天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 11:05:36

フロントの対応が非常に良く、朝食も美味しく、全てが清潔で感心しました。
設備・アメニティも、ワンランク上でした。
次回も、ぜひ利用したいと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 01:15:12

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国各地に60棟以上あり、甲府にも当館のほかにもう一棟ございます。
次回またご旅行の際に、全国のドーミーインをご利用頂ければと思います。

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ツインルーム【喫煙ブース完備フロア】23平米】

投稿者さん 2018年02月13日 21:06:47

出張で利用しました。お風呂、夜鳴きそば、朝食と大満足のステイでした。
また泊まりたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 01:10:43

大変嬉しく思います。
フロント 清水

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

zib-zibさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zib-zibさん [50代/男性] 2018年02月13日 13:44:35

2月10日にスキー帰りに宿泊しました。実に快適でした。
1)建物が道路際ですが、遮蔽が良く車の通行音が気になりませんでした。
2)部屋の中にドアがあり、このおかげで廊下の話し声まどの音も気になりませんでした。
3)お風呂は露天もあり、とても気持ちよかったです。
4)駐車場が少なく、周辺のコインパーキング利用になってしまうのが仕方ないですが
  ちょっと残念。
5)部屋のグラスが、ガラスではなかったのがちょっと残念。

すべてが清潔で、本当に素晴らしかったです。また泊まりたいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 01:10:22

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン甲府丸の内ならびに、ドーミーイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 清水

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◆禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2018年01月25日 09:12:52

ドーミインのホテルはどこもそうですが、とても機能的で且つシンプルな造りになっており、必要なものがきちんとあると思います。大浴場がある分、部屋にバスタブを造らないといったムダを省く造りにも好感が持てます。唯一、部屋に簡易シューズクリーナーがあればいいかと・・・雨の日だったので。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月28日 03:01:52

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国各地にございまして、新棟も続々オープンしております。
出張やご旅行など様々な場面でドーミーインをご利用いただければと思います。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

フロント 坂本

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2018年01月22日 16:34:04

1/19に娘と1泊しました。まだオープンから日が浅いため建物内はどこも綺麗で、エレベーターやお風呂出入り口などのセキュリティ面もとてもしっかりしていました。部屋はツインルームを予約しましたが十分広く、TVでお風呂やレストランの混雑状況を確認できるのも便利でした。温泉も丁度いい温度で、夜と朝と2度利用させていただきましたが、どちらもほぼ貸切状態でゆっくり満喫できました。朝食も品数が大変多く、和食洋食とも美味しかったですが、特にオムレツなどの卵料理は、その場で好みの物を作っていただけて嬉しかったです。会場は丁度中国の方々の団体客で混雑していたため、入り口で事前に席を確保するカードを頂けて、机に置いて取りに行っていたのですが、戻るとカードなど全く無視でしっかり団体客に座られてしまっていたのにはびっくりしました。何とか理解してどいてもらえましたが(笑)。今回は東京から電車で伺いましたが、駅からも近く(ホテル前の歩道橋が年配者には少し大変ですが)、娘も残業してから来ても十分ゆっくり出来ると言っていました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 02:35:04

朝食や大浴場等、ドーミーイン自慢のおもてなしにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

フロント 清水

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2018年01月19日 00:10:37

とても清潔感のあるホテルでした。露天風呂がありゆっくりできました。夜食のラーメンも美味しかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月20日 04:24:24

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお褒め下さり、大変嬉しく思います。

フロント 坂本

ポイント10倍!今だけお得に♪【素泊まり】★シンプルステイ★最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年01月13日 19:04:31

オープンして日が浅いということもあって建物はピカピカ新しく清潔でした。部屋も広目で快適に過ごせました。駐車場が満杯でホテルの所には置けなかったけれど、係の人に近くの安く停められる駐車場を紹介してもらえたので良かった。知らずにいたら高いところに停めていたかも。フロント近くにコーヒーマシンが置いてあって無料で飲めるのも嬉しいです。大晦日だったため、名物の夜鳴きそばは海老天が乗った日本蕎麦でした。これも美味しかった。フロントの方は目端がよく利いていて、あれこれ声をかけてくれるので安心感がある。チェックアウトを自分で機械で行うのはビックリしたが、説明を受けるのでスムーズに出来た。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月14日 20:34:10

この度は、お客様にとって大事な時期に、
ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お越しの際に駐車場が満車でご足労お掛け致しました。
おかげさまでドーミーイン甲府丸の内は9月にオープンいたしました。お部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変安堵しております。
フロント前のドリンクや夜の時間帯にご提供しております夜鳴きそばは、毎日提供しておりますのでぜひご宿泊時にご利用くださいませ。
毎年大晦日のみ特別に年越しそばをご提供しておりました。ご賞味いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、甲府にお越しの際はぜひドーミーイン甲府丸の内にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

ご当地★“ほうとう”食べ放題♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!

