天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

カンジ1862510さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カンジ1862510さん [40代/男性] 2020年08月03日 19:47:27

行き届いた心遣いで滞在中とても快適に過ごせました。
新型コロナ対策も万全に思えました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 00:48:49

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内」を御利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難う御座います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、深く御礼を申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んずる事無く、日々の館内美化は勿論、より一層安全面に力を注いで参ります。
また山梨甲府に足をお運びの際にも是非当館を御利用下さいませ。
文末にはなりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
御投稿、有難う御座いました。

フロント 宮原

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 15:17:40

やっぱり露天風呂がいいですね!リラックスできます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 21:07:45

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館を御利用の間、安心してお寛ぎ頂いたご様子が伺え私共スタッフ一同安堵しております。
当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】にもご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。
最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、甲府にお越しの際は是非お気軽に当館までお越しくださいませ。

6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊♪Weco連泊プラン≪素泊り≫
【【清掃不要】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月27日 01:46:46

ビジネスで利用しましたが、駅にも近く、部屋は清潔で何より温泉が最高でした。機会があればまた是非宿泊したいと思いました。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 05:25:34

投稿者さん 2020年07月24日 06:24:39

大満足でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月24日 09:09:29

この度は数多くの施設の中より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
「大満足でした」とのお言葉に私共も安堵しております。
これからもお客様に「安全」と「快適な空間」を提供できます様、日々サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿有難う御座いました。

フロント 川井田

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

有料チャンネル見放題VOD付プラン(素泊り)
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

gateau_chan2013さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gateau_chan2013さん [50代/男性] 2020年07月12日 15:29:07

新しいホテルでとても清潔だし、コロナ感染対策もされていて安心して利用できました!
お風呂でたっぷり温まり、サウナも高温で体調を整える事が出来ました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 02:09:21

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2020年07月02日 15:36:24

やはり、大浴場の素晴らしさ!
夜鳴きそば、ごちそうさまでした。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 16:18:08

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

有料チャンネル見放題VOD付プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年06月26日 16:33:18

部屋もきれいだしお風呂も大満足です。朝食はバイキングでなく小分けされたお弁当タイプのおかずとその他いろいろでした。夜も夜鳴きそばを食べてしまいました。無料なのが嬉しいです。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 13:03:53

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様が大浴場やご朝食でご満足いただけたことが何よりの励みになります。
ご朝食は季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみいただけたらと思います。
甲府にお越しの際は是非またご来館くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン!

投稿者さん 2020年06月26日 16:32:02

お得なプランに泊まりました。
部屋もきれいだしとても良いと思います。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 13:08:49

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は内湯、露天風呂、水風呂、サウナをご用意しており、旅行やビジネス等でのお疲れを癒して頂けるようになっております。
営業時間も15:00~翌9:00までは夜通し営業しておりますので、遅くに到着されたお客様や朝早く出発されるお客様もごゆっくりご利用いただけます。
また甲府にお越しになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内へお立ち寄り下さいませ。
文末ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月20日 21:57:40

素泊まりだったのですが、サービスも行き届いていました。急な宿泊日数にも対応して頂きました、部屋もきれいでした。コンビニも近くにありました。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 22:42:12

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にてご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中につきましては、ご満足頂けるお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は、今年の9月にてオープンより3年目となります。まだまだ、至らない点等ございますが日々サービス向上に向けスタッフ一同精進致しております。

文末とはなってしまいましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ドーミーインスタッフ一同今後のサービス向上への励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
次回も、甲府にお越しになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内へお立ち寄り下さいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月17日 12:18:47

本当にコロナ禍の中でこんなにリーズナブルに泊まらせて戴いて大変有難かったです。連泊だったので洗濯無料は大変助かりました。温泉も素晴らしい泉質で温まりました。フロントの対応もキビキビしていて良かったです。立地は多少駅から歩くのと重い荷物持って歩道橋は大変で汗だくになりました。そこだけは残念ですが、総合的には素晴らしいホテルでした。大変でしょうが頑張って下さい。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 02:47:48

この度か数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、沢山の心温まるお言葉を頂戴し私共も嬉しく拝読させて頂いております。ただご来館の際には御足労をお掛けさせてしまい私共も心苦しい限りでございます。駅方面よりお越しの際には随時路線バスも運行されておりますので次回のご来館の際にご利用頂ければと存じます。

この度の状況下、お客様からの励ましのお言葉は私共にとりましても大きな活力となります。賜りましたお言葉を胸に抱き、今後も安心かつ心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また山梨甲府へ足をお運びの際にも是非当館をご利用下さいませ。
御投稿、有難う御座いました。

副支配人 宮原

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

ryo8253さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2020年06月14日 16:48:20

夫婦で喫煙者でしたので、喫煙ブースフロアをリクエストしておりましたが、喫煙ブースフロアに加えて部屋もおまかせプランではありましたが、ツインにアップグレードして頂き非常に感謝しております。
とても快適なホテルステイが出来ました。
プラン名の通り夫婦でサウナで存分にととのってすっかりストレス発散してチェックアウト出来ました(笑)
このようなご時世でゆっくりサウナにも行けない中、このようなプランがあるのは非常にありがたいです。
大浴場も色んな決まりが追加されましたがかえって安心して入れますね。
先月は古いほうの甲府に行きましたがお客さんも数えるほどしかいなくて心配しましたが、かなりお客さんも戻ってきているようで多少安心しました。
来月も同じプランでサウナに行こうと思っておりますので宜しくお願い致します!

