投稿者さん 2023年10月11日 09:05:03

慣れない一人旅で不安がありましたが、ロビーで立ち止まっていると従業員の方がさりげなく声をかけてくださり、感じが良くてとても良かったです。ウェルカムバーのコーナーもオシャレで、気分が上がりました♪
お部屋や温泉は広くはないですが、旅の疲れを癒して、安心して居心地良く過ごせました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月12日 17:13:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館では日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお帰りいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

また、お客様の仰るように、当ホテルでは15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなども揃っておりますので、ぜひお好きな食事を持ち込んでお酒と一緒にお楽しみくださいませ。

当館の天然温泉もご利用いただきありがとうございます。
洗い場が5つのコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けすることも多いと思いますが、原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも【原鶴の湯】をご堪能いただければと存じます。
少しでも、日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

「安心して居心地よく」お過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変安堵いたしました。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年10月07日 12:38:01

温泉の湯がよく最高でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月07日 17:41:15

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけたようで何よりでございます。原鶴温泉直送の天然温泉では疲労回復効果に加え、美肌効果にも期待が持てます。翌朝9時半までご利用いただけますのでご都合の良いお時間でごゆっくりお寛ぎ下さい。

ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館では15時から21時で開催しておりまして様々なアルコール、ソフトドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。お食事のお持ち込みも可能ですのでぜひご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年10月02日 11:08:27

家族4人で宿泊するにあたり、コネクティングルーム希望だったのでこちらに宿泊しました。部屋はツイン側は狭いながらにそれなりの空間があり快適そうでした。ダブル側は中学生の娘と2人でもやっぱり狭かったです。機内持ち込みサイズのスーツケースを2つ置くのに苦労し、通り道がなくなりました。二段ベッドがありましたが、シーツを自分でかける必要があり面倒でした。またベッドの梯子が邪魔で、奥の壁にあるハンガーフックが掛けずらかったです。エントランスのライトがセンサーで自動点灯だったのですが、狭い部屋なのでちょっと動くとすぐつくし、夜中にトイレに行くとつくし、切れるなら切りたかったです。温泉は洗い場が少なく内湯しかありません。それでもお部屋のお風呂より良いので足を伸ばして入れるだけ気持ち良かったです。パウダールームはミラーが明るくてテーブルが広くてメイクするのに快適でした。部屋着は浴衣しかないので苦手な方は部屋着持参必須です。ラウンジのお酒は正直すごく美味しくはありませんでしたが、お風呂上がりに軽く飲む分にはちょうど良く、UNOやジェンガなどあったので家族で楽しい時間を過ごすことが出来ました。朝食は最低限のご当地物があり常に補充してくれていたので、値段の割には良かったと思います。隣にセブンイレブンがあるので朝食無しでも困ることはありません。博多駅まではヨドバシまでは割とすぐですが改札までとなるとちょっと遠く感じました。福岡空港からホテルまでタクシーを利用で1,600円くらいでした。スーパーホテルに初めて泊まりましたが、色々と頑張ってる感じがしました。また博多に行く時は泊まりたいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年10月03日 20:42:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様が滞在されたファミリーコネクティングルームは、ツインルームとスーパールームを繋げて1つのお部屋としてご利用いただけるお部屋タイプです。計4台ベッドのご用意がございますが、スーパールームはダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドが設置されております。スーパールームはツインルームと比較してコンパクトな造りとなっております。こちらのお部屋に関して、お荷物を広げる際にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、入口のライトのご案内が不足していた事についてもお詫び申し上げます。ライトには人感センサーが搭載されております。センサーの入り切りは可能ですので、次回ご利用の際にはスタッフにお申し付けくださいませ。コネクティングルームの利点はお部屋の定員人数が増えて、ご家族またはご友人同士と同じお部屋にご宿泊いただける点にございます。加えて、2つのお部屋を繋げているためトイレ、シャワーや洗面台も2部屋分ご用意がございます。お客様のご希望に合わせてお部屋をお選びいただければ幸いでございます。

当館の天然温泉「原鶴の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回ご宿泊の際も是非当ホテルの健康朝食で一日の活力をチャージしていただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。私共にとって「また利用したい」というお言葉が最も嬉しいお言葉でございます。お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付き☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き
【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

ももちゃん4152さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ももちゃん4152さん [50代/女性] 2023年09月11日 19:34:54

初めて宿泊しましたが、室内も清潔で、朝食もおいしく、大変満足しました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月12日 17:29:55

初めての当館のご宿泊をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
客室では清潔とのお言葉を頂き安堵致しました。
当館では清掃スタッフと連携し、皆様に安心してお休みいただける環境作りに注力しております。

朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。当館の健康朝食では手作り豆腐や焼き立てパン、地鶏カレーなどをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を食べて元気にご出発頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

こう48897831さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

こう48897831さん [30代/女性] 2023年09月06日 11:53:53

アメニティが多く、沢山選べるのがとてもよかったです。なによりスタッフさんが全員丁寧で優しくて、とても快適に過ごせました。周囲にはご飯屋さんもコンビニもあったので、コンビニでおつまみを買って、ウェルカムドリンクで一杯飲めたのが最高でした。また行きたいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月06日 20:57:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

始めに、アメニティに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館では女性のお客様に限定のアメニティをプレゼントしております。環境にもお身体にも優しいアメニティはおかげさまでご好評をいただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも、当館でしか味わうことのできないおもてなしで、翌朝皆様に気持ちよくご出発していただけるよう精進いたします。

ウェルカムバーでもお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では15時から21時で開催しており、アルコール類とソフトドリンクをご用意しております。仰る通り、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には沢山の飲食店がございますので、お食事をお持ち込みいただき当館のウェルカムバーでごゆっくりとお過ごしくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

ken8989さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ken8989さん [50代/男性] 2023年09月04日 10:59:14

8月31日に初めて宿泊しました。
チェックイン時にとても丁寧に御対応頂きました。
出張時は打ち合わせの疲れと移動の疲れがあるのですが、チェックイン時に丁寧に御対応頂けると疲れが消えます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年09月06日 20:43:16

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応によりお仕事やご移動でのお疲れを癒すことができたとのこと、大変嬉しく存じます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

天然温泉はご利用いただけましたか?当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながります。温泉でも1日のお疲れを流していただけますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年08月30日 19:12:40

ウェルカムバーは飲み放題形式だったので、好きなドリンクを好きに選べて想像以上に有り難かったです。
施設はミニマルな印象を受けましたが、必要十分だったので問題はありませんでした。
温泉は広くありませんが、ちゃんと効果が見込めたので満足です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月31日 19:38:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムバーではお楽しみいただけたようで安堵致しました。
ウェルカムバーでは果実酒などのリキュールなどに加えて、ノンアルコールのソフトドリンクも様々な種類がございます。お食事のお持ち込みもできますので是非ドリンクを一緒にお楽しみください。

また、当館の温泉は、原鶴の湯から毎日直送をしており、美肌効果や疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にて疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

あんバター5959さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

あんバター5959さん [30代/女性] 2023年08月23日 21:44:00

説明が丁寧でわかりやすかったので、安心して宿泊できました。外出して汗もかいて、時間も遅かったですが温泉に入れて気持ち良かったです。朝食も美味しくて家族みんな喜んでました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月24日 20:54:04

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は15時から朝の9時30分まで夜通しご利用可能でございまして、お好きなお時間にお入りいただけます。また天然温泉でございまして、美肌効果と疲労回復に期待が持てます。ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。当ホテルのウェルカムバーは豊富な種類の果実酒とシロップが大変好評でございまして、お好みの組み合わせを作っていただくことが可能でございます。スタッフおすすめの組み合わせもございますので、
是非お試しくださいませ。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

キーマン7671さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

キーマン7671さん [60代/女性] 2023年08月21日 16:24:25

とても良いサービスで安心できる心遣いが嬉しいでした。朝食も最高でした。またこのタイプのホテルを利用したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月21日 21:53:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然をおえらびくださりありがとうございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食につきましてご満足いただけたようで安堵致しました。当館の健康朝食では、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、華味鶏や明太子などの博多名物を取り入れたメニューをお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また私共スタッフは日頃より、「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。そのため、「安心できる」「心遣いが嬉しい」というお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。さらに、また利用したいと感じて頂けたことを光栄に存じると共に、身が引き締まる思いです。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

【【朝食付き】エクストラコネクティング【ベッドが2台】】

BJ2719さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2023年08月14日 19:04:16

博多駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあり迷わす行けました。都心部で温泉が気軽に味わえるLohasさん、安心して利用出来ます。ドリンクコーナーは地元ならではのラインナップでとても美味しかったです!温泉やコインランドリーは、部屋から混雑状況を確認できるのがいいですね!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月15日 16:02:01

安心して利用できるとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は原鶴温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
次回もぜひご利用くださいませ。

ウェルカムバーもお楽しみいただきありがとうございます。
仰る通り、当館のウェルカムバーではあまおうのお酒など、福岡ならではのドリンクをご用意しております。
また、季節限定のドリンクもございますので、次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

