marino-celesさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

marino-celesさん [50代/男性] 2023年02月19日 08:27:44

出張で福岡駅近の大浴場があるホテルに泊まりたかったので、ここを選びました。スーパーホテルはあちこちで利用してますが、部屋の静かさや大浴場の快適さ、朝ごはんのクオリティの高さはビジネスホテルでトップクラスですね。ウェルカムバーで飲み会を始めたグループがいたのには閉口しましたが、珍しいお酒を色々楽しめました。部屋タイプお任せを予約したらロフト付のスーパールームでした。スーツケースを引いて福岡駅まで行くのはちょっときつかったので、立地を4にしましたが、大浴場とのバーターで考えれば仕方ないですかね。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月20日 18:46:56

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の静かさ、天然温泉、朝食につきまして、「トップクラス」との大変光栄なお言葉をありがとうございます。
当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
朝9時30分まで夜通しお入りいただけますのでお好きな時間にお寛ぎくださいませ。

朝食では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

当館のウェルカムバーでは様々な種類のドリンクをご用意しております。季節限定のお酒もご用意しております。
また、お部屋へのお持ち上りも可能ですので是非ご活用ください。

今回、お泊り頂いたお部屋はいかがでしたでしょうか。当館には様々なお部屋タイプがございますのでお好みのお部屋タイプを見つけていただければ幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程でございます。悪天候やお荷物が多い場合には公共交通機関でのお越しもおすすめしております。また、周辺にはたくさんの飲食店があり、スタッフおすすめのお店を紹介することもできます のでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月09日 15:42:09

友達3人の女子旅で宿泊しました。ウェルカムドリンクのサービス、アメニティのサービスどれも最高でした。少し駅から離れていますが、価格や部屋的に大満足です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年02月10日 17:59:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご友人様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館を最高とのこの上ないお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

当館では、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

アメニティに関しましては、女性限定アメニティをご用意しております。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

おっしゃる通り、最寄りの博多駅からは徒歩10分ほどでございます。周辺にはたくさんの飲食店があり、スタッフおすすめのお店をご案内することもできますのでお気軽にお申し付けください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊を大満足して頂けた様で光栄でござます。
お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、博多にお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年01月24日 19:26:04

別の地域のスーパーホテルを何回か利用したことがあります。どのスーパーホテルもサービス、お部屋など申し分なく安心して泊まれます。
今回も快適に利用する事が出来ました^_^
フロントのスタッフの方も笑顔で丁寧に対応していただき気持ちよかったです。また、利用させていただきます!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月25日 16:24:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

平素よりスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、福岡でもスーパーホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
今回頂いた評価に満足することなく精進致しますので、博多へお越しの際には当館へお越しくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き☆チェックアウトの手続きなし!
【【朝食付き】隣同士(2部屋)【4~6名様向け】】

投稿者さん 2023年01月24日 11:37:21

初めて利用させて頂きました。
チェックインの時から気持ちの良い挨拶で忙しい中、丁寧に説明をして頂きました。温泉もとても気持ち良く大満足です。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月24日 16:29:07

初めてのご利用とのことですがお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
当館自慢の天然もご満足いただけたようで安堵致しました。当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。お時間は15時から翌朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間にお寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。
博多へお越しの際は、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

むみょうあんさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

むみょうあんさん [30代/男性] 2023年01月10日 19:25:07

基本無駄が出ないようにするというコンセプトで最低限のアメニティおよびサービスの提供をするホテル
どの分共用部には力を入れていてサービスドリンクや朝食は十分と思えるほどいろいろ備わっています
少人数での旅行やビジネス宿泊ではほぼ自由にできるという意味で満点ではと思う一方、それなりの人数の宿泊ではメリットの恩恵があまりなくなる印象を感じました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月14日 10:08:46

この度はスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクと健康朝食は当館で特に力を入れておりますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も日々精進し、お客様が素敵な時間を過ごしていけるよう努めて参ります。

またご機会がございましたらお会いできることを心よりお待ちしております。

この度はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 中村篤史

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年01月07日 21:09:23

家族で泊まりましたが、2部屋が中でつながっており、広々としていて居心地がよかったです。ウェルカムバーでは、様々な種類の飲み物が用意してあり、楽しく飲むことができました。大浴場は少し狭く感じましたが、部屋にあったタブレットで混み具合も確認でき、頃合いを見ながら入ることができました。泉質はよかったです。子どもたちも満足して過ごすことができました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月08日 18:52:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お子様もご満足いただけたご様子で非常に嬉しく存じます。

選べる枕はご利用いただきましたでしょうか?
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

当館では、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
シロップやソフトドリンクもたくさんご準備しておりますので、お子様とご一緒にまたお楽しみくださいませ。

お部屋のタブレットもご活用くださり、ありがとうございます。
大浴場は、コンパクトな造りではございますが、毎日原鶴の湯から直送しており、疲労回復効果や美肌効果などがございます。是非またご体感くださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ファミリーコネクティングルーム【定員2~5名】】

投稿者さん 2023年01月03日 17:07:40

12月23日から二泊を利用しました。部屋は二人用ならちょっと狭い感じです。一階のウエルカムバーはとても良くて、頂いた全ての飲み物は思った以上美味しいです。スタッフ皆はとても親切で説明もわかりやすくて、また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月04日 19:28:26

お部屋に関しましては手狭でご不便をおかけ致しました。当館には様々なお部屋タイプがあり、ツインベッドのお部屋もございますのでお部屋のご指定をしていただければ幸いでございます。

ウェルカムバーではお褒めの言葉をありがとうございます。当館ではお部屋へのドリンクのお持ち上りやお食事をお持ち込みいただき一緒にお楽しみいただくことも可能でございますので是非ご利用ください。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今回いただいた評価に満足する事なく精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多にお越しの際は、是非また当館までお立ち寄りくださいませ。

【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

フタゴZaurusさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

フタゴZaurusさん [30代/女性] 2023年01月01日 19:03:33

博多駅周辺のビジネスホテルの中では飛び抜けて良かったです。
痒いところに手が届く、特に女性に嬉しいサービスの数々が素晴らしかったです。
行き過ぎず、されど充分なサービスや接客も心地良かったです。
館内もお部屋も綺麗でラグジュアリー。大浴場があるのに個室のユニットバスも広いし綺麗です。
博多駅前で温泉に入られるなんて最高。
大浴場には品質の良いシャンプーリンス、クレンジングも置いてあり、ドライヤーはナノケアでした!
ウェルカムバーは嬉しい豪華さで、ちゃちくなかったです。
朝食もビジネスホテルにしては拘っていて美味しかったですし、品数もちょうど良かったです。珈琲が美味しくなかったのだけが残念ですが、それを補うほど全体が良かったです。
今回旅行支援でかなりお安く泊まれたのですが、普段がおいくらくらいするのかにもよりますが、かなりおすすめできるホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2023年01月02日 17:23:44

また、“飛び抜けて良かった”とのお言葉、非常に嬉しく存じます。

当館の天然温泉では、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にて日頃の疲れやご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
温泉や客室に設置してあるシャンプー・リンス、またレディースアメニティは、オーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

当館では、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

朝食もご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー明太子・地鶏や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

また当館には、女性のお客様に特化したレディースルームというものもございます。
お部屋には、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えておりますので、是非お試しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
全国旅行支援の延長も決まりましたので、博多にお越しの際は、是非また当館までお越しくださいませ。

支配人

ふくちゃん7828さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ふくちゃん7828さん [60代/女性] 2022年12月22日 23:06:38

スタッフの方の対応が素晴らしくどの方も笑顔で癒して下さり、ウェルカムドリンクのサービスにもお客様を大切にとの思いが伝わりました。
初めての九州旅行の最終日を、温かく迎えて頂いて想い出に残る旅となりました

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月23日 17:05:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

始めにスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルではお客様に一歩歩み寄ったおもてなしを心がけております。いただいたお言葉に満足することなく精進してまいります。

ウェルカムバーもお楽しみ頂けたようで安堵致しました。当館のウェルカムバーでは15時から21時まで開催しており、果実酒や地酒、ノンアルコ—ルのドリンクなどをご用意しております。
お食事のお持ち込みもできますので団らんの場として使っていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
当館でのご宿泊がお客様にとって良い思い出になれば光栄でございます。
また、博多でお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き
【【素泊まり】ツインルーム【シングルベッド2台】】

さーい4806さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

さーい4806さん [30代/女性] 2022年12月15日 15:47:31

12/11-14に宿泊しました。
ホテルの方の対応も、清掃の方もすごく良かったです。
アメニティも自分が必要なものだけ、パックやクレンジングなども取れました。
温泉もあって夜も朝も入って疲れも取れました。また機会があれば宿泊したいです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月15日 17:34:28