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 08:08:05

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え大変安堵しております。

ドーミーインチェーンではお客様が安心してご利用頂ける様に、ホテルの大浴場やフロント、レストラン会場等を細部にわたり吹上消毒の実施、スタッフに於きましては手洗いうがいは勿論、日々検温を行った上でお客様のお出迎えを行っております。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 内田

投稿者さん 2020年06月04日 08:04:53

連泊プラン、とてもお得。
この時期なので、安く泊まれました。
普段はまわりのホテルよりちょっと高いので、なかなか泊まれませんが。

2020年05月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月08日 16:40:18

この度は、数あるホテルの中から当館にご連泊頂き、誠に有難うございます。
並びに御宿泊にご満足頂いたご様子、大変嬉しく思います。
昨今の情勢、当館と致しまして努力を重ねております。お客様に心からお寛ぎ頂けます様、サービスに工夫し、何度も足を運んで頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
又、ご投稿を頂きまして、有難うございました。

フロント 石坂

【【清掃不要】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月22日 12:18:58

同伴者も良かったと言ってました。

2020年04月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月22日 14:23:27

褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
甲府にお越しの際は是非またご来館くださいませ。
フロント 佐々木

投稿者さん 2020年04月22日 12:18:14

ドーミーインはどのホテルもレベルが高い。
ビジネスユースには充分すぎる。
朝食もおいしかった。
予算があえばまた宿泊したいと思います。

2020年04月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月22日 14:20:01

この度はドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けましたご様子、大変安堵しております。並びにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に沿えます様精進して参ります。甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
文末ではございますが、御投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2020年04月09日 14:55:02

とてもきれいなホテルです。普段はちょっとお高めなんですが、時節柄大変お得に泊まれました。

2020年04月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月10日 15:32:52

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいつも当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか?何かございましたらどんなことでもお気軽にお問合せ頂けたらと思います。
また甲府にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中込

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年04月06日 14:22:26

清潔で気持ち良かった

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 18:16:02

ご滞在中にお客様がお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
ドーミーインのコンセプトといたしまして「わが家」のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しており、ビジネスマンの方や旅行でお越しになられる様々な方に満足いただけるように日々サービスの向上に努めております。
これからも1人でも多くのお客様にご満足、喜んで頂けます様精進致して参る所存でございます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

フロント 細田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

dora_tiggarさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dora_tiggarさん [40代/男性] 2020年03月31日 10:13:52

3月28日に宿泊しました。チェックイン時から丁寧に対応いただき、ゆったりした部屋と温泉で快適に過ごせました。朝食は昨今のコロナ対策でビュッフェ形式ではなく、弁当形式でしたが品数も多くて味も良く、家族全員大変満足できました。
ホテルのフロントは幹線道路側ですが、駐車場は裏側にある一方通行道路沿いであり、わかりにくいので注意が必要です。
チェックアウト後に駐車場係の方から、天気が良ければ9階の浴場フロアから富士山が見えるとの情報をいただきました。今回は天候が悪く富士山を見ることができなかったので、チャンスがあればもう一度宿泊して山梨県側から富士山を見たいと思います。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 16:40:52

駐車場の場所がわかりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。看板等もございますが、ご不明な場合はご遠慮なくお電話いただけたらと思います。道順や空き状況確認をご案内させていただきます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、またリニューアル致しましたご朝食にもご満足していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
次回ご来館の際はお天気が良いことを願っております。周辺の富士山のビューポイントなどもご案内させていただければと思います。

フロント 中込

【リニューアル】「ほうとうと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月23日 20:07:29

とても快適でした
湯あがりのビールサービスが良かった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 21:13:20

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にて旅の疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。
湯上り処「SOLA」での生ビール1杯無料サービスは3月いっぱいで終了にはなりますが、今後もより良いサービスを提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

「夜泣きそば」やリニューアルオープンした「朝食」は変わらず提供しておりますので、次回甲府にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

・日曜/祝日または連休最終日

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!

投稿者さん 2020年03月19日 21:53:26

3月中旬に宿泊しました。素泊まりプランにしたので、食事については評価不能としました。泊まった部屋はシャワールームとトイレに仕切り扉があったのでトイレが水浸しや湿気だらけになることなく、とても良かったです。お部屋も広く満足でした。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月20日 06:34:01

この度は数あるお宿の中からドーミーイン甲府丸の内をお選びいただき誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用との事で、当館の「わが家」のような雰囲気の客室にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
仰る通りトイレとシャワールームの間には仕切りがあり、トイレとシャワーブースを同時に使用する事も可能です。
また客室には通路とベッドスペースとの間にも内扉がり防音性が高いつくりとなっております。

また予約制ではありますが朝食もリニューアルし、提供を開始致しましたので次回ご利用の際は是非ご賞味下さいませ。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月10日 17:20:10

甲府市への出張で1泊利用しました。
立地は甲府駅南口から徒歩10分程度です。
周辺(駅南口)には食事処も沢山あり、徒歩2分でコンビニもあるので、便利な立地です。
屋上階の温泉は最高に良かったです。入浴後、身体も冷めず、グッスリ眠ることができました。
朝風呂も利用でき、大満足です。
また、フロントの方の対応も感じが良く、食事場所のオススメなど丁寧に教えてくれました。
機会があれば、次回も利用したいです。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 19:14:15

この度はドーミーイン甲府丸の内へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場や客室等のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも御宿泊頂くお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
甲府へお越しの際はぜひまたご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。