京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

Soraji1984さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2020年03月19日 17:17:41

空港近で非常にアクセスが良いです。ホテルも綺麗で室内も広く快適に過ごせました。朝食は洋食を選択しましたが、シチューが絶品でした。

2020年03月
京急EXイン羽田 2020年03月20日 06:07:25

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空港からも比較的近い立地にございますので、大変ご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同安心いたしました。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年03月14日 19:24:33

3/6に一泊しました。こちらのサービスはシンプルで良いのです。アメニティーは必要な物だけ選べます。毎回到着後に朝食会場で食事をするのですが、自販機でおにぎりやサンドイッチを買うこともでき、また無料のコーヒーも頂けます。静かで清潔、とても気に入っています。お部屋もきれいです。ただ、空港までのバスの運転手さんは一言も話さず、挨拶もせず、まるで怒っているようです。

2020年03月
京急EXイン羽田 2020年03月14日 21:55:21

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も心よりお礼申し上げます。
あたたかなお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
運転士の対応やお客様へのご配慮が不十分であったことにつきましては、
バス会社へ伝え改善に向けて話し合いをさせて頂きます。

投稿者さん 2020年02月07日 16:37:45

受付の方も親切丁寧でとても感じが良かったです。 アメニティーも充実していて大変満足でした。
今回は時間がなく朝食を頂けませんでしたので、次回は是非食べてみたいと思いました。

京急EXイン羽田 2020年02月08日 08:56:57

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

ぜひ次回ご利用の際は朝食もお召し上がりくださいませ。

今度とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【喫煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

ばふぁさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2020年01月16日 21:22:10

以前宿泊したことがあり、快適だったので再度宿泊しました。
空港から送迎バスで向かったのでコンビニに寄るタイミングがありませんでしたが、管内の自販機のメニューが豊富で充分満足でした。
フロントの方は脚の悪い小生を気遣ってくださり、ありがとうございました。

朝食はボリューム面では若干物足りないかもしれませんが、自分はこれで充分でしたので5点評価です。

京急EXイン羽田 2020年01月16日 21:44:44

いつも、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、館内にはセブンイレブンの自動販売機がございますので、外出せずにおにぎりやパン等の軽食をご購入いただけます。

投稿者さん 2020年01月04日 15:29:16

空港送迎があり便利でした。

京急EXイン羽田 2020年01月04日 21:47:30

また、お忙しい中ご意見を投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルと空港間の無料シャトルバスは時間帯が限られた運行ではございますが、お客様より大変好評を頂いております。

これからも全てのお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

フロント

≪お日にち限定連泊割≫☆オススメ連泊プラン☆無料朝食付【ネット限定・室数限定】

投稿者さん 2020年01月01日 15:47:27

部屋の設備はこれまで利用したビジネスホテルの中で、一番良かったです。
お風呂も一般の家庭のお風呂のように、湯船と体を洗う所が分かれていたので
くつろげました。TVの画面も大変大きく、ランドリーの使用状況等が分かるのも
工夫されていると感じました。
全体的に部屋の感じが木目調(最近流行り?)で、ほっと出来る空間を
演出していました。スマホの充電ケーブルを直接挿せるのも良かったです。
この部屋の作りは、女性目線ならびにこれまでのアンケート結果を
元に配慮して作られたのかなと感心した次第です。

エアコンを使用したのですがちょっと寒かったです。
ブランケットはお願い出来るようでしたが、部屋に持って来てくれるのか
自分で取りに行くのか不明であった為諦めました。

最後に残念だったのが朝食のスタッフさんの対応でした。
朝早く大変なのはわかるのですが、最初に「和食」か「洋食」
を尋ねて来た男性スタッフの方が横柄な対応でした。
また食後トレーの返却時に、「ごちそうさまでした」と言ったのですが
中の洗い場のスタッフ(女性)が無反応だったのもあまり気持ちの良いものでは
ありませんでした。
矢張り私の前のお客さん(女性)が、「ごちそうさまでした」と
言った時も無反応だったので、ちゃんとした教育がなされていないのかな
と、残念に思いました。まあ、教育以前の問題ですが。
朝食の時だけが残念で、他は大満足です。
ホテル自体は、また是非利用したいとは思いますが、
朝食はもう摂らないと思います。

京急EXイン羽田 2020年01月01日 23:58:35

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ランドリーの使用状況につきましては、お客様がランドリーコーナーへ行くことなくお部屋のテレビ画面よりご確認でき、皆様にご好評頂いております。

しかしながら、ブランケットやご朝食につきましては、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ブランケットに関しましては、フロントにてお貸出しを行っておりますので、お手数ではございますが、フロントまでお越し頂ければ幸いでございます。
ご朝食会場のスタッフにつきましては、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフへ周知し、再発防止に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、
是非またこちらへお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田 フロント

◇楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念プラン◇感謝を込めてポイント10倍!

投稿者さん 2019年12月16日 16:19:06

条件がかなり良いホテルでした。

京急EXイン羽田 2019年12月17日 18:51:14

ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はご利用して頂けると幸いでございます。

心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 無料朝食付

翔9999さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2019年12月03日 18:37:18

立地、無料送迎バス、部屋のグレード等最近利用したホテルではNo.1でした。朝食は有料でグレードアップした方が良いと思います。

京急EXイン羽田 2019年12月03日 21:19:41

この度は、京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

ご朝食のメニューですが貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田 フロント

【部屋タイプ・喫煙・禁煙 指定不可】どんなお部屋になるかお楽しみに!!ミステリープラン!!無料朝食付
【当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可】

