投稿者さん 2017年12月04日 19:05:57

アメニティやお風呂など良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月04日 20:21:19

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティやお風呂をお気に召していただけた様で、嬉しく存じます。
ご朝食もご利用頂けましたでしょうか?
当館イチ押しの焼きたてパンなどもご利用頂けておりましたら、幸いでございます。

また博多方面にお越しの際は、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

支配人 橋本優也

博多で宿泊ならココ!!【素泊まり】顧客満足度JDパワー3年連続1位のスーパーホテルで!!
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

ちょっつさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ちょっつさん [50代/女性] 2017年12月03日 14:52:46

新しいホテルでしたが場所がわかりにくく大雨の日だったので駅から歩いてびしょぬれになりました。近くのお店の
人に聞いても知らないと言われホテルにTELしたら親切に教えてもらえて無事に着きました。
ずぶぬれだったのですぐにタオルを貸してくれチェックンには早かったので荷物を預け着替えさせて頂きました。
部屋は新しく快適でそれほど大きくはないですが大浴場もあり満足です。天気さえよかったらもっと最高だったと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月03日 20:29:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館頂いた際には、大雨だったとのこと、その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
当館がもう少し駅から近い場所でしたら、と思う瞬間ではございますが、無事にご到着頂き幸いでございました。
また、そんななか、当館にご満足いただけた様で身に余る光栄でございます。

是非また、博多にいらっしゃった際には、当館をご利用頂けましたら、嬉しく思います。
次回は是非天気の良い日に、お客様に会えます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

chaibanaさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

chaibanaさん [40代/男性] 2017年12月03日 08:18:53

先月末に宿泊しました。
博多駅筑紫口側に用事があることが多いので、
最適なホテルを見つけたという感じです。
また、今年の8月にできたとのことで、最先端のホテルってこんな感じなのかと思いました。
枕元のUSB充電器や、ipadのテレビへのミラーリング
それからタブレット端末でのテレビ・空調・照明の管理など
ほぼ、ベッドの上で用事が済んでしまう感じがします。
気になったところを2点ほど
(1) ベッド下に置いてあるスツールは、大きくて便利だなと思いました。
でも、あの中に荷物が入れることができれば、部屋が整理できてよかったと思います。
(2) 各部屋にある浴室の除湿機能が弱い(タオルが乾かない)のと、換気扇にほこりがついていました。部屋風呂はあんまり使わないのかもしれませんが、週に1回ぐらいは掃除をされた方がいいと思いますよ。
いろいろ書きましたが、また泊まりたいと思えるホテルでした。
また、今月中に宿泊する予定です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年12月03日 20:33:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、おおよそのところ当館をお気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。
やはり、新しい店舗ですので、ちょっとした「これがあったらいいのに」というお声を様々な部分に取り入れさせていただきました。
よく聞くお声では”枕元にコンセントとUSBがどちらもある”というものうあ、”温泉の混み具合などをお部屋から見れる”という点でございます。
また、多くの店舗はお部屋の照明調節ができませんが、当館はワンタッチで変えて頂けますので、お仕事時、ご就寝時で明るさ調整して頂けるのが、私どもにとっても嬉しいポイントでございます。
ベッド下のスツールについては、確かにもう少し有効活用できないものかと思いますよね。
また、換気扇などの清掃が行き届いていなかったとのご指摘、今後の清掃活動に取り入れていきたいと思います。

「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉、本当に身に余る光栄でございます。
今月中にもお泊り頂けるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

ケンシロウ4433さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ケンシロウ4433さん [40代/男性] 2017年11月29日 17:06:35

大変親切な対応で、部屋も綺麗で、風呂も他のスーパーホテルに比べ広く満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月30日 02:46:23

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さまざまな店舗をご利用頂いています様で、大変光栄でございます。

当館はオープンしてからやっと3か月を超え、店舗としては新しく、スタッフとしてもまだまだ精進していかなくてはならないところも多いと感じております。
またお越し頂けましたら、今回お泊り頂いた際よりも、さらに気持ちよくお泊り頂けるけるよう、努力邁進してまいりますので、是非またいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年11月29日 15:07:42