当館でのご連泊は快適に過ごすことができましたでしょうか。
スタッフの対応や清掃に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からの暖かいお言葉が何よりの活力になると共に、この評価に満足することなくフロントスタッフ、清掃スタッフ共に精進致します。
スーパーホテルでは女性限定のアメニティをご一泊につき5つプレゼントしております。
また、当館3階のレディースフロアでは全室でRefaのドライヤーやシャワーヘッドなどの備品がお試しいただけますので是非お部屋タイプのご指定をしていただければと思います。

天然温泉「原鶴の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。仰る通り、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけますので朝風呂でリフレッシュしてご出発も可能です。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ジョーイセルリアさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

ジョーイセルリアさん [50代/女性] 2022年12月14日 16:11:35

全てに最高のホテルです。
一人旅にはコンパクトなお部屋で
無駄がなかったです。
でもベッドはとても大きくて
マットレスも枕も気持ちよく
熟睡できました。
お風呂もアメニティもスタッフの方も最高です。
また博多に行く時には利用します。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月14日 19:32:16

まず初めに当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。本当にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
また「選べる枕」はご利用いただきましたでしょうか?当館ではぐっすり研究所と共同開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いです。

また天然温泉「原鶴の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

加えてスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

支配人

BuyAtRakutenさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

BuyAtRakutenさん [40代/女性] 2022年12月14日 11:32:26

スーパーホテルは、女性のアメニティをフロントでいただけますが、内容が充実していて、1泊5個ももらえるので大変助かります。フェイスマスクはプルプルになります。
近くに深夜までやっている行列のできるラーメン店があるため、深夜の空いた時間に行くことが出来たのもポイントが高かったです。コンビニ(セブン)もあり、コーヒーを買って部屋で熱々が飲めるので、大変便利でした。駅からは少し距離がありますが、繁華街の方へ歩いていく場合はホテルの前の道を突っ切っていけばいいので、それもまた便利でした。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月14日 17:19:30

お客様の仰る通り、当ホテルでは女性限定でアメニティを1泊につき5品プレゼントしております。5種類のフェイスパックやヘアトリートメント、オールインワンゲルなど手ぶらでも快適にご宿泊頂けるよう豊富なアメニティを取り揃えております。また、女性用天然温泉にはシャンプー、コンディションナー、ボディーソープに加えメイク落としや洗顔フォームもご用意しております。

また、博多駅から徒歩10分程度で少し距離がありますが、当ホテル目の前にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店が多くございます。。フロントではスタッフおすすめ飲食店のご紹介もできますのでお気軽にお申し付けください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
博多にお越しの際は、是非当館までお立寄りくださいませ。

支配人

【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

シャンクトップリンさんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

シャンクトップリンさん [40代/男性] 2022年12月09日 14:14:52

天然温泉やオーガニック中心の朝食、ウェルカムドリンクサービスなど、素晴らしい充実した内容でした!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月10日 21:52:55

天然温泉のご利用にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、原鶴の湯から毎日直送をしており、美肌効果や疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にて疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

また、朝食・ウェルカムバーに関しましてもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
当ホテルでは、保存料・着色料無添加でクロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験いただければ幸いでございます。
15時~21時まで1階ラウンジで行っているウェルカムバーでは、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。お食事のお持ち込みも可能ですので是非ドリンクと一緒にお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

aki028さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

aki028さん [60代/女性] 2022年12月07日 15:43:21

ホテルは清潔感が感じます。
本格的な温泉のです

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月08日 17:58:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

清潔感につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
また、天然温泉「原鶴の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は男女別階で、朝の9時30分まで夜通しお入りいただけます。

支配人

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

hi8026さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

hi8026さん [50代/男性] 2022年12月06日 19:39:05

少し高いですが、朝ご飯は非常にバリエーションがあり大満足です。大風呂もゆっくりできます。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月08日 17:01:24

健康朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
地元の名物である辛子明太子や地鶏を使ったメニューなど取り揃えておりますので、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、温泉についてもお褒めの言葉ありがとうございます。天然温泉は、原鶴の湯から毎日直送をしており、疲労回復効果や美肌効果が期待されますので、日頃の疲れやご移動の疲れなどを少しでも癒してくださいませ。

支配人

しんじ08310727さんの スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 のクチコミ

しんじ08310727さん [40代/男性] 2022年12月03日 11:37:20

お部屋おまかせでえらんだらなんとツインで、風呂上がり前後でどちらのベッドも使えて非常にありがたかった。フロントも常に人がいたが、仕事の打ち合せで別ホテルの同僚の女性を招き入れてもお帰りなさいと笑顔で対応してくれて非常に好感が持てた。
大浴場も1時超えても利用できるのがありがたかった。ウェルカムドリンクも私は一杯のみの利用であったが、種類が豊富でアルコールもあって驚いた。
部屋は清掃も行き届いており、良い匂いがしてよかった。
難点は少し博多駅から遠いこと。筑紫口まで早歩きで十分かかります。朝はバタバタします。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月03日 18:55:34