侍男子さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

侍男子さん [40代/男性] 2018年01月12日 10:39:47

何時もビジネスで利用させていただいています。
相変わらず、サービス・部屋・食事が高レベルで大変助かっています。
またご利用させていただければと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月12日 22:39:08

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるように精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております。
フロント 遠藤

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年01月08日 20:03:16

1月の連休初日に宿泊しました。
部屋も新しく綺麗で快適でした。同伴者が煙草の臭いが苦手なので禁煙が徹底していることに感動していました。
最上階の温泉はかなりしっかりした作りで、セキュリティもよく考えられていました。壺湯があったのが個人的に良かったです。部屋にはシャワーしかありませんが、ユニットバスでも湯船に浸かることは滅多にないので気になりませんし、トイレと仕切られているのでむしろ良いと思います。(大浴場があるので使いませんでしたが)
細かいことかもしれませんが、洗面台がトイレと別なのが嬉しいことでした。
今回は素泊りだったのですが、夜に醤油ラーメンのサービスをいただきました。寒い夜のお酒の〆にさせていただき、嬉しく思いました。
部屋、温泉、夜食と素晴らしく、1人5000円以内ですむのは安いなぁという印象です。
また甲府周辺に泊まることがあれば是非ここを使わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 22:08:26

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。ドーミーインは12月に新しい棟が3棟オープン致しまして、全国に70棟となりました。
お客様が各地のドーミーインをご利用いただきましても、変わらぬサービスのご提供と、安心してお寛ぎいただけるホテルも目指し、全国スタッフ一丸となりサービスの向上に日々努めて参ります。
これからもドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 川井田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

yogakumaさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2018年01月08日 18:27:54

甲府にあるドーミーインの2軒目。新しい。お風呂、露天風呂と朝ごはんが最高です。七草がゆの日には七草がゆが提供され季節感もあって素晴らしいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 21:57:06

この度は、ドーミーイン甲府丸の内をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え
大変嬉しく拝読させていただきました。
常日頃より、全てのお客様に「我が家」の様にお過ごし頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力しておりますが、こうしたお喜びのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。この度は、大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川井田

もう1人のじーこさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もう1人のじーこさん [40代/男性] 2018年01月04日 07:42:47

新しいホテルだし、温泉もいいし。
15:00にチェックインして翌日も
ギリギリ11:00にチェックアウトしました。

アメニティーもそろっているし、温泉気持ちいいし、
深夜に入浴するのって最高だし、

正直言って、部屋のベットで暗くして寝ていたら
自分の部屋にいるような感覚になって
本当にリラックスできました。

このホテルは長い時間滞在したほうが
くつろげると思います。

21:30~から無料でサービスされる
「夜泣きそば」もおいしかったです。

別料金の朝食バイキングもいい感じでした。

また、宿泊します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月09日 15:38:45

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトでもあります、我が家のような空間、天然温泉、自慢の夜鳴きそばにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、ホテルの写真まで投稿して頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの「また、宿泊します。」の一言が、ホテルで働く人としてなにより嬉しいお褒めのお言葉だど存じ上げます。

より一層お客様から満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ドーミーイン甲府丸の内ならびに、全国のホテルドーミーインををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 石原

numatinさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

numatinさん [60代/男性] 2017年12月23日 09:02:09

出来たばかりのようで、とても明るく清潔で、部屋の雰囲気もとても良い。スタッフの印象もとても良い。10時以降の夜泣きラーメンのサービス、スタッフはさわやか、おいしくて、量もちょうどよく、何かとても暖かくなった。一押しのサービスだった。朝ぶろに入ったが、とても気持ちよかった。サービス満足、シンプルでコンパクト、次回も泊まりたいホテル。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月31日 20:24:12

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスや、客室にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインで提供させて頂いており、多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様のお褒めのお言葉に満足することなく、今後ともよりよいサービスを提供できるように精進して参ります。
次回甲府にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

