天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆっくり長く歩くさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっくり長く歩くさん [40代/男性] 2020年11月14日 17:53:36

午前中が会議だったので12時チェックアウトのプランがあって助かりました。温泉でくつろいだ後のエアウィーブはとても疲れが取れます。前日大した食事をとれなかったので、朝食でほうとうや鳥モツ煮を食べられたのがラッキーでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 20:38:02

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の間、当館の大浴場やエアウィーヴのマットレスをご堪能して頂けた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。また13時チェックアウトのプランなどもございますので、次回当館をご利用頂く際には是非ご一考下さいませ。

朝食はコロナ対策で以前の様にバイキング形式ではありませんが、「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。

また甲府にお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 18:47:41

注意点から
部屋風呂ありません、シャワールームです。
大浴場が苦手な方はご注意を。

大浴場、早めのチェックインでガラガラの状況でしたので大満足。
各階に製氷器もありコンビニ晩酌には嬉しかったです。
ただ廊下の音や隣接?の開錠音が気になりました。
駐車場の手前、交差点に案内が出てると親切かな、2周してしまいました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 02:12:21

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の最上階にある大浴場や設備等をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビから大浴場、また朝食会場の混雑状況も確認できますので、次回ご来店の際にはぜひご利用下さいませ。

しかしながら開錠音や駐車場の件ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。この度、ご投稿頂いた内容を真摯に受け止めより良いサービスを提供できるように励みますので、ぜひ甲府にお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年10月29日 20:08:15

快眠できました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月31日 02:52:21

エアウィーブの高反発マットレスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回も御利用の際にも、ごゆっくりと快眠して頂けるようにサービスの向上に励みますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

文末になりますが、この度はご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございす。

フロント 近藤

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪

投稿者さん 2020年10月17日 05:28:31

部屋は広く、清潔感があった。
駅にも歓楽街にも近く便利。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 09:18:24

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近隣の飲食店並びに当ホテルにてご満喫頂けたご様子が伺えました事大変嬉しく感じております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を今後の励みとしスタッフ一同日々サービス向上に精進して参ります。
文末ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回、お客様が当館にお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朱

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2020年10月17日 05:27:55

部屋は広く、清潔感があった。
駅にも歓楽街にも近く便利。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 20:29:05

ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また当館の客室などにつきましてもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

また甲府にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
文末になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 22:16:24

いつも満足出来るのでリピートさせて頂いてます!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月14日 19:16:15

ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また当館を定宿にして頂くといったお言葉を頂くことができ、重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いサービスを提供できるように是正して参りますのでドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 近藤

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年10月13日 22:14:54

何度宿泊しても満足出来るホテルです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月14日 18:26:28

平素よりドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館ではウェルカムドリンク、葡萄ジュースの提供なども期間限定のサービスとはなりますが、季節によって違ったサービスを催しております。ぜひご賞味頂けると幸いです。

お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるように励みますので、これからもドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月10日 18:10:10

仕事で宿泊しましたが、最上階の大浴場は露天風呂もサウナもありとても快適でした。朝食もバイキング形式で好きなものを取れるのでとても満足しました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 05:19:07

この度はドーミーイン甲府丸の内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
当館の温泉は運び湯の天然温泉でございます。冷え性・筋肉痛・疲労回復といった効能がございますので、ごゆっくり日々のお疲れを癒していただけたらと存じます。

最後になりますが御宿泊並びに御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また甲府へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 17:09:53

今回、3度目のドーミーインの宿泊でした。いつも、食事が美味しく今回も期待していた味に満足しています。できれば、フロント付近に置いてあるコーヒーメーカーを製氷機が置いてある階に設置してほしいです。部屋の中にお茶の隣に地域のおすすめのお菓子や販売店の紹介等あると観光するにも便利でよいと思います。駐車場の位置がホテルの裏で狭い道で迷ったので付近に看板があると助かります。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 17:49:13

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また当館朝食に於きましてもお心温まる言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

尚、御投稿にて触れられておりますコーヒーメーカーの追加での設置と駐車場案内の看板につきまして、即座な対応は出来かねるところでは御座いますが、今後の運営に活かして参る所存です。
併せましてお部屋の中での観光案内につきましても現状は1階フロントにて各種パンフレットを御用意、という形ではございますが客室内線でも随時ご案内を行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様により一層ご満足頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン甲府丸の内を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御多忙のところを貴重な御意見と感想をお寄せ頂きまして、誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原

かず公さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かず公さん [40代/男性] 2020年10月03日 01:01:57

フロント従業員の皆さん、外出時も戻ってきた時も元気な挨拶で気持ちいい。
朝食も地域の料理を何品か提供しているので良い。
エアウィーヴのベッドは良かった。
フロントでチェックイン後、機械で支払いするシステムだが、チェックインも支払いもできる機械もあれば便利だと思う。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 19:44:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食は「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。
今後も安心かつ心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
また山梨甲府へ足をお運びの際にも是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 18:18:53

