リブマックスリゾート安芸宮島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 01:48:58

今回で二回目です
場所も良くプールもあり
来年もまた来ます。
大満足です

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年08月20日 19:03:38

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今年もお越しくださり大変感激であります。
来年もぜひ当館へお越しくださいませ。
口コミご投稿頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 宿泊課

【■和モダンデザイン和室■ ~35平米~※禁煙※】

セロリ娘さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

セロリ娘さん [60代/女性] 2022年06月07日 03:59:37

口コミを見て、あまり期待していませんでしたが、バイキングはステーキを目の前で焼いてくれたものを提供したり、すき焼きも自分のテーブルで作れたり、握り寿司、お刺身、フルーツなどどれも綺麗に盛り付けられて、美味しかったです。また、行きたいと思ってます。ありがとうございました、

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年06月28日 12:22:27

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご来館頂き、誠にありがとうございます。
当館の最大のオススメである夕食バイキングを大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同喜ばしい限りです。

当館は夏以降も施設をさらに良くしていく所存です。
是非またお越しくださいませ、一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊ならびに、口コミご投稿頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 宿泊課

【春夏旅セール】LIVEMAX RESORT 安芸宮島スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【~和モダンエグゼクティブ~【天然温泉半露天風呂付客室】禁煙】

kanetsuguGさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

kanetsuguGさん [60代/男性] 2022年04月01日 22:03:01

お手頃価格で泊まれます。海を臨める風呂、落ち着いた部屋、ロビーでコーヒーのサービス、岩盤浴などとても良かったです。夕食朝食共に美味しかったです。温かい料理は温かい、種類も豊富で満足です。ただ、家族連れが多いので食事中や入浴中は子どもが騒がしいことが気になることがありました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年04月04日 11:28:34

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子に安心いたしました。
これからも皆様に楽しんでいただけるホテルを目指し精進して参ります。

食事会場では配慮が足らず大変申し訳御座いませんでした。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【~和モダンツインルーム~ 35平米◎※禁煙※】

投稿者さん 2021年11月24日 16:43:30

立地も静かな所で、のびのびとできました。
お部屋もキレイで、浴衣も選べるし、楽しくて過ごしやすくいい旅ができました。
ただ、売店にもみじ饅頭があると期待していましたがなくて残念。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年03月12日 20:32:55

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。
ご返信が遅れ大変申し訳御座いませんでした。

楽しくお過ごし頂けた様子に安心いたしました。
至らぬ点も多々ございますが、ぜひまたお越し頂けたら嬉しいです。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【早期予約割引】30日前までのご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝食付プラン>
【□和モダンデザイン和室□ ~35平米~※喫煙※】

カマアイナ6900さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2021年11月10日 08:44:04

11月8日泊 県民割と楽天クーポンのおかげで驚く程安く利用させて頂きました。やや年期が入ってますが、食事も美味しく、ビッフェですがパテーションを上手く使い感染予防もされてました。修学旅行も戻ってきたようで月曜日でしたが活気もありました。 県民割が無ければ島内に泊まる事は出来なかったと思います。 ただ鳥居の補修と夜大雨で散策が出来なかったのが残念ですね。 紅葉も少しだけでした。

【やっぱ広島じゃ割】【広島県民限定】割引適用で実質お一人様5,000円プラン<朝+夕食付き>
【■和モダンデザイン和室■ ~35平米~※禁煙※】

ころすけぱんださんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ころすけぱんださん [40代/女性] 2021年10月11日 15:42:54

広島県民ですが、初めて宮島に泊まりました。
料理は種類豊富でどれも大満足です。
お部屋は窓の外がすぐ山の斜面で何も景色が無いのが残念でしたが、ペットと泊まれてこのお値段なら十分です。
展望露天風呂自体は良かったのですが、排水溝が詰まっていて体を洗う間、足元に排水が溜まるのが不快でした。
全体的には満足なので、また利用したいです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年10月11日 21:47:23

