ホテルコンチェルト長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルコンチェルト長崎のクチコミ・お客さまの声

えりか0835さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

えりか0835さん [30代/女性] 2017年11月24日 17:05:33

今回初めて利用しました
場所は、浜口町の電停から原爆資料館の方に少し登り、細い脇道に入った場所なので見つけにくいかもしれません
ホテルは落ち着いたトーンで館内も静かで周りを気にすることなく過ごせました
部屋はスタンダードツインルームを利用しました
セミダブルが一台とシングルが一台、二人掛けのソファがあり、ややコンパクトな印象でした
部屋はシックで落ち着けました
お風呂、トイレ、洗面所は使い勝手よく、アメニティも豊富で女性に嬉しいイオンドライヤー、クルクルドライヤーもありました
私が嬉しかったのは部屋に電子レンジがあったことです
加湿器兼空気清浄器もありました

このホテルで一番よかったのは、朝御飯です
メイン料理を和食か洋食か選択して、更にビュッフェのサラダやヨーグルトやフルーツやパンやらスープもあり、かなり満足しました
味もとても美味しかったです

また利用したいと思います

ホテルコンチェルト長崎 2017年11月28日 10:12:26

当館へのご来館誠にありがとうございます。

ご投稿文の内容から、大変ご満足頂けたことが
伝わってきて嬉しく思います。
アクセス・お部屋・備品・朝食それぞれにコメントを頂き、評価頂けたことに感謝致します。

是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月18日 21:40:58

11月15日息子の受験の為宿泊しました。
近くの道が少し狭かったですが、とても快適に過ごさせていただきました。
設備、アメニティの充実さなどこれまでに宿泊したホテルの中で一番です!
次回は息子が合格して、家族全員で宿泊したいと思っています。
本当にありがとうございました。

ホテルコンチェルト長崎 2017年11月22日 15:21:04

当館へのご来館誠にありがとうございます。
お子様の受験という大事な日を過ごすホテルとしてお選び頂き光栄に思います。
また、文面からとてもご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

アメニティはお客様が手ぶらでお越し頂けるよう
ご用意させて頂いております。
次回、お越しの際は長崎観光・お子様の学校見学などお忙しいかと存じます。
是非、当ホテルで疲れを癒されてください。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
一番とおっしゃって頂き本当に嬉しかったです。
従業員の励みになります。

総支配人

【平日限定】【期間限定】オープン記念お試しご宿泊 朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月05日 22:40:57

とても良かったです。
サービス最高でした。
とくにお風呂には感激しました。

ホテルコンチェルト長崎 2017年11月07日 10:37:24

この度はご来館ありがとうございました。

お褒めを頂き嬉しく思います。

当ホテルのお風呂は洗い場(シャワー)とバスタブが独立しており、ご家庭でお風呂に入るように
ゆっくりと浸かる事ができます。
室内でリラックスしてお過ごしいただけたようで
なによりです。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月27日 21:42:47

長崎市内への出張で2泊3日利用いたしました。
長崎駅まで市電で7駅の移動となり多少不便なこともありましたが、
逆に市電に乗れる経験ができて長崎の良き思い出つくりとなりました。
市電からホテルへ帰るところにコンビニもあり、とても重宝しました。
ホテルは文句のつけようがないものでした。
二日目に懇親会がありましたが、早々に切り上げて、ホテルのジェットバスでビール片手に、お風呂のテレビをつけながらゆっくりしました。また最新DVDも2本見ました。
朝食は、大変美味しいものでした。スタッフも心地よい接待です。朝日がまぶしいですよね。と自然にカーテンを下す心遣いは、これまでのホテルにはないものでした。
ただ、一つ気になるのが部屋に入ってスリッパに履き替え、その先に段差があるのに気づかなく転倒しかけました。できれば、フロントで、一言、注意を促してもらうと、事前に事故が防げるかと思います。
しかし、次に長崎に行った際も一番に宿泊予約を取りたいホテルです。
見えないところでの努力が感じられるホテルでした。

ホテルコンチェルト長崎 2017年10月28日 17:42:26

当ホテルのご利用ありがとうございました。

ホールスタッフへのお褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
当ホテルはビジネスホテルとして駆け出しで、スタッフもそれぞれの担当職を日々経験しながら、過ごしている毎日です。

