天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月22日 12:18:14

ドーミーインはどのホテルもレベルが高い。
ビジネスユースには充分すぎる。
朝食もおいしかった。
予算があえばまた宿泊したいと思います。

2020年04月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月22日 14:20:01

この度はドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けましたご様子、大変安堵しております。並びにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に沿えます様精進して参ります。甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
文末ではございますが、御投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン!
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

dora_tiggarさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dora_tiggarさん [40代/男性] 2020年03月31日 10:13:52

3月28日に宿泊しました。チェックイン時から丁寧に対応いただき、ゆったりした部屋と温泉で快適に過ごせました。朝食は昨今のコロナ対策でビュッフェ形式ではなく、弁当形式でしたが品数も多くて味も良く、家族全員大変満足できました。
ホテルのフロントは幹線道路側ですが、駐車場は裏側にある一方通行道路沿いであり、わかりにくいので注意が必要です。
チェックアウト後に駐車場係の方から、天気が良ければ9階の浴場フロアから富士山が見えるとの情報をいただきました。今回は天候が悪く富士山を見ることができなかったので、チャンスがあればもう一度宿泊して山梨県側から富士山を見たいと思います。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 16:40:52

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の場所がわかりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。看板等もございますが、ご不明な場合はご遠慮なくお電話いただけたらと思います。道順や空き状況確認をご案内させていただきます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、またリニューアル致しましたご朝食にもご満足していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
次回ご来館の際はお天気が良いことを願っております。周辺の富士山のビューポイントなどもご案内させていただければと思います。

フロント 中込

【リニューアル】「ほうとうと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2020年03月23日 20:07:29

とても快適でした
湯あがりのビールサービスが良かった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 21:13:20

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にて旅の疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。
湯上り処「SOLA」での生ビール1杯無料サービスは3月いっぱいで終了にはなりますが、今後もより良いサービスを提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

「夜泣きそば」やリニューアルオープンした「朝食」は変わらず提供しておりますので、次回甲府にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

・日曜/祝日または連休最終日

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!

kakegawa74さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kakegawa74さん [50代/男性] 2020年02月28日 15:57:12

・部屋で仕事をしましたが、いすは背もたれがあった方が楽です。
・朝食は種類、味共に大満足であった。
・露天風呂には椅子がもう少し欲しい。一脚では足りない。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月28日 16:51:00

またご朝食へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食メニューは季節やイベントによって変えておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。
お部屋の椅子に関してはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
机のところにはスペースの関係上スツールのみではございますが、お客様のお泊り頂いたダブルのお部屋ではベッドの横に背もたれ付きの椅子もご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
露天風呂の椅子については、お客様のご意見をご参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また甲府にお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

・日曜/祝日または連休最終日

【ビジネスマン必見】2月限定 朝食無料プラン!

kusiokaさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kusiokaさん [40代/男性] 2020年02月17日 16:04:38

綺麗で快適
駐車場は立派な立体駐車場で係りの方がとても丁寧で観光地の事を尋ねると細く道案内していただき冊子まで用意して下さいました。ありがとうございました。また利用したいです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 18:29:20

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご旅行でのご利用との事ですが、旅のお疲れは癒していただけましたでしょうか?
駐車場スタッフが観光地を案内させていただいたようですが、フロントでは近隣の飲食店もご案内しておりますので次回お越しの際は是非お声掛け頂ければと思います。

甲府は春から夏にかけてはフルーツ狩りが有名で、夏から秋にかけては昇仙峡が見頃になってきます。
また、忍野八海や河口湖にも旅の中継地点でご利用いただけますので次回山梨県へお越しの際もぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 佐々木

・日曜/祝日または連休最終日

strayponさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

strayponさん [60代/男性] 2020年02月10日 15:55:08

夫婦で宿泊。築浅で設備がきれいで価格が抑えられておりコスパがたいへんいい。朝晩が冷える季節なのに、エアコン不使用の室内温度が快適なのが不思議でした。集中暖房があるのでしょうね。朝食よかったです。白米にもこだわりがありおいしかった。何より大浴場がたいへんよかった。今回、不満がありません。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 04:17:14

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足の頂けるご滞在になりました事、スタッフ一同大変安堵しております。
また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々のサービスにより一層精進して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回も、甲府にお立ち寄りになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内にお立ち寄り下さいませ。

・日曜/祝日または連休最終日

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年01月25日 11:06:57

ビジネス利用で時間がなかったのですが、それでも
ゆっくりお風呂に入り、夜鳴きそば、朝食とおいしくいただきました。
スタッフの皆様の笑顔、配慮も有難かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 17:23:30

