あり551さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

あり551さん [60代/男性] 2018年02月05日 07:04:12

スーパーホテルの特徴でもあります枕の貸し出し
好きな固さを選ぶことでぐっすり寝ることができます
朝食の内容は満足ですが配置に疑問
ドレッシングが先にあってからサラダのコーナー 一度検討してほしい

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月05日 08:58:46

この度は当ホテルのご利用と、
お忙しい中、口コミへのご協力誠にありがとうございます。
貴重なご意見のご投稿誠に重ねて御礼申し上げます。
ドレッシングの件はトレイ⇒お皿⇒で右回りにお進み頂ければ最後にサラダ⇒ドレッシング⇒ヨーグルトの順番になりますので、
ご参考にして頂ければ幸いです。
基本スタイルがセルフサービスとなっておりますので、
ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、
うまくご活用頂ければ幸いです。
全国のスーパーホテルではぐっすりお休み頂けますよう、
8種類の枕からお好みの枕をご利用頂け、
お部屋の枕も片面が柔らかく、片面が硬めになっており、
高さを調節して頂くことが可能でございます。
是非お気に入りの枕をお選び下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2018年02月03日 21:58:20

3人では手狭だろうと配慮をしていただき感謝・感謝です。全ての面でスーパーホテルの印象が好転したホテルでした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月04日 00:23:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊では当館に大変ご満足していただけ、身に余るお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
次回にまた博多にいらっしゃった際にお泊り頂けましたら、またご満足いただけるよう、日々精進を重ねて参ります。
次回も是非、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然を宜しくお願い致します。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム (3名利用)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2018年02月03日 05:58:45

よかった点
〇大浴場がチェックアウトまで入浴可能で、男湯と女湯のフロアが異なる。
〇タブレットで照明などの操作や、大浴場などの混雑状況の把握ができる。
〇選べるアメニティと枕。
〇チェックアウトの時、エレベーターホールで清掃員さんが「行ってらっしゃいませ!」と
素敵な笑顔で挨拶して下さった。

マイナス点
〇スーパールームは 大人2人利用の場合、あまりにも狭すぎる。
他地域のスーパーホテルのスーパールームは 広かった。
〇二段ベッドの造りが簡素。
〇トイレの排水音が響くだけでなく、貯水に時間がかかるのか、長い。
〇部屋にコーヒーがない。
〇タオルの質が悪い。
〇事前の電話での問い合わせでは、「大浴場にタオルがあるから手ぶらでいい」とのことだったにも関わらず、当日、部屋のタオルを持っていく形になっていた。
〇宿泊可能人数に対する、朝食会場のスペースと食事可能時間のバランスが悪すぎる。
〇朝食の種類と味は、「無料だから仕方ない」というレベル。

〇浴衣も 枕同様、パジャマや作務衣、ワンピースタイプからチョイスできるようになれば嬉しい。
〇タブレットでネットができるとなおありがたい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月03日 23:45:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂きまして、良い点、悪い点を見やすくまとめて頂き、また清掃スタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルは全国にございまして、それぞれの地域によって少しずつお部屋の広さや、条例によりましては定員人数も変わってしまいます。
これらに置きまして、お客様のイメージと違ったようで、大変申し訳ございません。
また、お電話でお問合せ頂いた際にお伝えさせて頂いた内容が間違った内容だったようで、大変失礼致しました。
今後はこのような事が無いように、指導をより徹底していきたいと思います。

仰いますように、お部屋のタブレットでもインターネットができればより快適にお過ごし頂けるとは思うのですが、様々な理由により未だそこまでの導入には至っておりません。
色々とご不便をお掛け致しますが、よろしければまたスーパーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー4年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】2段ベッド式ツイン】

Puiching1973さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

Puiching1973さん [60代/女性] 2018年02月02日 18:25:22

温泉のお湯の温度が低いし、風呂場の換気が良くない。煙ぽかった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年02月02日 20:33:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉をご利用ただいたとのことですが、その温泉にてご不便をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
只今寒い日が続いておりますのに、温泉の温度が低く感じられると寒いですよね。
温泉はたくさんの方がご利用されますので、なるべく多くのお客様に気持ち良いと感じて頂ける温度を目指しているのですが、今回お客様には低いと感じる温度だったようで、申し訳ございません。

