リブマックスリゾート安芸宮島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 21:14:22

お部屋のベランダ兼露天風呂から、鳥居がライトアップされているのが見えました。
お部屋もきれいで広くてよかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年08月03日 22:02:20

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
お褒めの言葉頂きまして誠に有難うございます。
このクチコミに満足することなく日々、精進して参ります。
この度はお忙しい中お褒めのクチコミを有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-2番人気バイキング-「朝食付き」プラン♪
【【露天風呂付き客室】■ジュニアスィート■喫煙可■38平米■】

tongcatさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

tongcatさん [40代/女性] 2018年10月22日 22:12:02

大変きれいなホテルです。立地、景色、浴場、食事ほぼパーフェクトです。和室に泊まったため、布団敷きはセルフサービスです。机はかなり重くで、布団敷くために移動すると、とても疲れました。和室なら、やっぱり布団を敷いてほしいなと思いました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年10月31日 20:57:00

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

お客様のお声を真摯に受け止めこれからに活かしていきたいと存じます。

お忙しい中の口コミありがとう御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF リブマックスリゾート安芸宮島「朝+夕」1泊2食付き
【【マルハチ和布団4層】★クラシック和室★喫煙★35平米★】

たか7267さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

たか7267さん [40代/男性] 2018年10月20日 16:01:36

屋内風呂から鳥居が見える部屋に通して頂きありがとうございました。
お湯も温泉成分の循環式との事でしたが常に一定の温度でいつでも入れるところが
とても良かったです。
立地は軽い坂を上ったところにありましたが程よい距離で散策がてら楽しめました。
宮島には喫煙部屋のあるお宿が少なかったので助かりました。
ラケットはボロボロでしたが卓球も楽しめました。
予約時に食事の口コミを拝見しており多少の覚悟をしておりましたが
自分達は美味しく頂く事が出来ましたよー笑
当日は天候にも恵まれ素敵な思い出が作れました。
また利用する機会がありましたらお世話になります。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年10月21日 20:52:00

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご多忙の中クチコミまで頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【12時チェックアウトでお得☆】ホテルスタッフおススメ♪朝寝坊プラン1泊2食付き
【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆喫煙可◆36平米◆屋内風呂】

投稿者さん 2018年10月07日 17:52:20

ほんまよかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年10月07日 18:50:10

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊いただき誠に有難うございました。
このお言葉を頂戴するために私たちは日々頑張っておりますので大変嬉しく思っております。
また是非次回もお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お一人様限定】【一人旅応援!】宮島の魅力を独り占めプラン♪【1泊素泊まり】

投稿者さん 2018年08月05日 18:43:40

お部屋はとても綺麗でした。半露天風呂も気持ちよかったですが、脱衣所の部分の天井から温風が出ていて、エアコンが効かず部屋が暑つかったです。
夕食のバイキングは19時半に行ったらもう刺身がなくなっていて補充もされず。料理の味がいまいちでした。
翌日観光の間、荷物を預かっていただけたのでよかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年08月05日 22:02:08

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越しいただき
誠にありがとうございました。
ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
次回お越しくださる際には、もっとご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
是非また一度お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
      リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-1番人気バイキング-「朝+夕食付」プラン♪

おぐりていさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

おぐりていさん [20代/女性] 2018年06月27日 00:05:18

チェックイン時間関わらず先に部屋を用意してくれて大変助かりました。駅から歩くとそんなに遠くないです。部屋の設備全てにおいて完璧でした。お世話になりました。

2018年06月
リブマックスリゾート安芸宮島 2018年06月27日 13:37:32

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただき、良い思い出をお持ち帰りいただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 11:44:56

施設、サービス共にとても素敵でしたし満足しています。
しかしながら、チェックイン時に説明していただいた女性の方(中年眼鏡の方)の態度と言いますか雑な説明が目にあまりました。
正直これからチェックインという時にマイナスのイメージにさせるのは教育のし直しをされたほうがいいのではありませんか?
直接は言いませんでしたが腹正しかったです、ホテルを変えようかと思ったくらいです。
チェックアウトの際の女性の方は大変気持ちのいい接客で、帰りの際はとても良い気持ちで帰ることができました。
終わりよければ…ですが、その女性以外はとても良いスタッフの方々でしたので残念です。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年06月18日 15:28:43

