天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

paro2678さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

paro2678さん [30代/男性] 2020年07月26日 17:10:06

立地が良く部屋も綺麗で広かった。アメニティのシャンプーはとても使いごごちが良く、同じものを欲しいとも思った。気になった点は多く、朝食時に混雑し待ったこと。ほうとうを選んだのに他の人は土鍋風の器であるが、自分たちはお味噌汁の器のような小さいものであったこと。コーヒーのカップが無く、こちらから聞くまで出してもらえなかったこと。ハットを被った料理スタッフが叱られていて朝から不快な気分になった。聞き逃しただけかもしれないが、チェックイン時にエレベーターやお風呂でカードキーが必要な旨の説明がなかった。細かい点はいくつか気になったが値段からいくと大変満足であり、また利用したいと思った。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 05:39:12

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館の客室等のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の件、並びにチェックイン時の説明不足に関してご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、日々サービスの向上に努めて参りますので、また甲府にお立ち寄りの際には当館を御利用下さいませ。
フロント 近藤
 6月16日より営業再開いたします
2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。
休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

ご当地★“ほうとう”が食べれる♪★「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン!
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

SemiGreekさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2020年07月18日 21:15:38

一言で言えばとてもいいホテルでした。問題は、コロナのせいで食事が制限されていたこと。でも、これはホテルのせいではなく、社会情勢ですね。客室は十分満足できるレベルでしたが、贅沢を言えばやや楽しみにかける内装や設備だったと思います。自由に飲めるコーヒーのサービスとか、大浴場は楽しみましたが、大浴場は期待し過ぎるとやや外れるかもしれません。しかし、都会の中心部のホテルと割り切れば十分に満足できるレベルです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 08:36:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内に御宿泊を頂きまして誠に有難う御座いした。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミーインホテルでは今このコロナ禍の中でも、御宿泊頂くお客様に安心・安全にご利用頂けるような取り組みを行なっております。館内移動時はマスク着用のお願い、エレベーターご利用前のアルコール消毒のお願い、その他ホテル共用部等は適宜アルコール消毒・換気を行なっております。
また、お客様が仰る通り朝食会場でも皆様が安心・安全にご利用頂ける様制限をさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますがご理解頂きます様お願い申し上げます。
朝食は、季節によってもメニューや食材を変更しておりますので次回お越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回甲府にお越しの際にも是非当館を御利用くださいませ。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 12:17:31

7月11日に利用させていただきました。車で遅くに行ったので駐車場が満車なのは残念でした。本当にリーズナブルでよいホテルです。ぜひ山梨に旅行の際には利用させていただきます。名物夜泣きそばもシンプルにおいしいです。残念だったのが朝のほうとうです。朝食の値段を考えれば仕方ないかもしれません。それを差し引いても素晴らしいです。他のところのドーミーインもぜひとも利用させていただきます。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 09:55:50

この度はドーミーイン甲府丸の内へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件はお客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は先着順でのご案内となっておりますのでご理解とご協力をお願い致します。
また、ご当地メニューの『ほうとう』では、お客様の御満足頂ける提供が出来ず心苦しい限りでございます。
しかしながら、他のドーミーインも利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見を参考に今後ともより良いサービスでお客様をお迎えできるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
文末ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、甲府にお越しの際は是非お気軽に当館までお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月27日 21:52:17

広い部屋でゆっくりできた。
大浴場でゆっくり入れた。
駅からもう少し近いと良かった。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 13:06:03

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にてご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中につきましては、ご満足頂けるお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は、今年の9月にてオープンより3年目となります。まだまだ、至らない点等ございますが日々サービス向上に向けスタッフ一同精進致しております。
また、当館自慢の天然温泉につきましては、季節ごとに【菖蒲湯・果樹湯】等を露天風呂にて行っておりますので次回ご宿泊された際は、是非一日のお疲れを癒しにご利用くださいませ。
文末とはなってしまいましたが、お忙しい中ご投稿また、ドーミーインチェーンをご利用頂けるとのご感想を頂き、ドーミーインスタッフ一同今後のサービス向上への励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
次回も、甲府にお越しになられた際は、是非ドーミーイン甲府丸の内へお立ち寄り下さいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 朱

投稿者さん 2020年06月23日 15:24:23

チェックイン時フロントの女性が非常に冷たかった。
機械的或いは事務的という言葉がぴったりだった。
朝食の際会場のスタッフ全員が元気に応対していて素晴らしいと感じられた。
元気を貰えた気がした。
朝食会場の方々にはお礼を改めて言いたい。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 22:12:00

この度は数多くあるホテルよりドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。

御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、日々サービスの向上に努めて参りますので、また山梨甲府に足をお運びの際には当館を御利用下さいませ。

最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございました。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

n-rio2728さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

n-rio2728さん [40代/女性] 2020年06月22日 15:44:15

お部屋は広めで清潔感があってよかったです。
お風呂も私が宿泊した際は、申し分のないスペースで入浴出来たので満足です。
ただ、歩いてすぐの場所にはコンビニはないので余分に飲食を考えている場合は
余裕を持って買い出しに行かれるほうがいいと思います。(駅の近くなら数店あります。そこまで10~15分かかります。)
食事はコロナの影響で朝食バイキングではありませんが、十分満足できる内容かと思います。
個人的に朝おかゆが食べたい人なのでそれがなかったのが残念で、普通にしました。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月25日 08:06:30

