北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年09月26日 15:56:01

2度目の宿泊です。
子供連れだと嫌がる所もあるのに、スタッフの皆様が快く迎えて下さるので、感謝しています。
今回は、朝食も頂きましたが、とても美味しかったです。子供椅子を用意していただいたり、声をかけて下さったりで、とても気分よく過ごせました。
機会がありましたら、また行きたいと思います。

楽トラ限定★ワケあり和室

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月30日 10:56:59

お子様とご一緒に気分よく過ごされたとのメッセージ、大変安心致しました。
当ホテルではお子様連れの御客様にも快適に過ごして頂けますよう心かけております。
もしご不便な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後、御客様のようなリピーターが増えますよう日々努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はフラワーホテルを御利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月20日 16:03:58

夜暗くなってからホテルの場所を探したので、目印がなく困った。ホテルの地図は改定した方がいい。部屋は良かったし、風呂も広い、食事も値段以上でよかった。機会があればまた利用したい

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月21日 17:41:28

この度「ワケあり」プランでフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
遅いチェックインでホテルの場所を探されたとのこと大変御迷惑お掛け致しました。誰が見てもホテルの場所がわかるような地図にしたいと思っております。もしホテルの場所がわからない御客様にはお電話にてご案内致しますのでお問い合わせ下さいませ。
そして御部屋、御風呂、御食事、御値段に御満足頂けて大変嬉しく拝見致しました。
またお近くにいらした際はフラワーホテルを御利用下さるようお願いし、メッセージの返信とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年09月02日 21:34:56

到着時間が大幅に遅くなってしまいましたが、速やかに対応して頂き、お心遣いありがとうございました。
音が・・・ということでワケありとなっていましたが、夜間も特別気になりませんでした。

北上・金ケ崎ICや国道からもすぐで、駐車場も広く自動車であれば立地もよいと思います。
建物もお部屋もきれいで、ゆったりできました。

朝食もバイキング形式で和洋のメニューがあり、525円ということを考えればとてもリーズナブルでお勧めです。

お風呂も広くていいですね。でも少しお湯が熱めだったかな。
様々なタイプの部屋があり、コストパフォーマンスもばっちりで、ビジネス、観光、合宿など様々な用途での利用が出来そうでした。
次に東北・北上方面に旅行するときにも是非利用したいと思います。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月03日 17:42:12

この度はワケ有プランを御利用賜り誠にありがとうございます。
このボイラー室の上のお部屋ですが、御宿泊なさった御客様より「音は特に気にならない」という声を頂いており、大変人気のプランとなっております。
そしてインターや国道から近い立地、食事、お部屋、お値段等気に入って頂き大変嬉しく拝見致しました。
お風呂のお湯加減は確認し、調整したいと思います。
今後当ホテルとしてもビジネス、観光、合宿等幅広い御客様のニーズに合わせたホテル運営を致して参りますので、又北上にお越しの際はフラワーホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月26日 20:51:33

受付方の対応はとても親切でした。大型車で行ったので駐車場の場所の説明で何回も外に出て来てもらい大変助かりました。大浴場も大変良く。場所も、静かで良い所でしたが。近くにコンビニがあれば、さらに最高だと思った。夕食は美味しかったのですが、ご飯のおかわり自由なのか良く解らない?のではっきり書いて欲しいと思った。仕事で1ヶ月に2回~3回位は近くに泊まりでくるのでまた利用さしていただきます。

納涼割引プラン

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月28日 11:32:46

この度はフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
コンビニの件ですが1km圏内にあるとはいえ、徒歩だと少し遠く感じるためご不便をお掛け致しております。送迎も承っておりますので、フロントにお申し付け下さい。
夕食の件につきましては、今後皆様にわかるよう早急に明記致します。
次回も当地方にお出での際は、フラワーホテルを御指名下さるようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

納涼割引プラン
【シングル無線LAN可。トイレはウォシュレットの 広いスペース】

投稿者さん 2010年08月18日 14:21:56

髭剃りが使い回しだった。
相変わらずエアコンの調整ができなかった。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月20日 17:25:25

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの件ですが、先日も返信したよう一斉管理でこの時期は冷房とドライが使用できます。温度調整で室温を調整して頂くようお願い申します。
そして髭剃りの件につきまして当ホテルでは、使い回すということは一切しておりません。がしかし、お客様がそう思われ不快に感じられたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めてまいりますので、又の御利用お待ち申しております。
今回は貴重な御意見誠にありがとうございました。

【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

栗原雅幸さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

栗原雅幸さん [40代/男性] 2010年08月17日 13:43:30

最悪風呂無し(大浴場)でも良いと思い申し込みましたが、風呂付シングルルームになり、価格条件に対し大変満足しております。
チェックインまでどんな部屋になるか分からないスリリング感も、たまには楽しいかも!