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越し下さり誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件に関しましては、全スタッフ真摯に受け止め、お褒めのお言葉も頂戴しておりますが、今後のより良い接客サービスをご提供するため精進してまいります。
この度はご多忙の中クチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【【半露天風呂付き客室】◇和モダン◇禁煙室◇36平米◇屋内風呂】

のぞみ5336さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

のぞみ5336さん [30代/女性] 2018年06月17日 15:51:40

旅行雑誌で当ホテルを見た際、大鳥居は見えないと書いてましたが、今回宿泊した部屋からは確認することができました。
ちょっと遠目ではありますが...
ライトアップした大鳥居を眺めながら、部屋に付いているお風呂に浸かることができ、大変満足しています。
坂の上の立地で、荷物を抱えて歩いて行くのは大変なので、タクシーなどの利用がお勧めです。
フロントにレンタサイクルが用意されており、早めにチェックインして借りておけば良かったと後悔しています。
貸し切り風呂付きのプランでしたが、お風呂が薄暗かったので、もう少し明るくしていただけたら、と思います。
扉が立て付けが悪く、扉を少し外さないと鍵が掛からないので、直していただきたいと思います。
夕食はバイキングで、品数は少し少ないかな?と感じましたが、とてもおいしくいただきました。
席は仕切りがあり、個室感覚でのんびり食事ができて良かったです。
グループ店がたくさんあるようなので、他のホテルも利用してみたいと思います。
また宮島を訪れた際は、また利用させていただきます。

2018年06月
リブマックスリゾート安芸宮島 2018年06月17日 21:03:44

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、有難いお言葉に心より感謝申し上げます。
お部屋やお食事などご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
その他、頂きましたお言葉も今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き有難うございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【日頃の疲れをゆったりと...】貸切風呂60min特典付きプラン♪1泊2食付き

ゆう38871042さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ゆう38871042さん [20代/女性] 2018年05月19日 20:49:04

5月17日にお一人様部屋風呂付きのプランで宿泊しました。
清潔感があって、広々していて快適に過ごせました。
お部屋のお風呂には、お湯が気持ちよくて何度も入りました。
共同スペースでは、お風呂が2箇所にサウナ、トルマリン浴を利用しましたが、どれも良かったです。
マッサージ(有料)は、疲れが取れて幸せでした。
久しぶりの国内旅行だったので、海外の宿泊施設と比較すると、信じられないほど良かったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年05月20日 14:01:34

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の満足度向上のため、更に努めて参ります。
次回も私どもにご宿泊頂ければ幸甚に存じます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

じーじー70さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

じーじー70さん [70代/男性] 2018年04月11日 10:05:20

内部が綺麗で、価格もリーズナブルなことで非常に満足でした。
 2017年7月にリニュウアルされたことで、内装が新築なみにきれいで気持がよかった。
 1つだけ欠点をあげれば、壁が薄いのか隣の音が聞こえ易いことですが、宿泊したときは
騒がしくなかったので、気になりませんでした。
 食事も団体ツアーでのバイキング料理よりも美味しかった。
 立地は神社と船着き場の中間にあり、観光に便利でした。
 サービス面では、弥山展望台に行くため荷物を預けて帰館後に、無料のコーヒーを頂けて嬉しかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年04月11日 12:49:16

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月04日 23:00:29

宮島の宿泊施設としては、安いとは思います。(でも高いです)
お風呂は温泉の大浴場で気持ちよかったです。
部屋も4人で泊まりましたが十分の広さがあり満足です。
食事はビッフェでしたが、品数も多く、そしておいしかったです。
また宮島に行く時も、間違いなく、このホテルを選びます。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年04月05日 14:42:51

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非いらっしゃってください。
その時は今回以上に満足いただけますよう日々励んでまいります。

