ホテルパサージュII クチコミ・感想・情報

ホテルパサージュIIのクチコミ・お客さまの声

はははーんさんの ホテルパサージュII のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2021年12月08日 09:35:10

駅至近の、手軽に安価に利用できるホテルとしては十分な機能。
ただ、隣室のハンガーをかける音?と思われるカチャカチャした音が異常に明瞭に聞こえたのはどうか。。。壁伝いに音が聞こえるのは即座に改善は難しいかも知れんけど気になる人は気になるかも。

ホテルパサージュII 2021年12月12日 14:47:56

当ホテルは青森駅前通りに面し、周辺には飲食店や市場、物産館や観光施設へも徒歩圏内という利便性から、ビジネスや観光のお客様にも多くご利用頂いております。

隣室からの音漏れの件につきましては、大変申し訳ございません。今後、業者との打ち合わせを重ね、防音・吸音等の施工等について検討して参りたいと存じます。お客様の仰る通り、即座に改善が難しくとも出来る限り、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努めて参ります。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。またご利用頂ける日をお待ち致しております。

【早割28】28日前のご予約ならこちらがお得【素泊】

投稿者さん 2021年11月03日 21:37:05

何度も宿泊してますが、とても気に入っています。
お弁当も美味しいです。

ホテルパサージュII 2021年11月21日 16:57:58

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

今回も、当ホテルのオリジナルお弁当付きプランをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵すると共に大変嬉しく存じます。

現在、朝食会場が準備中の為、昨年より朝食お弁当付きプランをご提供させて頂きましたが、新型コロナウィルスの影響もあり、お部屋で個別に利用できると大変ご好評頂いております。

『とても気に入っています』とのご感想を励みに、今後も努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

★朝のお弁当付きプラン♪忙しい朝はお部屋でゆっくりと。。。★【全室禁煙】
【シングル【全室禁煙】】

shop0_0aroundさんの ホテルパサージュII のクチコミ

shop0_0aroundさん [40代/女性] 2021年11月02日 09:24:16

ホテルはパサージュという名の通り、パサージュ広場の近くにありました。
朝のお弁当、美味しかったです。ちょっとしたコース料理みたいにお品書きまでついてきて感激です。
お部屋も広く、ひとりでゆったり過ごせました。よく眠れました。立地条件も良く、翌朝すこし駅前近辺を散策できました。残念だったのは近いところの駐車場が満車で、歩いて数分の提携である立体駐車場(のっけ丼で有名な魚菜センター?のある通りにありました)にとめました。受付の方の対応もよく、また宿泊したいと思わせるくらい感じが良かったです。

ホテルパサージュII 2021年11月21日 16:21:23

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。お部屋、プラン内容にもご感想を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテル近くの駐車場は専用駐車場と提携駐車場がございますが、当日はお車でお越しのお客様が多く、提携駐車場においては週末という事もあり近隣飲食店をご利用される方も駐車していた為に満車となっておりましたので、徒歩5分程の提携駐車場へご案内させて頂いた次第でございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。青森おでかけキャンペーンは12月31日まで実施しておりますので、是非またご利用の機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月01日 11:23:53

常宿です。またお世話になります。

ホテルパサージュII 2021年11月19日 19:07:08

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。今回も当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。

青森は紅葉も終わり、朝晩は冷え込む日が多くなって参りました。お部屋の空調は個別の為、お好みの室温設定でお寛ぎ頂けますが、フロントでは毛布の貸出も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

今後ともホテルパサージュⅡを宜しくお願い致します。またお越し頂ける日をスタッフ一同、お待ち致しております。

【巡るたび、出会う旅。東北】♪素泊まりプラン♪【全室禁煙】

Yu_chanさんの ホテルパサージュII のクチコミ

Yu_chanさん [60代/男性] 2021年09月29日 18:07:25

立地は駅近商店街のメインストリートにあり、フロントは2回。バスタブが小さいが入浴剤等はフロント前で調達できる。、ベッドはセミダブルで24時間ステイプランでのんびり寛げた。

