北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年05月10日 18:57:53

コストパフォーマンスは高く、部屋の設備、食事にも満足しました。

2014年05月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2014年08月19日 08:51:01

フラワーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様にはのんびりと気兼ねなくお過ごし頂けますようスタッフ一同心掛けておりますので、機会がございましたら今後も当ホテルをご利用頂きますようお願い致しましてお礼とさせて頂きます。
なお、返信が大変遅くなりました事申し訳ございませんでした。

【駐車場無料】フラワーホテル13周年記念【朝食サービスプラン】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月26日 18:19:38

駅からは少々離れていますが、自動車利用であれば問題はありません。
大浴場付きの和室でゆったりとくつろぐことができました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2013年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年12月25日 15:34:04

この度はフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
当ホテルは北上市の南側に位置し、駅より若干遠い所にありますので電車利用のお客様には無料送迎も賜っております。ぜひご利用下さいませ。
大浴場は24時間対応し、大変好評を得ております。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、またお越しの際も当ホテルをご利用賜りますようお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2013年10月06日 18:17:49

頻繁に利用させていただいていますが、いつも満足してます。
シャンプー、ボディソープがプルプルなのが、ちょっと気になりますが。
また宜しくお願いいたします。

2013年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年10月19日 15:30:29

いつもフラワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に「満足」とおっしゃっていただけます事は、何よりもスタッフの励みとなるお言葉で、大変ありがたく拝見致しました。

シャンプー・ボディーソープの件に関しましては、ただ今検討中でございます。

今後とも引き続きフラワーホテルを御ひいき頂きます様お願い致しまして、お礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年10月06日 18:16:01

いつも利用させていただいてます。

2013年09月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年10月19日 15:32:58

いつもご利用誠にありがとうございます。

北上にお出での際は、是非ご利用頂きます様お願い致しましてお礼の言葉とさせていただきます。

投稿者さん 2013年10月06日 18:15:32

いつもきれいで、安いし満足です。

2013年09月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年10月19日 15:37:38

フラワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、スタッフも大変嬉しく拝見させていただきました。

北上にいらっしゃる機会がございましたら、また是非フラワーホテルにご予約頂きます様お願い致しましてお礼とさせていただきます。

【和室7畳】

らく~4920さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

らく~4920さん [40代/男性] 2013年09月21日 18:21:43

当日急に予約しました。親切に対応いただいて助かりました。北上に泊まるときには、また利用します。

2013年09月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年09月27日 13:35:43

お客様がお帰りになるまで気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けております。
また北上にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きます様お願い致しまして、御礼とさせていただきます。

【お部屋タイプ★おまかせ~和室・シングル・デラックス・ツイン】

投稿者さん 2013年09月04日 22:09:03

2回目の宿泊となります。
前回同様、気持ち良く宿泊出来ました
無線LANの調子も良くノートPCを広げても、まだまだ余裕がある
テーブルがとても良いです。又、部屋も綺麗で明るいです。
また宿泊したいと思います。
朝食がとても楽しみです。

2013年07月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年09月07日 11:39:18

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
更には数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様にご満足いただけます様、日々努力して参りますので、引き続きのご利用をお願い致しまして御礼とさせていただきます。

フラワーホテル12周年記念~朝食サービスプラン~
【シングルルーム】

武蔵51さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2013年08月05日 19:08:53

お世話になりました
相変わらずタバコくさく、不快です
特に、エアコンから匂いが来ます
なんとか、禁煙の部屋を作ってほしい

それ以外は、とても快適なホテルです
また、お世話になります

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年08月31日 16:19:21

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
煙草・エアコンの臭いが不快だったとの事、申し訳ございませんでした。
部屋数は少ないのですが、禁煙ルームもございますので是非御利用下さいませ。
それ以外はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、またのご利用をお願い致しましてお礼とさせていただきます。
有難うございました。

