リブマックスリゾート安芸宮島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮島のクチコミ・お客さまの声

リーガン6777さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

リーガン6777さん [50代/女性] 2023年01月29日 18:33:29

夫婦の記念日として利用しましたが 室内の陶器風呂は良かった 多少室内が汚れているのも 我慢できた‥
夕食は通常の時間より1時間遅れますと チェックイン時に言われ 言われた時間に行っても 待たされる
色々なホテルのバイキングを楽しんで食事しているが 温かいものがない カキフライもあったが冬のなんとかフェアでもなんでもない 冷凍カキフライ‥まぁまぁと思っても冷たい サラダは傷んでいる葉物 キャベツの千切りは茶色いし 何一つとして美味しくない そして リブマックスホームページから注文し 確定連絡まで来ていたケーキは忘れられて サプライズも何もなくなり フロントに連絡する始末 確認して連絡します  連絡無い
自分の足で食事会場まで行き スタッフに聞いたら 今準備しています すぐは無理なので出来次第持って行きます
解凍に時間かかるからね
はぁ 宮島島内のホテルなので期待しました
他のリブは良かったので こちらは最低ランクに入りました リブマックスの本社に連絡しましたが 未だ解答無し
今後夫婦共にリブに泊まる事はないです お気をつけて

【洋モダン和洋室 (客室露天風呂付&海側眺望)(36平米)喫煙】

DOKUROさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

DOKUROさん [40代/女性] 2023年01月03日 16:58:47

部屋は掃除は綺麗でしたが、壁紙が思いっきり剥がれてダラーんとなっているとこがあったり、養生テープがはっあったりとびっくりしました。
食事はビイキングで色々あって良かったのですが、爪楊枝が無かったり紙がなかったりでした。

良いとこもあれば残念なとこもあり、高いお金出したのに満足できなかったです。

【秋冬旅セール】【お子様歓迎】※1番人気※LIVEMAX RESORT 安芸宮島<朝+夕食付き>
【■和美麗■ (和室+広縁)  (36平米) 喫煙】

さえ0121130さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

さえ0121130さん [50代/女性] 2022年11月06日 21:01:30

初めて利用させて貰いましたが、もう二度と利用したくない所です。
まず掃除はなってない。フロントにクレームしたが、トイレに行くと前日宿泊していた方の便がそのままの状態でした。水圧がないせいかタンクに水が溜まるのが遅いのだと思うがそれは掃除スタッフのミスで便器の中の確認を怠ったせいである。
食事はドレッシング等の入れ物が小さいのですぐに無くなってしまい追加するのに時間がかかり待ち時間が長くなってしまう。スタッフがバタバタするのは、そのせいだと思う。
寝具は自分でマットを敷くけどマットが重いので大変。
同じリブマックスの宮濱温泉との差が大きすぎます。いつも宮濱温泉に宿泊して満足していたので、ここは最低評価でした。

~ワンちゃん大歓迎~リブマックスリゾート安芸宮島「朝+夕食付」スタンダードプラン♪
【【DoG RooM】◎ペットOK◎禁煙和室◎35平米◎】

投稿者さん 2022年08月23日 14:55:47

今まで泊まってきたホテルの中でも、一番最悪かもしれません。
もっと早くにこの評価を読んで予約を取り消していたらと後悔しています。
部屋の壁紙は剥がれている。
部屋着はサイズバラバラ。
お風呂カビだらけで、シャワーの先がついていないブースもあり、使用禁止の張り紙もない。脱衣場は変な匂いがして、換気扇も壊れているのか蓋が空いたまま。
プールも濁っていて汚い。
食事がもう...酷くて酷くて一気に食欲を失せました。コバエが異常発生!
みんな手で払いながら食べるものの、食事の中に入るし、飲み物の中にも入るし、きっとおいしい料理だと思いますが、コバエがたかりすぎて明太子もコバエの山で明太子が見えないありさま。もう、家族みんな食べる気がなくなりました。

衛生上どうなっているんだろうかと……よく経営が出来ているなと。
朝ごはんはまだコバエが減ってましたが、やはりいないとは言えませんでした。
せっかくの旅行もかなり楽しみにしていたホテルだったのでがっかりでした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年08月23日 19:08:00

この度はリブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂きありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

虫対策に関しましては試行錯誤しておりますが、お客様に安心してご利用頂けるように改善に努めて参ります。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