また、甲府にはもう1棟「ドーミーイン甲府」という棟がございますのでそちらも合わせてご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

さき楽【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2017年12月21日 13:23:37

ビジネスで良く利用させていただいています。
相変わらずの設備&接客の良さに加え、朝食でまさかの「おでん」が出てきて朝から感動でした。
また利用させて頂きたいと思っています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月24日 22:24:45

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備だけでなく従業員の対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からの心温まるメッセージを胸に、私ども精進して参ります。

朝食では、おでんでお身体温まりましたでしょうか。甲府丸の内では、甲州名物の「ほうとう」もお出ししておりますので、またの機会がございましたら、是非おでんとのコラボレーションをお楽しみくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 豊田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!

東京63女さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東京63女さん [50代/女性] 2017年12月18日 23:21:33

サウナ・水風呂もあり、富士山も見える野天風呂もあり、楽しかったです。
残念だったことは、この日 外国からの団体の宿泊があり、
夜の大浴場が混雑のみならず スリッパのまま脱衣所に上がったり、浴室へバスタオルを持って入っていたこと、
タオルの持ち込みなどについては 英中韓日語で注意書きがありましたが、スリッパは想定外だったようでした。それを、同じ宿泊者の立場の自分が注意せねばならなかったこと は一人二人ではなかったので、ちょっと嫌になりました。野天へ行けばぞろぞろついてくるし・・・
朝食も、団体客が終わるころを見計らって取るようホテルから声を掛けられ、有難いながら自由が無いのを残念に思いました。でも、ビュッフェの補充が早く、チェックアウトも遅いので充分に頂きました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月24日 22:20:47

この度はドーミーイン甲府丸の内をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。申し訳ございません。

団体のお客様には、ホテル利用上の注意点や説明をチェックイン前にさせていただいておりますが、海外からのお客様には私共のご案内を丁寧且つ強化し、そして国内のお客様によりご満足いただけるよう、館内の巡回強化と必要な案内を整えて参りたいと存じます。

朝食に関しましては、よりお客様がごゆっくりと召し上がれるようお時間のご案内をさせていただきましたが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当レストランスタッフは少しでも皆様にたくさん召し上がっていただけますよう心をこめて朝食づくりに励んでおりますので、お楽しみいただけておりましたら幸いです。

この度はご宿泊中、たくさんのご協力をありがとうございました。御礼申し上げます。是非またの機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 豊田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!充実の和洋バイキング付プラン♪《朝食付》
【◆禁煙ツインルーム【喫煙ブース完備フロア】23平米】

投稿者さん 2017年12月17日 13:18:28

4泊しました。
こちらの都合で領収書を5枚に分けてもらいました。
チェックイン時にお願いしましたが、言葉が足りず、正しく準備できていませんでした。朝の忙しい中で面倒な要求にご対応頂き、ありがとうございました。
なお、システムでは4枚までしか分割できないため、手書きとなります。

朝食は、品数豊富で、おいしく頂きました。
夜鳴きそばも、ありがたいサービスです。

また利用させて頂きます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月17日 14:57:36

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食と夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時にお伝えいただいていたにも拘らず、領収書のご準備ができておらず、朝の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご希望にしっかりとお答えしご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後もドーミーイン甲府丸の内をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆朝食付♪
【◆禁煙ウィークリールーム 15平米 】

投稿者さん 2017年12月16日 17:51:29

天然温泉が最高でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 18:45:46

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお褒め頂け、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン甲府丸の内ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

DAI0123さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DAI0123さん [30代/男性] 2017年11月25日 22:32:28

夜遅くにチェックインさせてもらいましたが、丁寧に対応いただき好印象です。
またこのホテルは温泉がいいので、その点でもおススメです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月30日 12:51:43

また、当館スタッフの対応、自慢の天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴できました事も、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内ならびに、甲斐路の湯ドーミーイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2017年11月25日 08:46:01

また利用します!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 07:34:04

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございした。

投稿者さん 2017年11月25日 08:41:11

大変良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 07:25:41

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
出張に、ご旅行に、様々な場面でドーミーインをご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を、お待ち申し上げております。

タイムセール★お部屋タイプお任せプラン♪《朝食付》
【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2017年11月25日 08:40:04

大変良かったです。また利用します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月26日 07:13:10

次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。