夏季限定特別プラン【夏得】
【和室7畳】

vin12さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

vin12さん [30代/男性] 2013年05月31日 19:32:18

東北ツーリングにて宿泊させていただきました。朝食が付いて割安な値段だと思います。

2013年05月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年06月08日 16:24:18

この度はフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ツーリング途中にご利用いただいたとの事ですが、当ホテルはお一人様でも気兼ねなくお泊りいただけるホテルでございますので、今後ともご利用賜りますようお願い申し上げ申し上げお礼とさせていただきます。ありがとうございました。

フラワーホテル12周年記念~朝食サービスプラン~
【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

武蔵51さん [60代/男性] 2012年11月24日 11:53:40

お世話になりました
今回もチェックインの時、禁煙ルームをお願いするのを忘れました
禁煙ルームがあるかはわかりませんが

部屋がたばこ臭い事以外は、とても快適でした

2012年11月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年11月27日 09:51:16

この度、お客様には好評を頂いておりますエコプランに申込み頂き、たばこの臭い以外では快適にお過ごし頂けたとの事で、安心しております。たばこの臭いにつきましては、気を付けているつもりではございましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 前回はワケありプランのお部屋でしたので、禁煙室はご用意ありませんでしたが、今現在はエコプランもすべっ得プランも和室禁煙室は1日3室ご用意してあります。
 ぜひ早めのご予約で禁煙室を申込み頂ければ、幸いです。
 雪の降る季節となって参りましたので、体調などお崩しにならないようお身体ご自愛下さいませ。

【冬得】アメニティなしで大好評!期間限定@まったり和室のECO★ECOプラン

投稿者さん 2012年10月20日 21:10:28

9月に宿泊しました。
従業員の方に親切にしてもらい、嬉しかったです。
アメニティなしということですが、タオルを持参すれば大浴場にシャンプー等のアメニティはあるので問題なしです。
格安で泊まれたので大変助かりました!
また、利用したいお宿です。
ただ、場所がちょっと分かりづらかったです…。

2012年09月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年10月24日 17:26:40

この度はフラワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には好評を頂いておりますエコプランにお申込み頂き、またスタッフの接遇にも喜んで頂けた様で、大変嬉しく拝見致しました。エコプランはアメニティーが付かないプランとなっておりますが、大浴場にはシャンプー、リンス、ボディーソープ、ドライヤーを完備しておりますので、そちらをご利用頂ければと思います。ホテルの場所が分かりづらかったとの事で、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは国道から少し入った場所に位置している為、少し分かりづらいかもしれません。貴重なご意見ありがとうございます。今後、初めてのお客様でも迷わずいらしていただけるよう対策を考えて行きたいと思います。お電話での道案内や送迎も行っておりますので、お困りの際にはお気軽にお声をおかけください。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同奮起して参ります。
 お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】アメニティなしで大好評!期間延長@まったり和室のECO★ECOプラン

投稿者さん 2012年09月11日 14:46:52

9月8日に家族で宿泊しました。エコプランで、アメニティはつかないということでしたが、部屋にはタオルや歯ブラシがありました。家族5人で泊まるにはもったいないくらい広い部屋でゆっくりすることができました。大浴場はこじんまりしていましたが、ちゃんと温泉をひいているということで熱めでしたが楽しめました。

2012年09月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年09月18日 16:10:26

この度はフラワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 エコプランとは、当館が九月限定で販売している、アメニティ一式を省かせて頂くことにより、宿泊代金を通常よりもお安く提供させて頂いているプランでございます。
 確認しました所、こちらの手違いによりお部屋にタオル等を置いてしまっていたようです。せっかく一式準備して頂きのご来館でしたのに、お手間取らせて申し訳ございませんでした。
 今後はこの様な事がありませんよう、部屋管理とアメニティのチェックを強化して参ります。ご指摘感謝申し上げます。
 また、館内設備についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 これからも皆様でおくつろぎ頂ける空間づくりを目指し、鋭意努力して参ります。
 また北上にお越しの際にはフラワーホテルを再びご指名下さるようお願い申し上げます。