また、仰る通り当館では客室のテレビやタブレットから混雑状況を確認して頂けます。
こちらをご活用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食はお召し上がりいただけたでしょうか。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

あき928さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

あき928さん [50代/女性] 2023年08月05日 17:08:05

スタッフの対応がいつも温かく、快適に滞在できます。SDGsの取り組みも、無駄なく無理なく、とてもよいと思います。客室は清潔で、コンパクトに必要な設備が整っています。朝食は、どのお料理も美味しく、種類も量も程よい感じで大満足です。ウェルカムドリンクのミチョ、!いろいろ飲み比べられて楽しかったです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年08月06日 16:44:07

平素よりスーパーホテルチェーン並びにスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧いただきありがとうございます。

始めにスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも、当館でしか味わうことのできないおもてなしで皆様の快適なご宿泊のサポートをしてまいります。

SDGsの取り組みにつきましてもご理解を頂きありがとうございます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなホテルを目指しております。

ウェルカムバーでもお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では先日から、かき氷機を設置いたしました。季節によってドリンクの種類の入れ替えやよりお楽しみいただける工夫をしております。次回ご利用の際にも是非ご堪能下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので博多にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

pocketmonさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

pocketmonさん [50代/男性] 2023年07月15日 17:12:48

ツインベッドの部屋は快適に眠ることができます。サービスも素晴らしいです。無料の飲み物は暑い夏に旅行者の救済となります。少し不満な点は部屋に微かに前のゲストが残したような煙の匂いがあることです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年07月16日 17:59:25

この度は数あるホテルの中、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。当ホテルではご家族向けのお部屋を数種類ご用意しておりまして、ご予約の際にご指定が可能でございます。素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

サービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共は少しでもお客様のお役に立てますよう、日々努めております。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

ウェルカムバーで素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。当ホテルでは豊富な種類のアルコール類とソフトドリンクをご用意しておりまして、様々な組み合わせをお楽しみいただけます。スタッフおすすめの組み合わせもございますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

お部屋の異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

当ホテルでの天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。当ホテルの天然温泉「博多原鶴の湯」は美肌・疲労回復に期待が持てると言われております。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。また、この度は私共の不手際によりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「サービスが素晴らしい」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

luvsmrさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

luvsmrさん [20代/女性] 2023年07月11日 22:07:00

ウェルカムドリンクの種類が沢山あり、選べて良かったです。お部屋に付いているお風呂&トイレの匂いが少し気になりました。大浴場の温泉は小さめでしたが、満足出来ました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年07月12日 17:50:16

当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館では15時から21時の間で開催しておりまして、様々なアルコールやノンアルコールのドリンクをお召し上がりいただけます。お食事のお持ち込みもできますので是非ご利用ください。

客室の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日々の清掃や清掃チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

当館の天然温泉ではコンパクトな造りではございますが原鶴温泉直送の天然温泉をご堪能いただけます。疲労効果や美肌効果に期待が持てますので是非ごゆっくりお寛ぎください。

【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月11日 20:27:19

全て完璧です、これにつきます。直筆のメッセージカードもとても嬉しかったです。ありがとうございました。是非また利用させてください。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年07月12日 17:42:07

完璧とのもったいないほどのお言葉を頂き、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
このお言葉に満足する事なく精進して参ります。

当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。様々なアルコール、ソフトドリンクをご用意しておりまして、大人のお客様からお子様まで皆様がお楽しみいただけるようお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月01日 18:01:40

朝食も美味しく、朝から明太子ごはんとお味噌汁、パンも少しあって大変満足でした!
スタッフの対応も良くてここにして本当に良かった!
駅から少し距離はありますが許容範囲。欲をいえば、一歳の子どものオムツを簡易的に捨てる場所があったら、もっと嬉しかったです。備え付けのタブレットが部屋にあるほぼ全てリモコンになっていて、タブレットの充電が切れたりして言うこと効かないと少し面倒だったのが残念。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年07月04日 18:13:06

朝食に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルの朝食では地元の名産品や保存料・着色料無添加の焼き立てパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

仰る通り、当ホテルは駅から少し距離がございまして、徒歩10分ほどでございます。お荷物が多い場合や悪天候の際は、近くにバス停などもございますので、公共交通機関をご利用くださいませ。

お子様のオムツに関しまして、ご不便をお掛け致しました。スタッフがお預かりし、処分させていただくことも可能ですので、次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。

タブレットに関しましても、ご不便をお掛けして申し訳ございません。仰る通り、当ホテルではタブレットでお部屋の照明やテレビ、そしてエアコンなどを操作していただけます。本来であれば、便利にご利用いただけるものですので、この様なことがないよう、工夫・改善をして参ります。