客室は全室、フラットではない玄関で靴をぬいで裸足(スリッパ)で過ごす客室となっております。今回はお怪我がなかったということで、
ホット致しました。
お部屋の段差につきまして『フロントにてお声かけをする』というご提案ありがとうございます。

このようなお客様の生のお声で、これからもっと
『過ごしたいホテル』へと成長できるようがんばってまいります。

長崎自慢の路面電車・当ホテル自慢の浴室テレビ
とVOD(無料)も楽しんでいただけたようで何より
です!!
是非また長崎へお越しの際はご利用ください。
そして、その時お気づきの点がございましたら
どうぞご投稿をお願い致します。

投稿者さん 2017年10月22日 19:42:51

このたびは,お世話になりました。

会社の出張で,こんなに素敵なホテルに
宿泊したのは初めてです。

次回は家族で利用したいです。

以上

ホテルコンチェルト長崎 2017年10月24日 11:10:25

当ホテルのご利用ありがとうござます。
また、早々のご投稿ありがとうございます。

次回はご家族と一緒に・・とても嬉しいお言葉です。当ホテルはビジネスマンはもちろん、ご家族でのご利用も大歓迎です。

是非長崎へお越しの際はお越しくださいませ。

サカナかなさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

サカナかなさん [30代/女性] 2017年10月14日 19:28:04

チェックインが遅れると電話した際の受付の方の電話応対が、とても良かったです。
他のスタッフの方々も笑顔で感じが良く、教育をしっかりされてるんだと思います。
スタバの珈琲はじめ、お部屋のアメニティも充実しており、お風呂も広々と足を伸ばして入れる浴槽のサイズ。
お部屋も広くて、ヒジネスホテルなのに大変寛げました。
また是非利用します。

ホテルコンチェルト長崎 2017年10月21日 14:42:48

ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
今後もお客様の『満足度』を上げていけるよう
スタッフ一同取り組んでまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 18:56:14

今回初めて利用させて頂きました。
立地も良く部屋も広く掃除もいきとどいており
とても気持ち良くゆっくり過ごす事ができました。
お風呂も大変良かったですしアメニティも申し分ないほど揃ってました。
スタッフの方々も親切に対応して下さり是非また利用したいと思いました。
駐車場が解らず戸惑いましたが
すぐにスタッフの方がみえて対応して頂きました。
また朝食会場が工事中の為だったのか
部屋食に変更となりましたが
それもまたゆっくりできて良かったです。

ホテルコンチェルト長崎 2017年10月21日 14:38:52

当ホテルのご利用ありがとうございました。
手ぶらで来れるホテルを目指してアメニティ等
取り揃えております。

『駐車場がわかりづらい』とのご指摘を受け止め
お客様目線で改善してまいります。
また、朝食会場が工事中で部屋食になり、大変申し訳ございませんでした。
現在は工事も終了しており、朝食会場でビュッフェスタイルの朝食を楽しんで頂けます。

お客様の貴重なお時間でご投稿いただき感謝申し上げます。来崎の際は是非お越しくださいませ。

萬田くんさんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

萬田くんさん [50代/男性] 2017年08月08日 12:43:25

仕事で2回目の長﨑。

本場のチャンポンも今回初体験。

仕事を終え到着。

外観は普通のビジネスホテルだったものの部屋も風呂もひとりでは十分な広さ。
カードを買わなくても映画が無料で見放題には驚き。
運よく空港からのリムジンバスの背もたれポケットにあった雑誌のクーポンでホテルからのお土産もゲット。

夜は繁華街からも近く隠れた名店もあるようなので次回のお楽しみ。
坂が多いのは知っていたけど飲んだ後の坂は運動不足には少々応えた。

また、来ます。

ホテルコンチェルト長崎 2017年08月09日 16:43:27

お仕事お忙しい中、当ホテルにお泊り頂きまして大変ありがとうございます。
また、美味しそうなチャンポンもお載せいただきありがとうございます。
長崎は、本当に坂が多くてお困りになられた事と思います。私も坂は全てエスカレーターになって欲しいと思っております。
次回も是非お待ち申し上げております。