お部屋タイプにつきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。当館には様々なお部屋タイプがございますので是非お好みのお部屋を見つけてご指定下さいませ。
また、当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

フロントの接客につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルではお客様に一歩歩み寄ったおもてなしを心がけております。いただいたお言葉に満足することなく精進してまいります。

当館自慢の天然温泉やウェルカムバーもご堪能頂けたようで安堵致しました。
当館のウェルカムバーではお食事のお持ち込みの可能ですのでドリンクと一緒にお楽しみください。

当館は博多駅から徒歩10分程でございます。
道中にもたくさんの飲食店があり、様々なグルメがお楽しみいただけますので徒歩でのお越しもオススメでございます。
一方、悪天候やお荷物が多い場合などには公共交通機関でのお越しもご検討ください。

また、文頭には星5との評価を頂き大変光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年12月01日 22:02:14

ビジネスホテルはよく泊まる機会があるけど、みなさん接客がとても素晴らしかったです!
ウェルカムドリンクにある、アルコールも果実酒がいっぱい種類があって、わざわざ外に飲みに行く必要ないくらい!

朝のパンがとっても美味しかった!また福岡に行く機会があったら、お世話になりたいです!

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年12月03日 18:16:51

ウェルカムバーをご堪能いただけたご様子で安堵致しました。
当ホテルでは、15:00~21:00まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアコールカクテルリキュールなど揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月27日 20:23:30

ウェルカムバーがとても良かった。夫婦ともお酒が好きなので、色々なお酒がある中から選び、ゆっくり楽しむことができました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月29日 20:09:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーにつきましてお褒めの言葉をありがとうございます。また、ウェルカムバーをご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
当館では様々な種類のお酒に加え、ソフトドリンクも豊富にご用意しております。
お食事のお持ち込みもできますので是非お楽しみください。
季節に合わせた果実酒や、Lohasオリジナルの熟成ウォッカなど、当館ならではのお酒をご用意しております。ぜひ次回ご利用の際にご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
是非博多へお越しの際は、当館までお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 13:39:51

部屋は思っていたより狭く、部屋での活動が寝るだけになる印象でしたが、サービス・ホスピタリティが良いと感じ、とても過ごしやすかったです。レディースルームに宿泊しましたが、女性専用を感じられるリファのドライヤーやパナソニックのナノケアスチーマーなどもあり、特別感を感じられました。ホテルの近くに美味しいご飯屋さんもあり、とてもよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月22日 23:23:37

当館のお部屋は、コンパクトな造りではございますが、お客様にごゆっくりお休みいただきたいという思いより大きめのサイズのベッドを設置しております。
また、スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございますので、目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、パナソニックのナノケアスチーマーなどがございます。
特別感を感じていただけたご様子で非常に嬉しく存じます。是非、次回もレディースルームでごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

ホテル周辺のお食事処もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当館周辺には、博多名物のもつ鍋やゴマ鯖が味わえる飲食店や豚骨ラーメンのお店もございます。
オススメの飲食店マップもございますので、是非フロントまでお声掛けくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
是非博多にお越しの際は、また当館までお越しくださいませ。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月21日 11:16:25

ビジネスで一人利用しましたが、結論としておすすめです。
場所は博多駅筑紫口から徒歩10分以内でアクセスは普通。飲屋街から少し離れているので落ち着いた場所。目の前にセブンイレブンがあるのは良い。
接客や朝食、大浴場などは価格に対して非常に良かったです。朝食美味しかったです。
部屋は広くはないですが、ベッドや机の配置が良く、狭さを感じませんでした。
また博多駅周辺に泊まる際には選択肢の一つにしたいホテルです。

スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉 2022年11月22日 23:08:29

お客様の仰る通り、当館は博多駅筑紫口から徒歩10分圏内に位置しており、目の前にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店がたくさんございます。
スタッフ一押しの飲食店もございますので、お食事処に迷われた際には、是非スタッフまでお尋ねくださいませ。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさんご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝からたくさん召し上がり、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

天然温泉は、原鶴の湯から毎日直送をしており、疲労回復効果や美肌効果が期待されますので、日頃の疲れなどを少しでも癒してくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
是非博多にお越しの際は、また当館までお越しくださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付