【■和美麗■ (和室+広縁)  (36平米) 喫煙】

釣りええやんさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

釣りええやんさん [30代/男性] 2022年08月20日 02:00:05

家族4人(大人2 幼児2)で8月19日に泊まりました。
そこそこの金額の部屋だったので家族で楽しみにしながら行きました。
館内や部屋は一見おしゃれな感じでしたが
まずスライドの扉のガタツキ、ゴムパッキンの破れでシャワー室から水が部屋に水が漏れまくりで…え?ってなり
そして部屋の露天風呂は循環式の為なのか部屋に到着した時点で湯が入っていたので
最初は
サービスいーのかな?と
喜びながら入ろうと思いましたが夏場のせいかよく見ると虫がいっぱい浮いていて入る気が失せました。(湯は抜かないで使ってと壁にはってあった…)

またでっかいゴキブリが子供が寝ていた布団から出てきてパニックでした。

山が近く、虫が多少いるのは仕方ないと思いますが、ちょっとひどい気がします。

極めつけはバイキングで
とにかく不衛生すぎる。
コバエがそこら中の料理にたかっていて蓋付きの料理を開けたら何匹も中から出てきたし、置いているほとんどの食事にも必ずコバエが……他のお客さんも手で振り払っている姿がそこら中で確認できた。
あれ?今インドの外で食事してるっけ?って思うくらい虫がスゴイ。

となりのお客さんも
虫がスゴイなぁー。料理もあんまり美味しくないな。 と

更にドリンクのグラスも黄ばんでいて、洗い残しもはっきりわかるくらいで……

今まで色んなところに旅行に行きましたが1番最低な食事でした。気持ち悪くなりほとんど食べれませんでした。

部屋も食事も不衛生じゃなければまだ金額に合ってるいいホテルだと思いますが、今のままではリピートはしたくありません。
約8万円。決して安い買い物ではありません。

部屋の冷蔵庫にもお水すら入ってないのはここが初めてでした。

ひとつだけ良かったのは子供がゲームセンターのものを壊してしまいフロントに謝罪し、確認してもらい弁償するつもりでしたが

「子供さんが怪我されてなかったのが何よりで、今回はこちらの方で修復しておきますので」

と対応して頂きました。ご迷惑をおかけしました。ありがとうございます。

でも次は利用するのは避けたいです。

子供の件もあり
この書き込みで少しでも改善されればと思い
生まれて初めてカキコミを投稿しました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年08月20日 20:51:11

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
衛生面で多大なるご迷惑、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ゲームセンターでの破損につきまして、お怪我がなかったようで本当に良かったです。
貴重なご意見をありがとうございます、今後の当館の改善に役立てて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮島 宿泊課

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート安芸宮島「朝+夕食付」プラン♪
【オーシャンスイート~【露天風呂付和洋室】□70平米□※禁煙※】

投稿者さん 2022年08月16日 19:28:55

ロビーはとても感じが良くて部屋にも期待しましたが、まだ陽が当たる時間にチェックインしたせいかブラインドや座卓の上の埃が目に付きました。部屋はオシャレにリノベーションされていますがオートロックではなかったり入口の狭さや浴室の扉、洗面台など古さを感じさせる部分もありました。
部屋風呂は24時間暖かく気持ちよかったです。タオルやバスタオルも多めに置いてあったので大浴場へは新しいタオルを持って行くことが出来ました。
食事は朝食のみの利用でしたがテーブルの間隔も十分開いていて料理は種類が多く美味しかったです。
全般的にスタッフの方がとても若い方(10代?)のように感じました。館内ですれ違っても挨拶もなく、特に食事会場ではどこに座ればいいのか、食事後の食器をどうすればいいかなど何も案内がなく少し迷いました。
チェックアウト時に入湯税の支払いがありましたが、これはチェックインの時に払う方がチェックアウトがスムーズになると思います。フロントで支払いの際、自販機でもないのに『新500円は使えません』と言われたのも驚きました。使えないのはフロントの方のせいではないですが、ホテルスタッフとして「申し訳ありませんが」などの言葉を添えた方がいいと思います。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年08月20日 19:40:52

清掃面は埃の除去も今後徹底して参ります。
スタッフの挨拶無しについては、スタッフ教育の向上に努めて参ります。

チェックインからチェックアウトまでご満足いただけるよう、スタッフ一同お客様のご意見を基に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 宿泊課

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝食付きプラン>
【和モダン和洋室 (客室露天風呂付&海側眺望) (36平米)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:41:53