また次回いらっしゃっていただけました際には、温泉も気持ちいと思ってもらえる温度でご提供できますよう、日々精進して参ります。
よろしければまた、ご宿泊くださいませ。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

ふーじこさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ふーじこさん [30代/女性] 2018年01月21日 02:24:46

比較的、駅から近く新しいホテル。
室内のエアコンや照明・テレビ等の操作をタブレットで出来て大変便利。
大浴場や朝食の混雑状況までもタブレットで把握出来る。
携帯充電器も様々な機種対応がされており最新のtypeCまである親切さ。
部屋風呂の広さは普通のビジネスホテルと変わらないけど、大浴場(そんな広くないけど)が深夜中入れるから利用する機会は少ないと思う。
これで脱衣場の異臭が改善されれば高得点だが、使用済みタオルと湿気のせいか変な臭いがした。鼻が鈍い主人が男風呂は最悪なレベルと言っていた。
獣っぽい臭いがするエレベーターもエントランスは良い香りなだけに部屋に行くのに際立ってしまい改善して欲しい。
気になった点も有ったけど新しくてキレイだし、枕を選べるのと女性は好きなアニメティーを貰える。
朝食も無料で種類もソコソコ有って、また利用したいホテルだった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月21日 19:00:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃっていただいているように、当館は最先端のIoTシステムを目指した店舗ですので、お部屋にタブレットを置かせて頂いており、色々と便利にご利用頂けるアイテムでございます。
また、携帯電話の充電器は、全国のスーパーホテルで導入を進めております。
携帯電話が必須なこの時代に、充電器を持ち歩くストレスを少しでも軽減できましたら幸いでございます。
また、当館は男女別階に天然温泉をご利用頂ける大浴場を備えております。
仰いますように、そこまで広くはなく洗い場は5つしかございません。そのため、先ほどご案内させて頂きましたタブレットでは、温泉の混み具合などもご確認いただけますので、併せてご利用くださいませ。
ただ、異臭がしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
改善に努めて参りますので、よろしければ、また博多にお越しの際はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月16日 10:13:58

レディースフロアの宿泊でしたが、部屋には加湿空気清浄機、美顔器、イオンドライヤー、アクセサリー入れが常備されており、とても快適でした。
また、ビジネスホテルの大浴場は、防犯面に不安を感じ利用しないことも多々あるのですが、こちらのホテルは男性と女性の浴場が別フロアになっていて、女性用はレディースフロアに設置されていましたので、安心して利用できました。
お陰様で、仕事で疲れた体をゆっくりと伸ばすことができました。
朝食会場や大浴場の混雑具合が部屋のタブレットで確認できるのも大変便利でした。
また利用したいホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月16日 14:42:14

また、お客様に置かれましては、当館を大変お気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルはビジネスホテルですので、どうしても男性の割合が多いので、普段ビジネスホテルを利用される女性に少しでも安心して、快適にご利用頂けるように当館ではレディースフロアをご用意しております。
ゆったりおくつろぎ頂けたというお話を聞けるのは、私どもにとりまして最上の喜びでございます。
また、博多にいらっしゃった際には、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月15日 12:43:16

この度2回目の宿泊で利用させていただきました。ものすごくかわいらしい上に、接客も今までのどんなホテルより最高なおもてなしをされる女性スタッフの対応に、とても良い気分ですごさせていただき、楽しい福岡の旅行ができました。大変お世話になりました。すべてのホテルに、今回のような人を幸せな気持ちにさせてくれるようなスタッフがおられたら、旅行は素晴らしい思い出になるだろうと思います。また足が不自由なため、駅近くにもかかわらず障がい者専用の駐車場が完備されていたことも、とても助かりました。また何度も利用したいホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月15日 16:51:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフをこんなにお褒め頂きまして、身に余る光栄でございます。
ホテルは旅行における大きなポイントの一つですので、楽しい旅行のお手伝いができたようで安心いたしました。
またお客様のように、一人でも多くそう思っていただけますよう、今後も精進させていただきますので、また博多にいらっしゃった際は、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月10日 19:39:06

