ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 17:20:11

朝食が思っていたよりも下だった

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年03月06日 17:37:13

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

『思っていたよりも下』とのご感想を頂戴し、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。全てのお客様にご満足頂けるよう、頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月24日 17:19:38

朝食のお弁当が思っていたよりも下だった

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年03月06日 16:47:12

しかしながら、朝食のお弁当につきましてご期待に沿えず、ご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。
幅広い世代のお客様にご満足頂ける様、当初より工夫を重ねておりましたが、今一度メニューの質や量の改善等、検討して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊予約課

■期間限定■★朝のお弁当付きプラン♪忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。★【全室禁煙】

投稿者さん 2021年02月19日 16:19:54

立地がよく、接客も丁寧でした。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年03月06日 16:35:44

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子に安堵するとともに、接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 12:38:54

久しぶりにお世話になりました。今回は連泊、コンビニが下にあるので何かと便利。スタッフもお部屋も素晴らしい。またお世話になります。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年03月06日 15:38:29

今回も数あるホテルの中から、ホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは1階エントランスがコンビニエンスストアに直結しておりますので、お天気を気にする事無くお気軽にご利用頂けます。また青森駅へは徒歩3分程、ホテル周辺には飲食店も多数ございますので、数日ご滞在のお客様にも利便性が高いかと存じます。

今後も、より快適にお過しいただける様サ-ビス向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊予約課

エコ連泊プラン!!【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2021年02月16日 02:37:16

朝食付きプランのお弁当はしじみのおにぎりが美味しかったです。
小食の人ならちょうどいい量かと。
ビジネスホテルにしてはテレビ画面が大きかったです。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年03月06日 14:32:09

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご利用されたプラン内容にご満足頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お褒め頂きましたお弁当は、季節やお日にちによって内容を変更しております。お部屋でお召し上がり頂く為、昨今の状況も相まってご好評頂いております。

1階エントランスはコンビニエンスストアに直結しており、2階ロビーにはコーヒーマシンもご用意しておりますので、食後のデザートと挽きたての1杯で、ご出発前にほっと一息というのも宜しいかと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またご利用頂ける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月10日 01:11:24

こちらの勘違いで部屋を変更してもらおうとしたところ、予約した部屋より広い部屋を用意してくれ、且つ差額料金はいらないとまで言ってくださった。
結局は予約した部屋に泊めてもらったが、御心遣いがありがたかった。
備付アメニティがポーラ(好きなシリーズ)だったのも嬉しかった。
駅から近いのも良かった。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年02月17日 17:44:38

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋などお客様から要望がありましたら可能な限りお応えするのが当ホテルの精神でございます。

またアメニティですが、女性のお客様に目を向け少しでも満足して頂けるように設置しております。

これからも日々サービス向上にスタッフ一同精進して参ります、末永くご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月07日 16:08:41

駅から近くて立地が良いのでとても便利でした。ウェルカムドリンクも飲めて満足です。アメニティも充実していました。

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年02月17日 17:39:26

お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは青森駅から徒歩3分程の距離にありまして、ビジネス・観光に便利な場所にございます
また飲食店も豊富にございます。

これからも驕る事無く、日々サービス向上にスタッフ一同精進し努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 20:07:18

いつもながら清潔でとてもリーズナブルに利用できて助かります。また利用させていただきます。

2021年01月
ホテルパサージュII 2021年02月12日 21:28:17

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございます。

まだまだ新型コロナウィルスの影響が続き、首都圏では緊急事態宣言が延長される中、青森県が実施する『あおもり宿泊キャンペーン』により地元のお客様にご宿泊頂いております。

なかなか地元の宿泊施設をご利用されないお客様に当ホテルを体験して頂く良い機会となっており、ご記入頂くアンケートには『お弁当美味しかったです』『コロナ禍でも頑張って下さい』などの嬉しいお言葉が添えられ、スタッフ一同、お客様に支えられている事を実感致します。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
またのご利用をお待ち致しております。

宿泊予約課

★青森県民限定★地元食材使用♪ 朝のオリジナルお弁当&ウィルス対策セット付プラン

投稿者さん 2021年02月02日 20:05:40

先日同様に今回もテレワーク兼ねて利用して落ち着いて過ごせました。私にとって居心地よい時間と集中できたのでとても良かったです。お仕事はかどりました。また利用します

2021年01月
ホテルパサージュII 2021年02月12日 21:04:14

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お仕事が捗ったご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。滞在中、お寒い場合には数に限りはございますが毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にフロントへお声がけ下さいませ。

