リブマックスリゾート安芸宮島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮島のクチコミ・お客さまの声

akishin108さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

akishin108さん [30代/男性] 2021年11月30日 22:20:24

チェックイン前に連絡しても電話に出ず。フロントで忙しいからと電話を出なかったことに対して半ギレで対応され、部屋の温泉はほぼ水だった為入れなおし。晩ご飯では食券を求められるもフロントでは鍵のみで食券はもらっておらず。
地方のビジネスホテルに毛が生えた程度。と思った方がいい。カレーはうまかった。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年03月07日 15:16:17

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
今回頂いたご意見は、今後より良いサービスの提供の為に、参考にさせて頂きます。
今後も、ご利用頂いたすべてのお客様にご満足いただけるいただける施設になるようにより一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも、リブマックスリゾート安芸宮島を宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート安芸宮島 宿泊課

【~和モダンエグゼクティブ~【天然温泉半露天風呂付客室】禁煙】

投稿者さん 2021年11月27日 01:12:41

部屋の清掃が行われていない様子でした。
床に髪の毛や陰毛が散乱しておりました。また、目に触れる場所にホコリがつもっていることを容易に確認でき、清潔感は感じられず。
風呂場の出入口が壊れており、閉めることができず脱衣所へ常に湯気が入り込む状態。利用者の皆様が困惑されておりました。
夕食のバイキングでは時間制を取っていないためか非常識な子連れ家族が長居かつ騒ぎ立てカオス。席を確保できない客がうろうろとあるきまわり、引き返さなければいけなくなっておりました。
また、至る所に設置されている全てのウォーターサーバーにおいて水が出ない。各所で点検の未実施と思われる点が散見されます。
高い金を払って日頃とは「異空間」を味わうつもりでしたが大変残念な気持ちとなりました。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年03月12日 20:16:37

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越し頂き誠に有難う御座います。

せっかくご宿泊頂きましたのに度重なる不具合により、お寛ぎ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

またお忙しい中口コミへの投稿有難う御座いました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【ジュニア・スイート【天然温泉露天風呂付客室】38平米※喫煙】

投稿者さん 2021年11月25日 18:45:32

両親用と私たち用でジュニアスイートを2部屋利用しました。同じジュニアスイートでもいろんなタイプがあるのか、間取りも全くちがうし、ホームページの部屋紹介の写真とも違ってました。
私たちの部屋は座卓と座椅子を狭い空間に詰め込んだような感じで座椅子を引くことも出来ず(回転はできる)座りにくく結局使いませんでした。両親の部屋は普通の空間に置かれてました。
また、露天風呂の湯の温度が低すぎです。ぬるめが好きな母親でも寒かったと一回しか入りませんでした。
バイキングメニューも種類少な目です。
もう利用することはないです。
ただスタッフの対応はとてもよかったです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2022年03月12日 20:25:05

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。
ご返信が遅れ大変申し訳御座いませんでした。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスがご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

改善できる面はしっかり改善し、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート安芸宮島

かぁり5886さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

かぁり5886さん [40代/女性] 2021年11月13日 08:48:41

平日に宿泊させて頂きました。
6階の和モダン エグゼクティブ。

人が少ないのかフロントは1人で対応されており、事務所のドアは開いてて使用済みなのか
洗濯後なのか浴衣と帯が山積み。
エレベーターで6階に上がり、廊下に出ると
また倉庫のドアが開いてました。
泊まる側からしたら裏側は見たくないです。

お部屋は
ベッドの頭の棚は埃で白く、畳には前回停まった方が使ったであろう湿布のフィルムが落ちていて、お部屋のクーラーはルーバーにはカビ
フィルターは埃だらけ。
洗面化粧台とお風呂場にあるボトルの
ノズルは誰かが使ったかのような
置き方。
見たところ清掃の方は男性スタッフが多いようですが女性の方が最後にチェックした方が
良いかと。