投稿者さん 2018年03月01日 17:06:55

大学生の子供が関東から遊びに来た際に利用させて頂きました。宮島の宿泊がリーズナブルに予約できた事や子供の友人からも喜びの感想を聞き、思い出作りができた事に感謝でした。従業員の方々の対応も親切で楽しい旅となりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年03月01日 19:21:40

お子様とその友人方の良い思い出作りのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思っております。
またいらっしゃっていただけました時には、今回以上のおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
これからのご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【2017.7.10グランドOPEN】1番人気バイキング「朝+夕食付」プラン♪
【【マルハチ和布団4層】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】

投稿者さん 2018年02月14日 09:01:53

牡蠣祭りの連休に宿泊しました、満室で少し待たされるかな~って思っていたら、すべてスムーズで◎
部屋の露天風呂は外気は寒いのにお湯は丁度良い温度で何度も入り疲れが飛びました!
アメニティも十分充実しています。個人的にヘアゴム等あれば嬉しいかな。
大浴場には入っていないので☆-1にしました。
食事も常にスタッフの方が目を配り補充していたので◎
食事をメインで考えている方には外で宮島名物を堪能する方をお勧めしますが(*'▽')
廊下の音が気になると口コミに書かれていましたが、廊下を歩く方々のモラルもあるかと思います。他のホテルや旅館もこんなものかと思います。
スタッフも皆気持ちよい対応で
「次回も泊まりたいね♪」と言い合いながら帰りました!(^^)!
個人的に立地・お風呂・お部屋・食事etc若い方向けのホテルだな~って思いました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年02月20日 18:17:21

接客面からお風呂に至るまでお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
他の口コミへのご配慮もいただき、あらためて御礼申し上げます。
スタッフ一同の励みとなるお言葉に、スタッフ皆さらに気持ちを新たに精進いたします。
また次回ご宿泊いただける日がまいりましたら、尚一層ご満足していただけるよう、今から努めてまいります。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。
是非次回お越し下さった折には大浴場や展望風呂もご堪能ください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート安芸宮島 スタッフ

【新春フェア】ポイント10倍<2017.7グランドOPEN>バイキング「朝+夕食付」+飲み放題プラン

投稿者さん 2018年01月28日 23:29:03

部屋は広く綺麗で大変気に入りました
ただ、隣や上下の階からの話し声が聞こえて来たのでその点はマイナス
評価とは別でクレーマの客を見ると折角気分がいい日もダウンですね

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年01月29日 19:52:59

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の防音面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
館内の構造上、すぐの改善が難しいのが現状ではございますがお部屋割りなどで配慮できる部分は多々あったと反省しております。
今後は、お部屋割りなども含めて改善できるようにいたします。

また、今後はご利用頂いたすべてのお客様にご満足いただける施設になるようにより一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
今後ともリブマックスリゾート安芸宮島をよろしくお願いいたします。

この度は、本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

-お子さま添い寝歓迎-【2017.7.10グランドOPEN】2番人気バイキング「朝食付き」プラン♪

投稿者さん 2018年01月05日 03:23:52

お世話になり有難うございました。

12月30日から一泊しました。
宮島で温泉でと検索、ジュニアスイートのお部屋が一部屋だけ空きがあり迷わず予約しました。
喫煙可のお部屋で煙草の臭いが心配でしたが、ご配慮くださり 全然気にならず とても感謝しています。
部屋付きの露天風呂からも厳島神社の大鳥居や海を眺めることが出来 大変リラックスすることができました。
食事だけは残念でした。満室だったことも重なったのかもしれませんが、おかずの入れ物がいくつか空の状態でした。別料金でいいのでバイキングとは別に注文できる料理があると嬉しかったです。
それから お部屋のドライヤーがあったカウンターテーブルの上にイヤリングを忘れてしまい(自分が忘れたので無くなっても仕方ないことですから諦めてはおりますが)掃除の際 気づかれなかったでしょうか?