ホテルパサージュII 2021年10月04日 12:32:47

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

当ホテルは青森駅前通りに面し、バスやタクシーも利用しやすい立地でございます。JRでお越しのお客様はもちろん、お車でお越しの場合は近隣に専用駐車場と提携駐車場を完備しておりますので、ご安心下さいませ。

ご利用頂いたプランは最大で24時間滞在可能となっており、観光やビジネスでのご利用など幅広くご利用頂けるプランかと存じます。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

♪♪アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン♪♪【素泊】【青森駅近】
【シングル【全室禁煙】】

ムーンライトながら92号さんの ホテルパサージュII のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2021年09月28日 06:12:12

青森駅前から徒歩5分の場所で便利です。ホテルの1階はローソンで買い物には困りません、フロント前の無料ドリンク、コーヒーサービスが嬉しい(ソフトドリンクならばコンビニで買う必要ない)ですね。お部屋はリニューアルしていて快適です。

ホテルパサージュII 2021年10月04日 12:24:41

ご紹介頂いた通り、1階はコンビニエンスストア直結で多くのお客様から大変便利とのお声を頂いております。
また、ご利用時間に制限はございますが、フリードリンクとしてソフトドリンクサーバーの他、挽きたて珈琲が楽しめるデロンギコーヒーマシンをご用意しておりますので、目覚めの1杯や食後のカフェタイムに是非ご利用下さいませ。

【全室禁煙】■シンプルプラン(素泊)■【1階はコンビニ】

投稿者さん 2021年08月30日 16:31:37

8月28日に宿泊。初めて利用させて頂きました。
青森駅からとても近くて、フロントスタッフの方の対応が大変良かったです。お部屋はコンパクトながらも清潔感があり、ミネラルウォーターのプレゼントやアメニティ、特典も充実していて大満足です!
また泊まりたいです!

ホテルパサージュII 2021年09月02日 15:17:48

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをお選び頂き誠に有難うございます。

当ホテルは青森駅正面口から徒歩3分程の駅前通りに面しており、お部屋はコンパクトながらも機能的で使いやすいよう設備や配置等を工夫しております。

フロントではミネラルウォーターのサービスとフリードリンクサーバーの他、ご必要なアメニティをご自由にお選び頂けます。このような時期ですので、除菌ウェットティッシュもご用意し、お客様には感染対策としてご協力頂いております。

まだまだ新型コロナウィルスの収束が見えず厳しい時期ではございますが、お客様のお言葉を励みに今後とも安心・安全・快適なホテル作りを目指して参ります。

ご感想をお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全室禁煙】■シンプルプラン(素泊)■【1階はコンビニ】
【スタジオツイン【全室禁煙】】

中身は綿だろ、綿だったさんの ホテルパサージュII のクチコミ

中身は綿だろ、綿だったさん [20代/男性] 2021年07月28日 22:46:10

県民限定プランで宿泊。
部屋のテレビの大きさに驚きました。
空調と設備のおかげで爆睡できました。

暑い日が続いていたので、ミネラルウォーターのプレゼントが嬉しかったです。
機会があればまた利用します。

ホテルパサージュII 2021年08月06日 14:11:15

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

今回ご利用頂いた『青森県おでかけキャンペーン』専用プランは7月18日から開始となり、多くの青森県内在住のお客様からご予約頂いておりましたが、このたび新型コロナウイルスが急激に感染拡大していることを踏まえ、8月6日(金)より新規ご予約の一時停止が決定されました。

なかなか地元の宿泊施設をご利用されないお客様にも当ホテルを体験して頂く良い機会ではございましたが、1日も早い新型コロナの終息とキャンペーンの再開を願うばかりです。

