北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

藤村柏木さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

藤村柏木さん [50代/男性] 2010年12月03日 21:54:35

このお値段で宿泊できるのは嬉しいですし嘲笑が美味しかったです。唯駅から遠いので車での訪問の土岐市にか利用できないのが残念です

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年12月04日 14:26:42

この度はフラワーホテル「ワケあり」プランにて御宿泊賜り誠にありがとうございます。御宿泊料金と朝食に関しましては御満足頂けたとの御様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。駅から遠いとの御指摘がございましたが、当ホテルでは電車で御来館の御客様には送迎で対応しておりますので御一報下さいませ。
厳しい経済情勢の中、いかに御客様に御満足頂けるか日々スタッフで検討をしております。今後も御客様のニーズに応えるべき各種プランを提供して参りますので、又北上においでの際は当ホテルを御指名下さいます様御願いし、メッセージの御礼とさせていただきます。
寒暖の差が激しくなってきております。お体を御自愛下さいませ。ありがとうございました。

“ワケあり”のお部屋☆朝食付きプラン
【楽トラ限定★ワケあり和室】

楽監さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

楽監さん [50代/男性] 2010年10月27日 07:29:34

部屋の清掃が行き届いて、とてもきれいでした。また、にベッドが寝心地バツグンでした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年10月27日 16:43:00

いつもフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
おまかせプラン御利用ということでしたが、今回は洋室をご用意させて頂きました。
そして当ホテルの清掃、ベッドの寝心地に御満足頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も多くのお客様に末永くご愛顧頂けるよう努めてまいりますので、又の御利用心より御待ち申しております。

お部屋タイプおまかせ☆朝食付きプラン
【お部屋タイプ★おまかせ ~和室・洋室・デラックス・ツイン~】

楽監さん [50代/男性] 2010年09月22日 06:30:49

禁煙室を希望したのですが、喫煙の部屋でしたので、やや残念でした。
しかし、3400円で、大浴場、朝食付は、大変割安でした。部屋もきれいでした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月23日 10:46:21

フラワーホテルの御利用誠にありがとうございました。
禁煙室御利用とのことでございましたが、楽天の申込みには禁煙室ご希望の指定がございますので、次回御利用の際はどうぞ御指定下さいます様お願い申し上げます。
又フロントチェックイン時にも空室があれば禁煙室をご案内致しますのでお申し付け下さいませ。
今回は「おまかせ朝付プラン」の御利用にて御満足頂けたとのメッセージありがとうございました。当ホテルではお客様に御満足いただけますことを第一に考え営業努力しております。今後も更なる努力をして参りますので又のご来館一同御待ち申しております。

お部屋タイプおまかせ☆朝食付きプラン

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年08月31日 15:31:13

ボイラー室の上の部屋という事でしたが、音も気にならず、大変お得感の有る部屋で又、利用したいです。

楽トラ限定★ワケあり和室

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月01日 17:56:33

いつもフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
ボイラー室の上というワケ有プランですが、多くの御客様に「ボイラー音は気にならない」と言って頂いているお値段以上な得々プランとなっております。
今後もこのような得々プランを入れてまいりますので、又の御利用御待ち申しております。

【楽トラ限定★ワケあり和室】

ケントのご主人さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

ケントのご主人さん [40代/男性] 2010年08月31日 13:22:43

大曲の花火にて利用しました。3人で3000円は安すぎです。深夜のチェエクインでしたが親切でした。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月31日 16:32:38

この度はフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
大曲の花火に行かれたとのこと、今年は100周年ということもあり例年以上に盛大に行われたのではないでしょうか。
ボイラー室の上というワケ有プラン御利用の為、通常よりお安く感じられたのだと思います。
深夜のチェックインにつきまして当ホテルでは24時間体制で御客様をお迎えしておりますのでご安心下さいませ。
今後もこのような得々プランを入れてまいりますので、お近くにお越しの際はフラワーホテルを御指名いただくようお願いし、メッセージの返信とさせていただきます。

投稿者さん 2010年08月29日 23:40:23

大曲花火大会に行くため検索してやっと予約にたどり着いたホテルでした。駅までの道のりや電車時刻が全く分からずにいたのですが全て手配してくれて親切な対応に感謝です。タクシーで駅まで行かなければと思っていましたが送迎までしていただき、本当にありがとうございます。またそちらに行く機会があったら利用させていただきます!