ご宿泊の際にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
設備面の不備になりますので改善にはお時間を頂く形となりますが次回のご利用時には何らかの形で改善が出来る様に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪<朝+夕食付き>
【【DoG RooM】◎ペットOK◎禁煙和室◎35平米◎】

チビザル1937さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

チビザル1937さん [40代/女性] 2021年09月14日 21:38:05

数年ぶりに家族で休みが揃ったので、コロナ禍で迷いましたが8月19日に1泊しました。ペットを連れての宿泊でしたが、ネットで予約を間違えてチェックイン時にペットと宿泊出来る部屋を快く準備していただきました。
食事も名物もある充実した大広間でのバイキングでしたが、きちんと仕切りがあり半個室で周りを気にせず食事が出来大満足でした!
卓球やカラオケ・岩盤浴もあり全て利用させて頂き充実した1日でした(^^)
2日目は12時のチェックアウトまでペットをお部屋で預かってくれたので、宮島も満喫出来ました。
次回、鳥居の修繕が終わったら、再度お邪魔します。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年09月16日 09:23:29

この度はリブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日のご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、心より嬉しく思います。
また次回さらにご満足頂けるように努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【□和モダンデザイン和室□ ~35平米~※喫煙※】

クーちゃん8310さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

クーちゃん8310さん [40代/男性] 2021年09月05日 14:06:34

今回、宿泊人数の関係でバイキングが無かったのが残念。
仕入れの事はお客さんには関係ない事なんでホテルの都合を言うなら料金を下げるとか客室のグレードアップ等のサービスがあってもいいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年09月06日 09:13:07

お食事に関しましてのご意見誠にありがとうございます。
非常事態宣言でお客様が少ない中、お越しいただいたお客様にどの様にしてご満足いただく事が出来るか今後も検討を重ねていきたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート安芸宮島

投稿者さん 2021年08月27日 21:30:51

食事がとても美味しくて満足です。
朝晩食事がついてて客室露天風呂がついててこの値段ならとても満足です。
学生でも利用しやすかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年08月28日 11:21:19

当日のご利用にご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
頂いたご評価に慢心することなく更なるサービスの向上に努め、
また次回お目にかかれる事がございましたらより一層のご満足を頂けるように努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございます。
リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【早期割14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【和モダンエグゼクティブ【天然温泉半露天風呂付客室】36平米】

投稿者さん 2021年08月22日 16:14:04

大雨警報の中で歩いて行くには少ししんどい立地にありました。角部屋だった為景色が良い訳ではなかったですが、とても過ごしやすいお部屋でした。
夕食は基本的にお酒のつまみになりそうなおかずであり、子供たちも食べやすいメニューばかりで大変満足でしたが、朝食に牡蠣がなかったのは残念でした。夕食であった牡蠣のポン酢焼き?とてもおいしかったのでまた食べたかったです。
従業員の方々にも警報の中厳島神社が参拝できるのか、水族館が開館してるのかを調べていただいたりととても真摯に対応していただきました。
今回雨の為にプールへ入れなかったのが残念でした。また宮島へ行くときにはこちらを利用したいです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年08月23日 10:18:15

当日は大雨警報が出る中、足元がご不便にも関わらずお越し頂き心より感謝申し上げます。

プールの営業につきましては警報が出た際はお客様の安全を考慮し中止させて頂くことがございます。
次回ご利用頂く折には晴天であることをお祈りいたします。

この度はお忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月19日 20:56:49

お風呂は最高でした。アメニティが古いものがあり、朝食がご飯がベトベトだったのが残念でした。

2021年06月
リブマックスリゾート安芸宮島 2021年06月20日 14:07:06

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食のご飯につきましては調理スタッフとも共有しお客様にご満足して頂けるものが提供できるよう改善に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【直前割14】【朝食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【ジュニア・スイート【天然温泉露天風呂付客室】38平米※喫煙】

映奈1221さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

映奈1221さん [20代/女性] 2021年05月06日 09:41:18

金額も安く
部屋やお風呂も広々としていて
快適に過ごせました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年05月14日 19:04:34

