿者さん 2022年12月30日 15:11:44

早朝便利用のためこちらに宿泊しました。
無料バスは4時から出ているのでありがたかったです。
お部屋も綺麗で思っていたより広くてゆっくり休めました。
駅も近く薬局やコンビニも近くにあるのでその辺りも便利でした。

京急EXイン羽田 2022年12月30日 18:20:42

ホテルから羽田空港への無料シャトルバスは、早朝から運行しており、多くのお客様にご好評いただいております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

鶴橋太郎さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年12月11日 17:46:07

天空橋駅降りたら、見えます。便利です。
朝ごはん、5:00からだったらうれしい。
チェックインが機械だったので、早いです。

京急EXイン羽田 2022年12月12日 01:17:12

重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
時間につきましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。
また、2022年7月より当ホテルでは自動チェックイン機を導入させて頂いております。
自動チェックイン機を用いたチェックインにつきましてと、私共もよりスムーズなご案内方法を試行錯誤の最中でございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 髙瀨

20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付.【天空橋駅A2出口徒歩3分】
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2022年12月10日 12:45:14

前泊で使用しました、QRコードでのチェックインも簡単でした。
空港行きのバスも早朝から出ておりとても便利でした。
今回旅行割を利用したので、クーポンが出ましたが近くには使えるお店はないです。

京急EXイン羽田 2022年12月11日 15:21:14

当ホテルではQRコード検索かお名前検索にて機械でお手続き可能な自動チェックイン機を導入しております。
非接触でチェックイン可能なためお客様からもお喜び頂いております。

全国旅行支援のクーポンにつきましてはお客様の仰る通り近くでご利用頂ける店舗はほぼございません。加盟店でのみ利用可能であり、空港にてご利用可能店舗が多くございますがご理解くださいますと幸いでございます。

お客様からお喜び頂けるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月06日 12:16:17

空港への移動にホテルから宿泊者専用無料バスが出るので便利です。部屋も綺麗で広く、また利用します。

京急EXイン羽田 2022年12月07日 10:59:31

快適にお過ごし頂けた様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。

今回ご滞在いただいたスタンダードツインは27㎡でありトイレと浴室が独立しており、スタンダードセミダブルが13㎡でユニットバスであると比較しますと、より快適にお過ごしいただける造りになっております。

お客様から拝聴したお褒めの言葉に驕ることなくサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

+500円でシングルからツインルームでゆっくりステイ!無料軽朝食付!.