再開の際には是非また、ご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yuu120323さんの ホテルパサージュII のクチコミ

yuu120323さん [50代/女性] 2021年07月20日 11:28:30

帰省で息子と2泊しました。狭いながらも使い勝手は良かったです。ただ ツインだったせいか 机と椅子が無く書類仕事が出来なかったのが残念です。あとシャワーの水圧が弱めなのも気になりましたが 困るほどではありません。
しかし スタッフの方の親切で丁寧な対応 お掃除の丁寧さ で全て挽回でした。
ドリンクバー と コーヒーのサービスはとても嬉しかったです。
また帰省の時はお世話になりたいと思います。

ホテルパサージュII 2021年07月24日 18:57:04

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございます。また、スタッフの対応や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の仕様につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご予約頂きましたスタジオツインのお部屋には、備え付けの机がございませんので、もし、次回ご予約を頂ける際にはツインルームかトリプルルームをご検討頂ければ幸いでございます。

フロントでお飲み頂ける挽きたてコーヒーは、『本日のコーヒー』として数種類のコーヒー豆の中から1つを厳選しております。食後や朝のお目覚めの1杯として、お楽しみ下さいませ。

今後もお客様からのお言葉を励みに、皆様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割28】28日前のご予約ならこちらがお得【素泊】
【スタジオツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年07月06日 10:12:55

いつもお世話になっております。今回はお弁当を美味しくいただきました。部屋で頂けるのもいいですね。またお世話になります。

2021年06月
ホテルパサージュII 2021年07月08日 17:34:29

いつもホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。当ホテルは現在のところ朝食会場のご用意が無く、1階に直結のコンビニエンスストアをご利用頂くなど、ご朝食をご希望のお客様にはご不便をお掛けしておりましたが、昨年よりお部屋でゆっくりお召し上がり頂けるお弁当付きのプランをご用意した次第です。

新型コロナ感染症の影響もあり、個別に朝食をご提供出来る為、ご利用のお客様からは大変ご好評頂いております。

今後もお客様からのお言葉を励みに感染症予防対策を十分に行ったうえ、皆様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月29日 16:34:09

フロントの方の応対、部屋の設備や清潔感、立地、どれをとっても良いホテルでした。

ホテルパサージュII 2021年05月30日 12:04:02

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございす。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、接客や清掃等につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
このような状況の中、安心してご滞在頂けるよう配慮致しておりますが、他に何かお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

次回またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

エコ連泊プラン!!【全室禁煙】【全室個別空調】【全室40インチテレビ】

投稿者さん 2021年05月29日 15:27:46

青森駅からも近く コンビニも近く 周辺のお店も多く次も泊まろうと思います。

ホテルパサージュII 2021年05月30日 11:44:06

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想を頂戴し、快適なご滞在となったご様子が伺え、安堵しております。

当ホテルは青森駅東口より徒歩3分の駅前通りに面し、専用駐車場のほか提携駐車場も完備し、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
周辺には観光施設や物産館、飲食店や市場もございますので、ご連泊の際にも充分にお楽しみ頂けるかと存じます。

お客様からの「次も泊まろう」というお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

koji1144さんの ホテルパサージュII のクチコミ

koji1144さん [40代/男性] 2021年05月28日 10:16:22

全体的に良かったです。
また泊まりたいです。

ホテルパサージュII 2021年05月30日 11:15:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルパサージュⅡをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様からの『また泊まりたい』とのお言葉が何よりの励みでございます。

依然として新型コロナウィルスの影響が大きい中、お客様により安全に安心して快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

また是非、お立ち寄り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【全室禁煙】】

いきまっかりさんの ホテルパサージュII のクチコミ

いきまっかりさん [60代/男性] 2021年04月25日 15:33:24

アメニティが充実、部屋はコンパクトながらも大変使いやすく満足しました。

ホテルパサージュII 2021年05月01日 14:42:17

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご満足頂けたご様子が伺え、安堵すると共に大変嬉しく存じます。

お部屋はコンパクトながらも快適にお過ごしになれますよう、機能的な造りと配置の工夫をしております。

アメニティにつきましては、ハブラシやカミソリ等の基本的なものはお部屋にご用意しておりますが、基礎化粧品やシェービングケアの他、ボディスポンジや入浴剤などをフロントにてご自由にお選び頂けます。