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミーインチェーンではお客様が安心してご利用頂ける様に、ホテルの大浴場やフロント、レストラン会場ではアルコール消毒の実施、ご朝食内容の一部変更を行い営業させて頂いております。
また、当館の裏手に1か所コンビニがございますので、次回ご利用時フロントにお尋ね頂ければ場所のご案内をさせていただきます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

さかえ300さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年06月21日 21:26:04

コロナの影響で3か月ぶりのホテルライフを楽しむ、実感としてこんなにホテルが良いものかと感じた。再開初としてこちらのホテルのお世話になった。不満はありませんでした、社員教育がしっかりなされている。天然温泉すばらしかった、朝食も新スタイルだが良いと思います。スタッフは大変でしょうが定着すれば問題はないはずだと思います。良いホテルです、お世話になりました。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 22:39:17

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場露天風呂からは天気の良い日には近隣の山々を眺めることができ、湯上り処からは天気の良い日は富士山を眺めることもできます。
季節によっては菖蒲湯や果樹湯も行っていますので、次回ご滞在時にもお楽しみいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 朱

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

パピ2857さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パピ2857さん [40代/男性] 2020年06月18日 17:15:46

素泊で利用させていただきました。
部屋タイプはツインになってました。
一人だったのでかなり快適でしたが、二人だとちょっと窮屈かも知れません。
大浴場は広くて露天もあって良かったです。
洗い場も仕切りがあってスペースは十分に取れてます。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 03:06:13

この度は数多くのホテルの中より当館のご利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難う御座います。
「かなり快適」とのお言葉を拝見し、私共も嬉しく存じます。ツインルームをご利用になられたとの事で御座いますが、同タイプの他にもキングルーム等のご用意も御座いますので次回御利用の際に検討頂ければと存じます。
併せまして今回は素泊りでのご利用で御座いましたが、朝食に於きましても「季節のおもてなし重・味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しておりますのでこちらも重ねてご検討頂けると幸いで御座います。

今後もお客様に心地良くお過ごし頂ける様、館内美化はもちろん、日々サービスの向上に努めて参りますので、また山梨甲府に足をお運びの際には当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
御投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2020年06月18日 17:10:07

素泊で利用させていただきました。
大浴場は広くて露天もあって気持ち良かったです。
部屋はdormy inn仕様で使いやすかったです。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 02:53:15

この度は数多くのホテルの中より当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中に於かれましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
今後もお客様にとりましての「我が家」に少しでもお近づき出来ます様、日々サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿、有難う御座いました。

【◆禁煙部屋タイプおまかせ ※部屋タイプ指定不可】

かみまま6733さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かみまま6733さん [50代/女性] 2020年06月08日 21:30:22

6/6に宿泊しました。
コロナがまだ終息していませんが、緊急事態宣言が解除されてから初めて泊まりました。
エレベーターでマスクを着用していない客や大浴場で会話が途切れない客がいて、コロナ感染しないかと少し不安でした。
ホテルにチェックインする時に宿泊者全員に体温検査をするなどした方が安心して大浴場などに行けると思います。

2020年06月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 17:06:14

この度は数多くの施設の中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、お客様に於きましては各所にて御心配をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

仰せの通り緊急事態宣言は解除されてはおりますが、私共ドーミーインチェーンでは引き続きホテルの大浴場やフロント、レストラン会場等を細部にわたり吹上消毒の実施、スタッフに於きましては手洗いうがいは勿論、日々検温を行った上でお客様のお出迎えを行って参ります。

ご利用に際し、何かご不安に感じる点等御座いましたら遠慮無くお近くのスタッフ迄お申し付けくださいませ。
文末にはなりますが、これからもお客様に安心と快適な空間をお届け出来ます様、運営に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン甲府丸の内をご愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

御投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2020年04月27日 20:05:26

部屋・大浴場は清潔で満足。
観光に便利な立地も良かった。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 17:38:03

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様がお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
頂いたお褒めのお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただける設備やサービスを提供出来るよう精進して参りたいと思います。
近隣のお食事処や観光案内についてはフロントでもパンフレットなどをお配りしておりますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中込

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年04月09日 21:13:56

閑散としていましたが従業員の笑顔で気分が晴れました。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月09日 21:29:15

またお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
当館ではお客様が安心してご利用頂ける様に、フロントスタッフを初めとした全てのスタッフがおもてなしの心を大事に日々営業させていただいております。
これからもお客様から頂けるお言葉を大事にして精進して参りたいと思います。
次回甲府にお越しになられた際も是非当館を御利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 細田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年04月03日 09:58:39

甲府駅から近く、コンビニや飲食店も徒歩圏内にあり、便利でよかった。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月03日 21:20:41

