京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

カビゴン。さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

カビゴン。さん [50代/女性] 2022年11月16日 08:31:09

初めて利用しました。4階の部屋で飛行機が間近に見えたり、眼下には川面に浮かぶ船も。駅にも近く、夕飯も天空橋の駅ビルで中華を食べました。そこには、デイリーヤマザキもあり、お酒なども買え便利。ホテルのロビーには、コーヒーや紅茶などのドリンクコーナーがあり、コーヒーなどは部屋に持ち帰りでき、便利。部屋も広くてのんびり出来た。

京急EXイン羽田 2022年11月18日 11:11:14

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子が窺え私どもも大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂きましたEXダブルは各フロア1室ずつの空港側確約のダブルルームでございます。空港手前には海老取側もご覧いただけ景色もお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルから10分程の距離には系列ホテル「京急EXイン羽田イノベーションシティ」がある複合施設「羽田イノベーションシティ」は天空橋駅Hicity出口と直結しておりレストランも数店舗ございますが、デイリーヤマザキにつきましては営業時間が夕方までの日もございますのでご注意ください。ホテルから空港と逆方向に5分程お歩きいただきますと24時間営業のファミリーマートがございますので併せてご利用くださいませ。

今回お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じますが、お言葉に驕ることなくサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧下さいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】★☆★☆★スタンダード★☆★☆★ 無料軽朝食付.
【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

よっしー8369さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

よっしー8369さん [50代/女性] 2022年11月11日 19:52:41

清潔感があり、リラックスできました。

京急EXイン羽田 2022年11月12日 07:29:51

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ私共も嬉しく存じます。

当ホテルは開業から5周年を迎えましたが、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

ぽんぽんおさむさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ぽんぽんおさむさん [50代/女性] 2022年10月26日 12:29:35

3名で泊まりました。お部屋も広く、清潔感があり、窓からは羽田空港が見え、ワクワクしました。浴室、洗面台、トイレが広く、ゆったりしていたのがとても良かったです!
羽田空港までは、朝一番のホテル専用バスで送っていただき、ありがたかったです!

京急EXイン羽田 2022年10月28日 02:37:11

また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたということで、大変光栄に思います。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント

【首都圏おすすめ】グルファミプラン★3~4名でも2名料金♪無料軽朝食付.【グループ】【ファミリー】
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

おのでん5996さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2022年10月07日 10:33:46

東京滞在時は必ず利用しています。今回も宿泊しましたが
とにかく素晴らしいホテルです。4日間快適に過ごすことができました。
また次回も是非利用したいと思います。色々とお世話になりありがとうございました。
スタッフの皆様もお体に気をつけて頑張ってください。

京急EXイン羽田 2022年10月08日 10:40:35

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたということで、大変光栄に思います。

フロント

【首都圏おすすめ】【さき楽・早割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.

札幌クラシックさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2022年09月30日 15:31:02

自動チェックイン機が前回利用後に設置されましたが、氏名の入力等が面倒。もし混んでいたら行列になって待たされそう。 楽天トラベルとかで予約していたら情報は既に保有しているはずなので簡素化ガ必須と思いました。 特に事前決済済ならばクレジットカードをタッチするだけとか他のホテルで導入済もあるので検討願いたい。
朝食は有料化してもう少しレベルアップして欲しい。

京急EXイン羽田 2022年09月30日 23:02:10

また、貴重なお時間割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

2022年7月より当ホテルでは自動チェックイン機を導入させて頂いております。
自動チェックイン機を用いたチェックインにつきましては、私共もよりスムーズなご案内方法を試行錯誤の最中でございます。
今回頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、今後もより一層お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2022年09月12日 22:22:11

久しぶりに利用させて頂きました。
コロナ禍という事もあり、なかなかフライトの予定も立たない中、今般縁あってフライト前日での利用でした。
コロナ禍を配慮しての無人チェックインサービスやアメニティのフロント受け渡し等、感染対策は申し分なく、そのような中、空港までのシャトルバス運行は実に有り難いサービスでした。
お部屋も空港がはっきりと眺望出来る部屋でしたので大変満足しております。
またの機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

京急EXイン羽田 2022年09月13日 08:43:38

シャトルバスと眺望につきまして、ご好評をいただき大変嬉しく存じます。
羽田空港は一部のお部屋の窓から見ることが出来ます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】楽天ポイント10倍 無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

青空happyさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

青空happyさん [50代/女性] 2022年09月12日 00:47:25

羽田初の旅行の前泊として泊まりました。夜、停まっている飛行機が窓から見え旅行気分が益々盛り上がりました。部屋も綺麗でアメニティーも揃っていて大満足でした。

京急EXイン羽田 2022年09月12日 10:10:58

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは羽田空港に隣接しておりますので、お部屋によっては飛行機などご覧いただけます。
また、羽田空港をご利用の際などにご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

カズヒロサンさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

カズヒロサンさん [60代/男性] 2022年08月27日 13:57:31

立地が羽田空港ターミナル手前で大変便利です。窓から夜の空港が見える部屋で夜景がキレイです。ベッドはシモンズで寝心地も良く快適です。羽田空港を利用で早発の場合は必ず泊まりたいホテルです。

京急EXイン羽田 2022年08月28日 08:34:03

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港に近いホテルで、お部屋タイプによっては空港をご覧頂けます。
空港側確約のお部屋もあり多くのお客さまよりご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【夏秋旅セール】【天空橋駅A2出口徒歩3分】お得に宿泊☆無料軽朝食付
【【喫煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2022年08月16日 13:01:32

とても良いホテルでした。
部屋も綺麗で使いやすく、スタッフも親切で感じが良かったです。
次回ぜひまた利用させていただきたいホテルです。
ただ、立地が駅からの道が暗いこともあり、帰りが遅い時間になるときは注意が必要だと思います。

京急EXイン羽田 2022年08月16日 22:43:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋やフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、羽田空港等をご利用の際などにご宿泊頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

5,500円で宿泊♪GOGO羽田プラン☆無料軽朝食付.

投稿者さん 2022年07月27日 11:22:05

部屋もお風呂も綺麗。羽田空港へのシャトルバスもあるしいいホテルだと思います。朝食は軽い感じです。バイキングとかではないです。

京急EXイン羽田 2022年07月29日 21:17:31

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、現状軽朝食として営業を縮小しており、シンプルな内容にて提供をさせていただいております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月16日 22:06:41

翌日の飛行機が早朝だったために利用しました。
工事をしてるからか、道が少し分かりづらかったです。
利用はしませんでしたが、コンビニは少し先にあったようです。
本数は少なかったですが、空港までのバスがあったのが良かったです。ウェルカムドリンク、朝は非常に嬉しかったです。

京急EXイン羽田 2022年07月17日 11:07:02

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には道が分かりづらいとの事でご不便お掛け致しました。
最寄り駅が京浜急行線の天空橋駅でございまして「A2」口から出て頂きますのが最短ルートとなっております。
もしよろしければお電話にて道案内もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

シャトルバスにつきまして、ご好評をいただき大変嬉しく存じます。
また、空港へのアクセスの際にはご活用くださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】5,500円で宿泊♪GOGO羽田プラン☆無料軽朝食付.

キャプテン和光さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

キャプテン和光さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:56:28

部屋は新しくて清潔。周りに食事するところがないのが残念ですが、前泊ホテルとしてはとても良いです。

京急EXイン羽田 2021年11月26日 18:45:14

お部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、近隣の飲食店があまり多くなく、ご不便お掛けして申し訳ございません。
近くには徒歩3分ほどでコンビニエンスストアがあり、徒歩10分ほどの所に飲食店がいくつかございます。
フロントにて近隣の地図や飲食店のご案内などご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【首都圏おすすめ】早朝7時アウトプラン 無料軽朝食付.

おのでん5996さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2021年10月06日 20:40:56

いつも利用していますが相変わらず素晴らしいホテルです。
フロントのスタッフの方の対応もいつも丁寧です。
清掃も行き届いていて滞在中は快適に過ごすことができました。
次回もまた必ず利用したいと思います。
これから寒くなってきますがスタッフの皆さんもお体に気をつけて
頑張ってください。ありがとうございました。

京急EXイン羽田 2021年10月07日 09:47:58

いつも京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いします。
これからますます寒さも厳しくなりますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFで無料軽朝食付!【ビジネス利用やカップル・ファミリーにも】

投稿者さん 2021年08月03日 12:39:44

羽田フライト前泊でお世話になりました。

ホテル周辺のお店がコロナ対応でやっていません。

なので品川駅で美味しいお料理やお弁当を買い込み、ホテルのお部屋でパーティーです。

空港の飛行機を眺めながら、楽しく過ごせました。

京急EXイン羽田 2021年08月04日 08:39:20

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
素敵なお写真もご投稿して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント

【首都圏☆おすすめ】グルファミプラン★3~4名でも2名料金♪無料軽朝食付.【グループ】【ファミリー】
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2021年06月27日 17:48:55

部屋はきれいで静か。朝食も軽食ですがなかなかおいしかったです。羽田空港への利用も便利です。

2021年06月
京急EXイン羽田 2021年06月27日 21:28:41

また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にご宿泊頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント

【首都圏☆おすすめ】2名利用がとってもお得☆ギュッと仲良しプラン無料軽朝食付【2名セミダブル限定】.
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

hase-minionsさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

hase-minionsさん [40代/女性] 2021年06月08日 21:09:11

久しぶりにお世話になりました。翌朝すぐ空港に行きたい時に、近い上に無料シャトルバスもあってとても便利です。
お部屋も綺麗、Wi-Fiもスムーズ。飛行機が見える距離なのに静かです。その割にお値段も手頃です。
周りにお店は少ないですが、あらかじめ必要なものは買っていけば特に気になりません。それ以上にメリットの方が大きいので。
またよろしくお願いします。

2021年06月
京急EXイン羽田 2021年06月09日 09:33:57

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2021年04月22日 15:43:39

京急@天空橋駅より少し(5分)歩きましたが、アクセスは良いです。
近くのファミマでも少し(5分)歩きます。
翌朝羽田空港までの送迎バスがあったので助かりました。

京急EXイン羽田 2021年04月22日 18:16:15

この度は、京急EXイン羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申しあげます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様で光栄にございます。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月17日 05:50:28

いつもきれいな設備・お部屋、景観の良さ、フロントスタッフの対応の良さに癒されております。
掃除も行き届いており、ベッドの寝心地もとても良いです。
コスパの良さも含めて最高ランクです。大好きなホテルだけにいくつか。
(チェックインシステム、朝食、駅までの道のりに関して)

・チェックインのシステムが悪く(反応が悪い上に?クリック箇所が多すぎる?原因不明)手続きに時間がかかる(他の京急EXも同様なので、スタッフのせいではない)
・これまで経験したどのビジネスホテルの朝食サービスよりも群を抜いて残念なレベル。
「小鉢を一品選んで・・・」と言われ、小鉢群を見せられるのですが、どれもレベルの低い居酒屋の突き出し以下。全体的なボリュームも貧弱に見える。多分、朝食を企画した方は食が細く、食にあまり興味のない方?多くのビジネスマンは不満のはず。ラストオーダー時間少し前に片付けてしまう点も気持ちはわかるが、好感度ダウン。
改善策として、ライスorおにぎりorパンや、スープをおかわり自由にする。小鉢を改善する。近所の東横イン、京急EXイノベーションor蒲田、蒲田西鉄インなど参考にされては?

・なぜ朝食で、早朝の時間一時間繰り上げが感染症拡大防止になるのでしょう。
言い訳がましい経費削減と誤解を受けます。経営上厳しい事は、大多数の顧客が理解できるはず。
「状況を鑑みて・・」と普通に案内しては?

・駅への道のりが、近いのに遠い。もう少し最短距離で行ける方法(道)があれば、なお良い。
 川経由で京急駅へも、荷物が多い人にとっては大変。階段が数か所あり、スロープ経由は遠回り。
 モノレール駅へ最短距離で向かう場合も、手前側は途中で歩道が途切れてしまうため、
 やむなく同じ道路を2回横断しなくてはならず、距離も伸びる上、信号待ちに時間がかかる。

京急EXイン羽田 2021年04月17日 10:52:59

また、当ホテルスタッフの対応や施設面についてお褒めの言葉を頂戴頂いた事重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、弊社のチェックインお手続きに掛かる時間や
朝食の内容に関してはお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

当館の無料朝食は2020年10月1日より営業を縮小させて頂いております。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、
お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

荷物の多い際の駅からの道のりにつきましては
お客様のご意見の通り遠回りとなりご不便をお掛けしております。
ご来館の際はお手数をお掛けいたしますが、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

おのでん5996さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2021年04月08日 20:24:08

いつも利用させて頂いておりますリピーターです。
相変わらず素晴らしいホテルだと思います!
今回は早朝便利用の為、朝食を頂く事が出来ませんでしたが
その他は何も申し分ありません。
また次回も必ず利用させて頂きます!
スタッフの皆さんもお体に気をつけて頑張って下さい!

京急EXイン羽田 2021年04月08日 23:10:53

また、お時間を割いてご投稿並びにお気遣いのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは感染症拡大防止の為、2020年10月1日から当面の間、朝食の営業を縮小させていただいております。
また次回、ご宿泊される予定がございましたらご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【さき楽・早割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.

tak.koniさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年02月22日 11:42:56

夜間作業で利用させていただきました。現場は遠いのですが、空港までが近いですし、京急、モノレールも近いので、非常に便利です。大変な状況ですが、また、出張で沢山泊まりたいです。

2021年02月
京急EXイン羽田 2021年02月22日 15:38:06

また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急線天空橋駅から最短で約3分、モノレール線天空橋駅からは約10分程度の距離にございまして、羽田空港をご利用されるお客様など多くいらっしゃいます。

コロナ禍ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】