ビジネスでのご利用との事でしたが、当館にてお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場もサウナ(深夜24:00~05:00は休止)を除いて夜通し営業しておりますので、ご到着が遅いお客様でもご利用頂けます。
また、夜鳴きそばをご利用いただけなかったお客さんには24:00までですとオリジナルパッケージの「ご麺なさい」というカップラーメンもお配りしておりますので、ご到着が遅い場合はぜひご利用下さいませ。

次回も甲府にお越しの際はぜひ当館までお越しくださいませ。

お客様またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

石亀

----9階SOLA休業のお知らせ-----
2/1より日曜・祝日は休業とさせて
いただきます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月20日 09:32:31

1月18日に利用しました。過去数年間ではあまり経験のないほぼ完璧なサービスでした。
大浴場脇のお休み処のサービスもいいですね。
また駐車場の利用では担当の方は出発時にフロントガラスの霜取りの極意や凍結路面での走り方なども教えてくださりました。
何よりスタッフの気配りが素晴らしかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月23日 22:01:36

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「ほぼ完璧なサービスでした」というお褒めのお言葉が私たちスタッフにとって、何よりも嬉しく励みとなります。
お言葉を胸に一層精進をし、いつでもすべてのお客様にとって安心してお寛ぎ頂けるホテルとなるよう努力して参りたいと思います。
甲府にお越しの際はまたお目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

----9階SOLA休業のお知らせ-----
2/1より日曜・祝日は休業とさせて
いただきます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

フロント 中込

【早得14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2020年01月02日 17:34:50

この値段であれだけのサービスを提供出来ているのは凄いです。
今回で二回目ですが、またリピートすると思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 04:39:59

いつも、ドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご旅行も、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館のサービスにお喜び頂けました事、大変安堵しております。
今後も、お客様によりお寛ぎ頂ける、我が家のようなホテルづくりとサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また、甲府にお立ち寄りになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内にお立寄り下さいませ。

フロント 永田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

24とぽりさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

24とぽりさん [50代/男性] 2019年11月18日 17:12:13

お風呂から富士山が良く見えました!
朝ごはんも美味しかったです。
廊下の声がうるさかったのでー1点

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 21:34:42

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご滞在の中で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その中での、温泉大浴場やご朝食のご利用で、ご不便はございませんでしたでしょうか。
スタッフ一同、全てのお客様に快適なお時間を過ごして頂くために、管内巡回等も行っております。
お客様にまたご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン甲府丸の内 川合

投稿者さん 2019年10月24日 14:23:48

食事が美味しかった。
温泉も部屋も綺麗でとても良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 21:29:45

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内にてお寛ぎ頂けたようで大変安堵しております。
スタッフ一同お客様のより頂いたお褒めのお言葉を励みとし今後のサービス向上により一層磨きをかけて参ります。
最後になりますが、次回も甲府にお越しになられた際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 仝

投稿者さん 2019年10月24日 14:20:36

とても綺麗!
温泉もあって食事も美味しかったです。夜の夜鳴きそば無料サービスがホテルに帰ってきた時、小腹が空いてたので、とても嬉しかったです。
欲をいえば、部屋のアメニティが少ないかな。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 21:27:13

また、当館へのお褒めのお言葉をお寄せ頂けました事スタッフ一同大変うれしく思います。
重ねてお礼申し上げます。
部屋のアメニティについてはご検討させて頂きます。ありがとうございます。
文末ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
また甲府にお立ち寄りになられた際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 仝

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

ひまわり1508さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひまわり1508さん [40代/女性] 2019年09月18日 20:52:08

9/7に両親と宿泊させていただきました。毎年この時期に山梨へ旅行し、こちらのホテルは今年で3回目となります。
ホテルやお部屋が新しくてきれいなことは言うまでもありませんが、最上階の温泉も気持ちいいですし、朝食は全てがとても美味しいです。
食事処や駐車場のスタッフの方も皆さん親切で、丁寧に接客してくださいました。
両親がこちらのホテルを大変気に入っていますので、また来年もお世話になりたいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 03:41:46

いつもドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして有難うございます。
当館自慢の天然温泉また朝の御朝食にご満足の頂けるサービスがご提供できました事大変安堵しております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねて深くお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めお言葉はスタッフ全員に共有させて頂き日々の接客・サービスへの励みとしてスタッフ一同努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様がまた来年当館へお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2019年09月16日 17:20:42

屋上から見える富士山と一杯のビールサービスで最高な贅沢です。深夜も温泉が使えるのも嬉しいです。ただ、女性は早朝から温泉を楽しみにしているので、朝の補充をお願いします(クシがなかったので)。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 03:34:43