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
これからも慢心することなくお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート安芸宮島
【【半露天風呂付き客室】◇和モダン◇禁煙室◇36平米◇屋内風呂】

投稿者さん 2021年03月18日 20:19:23

部屋がとてもリーズナブルで、よかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年04月14日 04:55:29

リブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
これからもコストパフォーマンスが高いホテルを目指して、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート安芸宮島

投稿者さん 2021年03月17日 08:51:22

受付の女性2人の対応が素晴らしい。
他の人の口コミを見て食事を期待してなかったのですが想像以上で品数も多く美味しく頂きました。
コスパ最高だと思います。
また広島に来ることがあれば絶対にリピートしたいですね。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年04月14日 04:53:33

快適にお過ごし頂き、とても嬉しく存じます。
これからも宮島観光の拠点としてご利用頂ける様努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

~ワンちゃん大歓迎~リブマックスリゾート安芸宮島「朝+夕食付」スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年03月11日 17:54:02

快適なお部屋とお風呂、そして館全体として和風で統一された内装で素晴らしい時間を過ごさせていただきました!

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年04月02日 16:04:13

当日のご宿泊にご満足いただけましたこと
心より嬉しく思います。
当ホテルの全てをご満喫いただき深くお礼申し上げます。

お忙しいところ、ご感想頂き誠にありがとうございました。

【【露天風呂付き客室】□スイート□禁煙室□63平米□】

msa462uさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

msa462uさん [30代/男性] 2021年03月06日 14:23:04

ジュニアスイートに泊まりました。
商店街から少しだけ離れますが不便なほどでは無く、部屋も広くて綺麗で、客室露店風呂も2人で入れるくらいの広さはありました。
夕食は肉フェアだったのですき焼きやステーキもあって豪華で、尾道ラーメンも美味しかったです。朝食もこれといった特徴はありませんでしたが、品数もそれなりに多く満足でした。
従業員の方も丁寧で、接客も申し分ありませんでした。
コスパ最高と思います。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年03月09日 23:12:00

ご満足頂き、とても嬉しく存じます。
当ホテルから商店街までは坂を下るだけで近く、観光の拠点として、これからもお食事や温泉入浴で癒していただけるよう努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【【露天風呂付き客室】□ジュニアスィート□禁煙室□38平米□】

投稿者さん 2021年02月20日 17:35:29

初めて伺いました。
雨の日だったので港から遠く荷物もずぶ濡れになりました。雨の日に送迎があれば嬉しいです。
あと、露天風呂を楽しみに行ったのですがわかりずらく、結局大浴場のみ入り、部屋に戻って半露天に入り直しました。
朝食がついていましたが、あまり好きではなかったです。
あと食事中他県から来たような方が大声で話しながら食事されているのが何組かいて気になりました。
食事中は大声で話さないようになど張り紙があれば急いで食べなくても良かったかと思いました。

2021年02月
リブマックスリゾート安芸宮島 2021年03月04日 08:40:19

送迎車は駐車場が無いため難しいのですが、館内の案内やお食事につきましては、多くのお客様が皆様安心して快適にお過ごし頂ける様、お客様の協力を頂きながら取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【期間限定】【室数限定】【半露天風呂付客室確約】朝食付き/1名8,000円~のポッキリプラン♪

はーちゃん6183さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

はーちゃん6183さん [50代/女性] 2021年02月08日 19:42:55

リピーターです。コロナ禍でのワンコ連れでの宿泊でした。食事はいつも通りバイキングであまり期待はせず…。しかし、低評価の口コミに対応され改善されたのか…前回利用させていただいた時よりもグレードアップされていて海老や牡蠣等の食材が惜しみなく使われていて大満足でした。とても美味しく今までリブマックス系列に泊まった中でもいちばん満足できました。この金額で温泉に入りゆっくりできて有り難い限りです。また是非利用したいです。

2021年02月
リブマックスリゾート安芸宮島 2021年02月09日 02:46:11

ご満足頂けたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
まだまだ未熟ではございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、あらゆる面で改善と向上に努めて参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 17:31:45

夫婦で1泊、半露天風呂付きのお部屋に泊まりました。あまりよくないクチコミが目立っていたので、正直不安でしたが、このお値段で宮島に泊まれてお部屋に半露天風呂もついていて、朝夕ごはん付き、控え目に言って最高でした!