朝食終了時刻前から片付け始めるのはどうかと思う。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月11日 07:03:14

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食時間は8:30までとなっております。
空いたお皿や、無くなった総菜当をさげる際お客様に不快は思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
残っている総菜や、サラダに関しては8:30まで手を付けず提供しておりますので、
ご安心くださいませ。
お客様のご希望に沿うホテルになりますよう
精進してまいります。
貴重はご意見誠にありがとうございます。

支配人 橋本

投稿者さん 2018年01月06日 09:47:39

部屋は綺麗だったが、食事は普通だった

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月06日 21:48:53

お気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。
温泉はご利用頂けましたでしょうか?
温泉は当館のイチ押しポイントの一つでございます!
また博多にお越しの際は、当館を是非お願い致します。

支配人 橋本優也

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スタンダードシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

クーちゃんのパパさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

クーちゃんのパパさん [40代/男性] 2018年01月03日 09:38:08

駅から少し歩くことは若干マイナスですが、それ以外は良かったです。部屋もシンプルできれいだし、温泉の泉質もよかった。朝食も品数は多くないがおいしい。後はどうしようもできないことだが、改めて外国人のマナーの悪さに気分を悪くさせられる。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2018年01月03日 19:14:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

概ねのところ、当館をお気に召していただけた様で、安心いたしました。
外国の方に関しましては、大多数の方はきちんとご利用頂いているのですが、日本に不慣れな方もいらっしゃいまして、きちんと使っていらっしゃる方にご迷惑が掛かることもあるかと思います。
ひどいようでしたら、スタッフから注意をさせて頂きますので、恐れ入りますがフロントへお申し付け下さいませ。
またよろしければ、博多にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月25日 18:46:43

チェックインの際、用紙に記入してお待ちくださいと言われ、(その方は別の対応に行ってしまった)カウンター前で待っていたが、カウンターの中には別の若い女性スタッフが一人いて、あきらかに視界にも入っていて私が待っていることもわかる距離(カウンターは狭い)に居たにも関わらず、一度も視線すらも一切向けず、完全無視していた。声をかけようと思ったのですが、無視している様子だったので、声をかけずに待っていたが、やはりあきらかに無視。手元で何か作業をしていたかもしれないが、電話対応してたわけでもなく、声くらいかけられる状況。普通はどうかなさいましたか?など、スタッフならひと声かけますよね?ホントに考えられない対応。そのあと、最初に対応したスタッフが戻ってきて、カウンターにスタッフが居るのにわたしが待たされていることに気付き、申し訳ありませんと対応してくれた。
どういうつもりなのか、まったく理解できないし、不愉快でした。
そのあと、数人の男性グループがはいってきて、自ら声をかけ「チェックインですね」と笑顔で対応していて、ほんとにあきれた。スタッフの教育がなってないし、本人も自分の対応がホテルの印象につながるという自覚がまったく無いと思う。どういうつもりであの対応なのか滞在中に本人に何度も聞こうと思った位、理解できない。気付かなかったというのは絶対にないです。
旅行によく行くが、海外のホテルでさえも無視なんてひどい対応されたことがない。そのスタッフの名前もハッキリ覚えています。書きたいくらいです。
設備は新しいので、問題ないです。 対応を改めて頂きたい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月26日 06:38:21

この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのにあろうことかお客様を無視をしていたとは誠にお恥ずかしい限りにございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたご利用頂けるよう日々のサービスを丁寧に一人一人が自覚を持ち、行って参ります。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

投稿者さん 2017年12月25日 14:21:57

ちょっと駅から遠いですが、大きい道しか通らないので、帰りが多少遅くなっても問題ありませんでした。
大浴場は使わなかったので、ユニットバスがちょっと狭いかなと思いましたが、水道もシャワーもすぐに温かいお湯が出たのがこの時期ありがたかったです。
朝食や部屋のテレビでYouTubeが見れるのもとてもよかったです