今回ご予約頂いた素泊まりプランは、『イギリストースト』の特典付きでございます。昔ながらのノーマルな味が不動の人気ですが、毎月新しいフレーバーが登場しますので、楽しみにされているお客様も多いようです。

また次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月28日 18:10:28

缶チューハイも、お弁当も美味しかったです。このようなプランをまたやってほしい。

2021年01月
ホテルパサージュII 2021年01月30日 19:08:07

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回ご利用頂いたプランは、青森県が実施する「あおもり宿泊キャンペーン」専用のプランでございます。昨年より数回に渡り継続して実施され、各宿泊施設毎に様々なプランを提供しております。

青森県内にお住まいの方を対象とした5,500円の割引により、地元のホテルをご利用される事のないお客様にも、お気軽にご利用頂ける絶好の機会かと存じます。

2月も継続される予定ですので、ご予定が合いましたら是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月15日 10:31:54

大変ありがとうございました。夕食は豪華焼き肉でした。それもお隣にあるので、館内で食べている感じですね。食事券は2000円で、それ以上かかった場合は、現地で精算出来るので、
美味しかったです。
このホテルさんは、いろんなプランがあるのでいいですね。
スタッフの皆さんも良くしていただきました。
客室も清潔あります。

ホテルパサージュII 2021年01月25日 17:37:42

今回ご予約頂きましたプランは、当ホテルに隣接している『焼肉 南大門』さんでご利用頂けるお食事券と、翌朝のオリジナルお弁当がついたプランでございましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

館内に飲食施設がございませんので、今後も近隣飲食店さんとコラボしたプラン等の企画や、おススメ飲食店さんのご紹介等ができる様、努力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約課

★1泊2食・近隣飲食店で使える食事券付き★ 【朝食弁当】【全室禁煙】
【シングル【全室禁煙】】

HANABI-SARUさんの ホテルパサージュII のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:38:59

お部屋は手狭ですが寝るだけでしたら問題ないですし、ウェルカムドリンクのサービスやアメニティの選択などサービスが充実しています。
朝早い出発出たので朝食のお弁当が食べられませんでしたが、次回は是非朝食も食べてみたいです。

ホテルパサージュII 2021年01月13日 17:31:57

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの客室はシングルルームで12㎡程と決して広くはございませんが、壁掛けテレビや壁面収納等を工夫し、コンパクトながらも機能的でゆっくり寛げるお部屋作りを目指しております。

当初、感染症予防対策の面から始めた朝のオリジナルお弁当ですが、大変ご好評頂いております。次回ご利用の際は是非、ご検討下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊予約課

♪♪♪室数限定♪ハッピーサプライズプラン♪♪♪■素泊■【青森駅近】・【全室禁煙】

投稿者さん 2021年01月02日 16:32:59

部屋の作りが新鮮。
しかもは清潔感ありで、この値段。
また利用します!

ホテルパサージュII 2021年01月03日 14:41:24

この度は、ホテルパサージュⅡにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

コンパクトな間取りですが、機能的で使いやすく決して新しいとはいえない設備面を補うべく、日々清掃の行き届いたお部屋作りを心掛けております。

これからも慢心することなく、日々サービス向上にスタッフ一同精進して参りますので、これからも末永くご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月26日 00:52:40

駅や市場に近いのもあり、今回も利用させていただきました。
他の人のコメントにもあるように、デスクが壁に面していないのでテレビが見やすいし、テーブルが広く使え、椅子がベンチタイプ(?)なのも気に入っています。

スタッフの方の対応は、型にはまった固さがなく良かったです。

お弁当美味しかったです!ご馳走さま!