2022年8月13日宿泊しました!
食事はバイキングでとても楽しく、子供も親も満足出来て良かったです。
ただバイキング中お皿が無くなることが多々あり、納豆は凍っているままだったり、ドリンクバーのお茶がなくなるなどあったので気をつけて欲しいと思いました。
また、部屋のお風呂や洗面所に赤カビ等あり、あまり掃除が行き届いてないと感じました。
外履き用のスリッパは破けているし、綺麗なものにして欲しいと思いました。
そして、部屋が5階だったのですが、食事時間中は6階のレストランから臭いが部屋まで来てました。
また、オセロやトランプを貸し出していて借りましたが、トランプはカードが足りない。オセロも足りなかったので、揃ってるものに変えておいて欲しいと思いました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年08月20日 19:27:55

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
食事、清掃、サービス面における配慮の不足、誠に申し訳ございませんでした。
レストランのにおいについても改善の為現在調査中でございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 18:41:32

女性風呂のトイレの鍵が壊れていました。水サーバーも壊れていました。料理は全く美味しくなかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年04月28日 09:13:06

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご来館頂き、誠にありがとうございます。

女性浴場トイレ鍵とウォーターサーバーの不具合については当館の方で現在調査中でございます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪<朝+夕食付き>
【□和モダンデザイン和室□ ~35平米~※喫煙※】

投稿者さん 2022年04月01日 17:28:02

展望風呂脱衣所に置かれている扇風機が使うのを躊躇するくらいホコリまみれだった。
掃除せず放置するなら、そもそも扇風機を置かなくて良いのではと思いました。
部屋も頑張って露天風呂付き客室を選んだのに、部屋の襖が破れていたり・・・
「和モダンエグゼクティブ」の名前に負けてます。
食事はバイキングで刺身・すき焼き・宮島名物の牡蠣・穴子などもありバラエティー豊富で良かっただけに、ほんの少しの努力で改善される掃除やメンテナンスの部分が残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年04月04日 11:25:37

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

折角お越し頂いたにもかかわらず、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

ご意見真摯に受けとめ、早急に改善して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFリブマックスリゾート安芸宮島 2食付き
【和モダンエグゼクティブ【天然温泉半露天風呂付客室】36平米】

taeko07466553さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

taeko07466553さん [50代/女性] 2022年01月12日 16:10:37

1月10日に泊まりましたが、とても評価がよいと聞いていたのにフロントの女性はぶっきら棒で愛想が悪く、室内は埃っぽく座布団もホコリまみれ、窓からの景観は民家等は仕方ないですが、ベランダはコケだらけで下を見下ろせば伐採した木が散乱したままでした。
暖房も効かずに寒い思いもして防寒着を来て過ごした感じです。
ローカとかの方が暖かくてあの広い部屋には冬は他に暖房器具がいるようにも思いました。連泊したいと思っていましたが…
料理等は美味しくて頂きましたが、とても残念な気持ちになりました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年03月03日 16:26:03

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越しいただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ゆっくりお過ごしいただけなかった事、心からお詫び申し上げます。
今後清掃も含め、スタッフ教育をしっかりしてまいる所存でございます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【オーシャンスイート【天然温泉露天風呂付和洋室】63平米※喫煙】

ヨシトモくんさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ヨシトモくんさん [60代/男性] 2021年12月12日 22:32:13

2食付きでリーズナブルな宿泊料金だったので利用しましたが、温泉を売り物にしているにもかかわらず、「別館の展望大浴場は使えません。」と言われ、入浴できるのは本館の大浴場だけでした。
しかも、脱衣場から浴室に入るスライド扉は壊れて半分開けっ放し。
カランも壊れているものがあり、ガッカリ。
朝風呂に入ろうと思ったら、脱衣場のゴミ箱にはゴミがいっぱいで、湯も入れ替えておらず、アカが浮いていました。
脱衣場の冷水機のスイッチはONになっていましたが、肝心の紙コップは全くセットされておらず、使えません。
部屋も掃除がいい加減で、ホコリ、輪ゴムなどが多数落ちており、敷き布団には長い毛髪が10本ほど付着しており、不気味に感じました。
スタッフ不足なのでしょうか、それとも意図して人数を減らしているのでしょうか。
昨年泊まった松山市のリブマックス奥道後が良かっただけに、なんとも残念でたまりません。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年03月07日 15:15:26

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
今回頂いたご意見は、今後より良いサービスの提供の為に、参考にさせて頂きます。
今後も、ご利用頂いたすべてのお客様にご満足いただけるいただける施設になるようにより一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも、リブマックスリゾート安芸宮島を宜しくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮島 宿泊課