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の最上階にございます、夜限定の【湯あがり処SOLA】でのサービスまた天然温泉【勝運の湯】にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂いている中大浴場内にてご不便をお掛け致しました事スタッフ一同大変心苦しく感じております。
大変申し訳ありませんでした。
今後は、巡回時に大浴場内の確認他アメニティー類の補充含め徹底して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中御投稿頂きまして有難うございました。
また甲府にお越しなられた際は、ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府へお立ち寄り下さいませ。

【連泊割】2連泊限定♪連泊で山梨満喫プラン≪朝食付≫
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

zef4uさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zef4uさん [40代/男性] 2019年08月16日 16:10:08

従業員さんはフロントの方やレストランの方はもちろん、駐車場の警備の方まで丁寧なご対応を頂き、気持ちよく過ごせました。清掃も行き届いており快適です。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 05:45:16

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵しております。
また甲府には、ドーミーインが2棟ございまして当館のドーミーイン甲府丸の内と近隣にございますドーミーイン甲府がございます。
今後も2棟合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回お客様がご来館になる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2019年08月15日 23:03:17

女房の体調が急に悪くなり、お盆中でもホテルのスタッフさんが病院を探してくださり、大変助かりました。

また駐車場の方の御配慮、ご対応には心より感謝申し上げます。

とても素晴らしいスタッフさんがいらっしゃるホテルでまた利用させていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 05:47:14

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
奥様が体調不良との一報を聞き当時は心配しておりましたが、無事チェックアウトされたとの事でスタッフ一同大変安堵しております。
ご滞在中には駐車場の対応含め、お客様になるべく寄り添えるように努めておりますがなかなか至らない点ばかりでございます。
そのような中でこうしてお褒めのお言葉を戴く事が出来、スタッフ一同今後の「サービス」の向上に向けて大変励みになります。

より良いホテルを目指し日々、精進して参りますので、次回甲府にお越しの際は是非当館までお立ち寄り下さいませ。

最後にはなりますがお忙しい中の御投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2019年07月24日 10:25:19

GOOD

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 03:23:12

お客様より頂くお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また甲府にお立ち寄りの際は、是非当館へお越しくださいませ。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

jz71さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jz71さん [30代/男性] 2019年07月04日 03:11:55

イベント参加とちょっとした旅行の為に前日は静岡のドーミインさんに宿泊し、2日目にこちらと
言った感じでドーミインさんに連泊しました。
こちらのホテルは築年数も新しいようで全て大変キレイでとても居心地が良かったです。
スタッフの方も皆さん感じが良く、特に駐車場を早着して利用させて頂きましたが、気持ちよく
案内して頂き良かったです。
浴場も大きくはないですが必要十分でしたし、朝食は流石ドーミインさんと言った内容で朝からほうとう
等ご当地グルメも頂けて大満足でした。

ほぼ満足でしたが、しいて言えば駅から結構距離があるのと、夜間は驚くほど近くに開いている
飲食店がなく、繁華街と思われる場所まで少し歩かないと行けないのは少し不便だと感じました。
裏を返せば閑静で静かに休むことができました。
また甲府を訪れる機会があれば是非宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 05:34:07

連日続けてのドーミーインをご利用頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館自慢のご朝食にございます山梨名物【とりもつ】【ほうとう】にもご堪能頂けたご様子が伺えレストランスタッフも大変嬉しく思います。
甲府周辺の飲食店に関しましては、お客様に大変ご足労をお掛け致しました。
お日にちによっては、閉店時間が早まってしまうお店もございますが、その他にもお勧めの店舗などもございますので次回ご利用の際は是非お気軽にフロントスタッフまでお声かけ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様スタッフ一同より一層精進して努めて参ります。
文末にはなりますが、お忙しい中数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。
次回も甲府にお越しになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内ならびにドーミーイン甲府にお越しくださいませ。

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年07月03日 22:48:37

スタッフの対応が良かったです。
良いひとときを過ごせました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 06:09:18

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また甲府にお立ち寄りの際は、是非当館へお越しくださいませ。
フロント 永田

オクチャン3800さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オクチャン3800さん [40代/男性] 2019年06月28日 02:45:43

この値段でこのクオリティは満足です!温泉も良く部屋も綺麗で良くなれました

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 02:58:00

この度は、ホテルドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同より良いサービスをご提供し精進してまいります。
また当館をご利用になられた際は山梨名物「とりもつ・ほうとう」の他数多くの和洋食をご提供しております当館自慢のご朝食もご堪能頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。