夕飯のおかずはIHの上に保温のふたつき容器に入っていますが、どれも冷たい状態。

翌朝の朝食に期待しましたが
レタスは赤く傷んだまま出され
昨日の残りのハム類も少し固まって
生ハムは色がかわりかけ。
痛みかけなら出さない方がよいかと、、、

宮島だからこのお値段なのか、、、
久しぶりの旅行でしたが
残念なお宿でした。
唯一良かったのは半露天風呂から
大鳥居が見えるとこ。

投稿者さん 2021年08月06日 10:22:57

犬と泊まれるということで伺いましたが、部屋に入ってにおうなと思ったらケージの中に犬のうんちが落ちっぱなしでした。
さらに、トイレシーツを持ち上げると下にはみ出したおしっこがそのままありました。
ウェットティッシュで拭いたらすぐに取れる汚れだったので前の方の分かと思いますが、掃除されてなかったのかと驚きました。
ビュッフェでは近くの席のお客さんが店員さんにご立腹のようで「お詫びにとメロンをもらいましたが、これも怪しいので食べません。」と言われていました。ビュッフェでそのような言葉を聞いたので、何か腐っていたのかな…と不安な気持ちでの食事になりました。
せっかくの家族旅行だったのに残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年08月06日 11:38:33

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が不十分な形でお客様をお通ししてしまい誠に申し訳ございません。
あってはならない事と猛省しております。
また、お食事に関しましても大変なご不信を抱かせてしまう結果となりました事深くお詫び申し上げます。
客室の清掃と最終チェックも怠ることなく、お客様に完璧な商品を提供するべく、基本からやり直す覚悟で取り組んでまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

~ワンちゃん大歓迎~リブマックスリゾート安芸宮島「朝+夕食付」スタンダードプラン♪
【【DoG RooM】◎ペットOK◎禁煙和室◎35平米◎】

ゆーゆくん。さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ゆーゆくん。さん [20代/女性] 2021年07月11日 18:51:16

何人か評価しているように6時半過ぎレストランインしたのに何の蓋を開けても空になっていて食事になりませんでした。味はともかく食事がないのはどうかと。製氷機で氷をもらうのにナイロンが欲しいと言えばないです、設置してるものが終れば終ですと言われました。露天風呂の底には劣化によるものなのか砂利が・・・再利用されたホテルなのか所々古さを感じ、部屋の入り口にはLANケーブルを簡単にとめているのが目についたり、値段なりのホテルです。プールが目当てで子供が満足したので今回は良しですが、ホテルクオリティーはかなり低いです。食事について過大評価している方、サクラなのでは?と疑うレベルです。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年07月12日 11:44:14

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
製氷機に関しましてもご利用にご不便が無いように改善に努めて参ります。
数々のご意見痛み入ります。全てのお客様にご満足頂けるようなサービスが提供できるように努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見誠にありがとうございます。

【□和モダンデザイン和室□ ~35平米~※喫煙※】

ポセイドン5さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

ポセイドン5さん [40代/男性] 2021年03月12日 14:48:40

隣の部屋のドアの開閉音で目が覚めた。
恐らくは朝食で不在してたと思われるが、隣の犬の鳴き声が1時間ほど止まなかった。
部屋の襖と障子がビリビリ破れたままだった。
エントランスホールの上がり框の表面にフィルムを貼ってあったようだが、破れてみすぼらしかった。
エントランスのスリッパが綺麗に並んでなかった。

リブマックスリゾート安芸宮島 2021年04月14日 04:52:19

滞在中はご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、改善して参る所存です。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

~ワンちゃん大歓迎~リブマックスリゾート安芸宮島「素泊まり」スタンダードプラン♪
【【DoG RooM】◎ペットOK◎禁煙和室◎35平米◎】

みさきはなさんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

みさきはなさん [40代/女性] 2021年02月28日 10:35:05

フロントの方の態度が
人により感じの良い方悪い方に分かれる。
言葉遣いは丁寧ですが、感じが悪かったです。2日予約していたのですが一日にしました。
一つ気になったことが
お風呂なのですが
私の部屋の前並びに入っていったご家族がいて
お風呂で一緒になったのですが小学生一年生くらいの男の子と年中さんくらいの男の子が、お母さんと入ってきました。
私も小学生中学年の娘がいまして
上の男の子が
じっと娘を見ていて
裸の娘はとても嫌そうでした。
保育園の年長さんくらいになってくると男の子は
わかってくるので、女湯に入れるのは配慮してほしいと思いました。娘ともども不愉快でした。
食事はバイキングで美味しかったです。
部屋の景観も外は山でしょうがなかったのですが、ゴミなどが見えて汚かった