ウェルカムバーはご利用いただけましたか。当館ではアルコール類・ノンアルコール類、どちらも豊富な種類を揃えておりまして、お好みの組み合わせを作っていただけます。スタッフおすすめの組み合わせもございますので、是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

さっち1110さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さっち1110さん [40代/女性] 2023年06月30日 12:30:13

5月7日と5月14日に宿泊しました。どちらもチェックイン時のフロントスタッフの方の笑顔が最高によくて親切で丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も種類が多くどれも美味しくて焼き立てパンもあって嬉しかったです。
ウェルカムバーもあんなに沢山ありがたいです。

来月もお世話になります。今から楽しみにしています。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月30日 22:15:32

スタッフの接客・笑顔に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

朝食もお楽しみいただけたようで、安堵致しました。
さらに焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、仰る通り当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーもご準備しております。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと考えております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
来月もお客様のおかえりを今から心待ちにしております。

支配人

moppemさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

moppemさん [50代/男性] 2023年06月25日 16:49:24

プライベートと仕事で3泊させて頂きました。

事前に写真で確認したのですがデスクが広く、仕事がしやすかったのがよかったです。椅子があればより良かったです。

風呂好きなので、大浴場に夜中まで入れるのがとてもよかったです。部屋のお風呂を使う機会がありませんでした。

朝ごはんの内容が少しずつ変わるので、毎朝食べても飽きなくてよかったです。内容も福岡らしく良かったです。今回利用する機会ありませんでしたがバーもあり、よく工夫されてるなと感心しました。

証明などがタブレットから操作できたり他にはない工夫がされてて感心しましたが、テレビのミラーリング機能は最新のAndroidでは使えませんでした。
使えると、普段使っているNetflixとか見られて良かったです。

立地だけ、駅から少し歩くので真夏とかはしんどそうと思いましたが、価格も含め、その分いろいろな工夫がされていて楽しいホテルでした。
リピートさせて頂くと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月25日 22:47:40

天然温泉「原鶴の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は15時~21時の間、夜通しご利用いただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、福岡名物の明太子などお召し上がりいただけます。
また、当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っております。
次回、お時間が合いましたらぜひご利用くださいませ。

仰る通り、当館のお部屋にはIoTタブレットを設置しており、照明やTVの操作だけでなく、お部屋から天然温泉のご利用状況を確認して頂くことも可能でございます。
Netflixなどの有料コンテンツにおいては、システムの仕様上ミラーリングの機能がお使いいただけない場合がございます。
また、Youtubeなどの無料コンテンツはミラーリングでお使いいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

当館から博多駅までは歩いて約10分ほどでございます。
また、当館の目の前にはバス停もございます。これからますます気温が上がってまいりますので、ぜひご活用くださいませ。

当ホテルの温泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2023年06月17日 20:53:56

クチコミ通り、スタッフの方の接客がとても良かったです!ウェルカムバーも朝食のバイキングも温泉も満足です!お部屋もきれいでした!ウォーターサーバーがない階だったので、そこがめんどくさかったです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月18日 22:10:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

当ホテルのウェルカムバーを大変良いとのお褒めの言葉をありがとうございます。当ホテルではアルコール、ノンアルコール含め様々なドリンクをご用意しております。次のご宿泊の際も、当ホテルのウェルカムバーで素敵なひと時を過ごして頂ければと存じます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、清潔な空間の追求をしております。これからも、お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

ウォーターサーバーにつきましては、ご不便をお掛け致しました。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。お部屋のお水もお飲み頂けますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉を
支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年06月14日 17:33:02

部屋も綺麗で飲み物サービスも美味しく満足感の高い宿でした.

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年06月15日 17:16:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客をはじめ、ウェルカムバー等たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう、精進して参ります。

また、当ホテルでは15時~21時までウェルカムバーとして様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっております。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめです。

今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

【【素泊まり】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

さよすけざえもんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さよすけざえもんさん [20代/女性] 2023年05月22日 16:20:14

温泉でゆっくりでき、アメニティやパウダールームのドライヤーやヘアアイロンもあり、助かりました。
おすすめのホテルです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年05月24日 15:58:19

当館でのご宿泊を満喫していただけたようで何よりでございます。
天然温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館自慢の博多原鶴の湯は疲労回復効果に加え、美肌効果もあると言われております。翌朝9時30分までご利用いただけますのでお好きなお時間に是非ご堪能下さい。
また、お客様の仰る通り当館には女性専用のパウダールームがございます。パウダールームではナノケアドライヤーとサロニアのヘアアイロンをご用意しております。温泉と同じフロアにございますので、是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。