北上オフィスアルカディア フラワーホテル クチコミ・感想・情報

北上オフィスアルカディア フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

drippy11さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

drippy11さん [50代/女性] 2017年01月25日 18:54:19

部屋が広くてきれいで嬉しかったです。気持ちよく過ごしました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2017年02月03日 16:43:43

この度はフラワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に気持ち良くお泊まり頂く事ができましてなによりです。
 また、北上にお越しの際は是非フラワーホテルのご利用を宜しくお願い致します。

【駐車場無料】フラワーホテル15周年記念【朝食サービスプラン】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月21日 22:46:12

12/15宿泊しました。
翌日積雪が結構あったのですが、車に積もった雪おろしをしてくださり、感謝しております。
早朝、寒い中全部の車の雪おろしは大変だったと思います。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2016年12月22日 10:51:42

この度は、当フラワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 前日からの雪がかなりの積雪になり、こちらとしましても慌てる状況ではございましたが、雪道は移動時間も掛りますし、少しでもお客様のお手を煩わせることなく、余裕を持ってご出発して頂ければ幸い…とお手伝いさせて頂いただけでございますので、感謝のお言葉・お気遣いをいただきまして恐縮でございます。

またこちらにいらっやる機会がございましたら、是非ご宿泊いただきますようお願い致しましてお礼とさせていただきます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年12月09日 18:22:09

朝、車に積もっていた雪をスタッフの方が取りはらってくれました。おかげで気持ちの良い 朝
になりました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2015年12月10日 15:54:22

フラワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今年初めてのまとまった雪にスタッフも慌ててしまいましたが、お客様がお帰りの際にお手間を煩わせることの無いよう少しばかりお手伝いをさせていただいただけでございます。

これから本格的な冬になりますので、天候・悪路等には充分お気をつけて頂きまして、またこちらにお出でになる機会がございましたら、是非次回も当ホテルを御利用頂きますようお願い致しましてお礼とさせていただきます。

【駐車場無料】フラワーホテル14周年記念【朝食サービスプラン】
【デラックスシングルルーム】

くれないの出張族さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

くれないの出張族さん [50代/男性] 2013年11月23日 14:25:04

惜しい!バリアフリーで浴室へ入るのも楽だし、食事も美味しくいただけたし。
ただ、広い部屋にシングルベッドは狭くて違和感あり。

2013年11月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年12月25日 15:42:50

フラワーホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
この度は5階シングルルームのご利用でございましたが、過去にもベッドが狭いとのご指摘がございまして4階シングルルームはセミダブルベッドに入れ替え致しました。早急に5階のベッドも対応しなければと検討中でございます。もう少しお時間を頂きますようお願い申し上げます。
今後もお客様のご意見を尊重しながらご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともフラワーホテルをご利用賜りますことをお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

フラワーホテル12周年記念~朝食サービスプラン~
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年09月26日 21:18:50

フロントの方の対応が、とっても気持ちが良かったです。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2013年09月27日 17:03:25

フラワーホテルをご利用頂き、さらにはお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もフロントのみならず、お客様に「気持ち良かった!」と、おっしゃっていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また北上にいらっしゃる機会がございましたら、是非ともご利用頂きます様お願い致しまして、お礼とさせていただきます。

フラワーホテル12周年記念~朝食サービスプラン~
【和室7畳】

投稿者さん 2012年10月09日 20:29:18

アメニティなしのプランで、その分安く、3000円でお釣りが来るのは、とてもありがたかった。

2012年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2012年10月12日 09:55:13

この度はフラワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 今回はご好評につき、期間を延長して販売しているエコプランをご利用頂き、また、値段設定についてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
 おっしゃる通りこのプランは和室一泊お一人様2,800円という格安のプランとなっております。
 その代わりにお部屋にはタオル、歯ブラシ、浴衣等準備されておりませんので、くれぐれもご注意下さいませ。
 これからも気軽にご宿泊頂けるようビジネスホテルならではのプランをお値段、サービス共に工夫を凝らして開発していこうと思います。
 お客様の又のご宿泊を心よりお待ち致しております。
 有難うございました。

