京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

フージオさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

フージオさん [40代/男性] 2023年03月23日 13:09:25

函館に向かう前の日に前泊で羽田入りする必要があり、羽田空港から近くてアクセスのよいこちらのホテルを選びました。けっか、大正解。施設はとてもきれいでした。ホテルの部屋からは目の前には羽田空港が広がりとても良い眺めでした。空港へのシャトルバスも出ているので早朝の便だったぼくたちはとても助かりました。

京急EXイン羽田 2023年03月23日 21:29:13

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは羽田空港に近いホテルである為、お部屋タイプによっては窓からご覧いただけます。
また朝の時間のみではございますが、羽田空港までのシャトルバスが運行しており、羽田空港をご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

羽田空港をご利用の際などにまたお泊まり頂ければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付

投稿者さん 2023年03月22日 16:39:00

羽田空港まで車で5分くらいの場所にあり、部屋からは滑走路が見えました。
お部屋もきれいでお風呂も広く使いやすかったです。
朝食付きでしたが、時間の関係で食べられませんでしたので内容はわかりません。
駐車場がなかったですが、すぐ裏にコインパーキングがあったので問題ありませんでした。
また羽田空港を利用する際は泊まりたいです。

京急EXイン羽田 2023年03月23日 21:41:54

また貴重な時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
軽朝食でございますが4月より朝5時からのオープンとなりますので、もし次回ご宿泊予定がございましたらお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【首都圏おすすめ】グルファミプラン★3~4名でも2名料金♪無料軽朝食付.【グループ】【ファミリー】
【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2023年03月19日 12:25:43

駅から近く、お部屋も大変きれいでした。
時間を間違えてご迷惑をお掛けしましたが、ご対応いだだき感謝しています。こちらに来ることがあったら、また利用したいです。ありがとうございました。

京急EXイン羽田 2023年03月19日 18:46:54

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田 フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付

投稿者さん 2023年03月03日 08:59:36

早朝に羽田空港から旅行予定のため前泊で利用しました。
比較的新しいホテルで、コンセントやUSBポートが各ベッドごとにあったり、洗面台の壁にタオルかけが複数あったり、細かな配慮がされていると思いました。
窓からは、羽田空港の端のほうですが、駐機されている飛行機を見ることができ楽しめました。
ベッドもちょうど良い寝心地でした。
一点、残念だったのが、トイレの蓋の開閉が自動なのは便利なのですが、洗面台に入ってすぐのところにトイレがあり、洗面台だけを利用したいのにトイレが開閉してしまうのが気になるところでした。
朝食は6時から、バイキングではなく一種類だけですが急いでいる朝にはちょうど良く、空港への無料送迎バスもマイクロバスではなく路線バスと同じ大きさで、ゆったり乗ることができました。
総じて、料金は安価ですが快適に過ごせコスパはとても良いというのが感想です。ありがとうございました。

京急EXイン羽田 2023年03月04日 11:39:06

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋やシャトルバスにつきまして数多くのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また空港ご利用の前後泊や、気分転換等の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2023年01月11日 22:21:13

広くて掃除が行き届いて清潔なお部屋でした。

京急EXイン羽田 2023年01月12日 02:10:48

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また、貴重なお時間を割いての口コミへの
ご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月31日 20:10:51

私自身ホテルで働いていて、いくつもホテルに泊まってきていますが、ここのホテルはさすが東京!!という感じで素晴らしいホテルでした!

都会のホテルは淡々と接客されるのですが、接客もとても気持ちのいいものでした!

京急EXイン羽田 2023年01月01日 23:49:14

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月30日 15:11:44

早朝便利用のためこちらに宿泊しました。
無料バスは4時から出ているのでありがたかったです。
お部屋も綺麗で思っていたより広くてゆっくり休めました。
駅も近く薬局やコンビニも近くにあるのでその辺りも便利でした。

京急EXイン羽田 2022年12月30日 18:20:42

ホテルから羽田空港への無料シャトルバスは、早朝から運行しており、多くのお客様にご好評いただいております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月18日 10:48:52

宿泊3日後に出張より帰宅した土曜日に、部屋に忘れ物をしたことに気がつき、問い合わせた結果、その翌日に福島県の自宅に届けて頂けました。宅急便には、一筆同封されており心遣いを感じる、丁寧かつ迅速な対応に感謝・感激しております。

京急EXイン羽田 2022年12月18日 18:54:54

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

お品物が無事に届きまして、安心致しました。
今後ともお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【オンライン決済でお得に宿泊!】【さき楽・早割30】30日前の早期予約でお得プラン 無料軽朝食付.

SKYTRAXさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

SKYTRAXさん [70代/男性] 2022年12月16日 20:57:10

しばらく国が借り上げていたので、イノベーションシテイの方を利用していた。今回初めて利用した。全体的にきれいで清潔感がある。部屋は広くて、バスルームは洗い場があるのでとても良い。空港が窓から見える。離発着する飛行機が見える。アメニティも揃っている。新聞もある。フリードリンクがある。
チェックインは15時にならないとできない。1分前でもしてくれない。とても困ったのはエアコンの音。静音にしても大きな音で強い風が出る。静音なのになぜこんなにも音が大きいのか。エアコンをつけたままではうるさくて眠れない。服かけがベッドのすぐ横、頭のすぐ横にあってとても使いにくい。
送迎バスの便数が少ない。ホテルから空港はあるが、空港からホテルは無い。時間になってもバスが来なかったのでフロントに電話したらバスが来た。出発が遅れた。天空橋駅のエレベーターがある出口から遠い。驚いたのは朝食。これは食事では無い。これを朝食というのにはびっくりだ。ここのオジサン従業員の態度にまたビックリ。こういう人をホテルの従業員としているのはサービス業として失格だ。

京急EXイン羽田 2022年12月17日 01:58:07

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また貴重なお時間を割いての口コミへのご回答
重ねてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティ類につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの音や服掛けの場所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
シャトルバスやご朝食でございますが昨今のコロナ禍により現在営業縮小をしております。
恐れ入りますが、ご理解ご容赦いただけますと幸いでございます。
また、シャトルバスの出発の遅れや朝食会場のスタッフの態度につきましては、ご迷惑並びにご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう指導を徹底し、今一度お客様視点に立ったサービスを見直して参ります。

当ホテル最寄り駅の京急線天空橋駅A2出口の上りのエスカレーター工事の影響で、大きな荷物をお持ちのお客様にはエレベーターのあるA1出口より遠回りしてお越し頂いておりましたが2022年12月20日の10時より工事が終わりエスカレーターをご利用いただけます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずに当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田 フロント

【首都圏おすすめ】【さき楽・早割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.
【【禁煙】EXツイン 36平米【空港側確約】】

鶴橋太郎さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年12月11日 17:46:07

天空橋駅降りたら、見えます。便利です。
朝ごはん、5:00からだったらうれしい。
チェックインが機械だったので、早いです。

京急EXイン羽田 2022年12月12日 01:17:12

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
時間につきましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。
また、2022年7月より当ホテルでは自動チェックイン機を導入させて頂いております。
自動チェックイン機を用いたチェックインにつきましてと、私共もよりスムーズなご案内方法を試行錯誤の最中でございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 髙瀨

20時イン~早朝8時アウト★最大12時間ショートステイ★無料軽朝食付.【天空橋駅A2出口徒歩3分】
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2022年12月10日 12:45:14

前泊で使用しました、QRコードでのチェックインも簡単でした。
空港行きのバスも早朝から出ておりとても便利でした。
今回旅行割を利用したので、クーポンが出ましたが近くには使えるお店はないです。

京急EXイン羽田 2022年12月11日 15:21:14

当ホテルではQRコード検索かお名前検索にて機械でお手続き可能な自動チェックイン機を導入しております。
非接触でチェックイン可能なためお客様からもお喜び頂いております。

全国旅行支援のクーポンにつきましてはお客様の仰る通り近くでご利用頂ける店舗はほぼございません。加盟店でのみ利用可能であり、空港にてご利用可能店舗が多くございますがご理解くださいますと幸いでございます。

お客様からお喜び頂けるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

投稿者さん 2022年12月06日 12:16:17

空港への移動にホテルから宿泊者専用無料バスが出るので便利です。部屋も綺麗で広く、また利用します。

京急EXイン羽田 2022年12月07日 10:59:31

快適にお過ごし頂けた様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。

今回ご滞在いただいたスタンダードツインは27㎡でありトイレと浴室が独立しており、スタンダードセミダブルが13㎡でユニットバスであると比較しますと、より快適にお過ごしいただける造りになっております。

シャトルバスは空港からホテルまでの夜便は運休しておりますが、ホテルから空港までの朝便は現在も運行しておりお客様からは大変好評をいただいております。

お客様から拝聴したお褒めの言葉に驕ることなくサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

フロント

+500円でシングルからツインルームでゆっくりステイ!無料軽朝食付!.