【秋得】9月限定!納涼和室のECO★ECOプラン
【無線LAN可。和室12畳 ご家族や、お友達とご一緒に。】

投稿者さん 2012年08月21日 22:48:14

初めての宿泊です、夏油温泉の帰りに寄りました。
朝食付でこの値段は安いです!
部屋もテーブルスペースも広く、綺麗で良かったです。
朝食も美味しく頂きました。味噌汁がとても美味しかったです。
1キロ位の所にスーパーがありますが、車だったら直ぐです、
チェックイン前に寄るのが良いですね。
また宿泊したいと思います。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年08月23日 17:06:01

当館の館内設備・値段設定につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 部屋は使いやすさ重視のシンプルなデザインとなっておりましたが、お気に召して頂けて何よりでございます。
 和風バイキングの朝食は栄養満点、バランスも考えた内容で、皆様に人気のオプションとなっております。お味噌汁が特にお口に合われたのですね。当館の料理長がその日によって、具材等変えております自慢の一品です。
 おっしゃる通り、当館は市街地からは離れておりますので、自家用車でおいでの方は調達されてからご来館頂いた方がよろしいかもしれませんね。フロントで送迎も行っておりますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
 今後もお客様にご満足頂けるリーズナブルなプランをご提供して参りますので、又のご利用心よりお待ち申しております。

フラワーホテル11周年記念~朝食サービスプラン~NEW
【シングル無線LAN可。トイレはウォシュレットの 広いスペース】

投稿者さん 2012年08月19日 11:45:36

8月15日、平泉を見学後、青森までへの移動途中に利用しました。宿泊だけと割り切って使わせていただいたので、とてもリーズナブルでした。温泉ではありませんが大きなお風呂があり、お部屋も4人で使うのは広すぎるぐらいでした。お部屋も綺麗でしたし、無線LANも使えますし、朝食もおいしかったです。なお、徒歩圏内にはコンビニや食事場所がなかったのですが、車で10分のアメリカ村?の鬼剣舞という居酒屋で伝統芸能を見つつ食事が出来たのでこれまた満足でした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年08月22日 10:17:28

ご利用頂きましたのが、夏休み限定の大部屋素泊りプランですね。朝食のオプションもお申込み頂き、また、当館の部屋設備・食事についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 皆様で行かれたアメリカ村(通称アメリカン・ワールド)内の鬼剣舞さんでは、日にちや時間帯によって我が北上市が誇ります郷土芸能・鬼剣舞のステージがございます。
 行かれて丁度ご覧になられたなら、余程タイミングがよろしかったのかと思います。
 市内観光情報、市街地への送迎も行っておりますので、どうぞお気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
 皆様の楽しい夏休みの想い出づくりに役立たせて頂き、光栄でございます。
 また北上へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【夏得】岩手DC・観光博夏休み限定プラン
【無線LAN可。和室12畳 ご家族や、お友達とご一緒に。】

rollingman24さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

rollingman24さん [40代/男性] 2012年08月07日 17:02:35

何度も泊まってます。従業員の方の挨拶やサービスも良く、気持ち良く宿泊する事ができました。また次回も宜しくお願いします。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年08月12日 16:30:18

当館をご贔屓にして頂き、また、接遇についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 スタッフの挨拶につきましては、フロントは勿論、レストラン、そしてメンテナンスの者一人一人が心がけ大切にしております。
 それによってお客様のように安心して快適にお過ごしになる方が増えて頂ければ、何よりの喜びでございます。
 これからも設備管理・サービスの質の向上を目指し、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フラワーホテル11周年記念~朝食サービスプラン~NEW

assieさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

assieさん [50代/男性] 2012年07月18日 11:48:21

プライベートで利用しました。
宿泊代金を考えると十分なパフォーマンスで、満足しています。
特に朝食は朝6時から利用可能で、手作り感のあるポーション提供で、おいしくいただきました。また、大浴場は24時間利用可能で早朝利用しました。
マイナスポイントを挙げると、
・無線LANが使えなかった。
・カップではなくグラスも置いてほしい。
・部屋の臭いがやや気になった。(浴室、タバコ臭)
・シュークリーナーが欲しい。
・スリッパが使い捨てタイプではない。
・周りに飲食店・コンビニ等が無い。(コンビニは車があればOK)