その他ご必要なものがございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

『事前決済限定プラン』【早割28】【素泊】【全室禁煙】※21日前からキャンセル料規定あり

投稿者さん 2021年04月24日 02:08:23

外観で少し心配しましたが、中はとても清潔で、リニューアルしてあるので綺麗でした。
とてもぐっすり眠れ、朝食のお弁当も美味しかったです。

ホテルパサージュII 2021年05月01日 13:42:53

ご感想頂きました朝のお弁当は、プランでお選び頂ける他、翌日の朝食としてお召し上がりの場合でもフロントにて20時までご予約を頂きますと、翌朝6:30以降のお好きな時間にお渡し可能でございます。

日替わりでご用意しておりますので、ご連泊の際にも毎日お楽しみ頂けるかと存じます。お部屋でお召し上がり頂くか、天気の良い日は海沿いの公園もおススメです。

今後ともホテルパサージュⅡをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月24日 02:04:33

フロント対応、ベットが広くてよかった。

ホテルパサージュII 2021年05月01日 13:21:17

この度は数あるホテルの中からホテルパサージュⅡをお選び頂きまして誠に有難うございます。

フロント対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様に安心してお寛ぎ頂く為、これからも努力して参ります。

貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約課

■室数限定■癒しのハンドクリームとオリジナルお弁当付きプラン♪♪

投稿者さん 2021年03月29日 22:57:22

リニューアルして客室が大変きれいです。使い勝手もよく、大きいTVで大満足でした。
フロントスタッフも、大きいホテルの冷たさもなく、スタッフの皆さん笑顔で素敵でした。
定宿にします。

ホテルパサージュII 2021年04月02日 19:43:36

この度は、ホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの客室はシングルルームで12㎡程と決して広くはございませんが、壁掛けテレビや壁面収納等を工夫し、コンパクトながらも機能的でゆっくり寛げるお部屋作りを目指しております。

フロントスタッフについても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今後も、より快適にお過しいただける様サ-ビス向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊予約課

ホテルパサージュⅡLINE始動!!【素泊】【全室禁煙】【1階はコンビニ】

さっかーばさんの ホテルパサージュII のクチコミ

さっかーばさん [20代/男性] 2021年03月29日 15:27:31

駅から近い、1階にはコンビニ、周りに飲食店が多く立地は最高です。
外見は古く見えますが、内装はとても綺麗に感じました。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
ぜひまた利用します。

ホテルパサージュII 2021年03月31日 14:16:27

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの『また利用します』のお言葉が何よりの励みでございます。

当ホテルは1階エントランスがコンビニエンスストアに直結しておりますので、お天気を気にする事無くお気軽にご利用頂けます。また青森駅へは徒歩3分程、ホテル周辺には飲食店も多数ございますので、数日ご滞在のお客様にも利便性が高いかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊予約課

【楽天スーパーSALE】20%OFF■素泊まりプラン■ご当地パン『イギリストースト』付【全室禁煙】

投稿者さん 2021年03月16日 18:16:48

立地もよく部屋も清潔感がありきれいでした。

ホテルパサージュII 2021年03月27日 19:02:23

この度はホテルパサージュⅡをご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは1階エントランスがコンビニエンスストアに直結しておりますので、お天気を気にする事無くお気軽にご利用頂けます。また青森駅へは徒歩3分程、ホテル周辺には飲食店も多数ございます。

投稿者さん 2021年03月09日 17:32:03

フロントの方の応対、部屋の設備や清潔感、立地。どれをとっても素晴らしく良いホテルでした。
いただいたイギリストーストも美味しかったです!

2021年02月
ホテルパサージュII 2021年03月21日 14:23:33

この度はホテルパサージュⅡへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵すると共に、身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

青森のご当地パン『イギリストースト』は、今回の冬春旅セールプランの特典としてお渡ししており、ご朝食用に、またはお土産としてもご好評頂いております。

今後とも、お客様に喜ばれるホテル作りを目指し努力して参りますので、こちらへお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。