天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

strayponさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

strayponさん [60代/男性] 2020年02月10日 15:55:08

夫婦で宿泊。築浅で設備がきれいで価格が抑えられておりコスパがたいへんいい。朝晩が冷える季節なのに、エアコン不使用の室内温度が快適なのが不思議でした。集中暖房があるのでしょうね。朝食よかったです。白米にもこだわりがありおいしかった。何より大浴場がたいへんよかった。今回、不満がありません。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 04:17:14

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足の頂けるご滞在になりました事、スタッフ一同大変安堵しております。
また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々のサービスにより一層精進して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回も、甲府にお立ち寄りになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内にお立ち寄り下さいませ。

【SOLA営業終了と定休日のお知らせ】

当館9F湯上り所『SOLA』は2020年3月31日を
もちまして営業終了とさせていただきます。
また2月・3月は下記の日程を定休日とさせて
いただきます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

【定休日】
・日曜/祝日または連休最終日

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 09:32:31

1月18日に利用しました。過去数年間ではあまり経験のないほぼ完璧なサービスでした。
大浴場脇のお休み処のサービスもいいですね。
また駐車場の利用では担当の方は出発時にフロントガラスの霜取りの極意や凍結路面での走り方なども教えてくださりました。
何よりスタッフの気配りが素晴らしかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 22:01:36

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「ほぼ完璧なサービスでした」というお褒めのお言葉が私たちスタッフにとって、何よりも嬉しく励みとなります。
お言葉を胸に一層精進をし、いつでもすべてのお客様にとって安心してお寛ぎ頂けるホテルとなるよう努力して参りたいと思います。
甲府にお越しの際はまたお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中込

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

JMMJさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JMMJさん [30代/女性] 2020年01月17日 22:49:42

大浴場がありとてもよかった。
部屋もきれいで隣ららもうるさくなく、快適だった。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 21:38:23

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場では季節によってはイベントも行っておりますので、次回ご利用時もお楽しみいただけたらと思います。
お客様のお言葉を励みにより良いホテルを目指して、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中込

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年01月09日 19:47:15

当日の予約で、お世話になりました。場所も分かりやすかったです。
お風呂も落ち着いた雰囲気で、露天も気持ち良かったです。
また、お世話になりたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 21:40:51

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にて旅のお疲れを癒していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場には露天風呂、内湯、サウナ、水風呂をご用意しておりビジネスマンの方や観光客の方等幅広くご利用頂いております。
次回お越しいただく際にはご当地の食材を使った朝食や湯上り処で提供している「生ビール1杯無料」といったサービスも是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 17:19:09

素泊まりで利用しました。値段で選んだのですが、お風呂あがりにビールが飲めて、半ラーメンも頂けて申し訳ないくらいサービス受けました!また利用したいです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 19:48:42

この度はドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
湯上り処solaでのビール1杯無料サービスやドーミーイン名物夜鳴きそばも御利用頂きましてありがとうございました。ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。当館ではご朝食も自慢でございますのでぜひ次回御利用頂けましたら幸いでございます。
今後も御宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様館内美化やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 萩原

投稿者さん 2020年01月02日 17:34:50

この値段であれだけのサービスを提供出来ているのは凄いです。
今回で二回目ですが、またリピートすると思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 04:39:59

いつも、ドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご旅行も、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館のサービスにお喜び頂けました事、大変安堵しております。
今後も、お客様によりお寛ぎ頂ける、我が家のようなホテルづくりとサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また、甲府にお立ち寄りになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内にお立寄り下さいませ。

フロント 永田

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2019年12月17日 00:08:11

お部屋もきれいで満足でした。湯上り処での生ビールorブドウジュースの無料サービスも嬉しかったです。機会があればまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 03:06:11

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の湯上り処【SOLA】にてご提供いたしております、生ビールとブドウジュースのサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
生ビールまたブドウジュースの無料サービスは、毎日当館にてご提供しております。
限られたお時間でのご利用ではございますが、次回も当館にてご宿泊になられた際は、是非ご利用くださいませ。
また、お褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、日々の接客サービス・館内施設等よりお客様にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 永田

24とぽりさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

24とぽりさん [50代/男性] 2019年11月18日 17:12:13

お風呂から富士山が良く見えました!
朝ごはんも美味しかったです。
廊下の声がうるさかったのでー1点

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 21:34:42

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご滞在の中で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その中での、温泉大浴場やご朝食のご利用で、ご不便はございませんでしたでしょうか。
スタッフ一同、全てのお客様に快適なお時間を過ごして頂くために、管内巡回等も行っております。
お客様にまたご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン甲府丸の内 川合

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!

すぎぱんさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すぎぱんさん [40代/男性] 2019年11月11日 06:35:02

金曜日に夫婦で利用しました。昇仙峡の紅葉を見に行く目的でしたがお風呂をはじめとしたサービスが良く、施設も新しく、次回もここだと思わせるに十分でした。ビジネスでも機会があれば利用します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月12日 06:18:26

ご滞在中、館内にてお寛ぎ頂けたようで大変安堵しております。
スタッフ一同お客様のより頂いたお褒めのお言葉を励みとし今後のサービス向上により一層磨きをかけて参ります。
最後になりますが、次回も甲府にお越しになられた際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 仝

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2019年11月01日 14:26:56

甲府にここ以上の綺麗な寛げるホテルが見当たらないので常宿にしたいです。
お風呂が音楽が良くて凄く寛げ、風呂上がりのサービスが最高。
ラーメンサービスもこれでもかと言うくらい最高です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 05:11:12

当館のサービスにご満足頂きスタッフ一同大変安堵しております。
夜限定のラーメンのサービス【夜鳴きそば】は全国のドーミーインにてご利用頂けます。
限定された営業時間ゆえお召し上がり頂けなかった際は、23時から夜中の1時までドーミーインオリジナルカップラーメン【ご麺なさい】をおひとり様お1つお渡ししておりますので、次回もドーミーインをご利用になる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
文末ではございますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
次回、お客様が当館にご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

さわちゃん4525さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さわちゃん4525さん [60代/男性] 2019年10月07日 10:29:34

お風呂が決めてでチョイス。部屋は「お任せ」でツインでした。6階で広々として気持ち良く快適。もちろん露天風呂もありお風呂も満足。無料の夜鳴きそばを食べられず袖だけが心残り。次回もここに泊まります。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月10日 06:00:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたようで大変安堵しております。
夜鳴きそばは夜21:30~23:00の間、無料で提供しております。
次回ご宿泊の際には夜泣きそばもぜひお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

また、日頃のお疲れを癒しにぜひドーミーイン甲府丸の内にお越しくださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中の御投稿ありがとうございました。

フロント 内田

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

ひまわり1508さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひまわり1508さん [40代/女性] 2019年09月18日 20:52:08

9/7に両親と宿泊させていただきました。毎年この時期に山梨へ旅行し、こちらのホテルは今年で3回目となります。
ホテルやお部屋が新しくてきれいなことは言うまでもありませんが、最上階の温泉も気持ちいいですし、朝食は全てがとても美味しいです。
食事処や駐車場のスタッフの方も皆さん親切で、丁寧に接客してくださいました。
両親がこちらのホテルを大変気に入っていますので、また来年もお世話になりたいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 03:41:46

いつもドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして有難うございます。
当館自慢の天然温泉また朝の御朝食にご満足の頂けるサービスがご提供できました事大変安堵しております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねて深くお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めお言葉はスタッフ全員に共有させて頂き日々の接客・サービスへの励みとしてスタッフ一同努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様がまた来年当館へお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2019年09月16日 17:20:42

屋上から見える富士山と一杯のビールサービスで最高な贅沢です。深夜も温泉が使えるのも嬉しいです。ただ、女性は早朝から温泉を楽しみにしているので、朝の補充をお願いします(クシがなかったので)。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 03:34:43