【期間限定】LIVEMAX RESORT 安芸宮島<朝+夕食付き>
【□和モダンデザイン和室□ ~35平米~※喫煙※】

投稿者さん 2021年12月08日 07:33:45

半露天風呂付だったのですが、湯船にお湯が張っていなかった事もあり、時間がかかり、かなりぬるかったです。
朝食時もレストランが寒く、ビュッフェ料理も冷たくて残念でした。
フロントも1人の方がやりくりしている感じで大変そうでした。
チェックイン時間だったのにもかかわらず、使用済みのシーツなどが乱雑に入ったカートが客の目につく所に置きっぱなし、玄関のスリッパが揃ってない、レイアウトの浴衣が緩んでいるなど、随所に手が行き届いてないと感じました。
安いから仕方ないの気持ちというところが残念です。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年03月07日 15:15:08

この度は、本当にありがとうございました。
リブマックスリゾート安芸宮島 宿泊課

【早期予約割引】21日前までのご予約で通常プランより最大10%OFF!<朝食付プラン>
【~和モダンエグゼクティブ~【天然温泉半露天風呂付客室】禁煙】

投稿者さん 2021年11月27日 01:12:41

部屋の清掃が行われていない様子でした。
床に髪の毛や陰毛が散乱しておりました。また、目に触れる場所にホコリがつもっていることを容易に確認でき、清潔感は感じられず。
風呂場の出入口が壊れており、閉めることができず脱衣所へ常に湯気が入り込む状態。利用者の皆様が困惑されておりました。
夕食のバイキングでは時間制を取っていないためか非常識な子連れ家族が長居かつ騒ぎ立てカオス。席を確保できない客がうろうろとあるきまわり、引き返さなければいけなくなっておりました。
また、至る所に設置されている全てのウォーターサーバーにおいて水が出ない。各所で点検の未実施と思われる点が散見されます。
高い金を払って日頃とは「異空間」を味わうつもりでしたが大変残念な気持ちとなりました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年03月12日 20:16:37

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越し頂き誠に有難う御座います。

せっかくご宿泊頂きましたのに度重なる不具合により、お寛ぎ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

またお忙しい中口コミへの投稿有難う御座いました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【ジュニア・スイート【天然温泉露天風呂付客室】38平米※喫煙】

投稿者さん 2021年06月19日 20:56:49

お風呂は最高でした。アメニティが古いものがあり、朝食がご飯がベトベトだったのが残念でした。

2021年06月
リブマックスリゾート安芸宮島 2021年06月20日 14:07:06

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食のご飯につきましては調理スタッフとも共有しお客様にご満足して頂けるものが提供できるよう改善に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【直前割14】【朝食付き】14日前までのご予約ならお得!!

ポセイドン5さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ポセイドン5さん [40代/男性] 2021年03月12日 14:48:40

隣の部屋のドアの開閉音で目が覚めた。
恐らくは朝食で不在してたと思われるが、隣の犬の鳴き声が1時間ほど止まなかった。
部屋の襖と障子がビリビリ破れたままだった。
エントランスホールの上がり框の表面にフィルムを貼ってあったようだが、破れてみすぼらしかった。
エントランスのスリッパが綺麗に並んでなかった。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年04月14日 04:52:19

滞在中はご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、改善して参る所存です。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

~ワンちゃん大歓迎~リブマックスリゾート安芸宮島「素泊まり」スタンダードプラン♪
【【DoG RooM】◎ペットOK◎禁煙和室◎35平米◎】

投稿者さん 2021年02月07日 08:46:55

露天風呂付きがよかったので2/6ジュニアスイートに宿泊しました。予約時点で部屋変更したのですが、親切に対応してもらいました。シャワーブースの水圧が弱いのと、ドレッサー?の明かりがなく洗面台で立ったままメイクしないといけないのが残念でした。あとは快適に過ごせました。

2021年02月
リブマックスリゾート安芸宮島 2021年02月08日 00:01:14

また、貴重なご意見ご感想を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
宮島観光の拠点として、快適かつ安心してお過ごし頂けるよう、ご指摘を真摯に受け止めて改善して参る所存です。
次回もリブマックスリゾート安芸宮島をお選び頂ければ幸甚に存じます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート安芸宮島
【【露天風呂付き客室】■ジュニアスィート■喫煙可■38平米■】

投稿者さん 2020年11月18日 13:41:44

紅葉シーズンに初めて利用しました!
半露天風呂付きのお部屋でしたが、お風呂は24時間ゆっくり入れて満足でした!ベッドもシモンズで大きくてゆっくり休めました。
アメニティもDHCで、ヘアミルクなども揃えてあり、良かったです。
ただ居室の床の塗装が激しく剥げていたり、窓に手型がベタベタついていたり、汚れていたのは気になりました。