駅からまぁまぁ近いし、お風呂み気持ちよく、良かったです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 21:10:00

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の最上階にございます天然温泉【勝運の湯】にご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、甲府にお越しの際は是非お気軽に当館までお越しくださいませ。

フロント 朱

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪

投稿者さん 2020年09月15日 18:21:00

出張にて利用。のんびりできました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 23:21:15

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
並びにお忙しい中の御投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとってご満足の頂けるご滞在になりましたでしょうか。
ウェルカムドリンク、葡萄ジュースの提供も期間限定のサービスとはなりますが、季節によって違ったサービスを催しております。次回御利用時、ぜひご賞味下さいませ。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 18:20:21

出張にて利用。のんびりできました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 22:48:47

ご宿泊頂いている間、お寛ぎ頂いた様子が伺えてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場にはご満足頂けたでしょうか。

文末にはなりましたが、お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。

フロント 近藤

▽たかし▽さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

▽たかし▽さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:13:50

大浴場も広く、建物も綺麗。
また利用します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 22:30:39

この度は、ドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の設備をお褒め頂き、スタッフ一同とても安堵しております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上のため精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。

また甲府へお越しの際はぜひまたご来館下さいませ。

フロント 近藤

かっちゃん3774さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっちゃん3774さん [50代/男性] 2020年09月13日 20:56:10

部屋が少し狭かった

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 22:01:44

この度は数多くのホテルの中より当館のご利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ダブルルームをご利用になられたとの事で御座いますが、広めのツインルームやキングルーム等のご用意も御座いますので次回御利用の際に検討頂ければと存じます。
これからもより良いサービスを提供し、快適に過ごして頂けるように精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 川井田

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

Grand Chinaさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Grand Chinaさん [30代/男性] 2020年09月06日 16:50:04

深夜遅くの来館、かつ間違えたプランで予約してしまっていましたが柔軟に対応いただきありがとうございました。
清潔感もあり甲府でも良いホテルだと思っています!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 18:29:41

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備やスタッフの対応等をお褒め頂きまして、スタッフ一同安堵しております。
当館の最上階にある大浴場にもご満足いただけたでしょうか。

これからもより良いサービスを提供し、快適に過ごして頂けるように精進して参りますので、ご愛顧をお願い致します。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

isakun-yさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isakun-yさん [40代/男性] 2020年08月31日 16:05:14

安定のドーミーインです。
部屋もお風呂もサウナも全て良し。
夜食のラーメンも美味しく頂きました。
また、機会があれば利用します。
コロナに負けずに頑張ってください。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 18:29:22

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、深く御礼を申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、
今後もお客様にとりましての「我が家」に少しでもお近づき出来ます様、日々サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿、有難う御座いました。

フロント 川井田

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

su.tmさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

su.tmさん [50代/女性] 2020年08月11日 20:52:05

リピしてます。
お部屋はきれいです。
清潔感はいつも感じられます。

ベッドはSDぐらいかなぁ
狭くないです。
マットレスが少し硬い様に感じてます。枕も硬い(笑)

最上階のお風呂も温泉で快適。
ランドリーもキレイでした。
使いやすかったと思います。

甲府へ泊まりの時はお世話になってます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月12日 06:35:33

平素よりドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のマットレスはシモンズ製のマットレスを使用しています。
また、エアウィーブのマットレスを使用したエアウィーブダブルルームとキングルームのご用意もございますので是非お試しいただければ幸いでございます。

また甲府へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 内田

【室数限定】☆ツインルーム素泊りプラン☆
【◆禁煙ツイン(室数限定)】

投稿者さん 2020年07月27日 14:42:37

満足です。
ゆっくりできました。
また利用させていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 01:01:58

この度は数多くの施設の中より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足の頂けるご滞在になりました事、スタッフ一同大変安堵しております。これからもお客様に「安全」と「快適な空間」を提供できます様、日々サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント近藤
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《素泊り》

paro2678さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

paro2678さん [30代/男性] 2020年07月26日 17:10:06

立地が良く部屋も綺麗で広かった。アメニティのシャンプーはとても使いごごちが良く、同じものを欲しいとも思った。気になった点は多く、朝食時に混雑し待ったこと。ほうとうを選んだのに他の人は土鍋風の器であるが、自分たちはお味噌汁の器のような小さいものであったこと。コーヒーのカップが無く、こちらから聞くまで出してもらえなかったこと。ハットを被った料理スタッフが叱られていて朝から不快な気分になった。聞き逃しただけかもしれないが、チェックイン時にエレベーターやお風呂でカードキーが必要な旨の説明がなかった。細かい点はいくつか気になったが値段からいくと大変満足であり、また利用したいと思った。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 05:39:12

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館の客室等のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の件、並びにチェックイン時の説明不足に関してご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、日々サービスの向上に努めて参りますので、また甲府にお立ち寄りの際には当館を御利用下さいませ。
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。
ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!
◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン!