天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

うーぴん^^さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うーぴん^^さん [50代/女性] 2023年09月16日 16:24:41

まず、コスパがいい!お部屋は狭いですが、館内隅々まできちんと清掃されていてお部屋もお風呂も整然としていて清潔な印象です。お風呂は内風呂と露天が2種類、サウナと水風呂があります。女湯は暗証番号で開ける様になっていて安心安全。風呂上がりのアイスが4種類無料で用意されています。朝食は種類が豊富で主食だけでも、白米、炊き込みご飯、お粥、ほうとう、パン3種。おかずも和洋で少しずつ盛り付けた小鉢が数種類、卵料理も4種等々。今までいわゆる温泉旅館を利用することが多かったのですが、適度に放っておいてもらえるビジネスホテルもいいなと思いました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 13:37:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿からご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
清掃の面に関してもお褒めのお言葉を頂戴しました事を清掃スタッフに共有させていただきました。

また、各種サービスもお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
朝食に関しましては、季節ごとに食材やメニューを変更しており、各地のドーミーインでご当地メニューをご用意しております。
各ドーミーインでアイスクリームや乳酸菌飲料サービス、温泉大浴場のご用意がございますので次のご旅行の際にもドーミーインを是非ともご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
引き続きお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

川井田

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【◆禁煙ツインルーム 22平米 ベット120×195センチ】

te_tsu33さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

te_tsu33さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:27:04

登山の帰りに泊まったのですがコインランドリーが洗濯は無料なので大変助かりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 21:35:18

この度は、ドーミーイン甲府丸の内へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

9階男女大浴場内ランドリーコーナーの洗濯機は無料で洗剤も自動投入でございます。
乾燥のみ100円で20分ご利用頂けます。お部屋のテレビの便利機能から、ランドリーコーナーの使用状況の確認もできますので是非ともご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント西木

さき楽【早得28】◇28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 15:37:06

キレイなホテルで、快適に過ごせました。
風呂上がりのアイスや乳酸菌のサービスはとてもありがたかったです。
温泉のお湯も良かったのですが、全部熱い温度だったので、少しぬるいお湯があると子供には良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 16:48:03

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお風呂上りに夜はアイスキャンディ。朝は乳酸菌飲料を提供させていただいております。
今後も継続していきますので、次の機会もぜひお楽しみくださいませ。

温泉の温度は、季節に合わせて変更させていただいております。夏季であれば、内風呂40℃、露天風呂41℃に設定しております。
しかし、お客様の混雑状況により温度変化もありますので、設定値だけでなくお客様に合わせた温度設定ができるよう心掛けてまいります。

またのご利用をおまちしております。

フロント吉田

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2023年08月19日 11:28:24

部屋もきれいで、寝具の寝心地も良かったです。温泉は狭いですが、冷やしシャンプーが置いてあるサービスは暑い時期にはありがたかったです。食事はとっていませんが、夜鳴きそばは美味しく無料でいただけて大変満足でした。
お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料も美味しかったです。
別のドーミーインでもそうですがこのようなサービスは嬉しいです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 18:27:14

ご投稿を拝読させていただきましたところご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
夏限定の冷やしシャンプーサービスをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
ドーミーインでは、季節ごとでのサービスもご提供しておりますので、ご機会がございましたら是非ともまたドーミーインのご利用のご検討を宜しくお願い申し上げます。
無料サービスとして夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料も継続サービス中でございます。
末筆ではございますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
引き続き今後も皆様にご満足の頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン甲府丸の内
佐藤

【早得7】◇7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム22平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年07月14日 16:51:28

夜食やアイスなど嬉しいサービスやコーヒーも楽しかったです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 09:15:36

当館にてごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も甲府へお越しになるご機会がございましたら是非とも当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
佐藤

投稿者さん 2022年05月21日 18:03:46

予定があって、夕方早めに晩御飯を食べたので、夜鳴きそばがとても嬉しかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 05:02:21

この度はドーミーインへのご宿泊頂き誠にありがとうございます。またドーミーイン甲府丸の内の休館に伴い、ドーミーイン甲府へのご宿泊、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同安心しております。
お褒め頂いた夜鳴きそばは通年ドーミーインチェーンで行っておりますので、次回またご来館の際にもお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

生憎、ドーミーイン甲府丸の内はもう暫くの間、休館となりますが、ドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 近藤