食事は、朝夕食付きでしたが品揃えはまずまずでした。ちょっと良いビジホレベル。
夕食は混雑を避けるためチェックイン時、時間のアンケートを取られました。にもかかわらず時間になっても入れず、スタッフも見当たらない。やっとみつけたスタッフに声をかけても、通りすがりにぶすっとした表情と棒読みの謝罪。15分以上待ってやっと入れても食事がおいついておらず、お皿も食べるものも何もない状態。
宮島はコンビニなどがなく飲食店もすぐ閉まるので、夕食が食べられないと困ります。
品揃えはありましたが、食べられないと意味がないので残念でした。
朝食はひどい混雑はなくスムーズに利用できました!味もよく、美味しくいただくことができました!

ただこれは利用する側のマナーなのですが
ビュッフェ形式でマスクなし、手袋なしのお客様も多かったです。(お皿が置いてある所に消毒液とビニル手袋は置いてあります)利用前ににスタッフさんより一言あれば変わったかも?

お料理には蓋などはされておらず、平面の台に剥き出しなのでコロナ対策は万全とは言い難かったです。

あと、レストランの入り口に段差があるのですが、わかりにくくつまづいたり、転んで顔面を打ってる方もいらっしゃいました。(スタッフさんは見て見ぬ振りをされてました。ありえないです。)黒いマットではわかりにくいと思います。要改善。
全体的にサービスでマイナス評価。
まずスタッフがいなさすぎます。全然回ってない。見たところ全体的にスタッフ間では連携があまり取れてない感じを覚えました。

リブマックスリゾートは安価かつ高品質がウリなのかと思いましたが
口コミの割にはサービスの質は良くないかなと。
あとフロアの絨毯が汚かったり、スリッパがボロボロだったり、剥げた塗装や畳のほつれなどが目立ったりというところで
高級感を繕ったハリボテ感が否めない印象でした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年12月06日 09:37:40

折角お選びいただいたにも関わらず、ご不便ご不信をおかけしましたこと、申し開きの言葉も御座いません。
ご意見ご指摘を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけるよう、設備面やサービスを基本から見直して参る所存です。
またスタッフにつきましても、お客様に十分なサービスが提供出来る人数確保と教育に努めてまいります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【早期割60】【2食付】《最大10%OFF》60日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】□ジュニアスィート□禁煙室□38平米□】

くに9849さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

くに9849さん [30代/女性] 2020年08月16日 17:14:06

チェックインとチェックアウトが12時だったので、とてものんびり過ごせました。
猛暑でとても外に出られる気温じゃなかったのですが、ホテルから商店街が近かったので行き来できてとてもよい立地でした!
お部屋も広くて半露天風呂は計5回くらい入るほど気に入りました!
ただ、部屋のドアを閉めたはずみで、洗面所の鏡がはずれたのには驚きました…。
上についているライトもチカチカしていて、ところどころも修繕が雑な感じ…。
気になるのはそこくらいで、あとは満足でした!

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年08月17日 20:23:49

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかし、設備面での不備がありお客様にはご不便をおかけしました。
今年は猛暑も続きますのでお体にさわられませぬようお過ごしくださいませ。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【カップルプラン】【2食付】のんびりご滞在を♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト
【【半露天風呂付き客室】◇和モダン◇禁煙室◇36平米◇屋内風呂】

投稿者さん 2020年01月05日 20:26:24

客室露天風呂なのにお湯出なくて入れなくて、高い金額まで出して最悪だった!

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年01月06日 22:01:28

この度はリブマックスリゾート安芸宮島へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご満足のいく
サービスをご提供できず申し訳ございません。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました
リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート安芸宮島-1番人気バイキング-「朝+夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】■スィート■喫煙■63平米■】

投稿者さん 2019年06月04日 18:54:01

宮島の島内に立地するというだけのホテル。布団の上げ下げも自分。部屋の眺望もよくない。その割に料金は高め。二度はいかない。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年06月05日 18:15:52

この度はご宿泊ありがとうございました。
先ずは、お部屋からの眺望にご満足いただけなかったとの事、お詫びいたします。
新緑の季節、お客様のお部屋からの眺望にもご満足いただけるよう努力しております。
全てのお客様にご満足頂けるようにさらなる努力をいたします。
全てのお客様にご満足いただけるよう、
全スタッフ気持ちを新たに取り組んでゆきます。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-2番人気バイキング-「朝食付き」プラン♪
【【マルハチ和布団4層】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】