IoTを導入していると言うことで、手元のタブレットで部屋の色々なスイッチを調整でき、
また大浴場の混雑状況なども確認できてすごく便利でした。
部屋の明かりの色味を6段階で調整できるのも良かったです。
部屋もシングルですが、通常のビジネスホテルよりも部屋もベッドも広めで、
テーブルと椅子も非常に使いやすかったです。
博多に行く際にはまた利用します。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月30日 02:39:56

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

仰いますように、当館はIoTのモデル店でございまして、従来の店舗ではなかなか難しかった部屋の電気の調節や、温泉までいかなければわからなかった、温泉の込み具合をタブレットにて確認頂けるという画期的なシステムでございます。
また、お客様がご滞在頂いたお部屋がエクストラシングルという、机の大きなタイプのお部屋でございます。
長期ご滞在の方や、お仕事をお持ち込みの方には、大変人気を頂いております。
よろしければ是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】連泊割引プラン(シングル)】

a-tomomyさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2017年11月28日 22:30:47

お部屋のテレビや清掃依頼などはタブレットで操作し、エコに積極的に取り組んでおり、必要最低限なもので便利に利用できるよう工夫されていたのは好感がもてました。
大浴場は温まって良かったですが、カビ臭く、脱衣所も湿っぽく、何よりフロア全体に嫌な臭いが広がっていたのが残念でした。
朝食は種類豊富で美味しかったです。もう少しスペースが広いと混雑時はありがたいと思いました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月30日 02:19:03

この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは全店、エコへの取り組みをしておりまして、エコファースト企業にも認定されております。未使用の歯ブラシをフロントにご持参頂けましたら、ささやかではございますが、地元のモノを中心にしたお菓子をプレゼントさせて頂いております。
マイ歯ブラシなどお持ちでしたら、次回もしご利用頂けましたら、ご活用いただけたら嬉しく思います。
また、大浴場をせっかくご利用頂けたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
ご朝食会場につきましては、検討中でございます。いつになるかは未定ではございますが、またご来館頂けました際に少しでも改善できていたらと思っております。

お忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
寒さが厳しい日、緩い日と波のような日が続いております。
ご体調にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年11月28日 17:11:40

お風呂場の窓が開いていて、体を洗っている時寒かった。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月30日 02:07:59

温泉をご利用頂いたようで、ありがとうございます。
お風呂場の窓が開いていて寒かったとのこと、今後の運営に置きまして、参考にさせて頂きます。
よろしければまた、ご来館頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】2段ベッド式ツイン】

hirasyuu2000さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hirasyuu2000さん [40代/男性] 2017年11月22日 11:20:23

博多駅に近く朝食もボリュームがあって良かったです。他のスーパーホテルだと大浴場が1個しかなく男女の時間区切りで入浴できない時間帯があるが、このホテルは男女別個に有りいつでも入れるため良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月22日 18:38:06

いつもスーパーホテルをご利用頂いておりますようで、誠にありがとうございます!

温泉がある店舗とない店舗、またある店舗の中でも1つしか浴槽がない店舗と別れてしまい、なかなか時間を気にせずゆったりご利用頂けるところが少ないですよね。
当館は、幸い男湯、女湯で分かれてご利用頂けますので、また当館をご利用頂けましたら、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月19日 21:35:33

新しい形態?のホテルなのか、とても良かった。造り付けの広いテーブルは、よく出来ていると思う。適当に使いやすい。
照明の色を変えられるのが非常に良かった。寝る前と朝化粧する時の照明を変えられるのでホントに助かる。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月19日 23:27:50

スーパーホテルは只今全国に123店舗を展開しております。
ですが、お部屋の電気の調節をタブレットでして頂けるのは、残念ながら、ただいまは当館のみでございます。
他店舗との一番の違いがこのタブレットでして、当館はIoTのモデル店でございます。
お客様のようなお声をたくさん頂けますと、今後のシステムのありように反映させて頂けますので、大変ありがたいお言葉でございます。

またよろしければ、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 11:49:26

オープン仕立てもあるでしょうが、綺麗で気持ちが良かったです。

ベットが大きくてゆっくり休めましたし、朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月18日 15:41:49