また、機会があれば利用させていただきます

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月25日 19:52:41

お客様のおっしゃいますように、当館は大通りのみをご利用頂きまして当館に到着して頂けます。
天然温泉も当館のイチ押しではございますが、当館でご利用頂きますお水は、温泉水以外はすべて健康イオン水をご利用頂いております。
浸透力の高いお水ですので、乾燥しますこの季節はお部屋のお風呂もお勧めでございます。温泉も浴槽の中のお湯は温泉水ですが蛇口の水は健康イオン水をお楽しみいただけます。

また博多にいらっしゃった際は、よろしければ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)

キャップ谷口さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

キャップ谷口さん [40代/男性] 2017年12月22日 09:39:47

3日間お世話になりました。
・温泉がよかった。
・枕も選択でするのがいい。
・目の前のセブンもいい。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月22日 23:42:05

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

3日間ご利用頂いております中で、分かりやすく良かった点をおまとめ頂きましてありがとうございます。
温泉や枕は当館こだわりのポイントでございますし、目の前のセブンイレブンさんはお泊りされる方はもちろん、働いているスタッフも便利にご利用させて頂いております。

よろしければ、また博多にお越しの際は是非、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださいませ。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】3連泊割引プラン(シングル) 】

386角親方さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

386角親方さん [40代/男性] 2017年12月21日 14:26:41

天然温泉がとても良かったです!スタッフのみなさんの笑顔にこちらもいい気分になりました!また参ります。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月22日 23:24:29

当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
またスタッフの笑顔で、明るい気持ちになっていただけましたことはこの上ない喜びでございます!
また博多にお越しの際は、よろしければまた当館にお泊り頂けましたら幸いでございます。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー3年連続1位のスーパーホテルで!!

投稿者さん 2017年12月19日 19:06:01

博多駅からは10分ほど歩きます。
ホテルは新しいので綺麗です。
スタッフの方々、丁寧な対応で良いのですが、最寄駅の出口くらいは、さっと答えられるようにしておかれた方が良いと思います。出口からホテルまでの行き方も教えてもらえると、親切ですね。
客室に電話がないので、フロントに用がある時は廊下に出なければいけません。
最初からシーツの汚れがあり、気になったのですが、もう着替えてしまっていたので、我慢しました。
これは、少し不便です。
お風呂や朝食の混雑具合が客室にいながらにしてわかるのは便利です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 23:10:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お選び頂いたにもかかわらず、各所にてお客様にはご不便をお掛け致したようで、申し訳ございません。
おっしゃいますように、大きな筑紫口の出口以外の小さな出口にも配慮させて頂くべきでございました。ご指摘ありがとうございます。
また、シーツに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後はより一層気を付けて参ります。
また、内線電話はスーパーホテルほぼ全店に置きまして、お部屋にお気がございません。こちらもご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけると幸いでございます。
IoTシステムはまだまだ新しいシステムでございます。
お客様のようなお声をたくさん頂けますと、今後の改善や普及に反映させて頂けます。ありがとうございます。
また博多にお越しになった際には、当館をご利用頂けたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月19日 07:44:52

出張で宿泊させていただきました。フロントの方がとても丁寧で好感が持てました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 16:10:21

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

出張でご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
またフロントスタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。
これからも、一人でも多くの方にお客様と同じように思っていただけますよう、精進して参ります。
よろしければ、また博多にいらっしゃった際には、当館をお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

アップサイドダウンさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

アップサイドダウンさん [50代/男性] 2017年12月18日 20:12:17

朝食の種類が多く、ビジネスホテルとしては充実していた。
室内装置をコントロールするタブレットの調子がいまいちで、再読み込みが頻繁に必要となり、若干ストレスを感じた。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月19日 15:45:57