ツイン 無線LAN。トイレはウォシュレットです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月31日 10:31:54

大曲の花火に行かれたのですね。今年は100周年ということもあり、大変混まれたのではないでしょうか。
当ホテルは近くに高速のインターがあることもあり、例年大曲の花火の日はおかげ様で満室状態でございます。
電車を御利用の御客様には送迎も致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も御客様第一をモットーに対応して参りますので、お近くまでいらした際には是非フラワーホテルを御利用賜りますよう、スタッフ一同心より御待ち申しております。

【ツイン 無線LAN。トイレはウォシュレットです。】

Domincyoさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

Domincyoさん [30代/女性] 2010年08月10日 22:30:02

チェックInが遅くなり、嫌な顔ひとつせず待っていてくださりありがとうございました。
おかげさまで、長旅の疲れを癒す事ができました。

フラワーホテル9周年記念~朝食サービスプラン~NEW

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月12日 12:06:30

この度は当ホテル九周年朝食付プランにて御宿泊賜り誠にありがとうございます。遅いチェックインの御様子でしたが、当ホテルは24時間体制でお客様をお迎えしておりますのでご安心の上御利用下さいませ。
御旅行での御利用で長旅の疲れが取れたとの事大変嬉しいメッセージありがとうございました。
又機会がございましたらフラワーホテルの御指名をお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

フラワーホテル9周年記念~朝食サービスプラン~NEW
【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

SIGEBOさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

SIGEBOさん [40代/男性] 2010年05月19日 12:44:42

部屋も広く、値段的に十分満足しました。
空調が集中管理なので、その点だけ不満です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年05月21日 16:25:43

フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
 洋室の御利用でございましたが御満足頂けたとの事、一同大変嬉しく拝見致しました。
 空調の件でございますが、冷房、暖房の切り替えは集中管理で対応しておりますが、温度調整、風向き等は御部屋で調整出来ますので御了承下さいます様お願い申し上げます。
 今後もお客様に御満足頂ける事を第一に考え、お得な特別プランを提供しておりますので又のお越しをお願いし、メッセージの御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2010年05月06日 20:39:47

おまかせで予約し、案内されたのは和室でした。
和室好きの人間だったので、とてもラッキーと思いました。
24時間入浴可能な大浴場、共同ですがウォシュレット完備のトイレなど、値段を考えると全く問題がありませんでした。
オプションで選択させていただいた朝食も、バイキング形式で普通に美味でした。

2010年04月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年05月07日 16:59:42

この度は『おまかせプラン』でフラワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
今回は和室の御利用でございましたが、和室がお気に入りとのことで一同安堵致しております。
これからもお客様に喜ばれますプランを提供して参りますので又の御利用を一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年04月29日 23:17:02

大変お世話になりました。1番の気にいったのはお風呂です。一つ気になったのは水道が部屋にあったら少しは楽かなと思いました。

2010年04月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年04月30日 12:01:18

この度はフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
1階大浴場は御満足頂けるとのメッセージありがとうございました。
9周年記念和室7畳の御宿泊でございましたが、部屋に水道が欲しかったとのご要望につきましては、フロアーエレベーター脇に水道がございますので皆様にはそこを御利用頂いておりますのでご了承下さいませ。
今後もお客様の御意見、ご要望を聞きながら御満足頂けますよう努力してまいります。
又のご来館をお待ち申して居ります。ありがとうございました。

フラワーホテル9周年記念~朝食サービスプラン~NEW

solioさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

solioさん [40代/男性] 2010年02月02日 00:34:01

期間限定のプランでしたが,料金から考えると本当に素晴らしい内容でした。
チェックインの時間が予定よりも遅くなることの連絡を入れておいたら,到着時にすぐ私の名前がフロントで出てきたのはさすがだと思いました。
大浴場が24時間入れるのもとてもよかったです。しかし,私が入ったときにはサウナがやっていなかったのが,とても残念でした。
また,この料金で無線LANによるネットが繋ぎ放題なのもすごく魅力的です。
ただし,メインスイッチによる照明の切り替えはもう少し何とかならなかったかと感じました。それと,やっぱりテーブルには座布団があったほうがいいように感じました。
しかし,なんにせよ料金から考えるとものすごく良いホテルだと思います。
機会があったらぜひまた利用したいと思います。