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月18日 14:16:21

この度は「おまかせプラン」を御利用賜り誠にありがとうございます。
チェックインまでどのお部屋になるかわからないという条件をスリリング感と受け取って頂いて当ホテルとしても嬉しく思っております。
これからもこのような遊び心のある得々プランを入れていけるよう努めますので、おいでの際はフラワーホテルの御指名をお願いし、お礼のメッセージとさせて頂きます。

【お部屋タイプ★おまかせ ~和室・洋室・デラックス・ツイン~】

投稿者さん 2010年08月17日 12:48:14

国道4号から離れているが分かりやすい立地と駐車場。受付の対応が丁寧なのが印象的です。空調は、室温・風量ともバッチリ効いてます。朝食バイキングは種類豊富で満足できました。

また利用します。お世話になりました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月18日 14:24:39

この度は「ワケありプラン」でフラワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
立地条件、駐車場、フロント対応、朝食とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見しました。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供するよう努めていきますので、又の機会もフラワーホテルを御指名下さるようお願いし、お礼のメッセージとさせて頂きます。

投稿者さん 2010年08月16日 06:55:57

ボイラー室の上の部屋との事でしたが、全く気になりませんでした。
小さい子供と一緒だったので、階下の方に気を使わなくてもいいと思うだけで、ゆっくりくつろげました。
ビジネスホテルに、小さい子供を連れて宿泊して、迷惑になるのではと不安が、ありましたが、スタッフの皆様にも、声をかけていただき、子連れでも、安心して泊まる事が出来ました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

楽トラ限定★ワケあり和室

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月17日 08:37:22

御利用誠にありがとうございました。
かわいい坊やとご一緒でしたね。お母様も小さい子供様とご一緒でさぞかし神経を使われたと思います。
当ホテルの客層は広く、堅苦しいところではございませんので、御気軽に御利用下さい。
又のお越しをお待ち致しております。
本当にありがとうございました。
坊や!又ね

投稿者さん 2010年08月04日 22:24:01

ボイラー室の真上ということでしたが、安さにつられて予約させて頂きました。どんだけうるさいのかと想像していましたが、室内にいてもボイラー音もほとんど気にならないくらい静かで、でも料金は安くて、当たり部屋だなぁと感じました。部屋の広さも八畳くらいかな?あって、また天井が高くて解放感がありました。お風呂も大浴場と言えるくらい広くて、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

楽トラ限定★ワケあり和室

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月05日 16:38:20

この度はフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。「ワケあり」プランでの御宿泊でございましたが気にならなかったとのメッセージに一同大変嬉しく拝見致しました。宿泊料、大浴場に関しましても御満足頂いた御様子にこれからもお客様に御満足頂ける得々プランを数多く入れ、多くのお客様に御利用頂けますよう頑張っていかなければとスタッフ一同話し合っております。どうぞまたの機会北上においでの際はフラワーホテルと御指名賜りますことをお願いし御礼とさせて頂きます。ありがとうございました。

【楽トラ限定★ワケあり和室】

Hanamaro01さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

Hanamaro01さん [20代/男性] 2010年06月18日 13:53:37

値段の割には部屋もきれいで門限もなく助かりました。
大浴場もきれいに整備されていて、朝食もついていたのでよかったです。
ただ、朝食をとる際に何がどこにあるかわからずとまどってしまいました。
あとコンビニまで遠かったのが残念でした。

2010年06月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年06月21日 10:30:52

御指摘ございました朝食の案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後御迷惑をかけない様、早速指導しております。
コンビニの件につきましては、ホテルより車で5分位の所に2ヶ所ございますので御了承下さいます様お願い致します。
フラワーホテルではお客様「満足度」を第一に考え今後も努力してまいりますので、またの御来館心よりお待ち申しております。メッセージありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月06日 20:39:47