娘に頼まれてさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年11月18日 16:57:23

広くて見晴らしもよくきれいな部屋です。

京急EXイン羽田 2019年11月19日 09:40:15

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様には快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、当ホテルには、空港側確約のお部屋もございますので、次回ご利用される場合はご検討下さいませ。
お越し頂いたお客様にご満足頂けますよう尽力して参りますので、今後ともご愛顧下さいますと幸いでございます。

ドラジェ♪さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ドラジェ♪さん [40代/女性] 2019年11月16日 00:24:56

食事が少し寂しい感じがしますが、他は全て満足です。

京急EXイン羽田 2019年11月16日 15:51:33

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にお選びいただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ドラジェ♪さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ドラジェ♪さん [40代/女性] 2019年11月16日 00:23:46

清潔で明るいし、ベッドのマットレスも快適。地下1階から無料のシャトルバスが利用できるなど羽田空港を利用する時には、とても便利です。

京急EXイン羽田 2019年11月16日 15:18:58

また、お褒めの言葉を賜り大変光栄にございます。
お客様の仰る通り、お時間に限りがございますが無料のシャトルバスのご用意がございます。
早朝より羽田空港へ向かわれるお客様やお出掛けの際には便利だとご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 22:04:04

清潔 朝ごはんもいい。

京急EXイン羽田 2019年11月05日 11:05:18

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

今回はミステリープランのご予約でございましたので、お部屋のタイプをお選びいただけないものでございました。
しかしながら、空港側確約のお部屋もご用意しておりますので、もしよろしければ次回ご予約の際にご検討くださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月29日 16:37:21

海外からの帰国時に宿泊したのですが、湯船が入ってみるとゆったりしてました。また、スーツケースを部屋の中でベットの上ではなく、床に広げられたのには驚きました。チェインもスムーズで、すぐに部屋に入ることが出来ました。次回も利用したと思います。

京急EXイン羽田 2019年10月29日 19:46:11

また貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
「またご利用なさる」とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

しょこら115さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

しょこら115さん [30代/女性] 2019年10月28日 16:44:58

3度目の宿泊。
空港へのシャトルバスも便利で、羽田空港を利用するときは毎回こちらにしようと思っています。
今回は添い寝のチビ達も一緒でしたが、ベットガードの対応もしていただき、安心して泊まることができました。
窓から見える空港の様子も、子供達には嬉しかったようです。

京急EXイン羽田 2019年10月29日 19:28:50

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
お子様にも楽しく安心してお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【禁煙】EXツイン3~4名利用 36平米【空港側確約】】

ramokichikunさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ramokichikunさん [40代/男性] 2019年10月17日 09:54:18

羽田空港から近くて無料のシャトルバスがあるという事でこちらのホテルを選びました。
フロントのスタッフの方のチェックイン時の説明が親切で分かりやすくて安心しました。
部屋も新しく広くて、ベッドも上質でとても快適に過ごせました。
朝食も美味しく、量もちょうど良かったです。
ハードスケジュールな東京旅行の最後に良いホテルで癒されました。
コストパフォーマンスは最高だとおもいます。
また利用させていただきます。

京急EXイン羽田 2019年10月18日 10:46:22

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
無料シャトルバスにつきましては、日にちや時間帯によっては混雑しますが、他のお客様からもご好評を頂いております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月10日 21:49:22

海外から羽田への帰国日の夜、スタンダードツインに家族3人で初めて宿泊しました。
部屋に入ってドア付近のスペースにゆとりがあり、ベッド(共同開発)の寝心地も快適、
加えてお風呂に洗い場があったので、湯ぶねで疲れを癒すことができ皆に好評でした。よく考えられ設計されているなと感じました。窓から見える朝の飛行場は清々しく、朝食の内容変更希望にフレキシブルに対応してもらった娘も大変喜んでいました。また、ゆっくりと泊まりたいです。ありがとうございました。羽田からホテルへのシャトルバスは、19時から21時台の出発便もあれば、スーツケースなど手荷物が重い宿泊者にはうれしい限りです。

京急EXイン羽田 2019年10月11日 12:28:19

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、喜ばしい限りでございます。
疲れを癒して頂けたようで安心致しました。
ベッドが2台以上あるお部屋につきましてはバス・トイレが別になっておりまして、他のお客様からもご好評いただいております。

羽田空港国際線ターミナルからのシャトルバスにつきまして、本数が少なくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の利便性を考え、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付 3~4名様利用
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

クリステ037さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

クリステ037さん [40代/女性] 2019年10月04日 07:08:07

羽田から朝早い便に乗る際の前泊に利用。
夜と朝は羽田空港とホテル間のシャトルバスが運行しており、とても便利。海外出張用の大きなトランクを持っていたのですごく助かりました。
アメニティは女性目線で細かく揃っており大満足。無料の朝食も想像以上に充実した内容で驚きました。具沢山の豚汁、焼魚、小鉢、ごはんが付いてます。
また利用したいと思えるホテルでした。

京急EXイン羽田 2019年10月04日 08:03:19

また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
次回羽田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田 フロント

【楽天スーパーSALE】38%OFF ポイントも10倍!! 無料朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

投稿者さん 2019年10月03日 15:39:26

夜遅い便での到着に、早朝便のために、とても便利です。

京急EXイン羽田 2019年10月04日 08:00:31

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月14日 14:28:24

いつも出張の時は宿泊させて頂いてます。羽田空港から近い為とても便利です。館内は隅々まで綺麗で、スタッフの皆様の対応もとても良いです。
またご利用させて頂きます。

京急EXイン羽田 2019年09月14日 15:15:26

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて感謝申しあげます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、

yamame-kunさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

yamame-kunさん [40代/女性] 2019年09月10日 10:51:38

とても快適な時間を過ごせました。

京急EXイン羽田 2019年09月11日 06:04:51

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
ぜひまた当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。