2012年07月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年07月21日 10:10:35

今回は皆様にご好評頂いております朝食付11周年記念プランをご利用頂き、そして貴重なご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。
 朝食バイキングはおっしゃる通り、種類多めの家庭的メニューをご提供させて頂いております。疲れを癒すヘルストン温泉の大浴場も24時間ご利用可能な状態ですので、お気に召して頂き何よりでございます。
 無線LANにつきましては、全部屋対応になっております。万が一使用が困難な状態になりましたら、お声をかけて下さい。有線のお部屋にご案内致します。また、飲食店・コンビニの多い市街地への無料送迎も行っておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
 その他にご要望頂いた点につきましては、スタッフで意見を出し合い、より多くのお客様にご満足頂ける設備・サービスを目指す上で考慮していきたいと思います。
 ぜひまた北上へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月09日 13:12:21

丁寧なフロントの対応に好印象をうけました。
和室、トイレ風呂共同でしたので、古い国民宿舎を想像していたのですが
建物も部屋も清潔で快適にすごせました。
24時間利用できる大浴場もありがたかったです。

2012年07月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年07月11日 15:34:37

当館の接遇・館内メンテナンスについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 和室のお部屋はトイレ・洗面所は共同スペースをご利用頂いておりまして、お風呂も一階の大浴場になります。
 ご宿泊頂く皆様のご協力もありまして、清潔な状態を保てております。今後も設備点検につきましては、特に力を入れて参ります。
 大浴場はヘルストン温泉となっており、おっしゃる通り24時間入浴可能です。早め、もしくは深夜のチェックインとなりましてもすぐにご利用頂けますので、お気に召して頂いて何よりでございます。
 今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努力して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月30日 18:04:55

安い料金で宿泊させてもらい、おいしい朝食がつき、さらに北上駅からの送迎までしてもらい、大満足です。
 宿泊した日は、すいていたようで、ゆっくりできました。

2012年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年07月05日 17:20:23

当館のコストパフォーマンス・サービスについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 朝食は和風バイキングとなっておりまして、家庭的な味付けが幅広い世代のお客様に人気でございます。
 駅までの送迎も、お声をかけて頂ければ迅速に対応しておりますので、そちらもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
 ご宿泊頂いた日は大きなスポーツイベントの前日でしたので、市内のホテルは余裕がありました。
 翌日からお陰様で満室となりましたが、その様な時こそ皆々様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これからも奮起して参ります。
 またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【朝食付】初夏限定!!爽やか和室格安プラン

武蔵51さん [60代/男性] 2012年06月26日 16:01:47

部屋に入って驚きました
すごく、たばこ臭いのです
ぜひ、禁煙ルームを用意して欲しい

お風呂はとてもよかった

2012年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年06月29日 12:00:10

今回は当館のプランでも人気の、ワケあり和室のプランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご存じの通り、ワケあり和室は部屋がボイラー室の上に当たり、稼働音が響きますので、値段を下げて提供させて頂いております。
 限定3室のプランになりますので、より多くの方にご利用頂くため、喫煙/禁煙の区別はつけておりませんでした。
 もしよろしければ、通常の和室で禁煙室はご用意させて頂いておりますので、ぜひご利用下さいませ。
 また、当館自慢のヘルストン温泉をお気に召して頂いたようで何よりでございます。お身体の疲れを癒す様々な効能があり、大変ご好評頂いております。
 またこちらへお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽トラ限定★ワケあり和室】

菖群さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

菖群さん [70代/男性] 2012年05月18日 09:46:10

北上展望地の対岸にあって交通至便、清潔、暖房機の騒音が煩いとの事でしたが左程気にならなかった。

2012年05月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年05月22日 09:47:25

当館の立地環境・設備管理につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
 お申込み頂きましたのが、当館でも最近人気の高いワケあり和室のプランでしたが、ゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。
 この和室は、ご投稿の通りボイラー室の上に位置しておりますので、稼働音が響きます。その分お値段を低めに設定させて頂いておりまして、あまり音を気になさらない方々にはご好評頂いております。
 これからも工夫をこらし、満足度の高いプランをスタッフ一丸となって開発していこうと思います。
 又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【楽トラ限定★ワケあり和室】