おまかせで予約し、案内されたのは和室でした。
和室好きの人間だったので、とてもラッキーと思いました。
24時間入浴可能な大浴場、共同ですがウォシュレット完備のトイレなど、値段を考えると全く問題がありませんでした。
オプションで選択させていただいた朝食も、バイキング形式で普通に美味でした。

2010年04月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年05月07日 16:59:42

この度は『おまかせプラン』でフラワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
今回は和室の御利用でございましたが、和室がお気に入りとのことで一同安堵致しております。
これからもお客様に喜ばれますプランを提供して参りますので又の御利用を一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年04月23日 18:51:45

4月17日に宿泊しました。総合体育館に近く、お風呂もありとても満足でした。朝食のバイキングも品数もありとても満足しました。ありがとうございました。

2010年04月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年04月26日 10:43:03

フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。御満足頂けたとのメッセージ大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは東北一と言われています。総合陸上運動公園に一番近いホテルでスポーツイベント等で多く御利用頂いております。
大浴場、朝食バイキングに関してもお客様よりお褒めの言葉を頂いており、これからも『満足度』第一位をめざし頑張って参ります。
今後共、フラワーホテルの御利用をお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

春休み応援プラン♪

h_mikmiさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

h_mikmiさん [40代/男性] 2010年03月22日 20:50:16

コストパフォーマンスは最高です、駅から遠いせいか、すごく空いています。車での利用なら問題ありません、逆に道路が込まない分良いかも。 朝食が6:00~というのが良かったです、仕事での利用だったのでゆっくり食べてから出勤できました。

2010年03月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年03月25日 10:51:00

この度はフラワーホテルを御利用賜り誠に有り難うございました。
郊外型ホテルでございますので電車でのお越しのお客様には送迎で対応しておりますので、どうぞ御利用下さいませ。
仕事のお客様が多くので朝食も6時より対応し、
リーズナブルな家庭料理で大変喜ばれております。
今後もお客様の目線で『御満足』いただけるホテル作りを全員でやってまいりますので又のご来館を心よりお待ち申しております。
メッセージ大変有り難うございました。

春休み応援プラン♪
【デラックスシングル】

投稿者さん 2010年03月09日 18:00:37

仕事でいつも使用していて、風呂が広く、食事も満足しています。気にいってるのは、落ち着いて夜を過ごせるのと、トイレが清潔なのが、嬉しい。

2010年03月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年03月11日 09:36:45

いつもフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルで一番人気の『9周年朝食付き』プランの御利用でしたが、御満足頂けた御様子にスタッフ一同大変嬉しくメッセージを拝見致しました。
なかなか景気も回復しない状況が続いておりますが、当ホテルは少しでもお客さまにお得なプランをご用意して参りたいと思います。

フラワーホテル9周年記念~朝食サービスプラン~NEW

solioさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

solioさん [40代/男性] 2010年03月07日 18:25:47

2度目の利用でした。
部屋のタイプはお任せだったのですが,洋室のシングルでした。
夜は部屋のお風呂を利用し,朝に大浴場を利用し,とてもゆっくりできました。
残念だったのが,宿泊した部屋では無線LANの電波がとても弱く,まともにインターネットへつながらなかったことです。従業員の方にお願いしてコンバーターをお借りしてもダメでした。仕方なくアンテナに近い部屋を貸してもらいネットをすることになりましたが,とても丁寧に対応してもらい感謝しています。
このプランでも,事前に電話等で連絡すれば電波の状態のいい部屋をあらかじめ用意してくれることを聞きましたので,次からはそうさせてもらおうと思います。
ただもしできればアンテナの数を増やすなりして,ネット環境の整備をしてもらうと安心して泊まれるのですが…

2010年02月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年03月09日 15:29:59

フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
『おまかせ』プランでの御宿泊でございましたが、無線ランの電波が弱かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
部屋によって電波が弱いとの御指摘を頂いており今後の課題とさせていただきます。早急に対応したいと思っております。しばらくの間チェックイン予約時にネットを使いたい旨をお申し付け下さいませ。電波の強い部屋をご案内いたします。
これからも色々とご指導ご指摘頂き、お客様に御満足頂けます様、従業員一同頑張って参りますので又のご来館をお願いしメッセージの御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2010年01月23日 23:16:57