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月26日 12:18:35

甲府駅からは少し歩くもののほどよい距離。大浴場は比較的広く、露天風呂もあって癒されました。
郷土料理も楽しめる朝食バイキングは大変美味しく満足のできるものでした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 21:32:26

お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、甲府駅からは徒歩8分程と少し距離がありますが、繁華街までも近いですので甲府の街もお楽しみいただけると思います。
ご朝食は季節やイベントによってメニューを変えておりますので、次回ご利用時もお楽しみ頂けたら幸いです。

フロント 中込

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【◆喫煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ 】

投稿者さん 2021年09月15日 13:09:00

全国のドーミーインでは各地に宿泊していますが、ここは初めてでした。設備も新しく、また他と変わらず良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月16日 07:57:00

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンではお客様に「我が家」でお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
これからもご宿泊のお客様皆様に、また泊まりたいと思っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も甲府へお越しになる際には是非当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 川井田

ハワイアン26さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年09月04日 12:36:19

初めてのドーミー。噂通り楽しいホテルでした!2名一室は非常に狭かったですが甲府クーポン利用でお得に滞在できました。
フロントのぶどうジュースも良かったです!夜泣き蕎麦、ジュース、アイス、漫画、マッサージ機、露天風呂、充実してました。

ストレスに感じたのは客層なのか地域柄なのか「横入り」が驚くほど多かった。アイスもジュースも並んでるのに横から手を伸ばして入ってくるとか、朝食も並んでるのに横から入ってくるとか家族でドン引きでした。ホテル外の駅前食事処でも名前記名で待ってるのに、私達家族の名前を偽って勝手に横入りした家族もいて仰天。色々な地域がありますね。ホテルは良かったのに客モラルが残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 19:25:21

お客様には、貴重なご滞在中のお時間の中で、当館のサービスをお楽しみ頂きました事、嬉しく思います。

しかしながら、サービスご利用時にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夏休みシーズンという事もあり、スタッフによる巡回強化やお声掛けを行っておりましたが行き届かず、大変心苦しく思っております。
今回お寄せいただきました点をもとに、今後ともすべてのお客様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参る所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンを御愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 中込

【夏休み×ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年08月18日 09:17:02

無料の夕食ミニラーメンや飲み物などサービスが充実してました。

大浴場も広く種類も多く、満足度は高いです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 04:32:53

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様、また泊まりたいと思って頂ける様なホテルをめざし日々精進して参ります。

最後になりましたが温かいお言葉をご投稿いただき、有難うございました。

フロント 川井田

【楽天トラベルセール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

しゃみちょびさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年07月28日 15:41:13

小学校高学年の子供と泊まりました。
それでも一応二人なのですが、タオル、部屋着、スリッパ、歯ブラシに至るまで一人分しかなくて、子供ががっかりしていました。
お風呂にはタオルを持っていかなくてはならないのに、1組しかタオルがないのは不便でした。幼児ではなく、10歳超えているのですから、一人の宿泊客として扱って欲しかったです。歯ブラシはコンビニで買いました。
チェックイン、チェックアウトのときのフロントの対応は、そっけなくて、味気なさ一歩手前でした。こちらももう少し改善を期待したいです。
ただし、湯上りのアイスのサービス、乳酸菌飲料のサービス、夜鳴きそばにドリンクも一本付いていること、これらのサービスは気が利いていますね。
温泉も露天もあり期待以上でした。
お部屋も値段にしてはすっきりと過ごしやすく、狭苦しさを感じませんでした。
全体としては合格点です。
ただ、子供の扱いは今後改善を期待します。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 18:11:40

しかしながら、お子様分の館内着やタオルなど一式をお渡しできていなかった点、ご指摘を戴きましたフロントスタッフの接遇によりお客様へ多大なるご迷惑を与えご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
御予約内容は大人1名様と添い寝のお子様1名様でございましたので本来はお子様分の館内着、タオル、アメニティを当然お渡しすべきでございました。今一度、事前のご予約内容の確認を徹底しお渡し漏れのないように改善をはかってまいります。また、フロントスタッフの接遇に関しましてもご滞在中のお客様へごゆっくりと快適にお寛ぎをいただけますように明るい挨拶や笑顔で心のこもった接遇が出来るように努め改善をはかってまいります。
誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたら再度ご宿泊を戴き挽回のチャンスを与えていただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン甲府丸の内
支配人
佐藤 健