お客様にはご満足してご滞在していただけたご様子が伺え安堵しております。
当館は駅から徒歩8分程となり、甲府の中心部にも近いので山梨の郷土料理や地酒もお楽しみいただけると思います。
フロントでも飲食店のご案内や周辺観光地のご案内をしておりますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中込

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2020年04月02日 00:07:52

甲府駅から少し歩きますが、荷物が少なければ問題ない距離だと思います。比較的新しいつくりでこれといった欠点はなく、満足できまし。残念ながら大風呂には行けませんでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 17:46:59

お客様には当館でのご滞在をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際はぜひ大浴場で夜空や周辺の山々を見ながらリラックスしていただけたら嬉しく思います。
甲府駅からは徒歩8分程ではございますが、市営バスなどもありますのでよろしければお問合せくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

【室数限定】☆ツインルーム素泊りプラン☆
【◆禁煙ツイン(室数限定)】

投稿者さん 2020年03月13日 17:56:25

車で行きましたが、駐車場が大通りから一本中に入ったところ、かつ一方通行だったので、たどり着くのに苦労しました。
それ以外は便利で綺麗、かつ朝食も山梨らしいメニューもあり大変満足でした。

2020年03月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 20:58:48

当館の駐車場は建物の裏手側にあり若干ではありますが分かりにくくなっております。お越しになるお客様にはご不便をお掛けしており、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

しかしながら当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は現在リニューアル休業の為提供を中止しておりますが、一刻も早くお客様に提供を出来るように準備しておりますので、また甲府にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

・日曜/祝日または連休最終日

【ビジネスマン必見】2、3月限定 朝食無料プラン!

投稿者さん 2020年02月26日 15:50:14

部屋の清掃はきちんとされていましたが、浴場は垢がびっしり浮いて、原泉も止まってました。フロントも人手が足りなくいっぱいいっぱいで業務しているのが伝わってきます。従業員の方がホテルの綺麗さに見あった対応力がないのが、とても残念ですね。若いスタッフを育成させる事に上司は努めていただきたい。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 06:31:50

この度は数多くあるホテルより当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場やスタッフの対応に関しましては、ご不快の念をお与えしました事を謹んで深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、私の指導不足を痛感しております。
御指摘頂きました点につきましては今一度全スタッフに共有の上、再度教育して参る所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館頂いた際には挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は率直な御意見と感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 坂本

・日曜/祝日または連休最終日

【ビジネスマン必見】2月限定 朝食無料プラン!

投稿者さん 2020年02月22日 06:34:28

駐車場がすぐにいっぱいになり、少し歩いたところのパーキングに誘導されましたが、荷物の積み下ろしのときも、ホテルの前に車をとめることを嫌がられたような感じがしました。
荷物積み下ろし用に1台、確保しておいてはいかがでしょう。
大浴場は広く、露天風呂がとてもよかったです。
朝食は、ほかのドーミーインのほうがよいような気がしてしまいました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 20:02:50

また、駐車場の利用に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、快適にご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

しかしながら当館の大浴場にご満足いただけたようで大変安堵しております。
女性大浴場の露天風呂や湯上り処からは天気がよければ富士山も見ることが出来ます。

今後もお客様の声を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。
次回甲府にお越しの際も是非当館にお立ち寄り下さいませ。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月19日 23:48:06

湯村温泉にある塩澤寺の厄除大祭のため宿泊しました。甲府駅にも近く、周辺には食事処も多くあり大変便利でした。
お風呂(大浴場)も深夜と翌朝利用しましたが、大満足でした。
大人3人で1室の宿泊でしたので、窮屈感は仕方ないと思いましたが、対応も含め総合的には満足の行く宿でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 19:34:48

当館の大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインの15:00~翌9:00までご利用いただけますので、深夜にご到着のお客様や早朝にご利用されたいお客様等幅広くご利用出来る様になっております。

客室は今回はキングルームを3名様でご利用いただいたようですが、トリプルルームという部屋タイプもございます。キングルームよりも広い客室となっておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討頂ければと思います。
またお越しになる機会がありましたら、ご当地のメニューを用意している朝食もぜひご賞味下さいませ。

・日曜/祝日または連休最終日

さき楽【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

Massunnさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2020年02月16日 11:55:33

ツインの部屋でした。広くてよかったです。また利用したいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 20:35:34

当館の客室にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室には内扉を設置し防音性を高め快適にお過ごしいただける造りとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、同じお部屋の広さではありますがキングルームという、キングサイズのベットが1台入った客室も用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

・日曜/祝日または連休最終日

【素泊り】お部屋タイプお任せプランミステリー♪

投稿者さん 2020年02月09日 15:31:45

なんといってもお風呂と無料のコーヒーがよい。
サービスもますまず。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 06:56:11

この度は、ドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてご滞在中は、お客様よりご満喫頂けるご様子が伺えました事、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後も、お客様がお寛ぎ頂けますよう、日々のサービスにより一層磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回も甲府にお立ち寄りの際は是非ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーイン甲府へお立ち寄り下さいませ。

フロント 永田

・日曜/祝日または連休最終日

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》