お客様のおっしゃいますように、できたばかりで綺麗な建物のでございます。
しかしお客様皆様に綺麗にご利用頂いておりますので、また新しいお客様に綺麗なままご提供させて頂ける次第でございます。
ご協力頂けまして、本当にありがとうございます。

また、スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」ことも大きなコンセプトの一つにさせて頂いております。
ベッドも、シングルのお部屋にはすべて150cm幅のダブルサイズのベッドをご準備させていただいております。

もしよろしければ、次回も博多にいらっしゃった際は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】ツインルーム
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月16日 22:10:45

良かったです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月16日 23:37:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
当館をお気に召していただけた様で、安心を致しました。
また次回、博多にいらっしゃった際は、是非スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を宜しくお願い致します。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

**EST**さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

**EST**さん [30代/男性] 2017年11月16日 22:08:06

初めて泊まりました。出来たばかりなので綺麗で良かったです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月16日 22:50:26

当館は、開店しまして3か月目を迎えたところでございます。
お客様のおっしゃいますように、できたばかりでございますがお客様のご協力のもと、綺麗なホテルをご提供させて頂けております。
これからも、綺麗なホテルをご提供できますよう、努めて参りますので、次回も博多にいらっしゃいましたら、是非当館を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

akki5719さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

akki5719さん [50代/男性] 2017年11月16日 21:38:40

この価格でこの設備、大変満足しています。
特に良かったのは、天然温泉とインターネットTVです。
ホテルの2Fに天然温泉があり、夜と朝の2度も利用させていただきました。
お部屋の設備も、キングサイズのベットに、ソファー型の椅子、ユーチュープが視聴可能なTVなど充実した設備でした。次回も空室があれば利用させていただきます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月16日 22:46:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、大変満足頂けたという事、私どもにとりましてこの上ない喜びのお言葉でございます。
当館は、スーパーホテル内初のIoTシステムのモデル店でございます。
それに伴いまして、YouTube視聴可能テレビや、温泉の混雑確認などもご利用頂けます。
次回もご利用頂けるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

うりちゃん6054さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2017年11月09日 19:52:28

まだ残暑厳しい時でしたので、天然温泉が大変気持ち良かったです。来年また宿泊します。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月10日 02:24:11

お気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
是非、また来年もお越しいただき、天然温泉や健康朝食をお楽しみくださいませ!

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
寒くなって参りましたので、お体にお気を付けくださいませ。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

cotolatteさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

cotolatteさん [30代/女性] 2017年11月05日 13:13:38

スーパーホテルはお手頃で朝食が美味しいので、プライベートでもお仕事でもよくお世話になっています。
今回は部屋をツインにしていただき、とても快適でした。
タブレットは朝食会場・大浴場の混み具合を確認出来る上に、就寝&起床の際の部屋の環境設定(照明など)が出来るようになっており、非常に便利でした。
朝食は事前に混みやすい時間帯をご教示いただいていたので、混み具合は気になりませんでした。メニューも多く、とても美味しかったです。

近くにコンビニが多く、バス停も近いですのでとても便利です。
特に博多駅行きのバスはたくさん通るようですので、荷物が多い方も安心だと思います。

到着予定時間よりも早く着いてしまったのですが、フロントの方にはとても丁寧にご対応いただき、大変お世話になりました。また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年11月05日 19:46:43

いつもスーパーホテルをご利用頂いていらっしゃるとのこと、誠にありがとうございます!
また、当館もお気に召していただけた様で、とても安心致しました。
タブレットでのお部屋の環境調節や、各所の込み具合の確認などのIoTシステムは、ただいま当館にのみ導入されておりますシステムでございます。
まだ他のスーパーホテルではご利用頂けませんが、当館にいらっしゃった際には、より快適にお過ごし頂けたら、私どもも大変嬉しいです。
朝食は人気サービスの一つでして、その場で焼いてご提供しておりますパンや、五穀米と白米と選んでいただけますので、ご気分で朝食を楽しんでいただけると思います。