【6、7月限定!】室数限定SALEプラン!!自慢の朝食で1日を始まりを応援!
【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年07月24日 18:14:40

甲府駅からは少し離れている印象(目の前の歩道橋が工事中で横断不可)はありましたが、設備を含め全体的には好印象でした。
ただ、気になる点としては
・コロナの影響もあるかと思いますが、19:30に紹介された夜ご飯のお店が20時閉店であったこと(こちらがお店に向かう途中に電話して判明)
・部屋によるかとは思いますが、朝の7時過ぎより外壁がミシミシ、バキッとかなり大きな音が1分間隔で鳴り続けたため、ゆっくり眠ることができませんでした。(日差しで暖まって何か音が発生している?)
・アメニティの歯磨剤が輸入製品だったことも気になりました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 16:03:40

平素よりドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、設備面にてご不快の念をお与えしました事を謹んでお詫びを申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きました内容につきましては現在、業者含め確認中でございます。
この度は、ご迷惑をお客様にお掛け致しまして、重ね重ね深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館にてご宿泊される際は、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
文末ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

副支配人 川井田

【◆禁煙スーペリアダブル 23平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2021年05月27日 10:35:29

大浴場とサウナがベリーグッド!
貴重品ボックスの安全性・配置共に良く考えたと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 16:55:34

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙のところご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場や客室へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。大浴場の天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

湯上りの際にはアイスキャンディや朝の時間には乳酸菌飲料も提供も行っておりますので、宜しければ次回にご賞味いただければ幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供出来るように精進して参りますので、これからもドーミーイン甲府丸の内、またドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 16:45:58

朝日が直接あたる側の部屋に数回泊まらせていただきました。
厚手のカーテンで遮光は充分配慮されており良いのですが、温度上昇による建物外壁が出す音か? 『バキッ音』が朝方は気になりますね。
仕方がない事かもしれませんが。
反対側の部屋では気にならなかったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 18:17:41

お客様よりお寄せ頂きました内容につきましては業者及びスタッフより確認を行い、改善を図ってまいります。

フロント 朱

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2021年05月25日 15:14:47

長野に向かう前泊で宿泊しました。時間が遅くともチェックインはスムースで、お風呂に入って寝るだけでしたが、速やかなサービスや部屋の適度なアメニティ、館内案内のわかりやすさなど、申し分なところがとても気に入っています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 17:57:00

この度はドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなっております。
これからもご満足頂けるようなサービスを提供できるようより一層精進して参ります。
最後になりますが御宿泊並びに御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
甲府へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 朱

ハル55234728さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2021年05月25日 12:04:44

綺麗で良かったです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月26日 17:54:41

この度はドーミーイン甲府丸の内に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、御投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場で、ご旅行でのお疲れを癒して頂けましたでしょか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できたことは非常に嬉しく、私どもにとって今後の励みになります。
このお言葉に恥じぬよう、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに今後も努めて参ります。
また、お客様が甲府へお越しになられた際、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 朱

ハル55234728さん [40代/女性] 2021年05月24日 14:04:44

普通に良かったです

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 22:31:44

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではご滞在中の貴重なお時間をゆっくりとお過ごし頂けるよう、大浴場湯上り処でのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスなどを行っております。
またご朝食では季節に応じてのお料理のご提供もございますので、これからも楽しみにしていただけたら幸いでございます。
これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう、精進して参りたいと思います。
お気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 15:47:02

街中の便利な場所で温泉も楽しめました。この時期ですが、大浴場の混み具合なども部屋から確認できるのが便利でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 16:42:25

当館の大浴場やロケーションへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。大浴場の天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

また仰るように、客室のテレビのVOD機能で大浴場や朝食会場の混雑状況や洗濯機、乾燥機の使用状況も確認できるので次回もご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

投稿者さん 2021年05月03日 19:46:36

安定のドミーイン。という感じです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 18:51:21

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
お客さまより頂戴しました「安定のドーミーイン」という言葉を聞くことが出来、大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参ります。
また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 川井田

じらすけずさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2021年04月08日 17:20:31

のんびり過ごす事が出来ました。
又お願いしたいと思います。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 19:49:21

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。当館の天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

文末ではございますが、この度は御投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もご愛顧を頂けるよう邁進して参りますので、甲府にお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】☆ツインルーム素泊りプラン☆
【◆禁煙ツイン(室数限定)】