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の最上階にございます、夜限定の【湯あがり処SOLA】でのサービスまた天然温泉【勝運の湯】にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂いている中大浴場内にてご不便をお掛け致しました事スタッフ一同大変心苦しく感じております。
大変申し訳ありませんでした。
今後は、巡回時に大浴場内の確認他アメニティー類の補充含め徹底して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中御投稿頂きまして有難うございました。
また甲府にお越しなられた際は、ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府へお立ち寄り下さいませ。

【連泊割】2連泊限定♪連泊で山梨満喫プラン≪朝食付≫
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

zef4uさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zef4uさん [40代/男性] 2019年08月16日 16:10:08

従業員さんはフロントの方やレストランの方はもちろん、駐車場の警備の方まで丁寧なご対応を頂き、気持ちよく過ごせました。清掃も行き届いており快適です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 05:45:16

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵しております。
また甲府には、ドーミーインが2棟ございまして当館のドーミーイン甲府丸の内と近隣にございますドーミーイン甲府がございます。
今後も2棟合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回お客様がご来館になる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2019年08月15日 23:03:17

女房の体調が急に悪くなり、お盆中でもホテルのスタッフさんが病院を探してくださり、大変助かりました。

また駐車場の方の御配慮、ご対応には心より感謝申し上げます。

とても素晴らしいスタッフさんがいらっしゃるホテルでまた利用させていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 05:47:14

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
奥様が体調不良との一報を聞き当時は心配しておりましたが、無事チェックアウトされたとの事でスタッフ一同大変安堵しております。
ご滞在中には駐車場の対応含め、お客様になるべく寄り添えるように努めておりますがなかなか至らない点ばかりでございます。
そのような中でこうしてお褒めのお言葉を戴く事が出来、スタッフ一同今後の「サービス」の向上に向けて大変励みになります。

より良いホテルを目指し日々、精進して参りますので、次回甲府にお越しの際は是非当館までお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2019年07月24日 10:25:19

GOOD

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 03:23:12

お客様より頂くお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また甲府にお立ち寄りの際は、是非当館へお越しくださいませ。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月03日 22:53:19

スタッフの対応が非常に良かったです。
特に駐車場のスタッフが格別でした。
とても良いひとときを過ごせました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 08:56:18

ご滞在中は、当館内のサービス・接客にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
お客様より【とても良いひとときを過ごせました。】とのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービス向上と館内施設づくりに精進して参ります。
また甲府には、ドーミーインが二棟ございます。
昨年の9月にてオープンから1周年を迎えましたドーミーイン甲府丸の内とオープンから12年目になり昨年の4月にリニューアルオープンを致しましたドーミーイン甲府の二棟がございます。
今後も、甲府にお越しの際はドーミーイン甲府丸の内ならびにドーミーイン甲府の二棟をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【連泊割】2連泊限定♪連泊で山梨満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年07月03日 22:48:37

スタッフの対応が良かったです。
良いひとときを過ごせました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 06:09:18

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また甲府にお立ち寄りの際は、是非当館へお越しくださいませ。
フロント 永田

オクチャン3800さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オクチャン3800さん [40代/男性] 2019年06月28日 02:45:43

この値段でこのクオリティは満足です!温泉も良く部屋も綺麗で良くなれました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 02:58:00

この度は、ホテルドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同より良いサービスをご提供し精進してまいります。
また当館をご利用になられた際は山梨名物「とりもつ・ほうとう」の他数多くの和洋食をご提供しております当館自慢のご朝食もご堪能頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 16:08:49

駅からは見えませんがまっすぐでわかりやすく近くにこんびにもあります。

お部屋も静かで過ごしやすく良かった。

大浴場は外国の方がうるさくマナーも悪いのでそこはしっかりみまわりを強化してほしいです。
外国人がいなければお風呂も広くて気持ちいのですが。。。

甲府はここと決めています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 21:19:04

この度は数多くあるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後は、今まで以上に館内及び大浴場の巡回に努め改善してまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中率直なご意見、ご感想を賜りまして誠に有難う御座います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 大石

【連泊割】2連泊限定♪連泊で山梨満喫プラン≪素泊り≫