おおむねのところ、お気に召していただけた様で、安心いたしました。
しかし、タブレットの調子がいまいちでストレスにさせてしまいまして、申し訳ございません。
当館はモデル店ですので、お客様のこういったお声を、よりよく改善に役立てていけますようにさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければ、博多にお越しの際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月17日 18:18:58

3連泊しましたが新しいホテルで快適でしたd(*´∀`)b
外国人が多かったのですが,大浴場でマナーの悪い人がいまして困りました。英語で注意したら通じましたので,入浴時のマナーを説明した掲示をご用意いただくといいかもしれません。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月18日 16:11:22

3連泊の間、当館でおくつろぎ頂けた様で、安心いたしました。
しかし、大浴場にてマナーの悪い方にご注意下さったとのこと。申し訳ございません。ありがとうございます。
またご提案頂きました件に関しましても、当館にて対策を考えさせていただきます。

またよろしければ、博多にいらっしゃった際には当館をご利用頂けたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月12日 21:06:49

初めて宿泊させていただきました。
まだ新しくお部屋は綺麗ですが、キャリーケースを広げる場所がなかったのが残念です。
また、お掃除不要としていないのに清掃されておらず、ドアノブにタオル類が袋に入って下げられていました。
フロントで確認をしたところ、タブレット等で操作された内容、もしくはドアに清掃不要を貼られた場合はしないと言われましたが、どちらもしておらず、タブレットが何かの拍子で当たったのかもと言われましたが「はい・いいえ」で答えるのを当たったはないと思います。
そのような答えだったので翌日は間違いなくタブレットも操作していませんし、ドアに清掃不要も貼っていないのに出掛けるときに、昨日同様ドアノブにタオル類を入れた袋がぶら下がっていました。
フロントで確認したところ、10時~15時が清掃時間で、しれまでに退室されていないと清掃不要と見なすと初めて伺いました。
何処かに書かれていたのかも知れませんが、チェックイン時に案内するのが普通ではないでしょうか。
清掃をしてほしいとお願いしたところ、清掃係りの方に確認をして今なら出来るにでと言われましたが、お客様の要望優先ではなく清掃係りの方優先には驚きました。
知っていて10時以降にお願いしたのならともかく、前日はタブレットの操作ミスみたいに言われ、明確な理由も聞いていないのに呆れました。
今後、利用される方のためにも改善された方が良いと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月13日 02:53:29

この度は、清掃に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
チェックインされた時の説明不足により、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました。
当館は、大変申し訳ございませんが、外部の清掃会社に委託という形で清掃をさせて頂いております。
スーパーホテルと清掃会社の契約が10時から15時まで決められておりまして、私どももお客様のご要望になるべくお応えしたいと思っておりますが、なかなかご希望に添えるまでに至っておりません。
しかし、今回のことに関しましてはチェックインされる際に、スタッフによりきちんと説明されてなかったが故にご不快な思いをさせてしまったと思っております。
心より、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう、より一層スタッフの育成にも力を入れて参りますので、よろしければまたご来館頂けたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月12日 16:57:39

朝食が美味しく、部屋もきれいで過ごしやすかったです。フロントの方も親切でステキな方でした。
ただ、朝 到着してお預けした荷物が夜11時の帰宅まで、玄関のフロント前に置かれたままだったのには驚きました。今まで利用したホテルではそういう事がなかったもので。
バックヤードに荷物置き場のスペースがないという事でしょうが、又、別段何も問題なかったのですが、少し心配に思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月12日 20:04:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大体のところに置きまして、お気に召していただけた様で嬉しく思います。
ただ、お荷物のお預かりに関しましてご不信に思わせてしまいまして、申し訳ございません。
フロント前のスペースはお客様ご自身でも視認して頂け、スタッフや監視カメラもずっと見ていられる場所として置かせて頂いております。
しかし、お客様のおっしゃるように11時までになりますと、お荷物も少なくなってきていたことと思います。もっと多方面に配慮できますよう、お客様のようなお声を大切にさせて頂きたいと思います。

またよろしければ、博多にお越しの際は、当館にお泊り頂けましたら幸いでございます。