カビゴン。さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

カビゴン。さん [50代/女性] 2022年11月16日 08:31:09

初めて利用しました。4階の部屋で飛行機が間近に見えたり、眼下には川面に浮かぶ船も。駅にも近く、夕飯も天空橋の駅ビルで中華を食べました。そこには、デイリーヤマザキもあり、お酒なども買え便利。ホテルのロビーには、コーヒーや紅茶などのドリンクコーナーがあり、コーヒーなどは部屋に持ち帰りでき、便利。部屋も広くてのんびり出来た。

京急EXイン羽田 2022年11月18日 11:11:14

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子が窺え私どもも大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂きましたEXダブルは各フロア1室ずつの空港側確約のダブルルームでございます。空港手前には海老取側もご覧いただけ景色もお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルから10分程の距離には系列ホテル「京急EXイン羽田イノベーションシティ」がある複合施設「羽田イノベーションシティ」は天空橋駅Hicity出口と直結しておりレストランも数店舗ございますが、デイリーヤマザキにつきましては営業時間が夕方までの日もございますのでご注意ください。ホテルから空港と逆方向に5分程お歩きいただきますと24時間営業のファミリーマートがございますので併せてご利用くださいませ。

今回お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じますが、お言葉に驕ることなくサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧下さいますと幸いでございます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】★☆★☆★スタンダード★☆★☆★ 無料軽朝食付.
【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

よっしー8369さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

よっしー8369さん [50代/女性] 2022年11月11日 19:52:41

清潔感があり、リラックスできました。

京急EXイン羽田 2022年11月12日 07:29:51

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ私共も嬉しく存じます。

当ホテルは開業から5周年を迎えましたが、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月11日 11:19:12

今は なかなか喫煙出来るお部屋がない為 ありがたかったです。
朝食はありましたが コンビニで買って来た為 お部屋で食べました。
とても良かったです。

京急EXイン羽田 2022年11月12日 07:25:41

当ホテルではご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂ける軽朝食を6:00から営業しており、コンビニは徒歩5分ほどの距離にございます。

今回とてもよかったというホテルとしても嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じますが、拝聴したお言葉に驕ることなくサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】秋の連休・冬休みの宿泊をお得に予約♪家族やカップル・ビジネス利用も◎無料軽朝食付.
【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

ぽんぽんおさむさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ぽんぽんおさむさん [50代/女性] 2022年10月26日 12:29:35

3名で泊まりました。お部屋も広く、清潔感があり、窓からは羽田空港が見え、ワクワクしました。浴室、洗面台、トイレが広く、ゆったりしていたのがとても良かったです!
羽田空港までは、朝一番のホテル専用バスで送っていただき、ありがたかったです!

京急EXイン羽田 2022年10月28日 02:37:11

また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたということで、大変光栄に思います。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

おのでん5996さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2022年10月07日 10:33:46

東京滞在時は必ず利用しています。今回も宿泊しましたが
とにかく素晴らしいホテルです。4日間快適に過ごすことができました。
また次回も是非利用したいと思います。色々とお世話になりありがとうございました。
スタッフの皆様もお体に気をつけて頑張ってください。

京急EXイン羽田 2022年10月08日 10:40:35

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたということで、大変光栄に思います。

【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

札幌クラシックさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2022年09月30日 15:31:02

自動チェックイン機が前回利用後に設置されましたが、氏名の入力等が面倒。もし混んでいたら行列になって待たされそう。 楽天トラベルとかで予約していたら情報は既に保有しているはずなので簡素化ガ必須と思いました。 特に事前決済済ならばクレジットカードをタッチするだけとか他のホテルで導入済もあるので検討願いたい。
朝食は有料化してもう少しレベルアップして欲しい。

京急EXイン羽田 2022年09月30日 23:02:10

また、貴重なお時間割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

自動チェックイン機を用いたチェックインにつきましては、私共もよりスムーズなご案内方法を試行錯誤の最中でございます。
今回頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、今後もより一層お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月05日 17:15:05

羽田空港から早朝便を利用するため、前泊で利用しました。
部屋は広く、バスルールも十分な広さがあり、快適でした。
ただ、となりの部屋の学生らしき団体が深夜2時ごろまでドアの開閉で大きな音を出し、また壁にぶつかるような音と振動で、睡眠を邪魔され、非常に不愉快でした。
体育会系の大学生かと思われましたが、とても非常識でまわりの人への配慮が全く感じられない人たちで朝食の時にも見かけましたが、スポーツマンシップのかけらも感じられませんでした。
スポーツを通じていったい何を学んでいるのかと、疑問に思うとともに、真剣に取り組んでいるわけではなく、遊び半分でいる中途半端な人たちであろうと感じます。
こういう人たちをどうにか排除してもらう方法はないものでしょうか?
今時、へたに注意などしようものなら、逆恨みされますから。

京急EXイン羽田 2022年09月05日 23:36:02

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、次回お気づきの点がございましたら、恐れ入りますがフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
今回頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

投稿者さん 2022年08月16日 13:01:32

とても良いホテルでした。
部屋も綺麗で使いやすく、スタッフも親切で感じが良かったです。
次回ぜひまた利用させていただきたいホテルです。
ただ、立地が駅からの道が暗いこともあり、帰りが遅い時間になるときは注意が必要だと思います。

京急EXイン羽田 2022年08月16日 22:43:22

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋やフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、羽田空港等をご利用の際などにご宿泊頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

5,500円で宿泊♪GOGO羽田プラン☆無料軽朝食付.
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】