2021年02月
リブマックスリゾート安芸宮島 2021年03月09日 23:04:38

リブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをおかけすることになり、誠に申し訳御座いません。
大浴場の混浴に関する年齢制限につきましては、所在地の都道府県の条例、及び厚生労働省からの管理要綱に従い、対処しております。
広島県には条例がございませんので、厚生労働省からの「概ね7歳以上及び身長120cm以上の男女の混浴禁止」に従い、適切に対処して参ります。
また、現在停止中の貸切風呂の再開を急ぎ、ご家族の方に安心してご入浴いただける環境を整えて参ります。
接客に於きましては、スタッフ間の差異が無いよう、心のこもったサービス提供に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【期間限定】【室数限定】朝+夕食付き/1名7,000円~のポッキリプラン♪
【【マルハチ和布団4層】★クラシック和室★喫煙★35平米★】

投稿者さん 2020年12月01日 21:28:58

とにかくがっかり。同じ思いを他の人にしてほしくないので書きます。古い宿泊施設をリノベーションしたものと思われるが、ベットや加湿器等ぱっと見だけ繕っただけであり改修すべきところはなされていない。
・露天風呂は露天ではない、浴槽は苔だらけ、中には砂がじゃりじゃり。極狭なサウナも設備がバリバリに割れているのに破片もそのままで修理されていない。なぜそのままにできるのか、経営者はとにかく儲けしか考えていない。
・部屋のトイレはドアが壊れている、洗面台は髪の毛が詰まっているのか水が溜まってなかなか流れない。
・部屋のエアコン、1階のトイレのウォシュレットは電池が切れていて使えなかった。掃除の時にチェックされていない証拠。
・隣の部屋の人のいびきが聴こえるほど防音対策ゼロ。眠れない。
ここの系列の施設には今後泊まりたくない

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年12月13日 09:49:48

折角お選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にかつご不自由のない様努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート安芸宮島「朝食付き」プラン♪

投稿者さん 2020年10月29日 18:27:16

部屋の掃除が行き届いていないと感じました。埃が溜まっている所や髪をとめるピンが畳の部屋に一本、洗面台の床から一本出てきて残念でした。
洗面台に髪の毛が数本入室してすぐ見つけてしまい残念。
布団にシーツをかけるのですがその布団の様なマットレスから清潔感が感じられず嫌でした。
夕飯・朝食共に料理補充が遅くスプーンやフォークが無くなって声をかけないといけないシーンがありました。
また白飯がかたくて美味しくない。何か一つでも美味しいと思えるものがあればよかったのですが無くて残念でした。
立地条件もまずまずだと思うのと温泉も悪くはないのでこれから期待したいところではあります。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年11月06日 21:25:04

折角のご旅行がご不快な物となり、大変申し訳なく遺憾に存じます。
客室整備も、お食事も、お客様の快適なご旅行に欠かせない物であり、ご指摘を真摯に受け止めて改善を行い、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【【マルハチ和布団4層】☆クラシック和室☆禁煙☆35平米☆】

投稿者さん 2020年10月26日 16:53:14

総合的な評価としては、コロナ禍で経費削減のため、食材費や人件費がかけられないのかなぁとむしろ心配になるほどでした。

せっかく広島へ旅行に行くなら宮島内に宿泊しようと思って予約したのですが、GOTOトラベルで安くなっていなければ、納得できない値段でした。

夜、朝ともにバイキング形式でしたが、フロントで時間を決めたにも関わらず、レストランには受付の人がいない、どこに座ったらいいのかわからない、という感じでした。
勝手に座って勝手に食べ始める感じだったので、周りのお客さんも困惑している様子でした。

そして、殆どの食事が冷たくてまずい、という印象でした。今まで経験したバイキングでワーストです。
このレベルであれば、外で食事をとるべきだったと後悔しています。

また、部屋については防音性が低く隣の部屋のテレビの音が聞こえてきました。
半露天風呂付きでしたが、匂いが気になって長くは入りませんでした。

もっとも気になったのは、水が流れる音です。
深夜でも流れていて、何が原因なのかもわかりませんでした。

せめて事前に説明していただきたかったです。

こういうレビューは今まで書いたことがなかったのですが、毎年楽しみにしている旅行の中で、初めてこんなにも落胆してしまったので、苦言を呈した次第です。

少しでも改善のきっかけとなれば幸いです。

ただ、コロナ禍でどの観光地も宿泊施設も対応に追われ、イレギュラーが多く大変だと思います。その中で客を出迎え、営業してくださったことには感謝しています。

しかしながら、コロナを免罪符にしてサービスの質を下げることは正しい形とは言えません。

自分自身も外から見ればこのような厳しい目で見られているのだと引き締まる思いもしました。

これからも大変だと思いますが、より良いサービスの提供を目指してがんばってください。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年11月05日 09:46:32