2010年01月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年02月03日 13:33:56

フラワーを御利用賜り誠にありがとうございました。
初めて御利用頂いたご様子でしたが、御満足いただけたとのメッセージ重ねて御礼申し上げます。当地方も大手ホテルチェーンの進出に伴い、過当競争に入っており、いかにお客様に御満足頂けるかをテーマにスタッフとミーティングを重ね、魅力あるプラン作り、フロントの応対、メンテナンスの充実などに心掛けております。
又和室の座布団の件に関しては本日対応致しましたので次回お出での際にご確認頂ければ幸いでございます。
サウナの件につきましては現在対応中でございますのでしばらくお待ち下さいませ。
寒暖の差が激しい季節、どうぞ御身体を御自愛下さいませ。
メッセージありがとうございました。

年末年始~飲んだら泊まろう!特別プラン~

ほら♂さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

ほら♂さん [30代/男性] 2009年12月18日 14:24:52

部屋内含め各所でリフォームがされ価格以上の満足感がありました。
ただ、大浴場内のサウナが冷たかった…。

2009年12月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年12月19日 13:00:03

この度はフラワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘されましたサウナにつきましては、スチーム式サウナで温度が低く大変ご迷惑をお掛けしておりますが、将来的に改善して参りたいと思いますので、ご了承下さいます様お願い致します。
アメリカ発不況の中で、当ホテルも大変厳しい状況の中お客様に御満足頂ける様スタッフ一同頑張っております。
今後もあらゆるプランを提供し、お客様を応援してまいりたいと思いますので又の機会当ホテルを是非御利用頂けます様お願いしメッセージのお礼とさせて頂きます。
おりがとうございました。

楽天限定★フラワーホテル8周年記念~朝食サービスプラン~
【シングル無線LAN可。トイレはウォシュレットの 広いスペース】

投稿者さん 2009年09月25日 15:30:01

クルマが足のビジネス客にはお勧めです。鉄道利用の方には、駅からのアクセスが遠いかもしれません。
スタッフのお心遣いが暖かでした。対応も丁寧でした。
夕定食、朝食ブッフェともCPが高く満足しました。ご飯が美味しかったです。
個室はビジネスホテルとしては申し分なく広く、無線LAN完備でした。また1階には大きいお風呂もありますしね。
ということで、クルマで回る営業さん・セールスドライバーさんにイイこと尽くめです。
今回は観光目的での利用でしたが、仕事で近くに出向くときはまた利用するでしょう。

ユニットバスのシャワーカーテンがカビ臭かったこと、夕食時の食堂が分煙でもなく喫煙を許していたこと、この2点を改善していただければありがたいです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年09月28日 17:14:17

市内数あるホテルの中からフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。シャワーカーテンにつきまして大変申し訳ございませんでした。メンテナンスには充分気をつけておりますが、早速各部屋を再点検し改善致します。
レストランに関しましては、世の中の流れから禁煙あるいは分煙を検討中でございますのでもう少しお待ち下さいませ。
電車利用の御客様には送迎で対応しておりますので、どうぞご利用頂きますようお願致します。
全体的には御満足いただけたとの事ですが、おごることなく、更に全ての面でグレードアップして参りますので、今後共フラワーホテルをご利用賜ります様お願いし、メッセージのお礼とさせて頂きます。ありがとうございました。

秋の行楽♪特別プラン
【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年08月25日 10:01:14

和定食の夕食は値段の割には思ったより量があって良かったです。
バイキング形式の朝食も525円と値段がリーズナブル。
でもバイキング皿の横をアリが歩き回っていたり、ロビーをゲジゲジが徘徊してたりと
衛生面ではもう少し気をつけて欲しいです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年08月28日 11:16:55

この度はフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お食事に関しましては御満足頂けた御様子で嬉しく存じます。衛生面に関しましては大変申し訳ございませんでした。メンテナンスには充分に気をつけておりますが「気くばり」が足りませんでした。早急に打ち合わせをし、この時期特に注意する様指示しております。
今後共、特段の注意を払って参りますので、是非又の御来館をお願いしメッセージの御礼とさせて頂きます。