@ya3さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

@ya3さん [30代/女性] 2017年08月08日 10:05:35

家族で宿泊させていただきました。

子供がまだ7ヶ月とまだ小さく色々と不安でしたが、
バスチェアのレンタルがあり大変助かりました。

フロントの方がオススメしてくれた朝食を頼みました。
ちょっと高かったけど、、、ここは夏休みということで奮発(笑)

主人は和食で私は洋食でシェアしました。
さらにサラダや果物、パンのブッフェ付きでビックリ!
美味しいし量もすごいのでお腹いっぱいになりました。

歩いて行けるところに平和記念公園があったので
観光したあとホテルへ戻って休憩もできるので便利です。

ホテルコンチェルト長崎 2017年08月09日 16:48:59

この度は、数多くのホテルから当ホテルにご宿泊いただき大変ありがとうございます。
朝食が高かったとの事大変失礼致しました。1700円になりますが、トリュフオムレツや手作りのスープ等、端正に愛を込めてお作りしており、そのような金額となりました。
安いとおっしゃって頂けるよう尽力致しますので、次回も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

ゆうゆう0717さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

ゆうゆう0717さん [40代/男性] 2017年08月07日 17:34:31

新規オープンという事でしたので、とても楽しみにしてきました。
ホテルの施設サイズ感は、ビジネスホテルなのですがお部屋はシティホテルにも
引けを取らない綺麗で落ち着いたホテルでした。
下の階でしたので、窓の景色は残念でしたが、とても閑静な立地なので
夜静かで自分のいびきが隣に聞こえてしまうか心配になりました。
ホテルの人に聞くと、防音には自信があるようでギターセッションしても
大丈夫なようでした。
今度行ったときは、自分の携帯の音楽をガンガンに聞いてみたいです。(^^♪

ホテルコンチェルト長崎 2017年08月09日 16:29:16

この度は、数多くのホテルから当ホテルをご利用いただき大変ありがとうございます。
夜の静かさは、自信がございます。ただ、階段で下りると浜口町という飲食店街がございまして、閑静なだけでなく退屈もしないという立地です。
次回は、音楽をガンガンに聞きにいらしてください。 一同お待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン】

lamborghini-f1さんの ホテルコンチェルト長崎 のクチコミ

lamborghini-f1さん [50代/男性] 2017年08月06日 17:30:32

長崎大学病院付近で宿を探しており、今までヒットしないホテルがヒットし、立地も良かったので予約をしました。

2017年6月30日にオープンしたホテルとの事で、今までヒットしない理由がわかりました。

とにかく部屋が広く快適で、お風呂も当然トイレ別でしたし、浴室TVもありました。
映画も無料で見放題である点も非常に気に入りました。
朝食も本当においしかったです。

ただ残念な点があり、部屋にけっこうな段差があり夜のトイレ時に少々ヒヤッとしました。この部屋だけかもしれませんが、少々気を付けないとと感じました。

その点を除けば、非常に快適な宿でした。

ホテルコンチェルト長崎 2017年08月09日 16:58:15

仰る通り、オープンしたてのホテルになりご迷惑をお掛けしてしまった点もあると思われますが、ご満足いただけましたでしょうか?
お部屋の段差大変失礼致しました。洋の造りの中に和のテイストを残したくそのような造りとなっております。
段差に工夫をし、今後もお客様の安全に取り組みます。次回までにふかふかのマットを敷くなど検討し、対策を講じたく思います。次回に是非期待していただき、御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 15:51:00

ハウステンボスを訪れた後、平和公園、グラバー園などを観光したくホテルコンチェルト長崎を選びました。

大正解でした。

駅からも近く観光もしやすい立地でした。
お部屋の広さも十分なゆとりがあり、荷物を置いたり広げたりするのにも不便がありませんでした。
朝食◎でした。一流シェフ?のと言うことで期待していきましたが一流の味でした。良い一日は朝食から始まりますね!

また利用させてください!

ホテルコンチェルト長崎 2017年08月09日 17:06:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き大変ありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉、当ホテルの総料理長も喜んでおります。一流ホテルにて料理長を務めた実績がございまして、味には自信を持っており定評がございます。
お客様の良い朝の提供の為に今後も一層努力に励みます。
次回も是非お待ち申し上げております。