折角お選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副う事が出来ず、また滞在中は多々ご不便をおかけ致しました。誠に申し訳なく遺憾に存じます。
ご指摘は真摯に受け止め、多くのお客様に安全安心してご利用頂き、かつご期待に添える様十分反省をして、改善して参る所存です。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【【半露天風呂付き客室】◆和モダン◆喫煙可◆36平米◆屋内風呂】

tsuna5210さんの リブマックスリゾート安芸宮島 のクチコミ

tsuna5210さん [30代/男性] 2020年10月19日 10:28:28

良い点
部屋に露天風呂がついていたため、時間や人目を気にせずにすむ。
ホテルから食べ歩きに行く際にすぐに行ける。

悪い点
全体的にサービスの質が低い。
従業員の姿勢は低く対応も良いが、レベルが十分でないと感じた。
食事に関しては、対応が遅い・おいしくない・人数不足であり、非常に残念であった。
ロビーの天井が剥がれており不潔に感じた。
ベランダで喫煙している方がおり、煙が室内に入ってきた

それらの点が改善されれば良いかとおもう

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年11月06日 21:19:33

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただき、厚く御礼を申し上げます。
ご意見、ご指摘は真摯に受け止め、宮島観光の拠点として、安心してご利用いただけるよう努めて参る所存です。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート安芸宮島「朝+夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】□ジュニアスィート□禁煙室□38平米□】

投稿者さん 2020年09月21日 20:45:18

家族で久しぶりに旅行に行きました
お部屋は広くよかったです
露天風呂が楽しみで入らせて頂きました
ですがなぜか定期的に雨が降っているわけでもないのにバケツで水を落としているのかと思うくらいびしゃびしゃばしゃばしゃ上から降ってきて子供もよくわからない水がばしゃばしゃかかりお風呂がほんとに不快でした
スウィートルームなのにあれはダメだと思いました

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年11月05日 09:43:26

折角のお寛ぎのお時間に大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に対策を講じ、安心してご利用頂けるよう改善致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】■スィート■喫煙■63平米■】

投稿者さん 2020年01月30日 16:10:12

前日に電話連絡があり宿泊客数が少ない為、晩御飯のビュッフェが中止、広島食材の懐石になるアレルギーはないか?との事。その晩御飯が酷過ぎた!!解凍丸出しの刺身に適当なハムや魚ソテー冷凍カキフライに気休めの蟹…修学旅行でも許されないレベルだと思う。とても悲しくショックだった。同じ理由で朝食もビュッフェが中止と当日言われた。
楽しみにしていた温泉施設も一切外も見えない窓のない大浴場。別の大浴場へは一旦服を着ないと行けない為、気がめげて行くのを諦めた。岩盤浴も着替えるスペースも無く温度も低く汗ひとつかけない。写真では凄く素晴らしい施設に見せているが、本当に全てが残念過ぎた。近場のスーパー銭湯の方が何百倍も食事も含めて金額的にも満足できる。
従業員の方々には文句を言うつもりは全くない。とても親切で優秀な方々だと感じた。この酷さに気づいて働いている方は辛いと思う。余計に残念だった。
もう二度と行きたくない。

リブマックスリゾート安芸宮島 2020年01月30日 19:57:24

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にお越しいただきまして誠に有難うございました。

折角のご旅行でしたのに当館でご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め料理長共により良いサービスがご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中クチコミへのご投函誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月20日 16:35:10

ホテルが山の方なので荷物を持って歩くので大変だった
食事もバイキングだったのですがあまり種類がなくそんなに美味しいとら思えなかったです

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年10月23日 21:09:06

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊誠に有難うございました。
当館は高台に御座いますので、ご不便をおかけ致しました。
また、料理につきましても、お客様にご満足頂けるよう見直してまいります。
この度はお忙しい中の口コミ誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-3番人気-バイキング「朝+夕食付」+飲み放題♪