事前に、宿泊者が少ないのでお料理はバイキングではなく御膳になりますと電話で連絡いただき、アレルギーの有無や牡蠣は食べられますかと聞いてくれました。
実際のお料理もとても綺麗に盛り付けてあり、量も申し分なく、メニューによってはおかわりもできたので、正直バイキングよりも嬉しかったです!

宮島に着いてからチェックインの前に荷物を預けた際にもこころよく引き受けてくださり、スタッフの方々の接客もとても良かったです。

お部屋もとても綺麗で、半露天風呂に加えて、通常の浴室もついていたので、大浴場まで行かずにすむのもありがたかったです。(次は大浴場も利用してみたいです)
お部屋の中にガラス張りの露天風呂があるのは、非日常を体験できて楽しかったです!
ベッドも寝心地がよく、大きいテレビもあるので、お部屋でゆっくりできました。

私たちが泊まった際にはお客さんが少なかったので、繁忙期とかだと、細やかな配慮等はどうしても難しくなるのかな、と思いました。お部屋の壁がうすいとのクチコミもありましたが、確かに上か下かの階からドアを開ける音や、足音が聞こえました。(テレビつけてたり、喋っていると気にならない程度でした)
浴衣の貸出サービスも嬉しかったです。ただ一点、浴衣の上の羽織りのポケットから、袋に入った海苔が出てきたのには驚きました笑
清掃の方は洗濯の際にポケットも確認されるとよいかな、と思います。

憧れの宮島にお安く泊まれることができて、ごはんも美味しくて、スタッフのサービスも申し分ありません。
一流ホテルのサービスが受けたい方は、お高いところに泊まれば良いと思います。
コロナで大変ななか、楽しい思い出をありがとうございました!次は家族も連れて利用したいです!

2021年01月
リブマックスリゾート安芸宮島 2021年02月01日 08:44:45

ご心配をおかけ致しましたが、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、安心しております。
これからも慢心することなく、お客様のご満足いただけるよう、サービスの向上、設備管理の徹底、館内美化の推進を進めて参ります。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【期間限定】【室数限定】【半露天風呂付客室確約】朝+夕食付き/1名7,000円~のポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年01月27日 12:19:24

評価を見て正直 あまり期待はしていませんでした。しかし宮島でわんこ泊まれるホテルが少なく 同宿できるだけでもいいかなと言う思いで当初は予約しました。…が チェックインからのフロントの対応 もともと食事もなしにしていたのですが こういう状況なので島内での食事も平日は難しいかもと 朝食をつけてほしいという急なプラン変更にも快く受けてくださり感謝です。チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かっていただけたこともとても助かりました。わんこのお部屋ということで こちらも臭いなど覚悟していたのですが多少 汚れや傷もありましたが全く臭いもなくとても清潔感あり よかったです!トイレシート お皿 ウエットティッシュ等 十分すぎるほど準備していただき わんこにもとても優しいホテルだなぁと
嬉しく思いました。あと とりあえず保険でつけた朝食がまさかのとても充実していて 大満足でした。何より フロント 食事場所 そして 廊下ですれ違った従業員さんの対応がとても、感じよく大満足でした
この価格で宿泊させていただきまたこの満足感 本当にありがとうございました。また必ず伺います 次は夕食も気になるので2食付きにしようかなと思ってます。

2021年01月
リブマックスリゾート安芸宮島 2021年02月01日 08:39:58

ご満足頂き、とても嬉しく存じます。
これからも宮島観光の拠点として、多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの維持向上に努めて参ります。
次回もリブマックスリゾート安芸宮島をお選び頂ければ幸甚に存じます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

~ワンちゃん大歓迎~リブマックスリゾート安芸宮島「朝食付」スタンダードプラン♪