納涼割引プラン

投稿者さん 2009年08月20日 14:12:42

金額の割りには静かで綺麗でした。エコで節電など取り組んでいましたが、
通路やトイレを自分で点灯・消灯するのは少し抵抗がありましたが時代の流れ
なんでしょうか。また利用したいと思います。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年08月24日 12:52:55

フラワーホテルにご家族で御宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでは、世界的に環境問題が広がってる中、次世代の為にと無駄なエネルギーの削減に取り組んでおります。御客様にはご不便をお掛けすることもあると思いますが、ご協力をお願いしておりました。

インフルエンザが流行しておりますので、どうぞお体を御自愛下さいませ。そして又来年、この季節にお会い出来ることを楽しみにしております。

納涼割引プラン

投稿者さん 2009年06月27日 22:22:27

満足できました。しかし、ただひとつだけ電車の音が気になりました。これは立地の条件で仕方ないですね。夜窓を開けとく時期はちょっとTVの音もかき消されます。

2009年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年07月04日 14:59:06

フラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。電車通りの御部屋で音が気になったとの事。説明不足で申訳ありませんでした。次回お出での際はフロントに「音が気になる」と申し付け下さいませ。反対側の部屋をご用意させて頂きます。
経済低迷のなか、当ホテルをご利用頂きますお客様には充分なる満足感を頂けますよう、従業員一同「気くばり」をモットーに頑張って参りますので、今後共どうぞフラワーホテルのファンで頂きますようお願いしメッセージの御礼とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 17:20:42

当日予約出来て、安く泊まれた。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年05月15日 14:07:17

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ボイラー室上のお部屋は、訳ありのお部屋としてお安く提供させていただいております。
音が気にならない方には数量限定のお得なお部屋です。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら
ご利用いただきますようお願い致します。

訳あり部屋だからお得!!【素泊まり】
【ワケあり和室【ボイラー室真上のお部屋】】

JOHJOHJOHさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2021年06月28日 21:55:30

珍しく和室で布団で旅行気分味わうことができました。
ボイラーの音があるとのことでしたが、気になりませんでした。
大浴場も温度も高めに設定されていて満足できました。
なお、研修施設なんでしょうか、コンセプトがややわかりませんでした。

2021年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年07月25日 14:47:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

訳あり部屋だからお得!!【素泊まり】
【ワケあり和室【ボイラー室真上のお部屋】】

投稿者さん 2021年03月18日 07:58:58

数えきれないくらい利用させていただいております。コスパは良いですし、総合的に良いホテルだと思います。初めて利用させて頂いた時から一つだけあれっ?ことがあります。部屋着は都度洗濯してますよね?毎回使用感たっぷりの臭いがしますし汚れがあります。気持ちが悪いので使いません。気のせいならいいのですが…

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2021年03月31日 16:59:56

いつもフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋着の作務衣についてですが、毎日新しいものをご用意させていただいております。万が一、気になる点がございましたら交換も致しますので、フロントにお声がけください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

【2食付き】おいしい食事と24時間利用可能な大浴場でリフレッシュ♪嬉しい全室Wi-Fi完備
【【禁煙】和室7畳】

じえぼうさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

じえぼうさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:35:40

夕食は、かなりボリュームのあるものでした。ぽっちゃりさんだからと言って大食漢とは限らないのではとは思いました。コロナ下での宿泊でしたが、きちんと気づかいされていました。バイキングではトング等を未使用、使用済みと分けていましたので、洗浄等スタッフさんが大変だろうなと思いました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2020年09月25日 17:12:24

この度はフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランでは感染症対策としまして、複数のお客様が同じトングを触ることのないように一度使用したものは回収して洗浄しておりました。また、お客様へ検温・手指消毒・間隔をあけて座っていただく等のご協力をお願いしております。お客様にはご面倒をお掛けしてしまったと思いますが、ご協力していただき誠に感謝しております。
ぽっちゃりさんプランはサービスとして小鉢が一品付くプランとなっております。お客様のご意見の通り、食事量はお客様によって違うものですので、喜んでくださるお客様も、多いと感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。お食事前でしたら小鉢をつけないことも可能ですので、お気軽にスタッフに声を掛けていただければと思います。
プランについての貴重なご意見をありがとうございました。

ぽっちゃりさん♪特別プラン【2食付き】
【【禁煙】シングルルーム】