投稿者さん 2019年08月25日 18:45:10

部屋は綺麗でしたが、隣の音はやや聞こえます。半露天はとても良かった。ただし、バイキングの食事はちょっとがっかり。広島生まれですが、あのお好み焼きは広島県人のソウルフードであるお好み焼きの誤解を招くほど酷いものでした。刺身も解凍されたような水っぽさ。マーボードーフに至ってはレトルトの方が今時美味しいくらいの不味さ。食事は評価ポイントの大きな要素。もう1回泊まろうとは思いませんし、泊まるなら素泊まりですね。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年08月25日 19:42:34

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角お選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。また、お食事面につきましてもご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善出来る様致します。

又のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-1番人気バイキング-「朝+夕食付」プラン♪
【【半露天風呂付き客室】◇和モダン◇禁煙室◇36平米◇屋内風呂】

投稿者さん 2019年02月25日 15:57:02

宮島に行くのが初めてで、荷物と子供もいたので、車も一緒にフェリーに乗ってホテルへ行ったら、駐車場はないと言われました。これは、私の確認ミスですが、パーキングあるか聞いたら、フェリー前のパーキングが空いてなかったら本土へ戻れと言われました。
あっけにとられました。
パーキングに停めて、タクシーで再度伺ったら、人によって対応を変えるホテルなんだと分かりました。
小さい子供と荷物も大量にあるのに、鍵を渡して説明したら終わり。
気を使って、部屋まで運ぶなどはしてくれないんだなと。
フロントでチェックインの手続きをしましたが、ロビーに座ってる客にわざわざ、ホテルの従業員の方がチェックインの手続きしてる姿をみて、私たち家族とあの客の違いは何?と思いました。
部屋は綺麗でした。
インテリアも素敵だっただけに、残念な旅行でした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2019年02月25日 19:03:41

折角私共をお選びいただいたにも関わらず、気疲れとご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく遺憾に存じます。
ご不便をおかけしたお客様に対する配慮が大いに欠けていたことを猛省し、お客様目線で、お客様の気持ちを汲んだ、臨機応変の接客を行うよう指導していき、このようなご不快な思いをおかけすることなく、どのようなお客様にも快適にお過ごし頂ける様、心を砕いて接客に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート安芸宮島-2番人気バイキング-「朝食付き」プラン♪

投稿者さん 2018年11月12日 20:02:30

子供連れで利用。
期待していたビュッフェですが、17時半スタートで、18時に行ったのにすべての食材が冷めていた。
せっかく素材の良いカキフライも台無し。他に夕食を取る場所がなかったのでやむを得ないところもあったが
再訪する気は失せた。

露天風呂は、男湯は外の団地から丸見え。外からは見えないように細工されている??

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年11月13日 22:51:53

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様のご指摘につきましては私共皆真摯に受け止めまして今後に活かしてまいります。
お忙しい中クチコミを頂きまして重ね重ね有難うございました。

投稿者さん 2018年09月27日 19:17:21

着いて直ぐにお手洗いへ行くと、前の方の茶色い残骸が。どうやら、1回流すだけでは戻ってくる?のか、2回流さないときちんと流れない様です。
お部屋や他が素敵だっただけに、着いて早々残念でした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年09月27日 21:09:08

この度はリブマックスリゾート安芸宮島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

設備上の問題でもありますので直ぐの解決は難しいのが現状でございますが、今後の検討課題とさせていただき、管理部の者と早急に話し合いをしたいと思います。

今後ともリブマックスリゾート安芸宮島を宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート安芸宮島 支配人

-お子さま添い寝歓迎-リブマックスリゾート安芸宮島定番人気「素泊まり」食事なしプラン♪

投稿者さん 2018年08月30日 20:28:02

口コミを見て心配はありましたが、実際泊まってみて評価の通りだと思いました。
レンタル浴衣はほとんどサイズがなく、食事ももうひとつ、お風呂もなぜ展望風呂と大浴場が離れているのか、お風呂の床もヌルヌルで子供は滑りそうになりました。展望風呂も窓が曇って眺めもうひとつ、部屋はそんな広くないのにクーラーの効きが悪くすごい暑い。
それなりの金額払って行ってるのにすごく残念な気分になりました。
従業員の方の対応は親切でした。

リブマックスリゾート安芸宮島 2018年08月30日 21:09:45

この度は、リブマックスリゾート安芸宮島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご満足いくおもてなしが出来ずに本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容については今後の検討課題とさせていただき改善して参りたいと思います。

今後は、ご利用頂いたすべてのお客様にご満足頂ける施設になる様に努力いたします。