【秋得】アメニティなしで大好評!期間延長@まったり和室のECO★ECOプラン
【無線LAN可の和室7畳 たばこ大嫌い禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年05月19日 14:58:55

駅まで遠く辺りに食事する所が無い。でもフロントのおじさんの対応が好感持てたな~

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2011年05月27日 13:56:01

この度はフラワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺、徒歩圏内に御食事処が少なくご不便おかけ致しました。
このような立地条件の為、ホテル内のレストランにてお食事されることをお勧めしております。
通常の夕飯定食や麺類、アルコールなど幅広く取り揃えておりますので、是非ご利用下さいませ。

そしてお客様にお褒め頂いた対応含め、持続さらなる向上に努めてまいりますので又のご宿泊心よりお待ち申しております。

【シングル無線LAN可。トイレはウォシュレットの 広いスペース】

も よ も よさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

も よ も よさん [30代/男性] 2011年01月05日 23:32:00

夏油高原でスキーのため利用しました。
風呂は広く、浴槽も大きいので心身のリフレッシュには最高です。
部屋、トイレ、洗面も清潔でとてもよかったです。
ただ、無線LANはつながりづらく、一度も接続する事はできませんでした。
また機会があったら利用したいです。

2011年01月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2011年01月08日 17:05:49

この度はフラワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごされた御様子に安心致しました。御部屋、トイレ、洗面所、お風呂場をはじめホテル全体が常に清潔感を保てるよう清掃を徹底しております。
そして無線LAN対応でありながら、接続できず御迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。そのような場合には有線対応の御部屋への移動やLANカードの貸出しを行っておりますのでフロントまで御連絡下さいませ。

夏油スキー場は東北有数の積雪量とパウダースノーで知られている人気のゲレンデであり、当ホテルから30分ほどの距離です。スキー場営業期間は毎年12月初旬~GW頃まででしたので、またスキーや観光等で北上にお越しの際はフラワーホテルを御利用下さいませ。

【早期得割】年末年始特別プラン
【全室無線LAN可。和室7畳 和室でのんびり大浴場でゆったり。】

投稿者さん 2010年09月20日 15:00:49

説明等、丁寧な対応が良かったです。

光ネクスト★有線確実!!和室7畳

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月21日 17:51:19

この度は「光ネクスト★有線確実」プランを御利用頂き誠にありがとうございます。
この御部屋は確実にインターネットが繋がるということでビジネスにプライベートにパソコンをお使いになる方に大変好評のプランとなっております。
今後も様々な御客様のニーズに応えたプランをご用意してまいりますので、またの御利用心より御待ち申しております。

【光ネクスト★有線確実!!和室7畳】

投稿者さん 2010年08月31日 15:31:13

ボイラー室の上の部屋という事でしたが、音も気にならず、大変お得感の有る部屋で又、利用したいです。

楽トラ限定★ワケあり和室

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年09月01日 17:56:33

いつもフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
ボイラー室の上というワケ有プランですが、多くの御客様に「ボイラー音は気にならない」と言って頂いているお値段以上な得々プランとなっております。
今後もこのような得々プランを入れてまいりますので、又の御利用御待ち申しております。

【楽トラ限定★ワケあり和室】

snoopy5126さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

snoopy5126さん [30代/男性] 2010年08月29日 05:53:34

特に朝食が種類も多くおいしく、大変良かったです。
リーズナブルなプランでしたが、価格以上に大変満足しました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月29日 11:03:23

この度はフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
朝食のバイキングが良かったとのメッセージ、大変嬉しく拝見致しました。今後も御客様に御満足頂けるような価格以上のサービスを提供して参りますので、又の御利用心より御待ち申しております。

投稿者さん 2010年08月16日 15:34:31

部屋のエアコンが温度調整しかできなかった。
又、部屋の冷蔵庫の電源が入っていなかった。

納涼割引プラン

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月17日 08:48:09

いつも御利用頂き誠に有り難うございます。
お部屋のエアコンに関しては、一斉管理しており、この時期は冷房とドライが使用できます。
後は、温度調整で室温は調整して頂きたいと思います。
尚、冷蔵庫は事前にご連絡頂けれは、ONにしておりますので、お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重な御意見有り難うございました。