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年01月13日 18:29:49

また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お問合せ頂きましたイヤリングに関しましては、お部屋の清掃時に見つかっておらず、今現在も該当するような物が無い状態でございます。
大変申し訳ございません。

今後は、清掃時にも忘れ物がる前提で入りしっかりとした確認が出来るように危機意識をもつ様に指導して参ります。
また今後はご利用頂いた全てのお客様にご満足頂ける施設になるようにより一層のサービス向上に努めてまります。
今後ともリブマックスリゾート安芸宮島を宜しくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月27日 15:45:38

10月25日に夫婦で宿泊させていただきました。
皆さんの評価から正直あまり期待していませんでしたが露天風呂付きに引かれてこちらのホテルにしてみました。
ですが、お部屋もとてもキレイでしたし露天風呂もカーテンがあるので外からの目は全く気にならずバイキングの夕食、朝食は共に美味しくいただきました。
何よりとてもご親切な方ばかりでサービスには大満足でした。
妊娠中で最後の夫婦旅行でしたが子供が産まれたらぜひまた家族で利用させていただきたいと思いました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年10月28日 01:37:27

また、ご多忙中にも関わらず有難いお言葉に過分な評価を頂戴し心より感謝申し上げます。

ごゆっくり御寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
当ホテルはオープンして間もなく、ソフト面・ハード面共に至らぬ点が多くありますが、この度のお言葉を励みに今後もご利用頂いたすべてのお客様にご満足頂ける施設になる様により一層のサービス向上に努めてまります。

投稿者さん 2017年10月05日 20:27:19

綺麗でサービスもよく又利用したい

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年10月20日 09:14:20

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF楽天ポイント10倍-バイキング「朝+夕食付」+飲み放題プラン

投稿者さん 2017年09月07日 14:52:27

とても美味しい食事とお風呂で癒されました。素晴らしい!感謝します。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年09月16日 16:39:57

この度は数多くのお宿の中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館の温泉や料理にご満足いただけたようで、
スタッフ一同ほっと胸をなで下ろしております。
お客様により満足していただけるよう日々精進を重ね、
さらにリラックスしていただける宿を目指して参りますので
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート安芸宮島 スタッフ一同

-平日限定キャンペーン-【2017.7グランドOPEN】バイキング「朝+夕食付」開店記念プラン♪
【【和布団4層2倍】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】

投稿者さん 2017年08月16日 11:15:57

立地がもう一つでしたが、後は申し分ありませんでした。オープンして初めてのお盆休みだった為か、従業員さんの不手際があったようでしたが、皆さん一生懸命頑張っておられたのが印象的でした。また行きたいです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年08月17日 15:05:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
皆様にご満足頂けます様、努めて参ります。
又ご機会がございましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。
この度は、誠に有難うございました。

【【シモンズTWベッド】◎モダン和室◎禁煙◎35平米◎】

tmya-fさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

tmya-fさん [40代/男性] 2017年07月29日 22:51:20

7月27日夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。
チェックインの時間よりもかなり早く到着したのですが、荷物の預かりや気持ちのいい対応に嬉しかったです。それに部屋のグレードアップもして頂きありがとうございました。
 施設や部屋は綺麗で清潔感もあり、細かい所まで気遣いされた感じでした。表参道からも近く、徒歩で2~3分なので散策するにはとても便利でした。
 展望露天風呂から眺める景色もよく、また子供たちにとっては施設のプールやそばにあるかき氷が無料で利用できるのはすごく良かったです。
 料理も夕、朝バイキングでしたが子供も大人も十分満足出来る内容でした。

宮島への旅行は初めてでしたが、心地のいい楽しい時間を過ごせました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2017年08月03日 02:00:49

この度は数多くの宿から当館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきましたこと、重ね重ねお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになり、また恐縮しております。
今後もお客様がより満足し、宮島でのご旅行を楽しんでいただけることを第一に考え、日々改善に全力で取り組んで参ります。
また宮島は夏だけではなく、秋も大変情緒があり、紅葉が美しい季節となっております。
また宮島にお越しの際は是非リブマックスリゾート安芸宮島をご利用くださいませ。
この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
リブマックスリゾート安芸宮島 スタッフ一同

-3番人気-【2017.7.10グランドOPEN】バイキング「朝+夕食付」+飲み放題プラン♪
【【和布団4層2倍】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】