古川市内の出張を終え、翌日は奥州市内での仕事でしたが、その奥州市を飛び越え、宿泊させていただきました。
こっちが恐縮してしまうほどのメッチャ特別なプラン、ありがとうございました。
最高です。

2010年01月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年02月03日 13:56:30

新春特別プランでフラワーホテルを御利用賜り誠に有り難うございました。
奥州市での仕事で当ホテルを御指名頂きました事重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉に一同ホテルマンとして大変嬉しいメッセージでございました。
今後もお客様に御満足頂ける事を第一に考え、お客様の立場に立ったホテル経営を目指しております。
又の御来館をお願いし、メッセージのお礼とさせて頂きます。
有り難うございました。

新春★特別プラン

マークン0301さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

マークン0301さん [30代/男性] 2010年01月02日 16:43:52

従業員さん 一人 一人 親切でかなり 行き届いたサービスに満足でした! 料金の安いし お風呂が24時間で良かったです!二泊三日で 充分に疲れもとれて 家族三人 いい思い出が出来ました! また 岩手に遊びに行く時 利用したいです!

楽天限定★フラワーホテル8周年記念~朝食サービスプラン~

2009年12月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年01月09日 13:26:51

この度はご家族でフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
8周年記念朝食付プランで御利用でしたが、御満足いただけたとのメッセージに大変嬉しく拝見致しました。
お客様一人一人に支えられ当ホテルも9周年目を迎えました。これからもお客様に満足して頂ける様、良い思い出を作って頂ける様努力して参りたいと思います。岩手にお出での際、又お会い出来ることを楽しみにしております。
メッセージありがとうございました。

楽天限定★フラワーホテル8周年記念~朝食サービスプラン~

投稿者さん 2009年12月06日 08:55:50

12月2日に初めて宿泊しました。料金が安いのであまり期待していなかったのですが、部屋も設備も大変きれい&充実していて1ランク上のホテル並みでした。部屋のお風呂以外に24時間の大風呂があるのが、個人的にかなり気に入りました。近くに行ったときにはまた利用したいと思います。

2009年12月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年12月07日 16:43:22

初めてフラワーホテルを御利用賜り誠に有り難うございました。
 『おまかせプラン』での御宿泊でございましたが、御満足頂けた御様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
 当地方もアメリカ発の不況の中、お客様に少しでも格安なプランを提供し多くの方に御利用いただけますよう努力しております。
 初めて御利用頂いたお客様に、1ランク上のホテルと評価していただき、今後の励みとなります。
 これからもお客様『満足度第1位』を目指し最大限の努力をしてまいりますので、又のお越しを一同心よりお待ち申し上げます。
 メッセージ大変有り難うございました。

kたんさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

kたんさん [60代/男性] 2009年10月22日 21:20:56

この値段でこのサービスは、期待以上で大変満足です。
また、北上方面へ行くときは、ぜひ利用したい宿です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年10月26日 12:27:20

この度はビジネスプランにてフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
和室2名様の御利用でございましたが大変満足とのメッセージにスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
宿泊代、食事、アメニティ、各種プラン等、当ホテルではお客様にいかに御満足頂けるか常に検討しております。今後共フラワーホテルカラーを出して参りますので機会がございましたら又のお越しを一同楽しみにお待ちしております。
寒暖の差が激しくなりましたのでどうぞ御身体を御自愛下さいませ。

★ビジネスマン応援プラン☆

ランランちゃん42195さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

ランランちゃん42195さん [40代/男性] 2009年10月20日 19:28:13

北上マラソン参加のため2泊しました。朝食が朝6時からとれ、走ったあとも温泉の大浴場でくつろぐことができ、最高でした。

2009年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年10月23日 09:37:59

北上マラソンでフラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
本年もマラソン大会では多数の方に御宿泊頂きましたが、走った後に入る大浴場は大変疲れを取ることが出来たと好評を得ております。
又、朝食に関しましても早い時間から対応できる事で喜ばれております。
来年もお会い出来ることを楽しみにメッセージの御礼とさせて頂きます。
御身体を御自愛下さいませ。

【楽トラ限定デラックスシングル 朝食付(バイキング)得々プラン】