納涼割引プラン

Domincyoさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

Domincyoさん [30代/女性] 2010年08月10日 22:30:02

チェックInが遅くなり、嫌な顔ひとつせず待っていてくださりありがとうございました。
おかげさまで、長旅の疲れを癒す事ができました。

フラワーホテル9周年記念~朝食サービスプラン~NEW

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年08月12日 12:06:30

この度は当ホテル九周年朝食付プランにて御宿泊賜り誠にありがとうございます。遅いチェックインの御様子でしたが、当ホテルは24時間体制でお客様をお迎えしておりますのでご安心の上御利用下さいませ。
御旅行での御利用で長旅の疲れが取れたとの事大変嬉しいメッセージありがとうございました。
又機会がございましたらフラワーホテルの御指名をお願いし、メッセージの御礼とさせて頂きます。

フラワーホテル9周年記念~朝食サービスプラン~NEW

solioさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

solioさん [40代/男性] 2010年02月02日 00:34:01

期間限定のプランでしたが,料金から考えると本当に素晴らしい内容でした。
チェックインの時間が予定よりも遅くなることの連絡を入れておいたら,到着時にすぐ私の名前がフロントで出てきたのはさすがだと思いました。
大浴場が24時間入れるのもとてもよかったです。しかし,私が入ったときにはサウナがやっていなかったのが,とても残念でした。
また,この料金で無線LANによるネットが繋ぎ放題なのもすごく魅力的です。
ただし,メインスイッチによる照明の切り替えはもう少し何とかならなかったかと感じました。それと,やっぱりテーブルには座布団があったほうがいいように感じました。
しかし,なんにせよ料金から考えるとものすごく良いホテルだと思います。
機会があったらぜひまた利用したいと思います。

2010年01月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年02月03日 13:33:56

フラワーを御利用賜り誠にありがとうございました。
初めて御利用頂いたご様子でしたが、御満足いただけたとのメッセージ重ねて御礼申し上げます。当地方も大手ホテルチェーンの進出に伴い、過当競争に入っており、いかにお客様に御満足頂けるかをテーマにスタッフとミーティングを重ね、魅力あるプラン作り、フロントの応対、メンテナンスの充実などに心掛けております。
又和室の座布団の件に関しては本日対応致しましたので次回お出での際にご確認頂ければ幸いでございます。
サウナの件につきましては現在対応中でございますのでしばらくお待ち下さいませ。
寒暖の差が激しい季節、どうぞ御身体を御自愛下さいませ。
メッセージありがとうございました。

年末年始~飲んだら泊まろう!特別プラン~

投稿者さん 2010年01月26日 04:54:55

ホテルのまわりには何もなく、出かけての夕飯などにはちょっと困りました。
ホテル内のレストランで食べても良かったかな。翌日メニューを見たらそれなりに種類もあり値段も手ごろ。
次回機会があったらホテル内で食べよう。

アウトバス&共同トイレでしたが設備が新しいので気持ちよく使えました。
大浴場は24時間入浴が出来るというところが嬉しい。

帰りにいただいた昼食用のお弁当が嬉しかったです。

2010年01月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2010年02月03日 13:43:52

この度は、フラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
和室限定のプランの御宿泊でございましたが御満足頂けた御様子にスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
朝食、お弁当付での御利用でしたが当ホテルはレストランで夕食も対応しておりますので次回は是非御利用下さいませ。
又のお越しをお願いしメッセージのお礼とさせて頂きます。

新春★特別プラン

投稿者さん 2009年10月24日 17:01:47

北上マラソン出場のため、利用したリピーターの女性です。
施設や部屋の行き届いたメンテナンス、大浴場の心地よさ、そして親切なスタッフの方々のアットホームな雰囲気のおかげで、今回もとても気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。フロント近くのPCも使え、とても助かりました。
鉄道が好きなので、敷地の隣に線路があり、部屋から東北本線の電車や貨物列車、少し遠くには東北新幹線も見えたのも嬉しかったです。(^^)
北上に来る時は、またぜひ利用したいと思っています♪