博多駅からは歩いてこられる方には少し遠いと思われる立地ではございますが、おっしゃられますとおり、バスを使っていただけますと、とても近くに感じて頂けます。

また、博多にお越しの際は、是兵スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお泊り頂けたらと思います。

投稿者さん 2017年10月30日 23:30:01

おまかせプランでしたがレディースフロアのツインでとても良い部屋でした。歩くと駅から少し距離があります。バス停がホテル近くにあることを雨の日だったので案内があれば良かったなと思いました。お風呂が足を伸ばしてゆっくり入れて良かったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月31日 10:22:35

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋おまかせプランでのお申込みですが、
当日チェックイン時にお部屋タイプがわかりますので、
毎回お楽しみ頂けると幸いです。
天然温泉や、無料朝食はご利用頂けましたでしょうか?
また博多にお越しの際は是非お待ちしております。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】お部屋おまかせシングル】

GORA333さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

GORA333さん [30代/男性] 2017年10月27日 04:07:42

飲みすぎでスーパーホテルの売りである天然温泉と無料朝食を体験できず…。
バリアフリーの部屋は初めてで、広いのはよかったのですが、2階の温泉と同じフロアの部屋のためか、かなり部屋が暑く、外では冷たい雨が降ってるのに冷房を付けなくては寝れませんでした。少し残念…

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月27日 13:05:10

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2階フロアーでのご利用でしたが、
温泉が同じフロアーにあり、
ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのことで、
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
2階フロアーの空調管理の見直しをさせて頂きます。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。

スーパーホテルLohas博多筑紫口天然温泉

博多で宿泊ならココ!!【禁煙】スーパールームシングル
【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スーパールームシングル】

あいタ0828さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2017年10月24日 18:03:53

出張の際、利用

GOOD
大浴場もあり、新しく清潔です。
窓も開くので外気を取り入れられるのも良いと思います。

BAD
朝食の会場の席数と開場している時間とのバランスが悪いようで
ゆっくり朝食を楽しめる雰囲気ではありません。
隣の人との距離も近い、せせこましい会場で食べる食事は内容が良くても
気持ちがめげる感じがします。残念
今回は、タイミングよく駐車できましたが、駐車台数が少ないので事前予約が必要なようです

TOTAL
お値段からすると、お値打ち感は△ですが、新しく清潔で大浴場もあるよい宿だと思います。
朝食をゆっくりしたい方には向かないかと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月25日 18:31:06

この度は、スーパーホテルLohas博多をたくさんのホテルの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
良いところ、悪いところをわかりやすくご指摘いただきまして、ありがとうございます!
悪い面では、朝食会場の広さや、駐車スペースの不足などご迷惑をおかけするところも多々あり、申し訳ございません。
只今朝食会場をどうにかもう少しスペースが取れないか考えておりますが、なかなかに難しい問題でもありますので、どうかご容赦頂けましたら幸いでございます。
もしよろしければ、お客様にまたご来館頂けましたら、光栄でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【天然温泉&朝食無料!!【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年10月21日 15:25:40

提携の駐車場を利用しましたが、チェックインが早かったこともあり、駐車料が2500円もかかりました。提携しているのなら駐車料金がいくらかかるのかを事前に教えて欲しがった。他は特段の問題はなかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月21日 21:10:59

大変申し訳ございませんが、当館は提携している駐車場はございません。
フロントでお伝えさせて頂いているところは、すべて近隣のコインパーキングでございますので、いくつか駐車場をお勧めは致しますが、お客様ご自身でお値段などのご確認をお願い致しております。
ですが、提携のパーキングがあれば、より正確にお安くお車を泊めて頂けますのに、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
もし、また博多駅付近に来られました時に、当館をお客様にお泊り頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月13日 19:23:24

綺麗なホテルですが温泉が小さくて普通でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2017年10月14日 17:52:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは客室の鍵が暗証番号制の為、チェックアウト手続きがないことや、”ぐっすり眠れる”という事に関しまして、枕を選んでいただけるなどが、他社ホテル様に比べましたら一番変わっている点かと思います。
もし、次回もご利用頂けましたら、お家ではなかなか替えるのも難しい枕も、ご興味のある別のタイプのものなどお試しになってみてはいかがでしょうか?
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。