ホテルパサージュII 2021年01月04日 19:14:50

この度はホテルパサージュⅡにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

客室内はコンパクトな間取りでございますが、機能的で使いやすく、新しいとはいえませんが、
設備面を補うべく、日々清掃が行き届いた清潔感あるお部屋作りを心掛けております。

投稿者さん 2020年12月18日 10:11:34

JR青森駅至近、駅前大通り沿いなので場所が分り易く、さらにコンビニ併設、周囲は飲食街と、申し分のない立地です、部屋はやや狭いですが、ベッドは大型で快適、また、机の配置が壁沿いではなくテレビ正面に向いており、テレビは見やすいですし(ビジネスホテルは、テレビが見辛いレイアウトが多い)、机上の作業も圧迫感がありません。非常に過ごしやすいホテルだと思います。

ホテルパサージュII 2020年12月26日 17:38:32

快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
客室は狭いながらも快適にお過ごし頂けるようにレイアウトされております。また、40インチの壁掛けテレビはアームに接続しておりますので、お好きな角度に調整してご覧頂けます。

宿泊予約課

ホテルパサージュⅡLINE始動!!【素泊】【全室禁煙】【1階はコンビニ】

投稿者さん 2020年12月17日 16:21:20

ダブルのお部屋が安く宿泊できて、ぐっすり休めました。
P部屋もコンパクトですが、大変綺麗でした。
次回は、ロクシタンのハンドクリームがついているプランで
予約しました。
また、宜しくです。

ホテルパサージュII 2020年12月29日 18:42:54

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子に安堵しております。

ダブルルームはお1人様利用でもリーズナブルな料金でご提供しております。大きなベッドでゆったりとお過ごしになり、お仕事や旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

先日、新たに掲載しました『癒しのハンドクリームとオリジナルお弁当付きプラン』は、女性のお客様はもちろん、男性もお申込み可能です。数種類のハンドクリームの中からお気に入りの1本をお選び頂け、さらにホテルオリジナルのお弁当付きでございます。

早速お申込み頂きまして有難うございます。スタッフ一同、お待ち致しております。お気をつけてお越しくださいませ。

【ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 16:17:35

朝食、美味しかったです。この時期お部屋で頂く事が出来まして良かった。
スタッフの対応も良かった。

ホテルパサージュII 2020年12月19日 19:10:59

ご朝食のお弁当について、ご満足頂けたようで安心致しました。お客様のおっしゃる通り、新型コロナウィルス感染予防の観点から、お部屋でお召し上がり頂けるこちらのお弁当プランが、ご好評頂いております。

当ホテル1階にはコンビニエンスストアがございますが、少しでもリスクを避けたい場合や、朝の忙しい時間はゆっくりお部屋で過ごしたいお客様には、おすすめのプランでございます。

今後は、季節ごとのメニュー変更なども考えて参りたいと思います。
貴重なお時間でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月09日 22:10:12

先日も利用させていただき良かったのでリピートです。テレワークもかねてまた利用させていただきます

ホテルパサージュII 2020年12月13日 16:52:12

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

またご連泊の際の昼食につきまして、当ホテル周辺飲食店からのテイクアウトも可能でございますので、お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

宿泊予約課

【秋冬旅セール】素泊まりプラン【全室禁煙】【全室個別空調】全室40インチテレビ

投稿者さん 2020年12月08日 17:32:24

駅に近く、大変便利でした。
お部屋も綺麗に清掃されており、快適でした。
また、ホッカイロとリップクリームが無料でしたので、利用させて頂きました。アットホーム的なホテルでまた利用したいと思います。

ホテルパサージュII 2020年12月09日 21:07:04

お客様からの『また利用したい』とのお言葉が何より嬉しく、今後の励みとなっております。

今回のホッカイロとリップクリームは、突発的にふと思い付き、ご用意したサービスでございます。寒さと乾燥が気になる時期ですので、心も体もほっこりして頂けたらと思い、ご用意致しました。

数量限定ですので無くなり次第終了となりますが、今後も何か喜んで頂けるサプライズを考えて参ります。

次回も青森へお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊予約課

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン【全室禁煙】【全室個別空調】全室40インチテレビ

投稿者さん 2020年12月07日 18:27:40

部屋のレイアウトが良かった。
テレビが大画面で見やすかった。
コンビニが一階にあり便利。

ホテルパサージュII 2020年12月09日 20:45:58

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご感想を拝察し、ご不便が無かったご様子に安堵しております。

当ホテルのお部屋は、コンパクトながらも機能的かつ快適で、ゆっくりお過ごし頂ける様にレイアウトなど工夫しております。また、40インチの壁掛けテレビはアームに接続しておりますので、お好きな角度に調整してご覧頂けます。

青森へお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。