2009年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年10月26日 12:37:55

今年も北上マラソンで御宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく、今後の活力となりました。
今回もマラソン大会で各地から多数のご宿泊頂きましたが、メンテナンス、大浴場、食事等満足頂いたとのメッセージを多く賜りました。ホテルマンとしてお客様より『満足』したとのメッセージは心より嬉しく営業戦略にも気合が入ります。
これからもお客様の満足を考えグレードアップして参りますので、来年のマラソン大会もフラワーホテルをどうぞ御指名下さいます様お願いしメッセージの御礼とさせて頂きます。
御身体を御自愛下さいませ。

【デラックスシングル無線LAN可。禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月20日 22:13:00

シルバーウイークの夫婦二人旅に利用しました。
客室は布団二枚が敷けるだけの広さですが、建物、設備はきれいで清掃が行き届いており快適でした。
朝食も品数が多く、サービスの女性の方も親切で感じが良かったです。
近くに線路があり電車の音が気になったのと、トイレ・洗面・浴室がすべて共同のため、真夜中以外はひっきりなしに他の部屋のドアの開閉音が響いてくるため、熟睡はできませんでした。
チェックイン時間に縛られずにゆっくりと観光・街での夕食が楽しめたのと、手頃な料金で利用できましたので、総合的には満足です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年10月23日 10:01:06

シルバーウィークプランでフラワーホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
和室の御利用でございましたが、トイレ、洗面所が共同の為ご迷惑をお掛けいたしました。電車の音が気になる御客様にはなるべく線路側より遠いお部屋をご用意させていただく事でご了解を得ております。
今後もお客様に御満足頂けます様社員一同頑張って参りますので又機会がございましたら是非フラワーホテルを御指名下さいませ。
メッセージありがとうございました。

楽天限定★フラワーホテル8周年記念~朝食サービスプラン~

ノラクラさんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

ノラクラさん [60代/男性] 2009年10月17日 22:31:08

今年も北上マラソン出場の為、会場に最も近く(徒歩15分以内)サービスもそれなりの、安価でコストパフォーマンスも納得できるホテルとして、出場した4年毎回の利用である。
観光ホテルでないので、食事内容としては夕食は物足りなく感じる人も居るかも知れないが、値段の割には十分で、朝食は勿体無いくらい充実の内容である。風呂も室に付属の外に広い共同風呂を利用出来るのはありがたい。
学生の団体も数十人宿泊していたが、礼儀正しく元気を頂いた。

2009年10月
北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2009年10月23日 09:27:03

北上マラソン大会でフラワーホテルを本年もご利用賜り誠にありがとうございました。
当日は学生のスポーツ大会があり多数宿泊しておりましたがご迷惑をお掛けすることなく、全体的に御満足頂けたとの事で安心致しました。
来年の大会もお元気でお会い出来ることを楽しみにしております。
御身体を御自愛下さいませ。

競泳道中さんの 北上オフィスアルカディア フラワーホテル のクチコミ

競泳道中さん [50代/男性] 2022年09月12日 17:01:34

訳アリのボイラー室の音は意外にしたので夜中に何回か目が覚めたと思います。

ただ、和室・喫煙可能な部屋で当日は雨の降る中にサッカーを見た後
物を干す場所やら、畳むスペースやらですごく助かりました。

別途頼んだ朝食もバイキングで値段の割には種類が多くて助かりました。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年09月18日 15:28:23

この度はフラワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ワケありのお部屋はボイラー真上にあるため、その分お安くご提供させていただいております。
ご朝食ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

訳あり部屋だからお得!!【素泊まり】
【ワケあり和室【ボイラー室真上のお部屋】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:26:01

共同トイレが1個しかないのが残念でした。
他は満足です。

北上オフィスアルカディア フラワーホテル 2022年08月02日 16:17:38

この度は数あるホテルの中からフラワーホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございません。
他はご満足いただけた御様子に大変うれしく思います。
至らぬ点もございますが、これからも精一杯おもてなしさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。