天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 15:16:25

12時アウトのプランはとても有り難いです。
欲を申しますと、チェックアウト日の大浴場利用時間が、もう少し長いと良いです。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 21:41:17

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また御利用になられましたプランもご堪能頂けた御様子で私共も嬉しく拝読をさせて頂いております。
尚、お寄せ頂きました御提案につきましては即座な対応は出来かねるところではございますが、今後の運営に於きまして活かす事が出来る様取り組む所存でございます。
文末にはなりますが、今後共どうぞドーミーイン丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ツインルーム 23平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年03月15日 16:16:43

ちょっとした素泊まりに利用させてもらってます。ドーミーインは綺麗で温泉もありとても快適です。
夜泣きのラーメンも良いですよ。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 19:11:40

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。通年行っている夜鳴きそばのサービス以外にも、時間に限りはございますが、乳酸菌飲料やアイスキャンディーのサービスも行っています。次回ご来館時にもお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【素泊り】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

シェバ07ミランさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:39:20

安定のドーミーインクオリティ。入口にあるウェルカムドリンクのぶどうジュースが美味しかったです!
また山梨に行く際は利用したいです。

2021年01月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 15:39:47

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在中満足して頂けた様子を伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。
期間限定でウェルカムドリンクの蒲萄ジュース、アイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料の提供は多くの方にご好評いただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白石
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2021年03月05日 19:51:07

駅近のビジネスホテルでこんな温泉に入れるとは思わなかった。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 06:25:57

お客様には大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場露天風呂からは天気の良い日には近隣の山々を眺めることができ、湯上り処からは天気の良い日は富士山を眺めることもできます。
季節によっては菖蒲湯や果実湯も行っていますので、次回ご滞在時にもお楽しみいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 朱

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】【5%OFF】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2021年03月01日 08:41:46

夜鳴きそばで広島からの長旅が癒されました。お風呂も満喫できました。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 20:58:33

数多くの施設の中よりドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きまして誠に有難うございます。

広島県からの長旅、当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂き私ども大変嬉しく感じております。
当館自慢の【天然温泉勝運の湯】は運び湯の天然温泉でございます。
【冷え性・疲労回復・筋肉痛・皮膚炎】等数多くの効能が含まれております。
今回の長旅のお疲れもお客様のお体を癒すことができ大変安堵しております。
次回も当館を御利用になられた際、またご利用下さいませ。

文末ではございますが、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂き有難うございました。
今後も、よりお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府丸の内へお越しくださいませ。
お客様と次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

投稿者さん 2021年02月17日 15:48:30

ビジネスで利用しました。チェックインが21時過ぎになってしまいましたが、遅くまで温泉に入れるのでゆっくりお風呂を楽しむことができました。お部屋のドライヤーは小さいナノケアでしたが、お風呂のドライヤーは大きいナノケアなので速く乾きました。
部屋ではエアウィーヴのベッドを試すことができてよかったです。1日だけだと大きな違いは正直よくはわかりませんでしたが、比較的気持ちよく眠れたと思います。お部屋は清潔感があり、ミニマム必要ものはそろっていて快適に過ごせました。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 02:57:16

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン甲府丸の内をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館にてご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
また、数多くのお褒めのお言葉をお客様より頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様の笑顔が頂けます様、日々のサービス向上に精進して参ります。

文末では御座いますが、お忙しい中御投稿頂き有難うございました。

是非、次回も山梨県にお立ち寄りの際は、ドーミーイン甲府丸の内へお気軽にお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできる日がきます事私共心よりお楽しみ申し上げます。

フロント 永田

【早得14】◇14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

ひかるりせさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひかるりせさん [50代/男性] 2021年02月16日 08:18:55

リピート必須、良いホテルです。

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 19:51:11

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとっては何よりの励みとなります。
当館では季節に合わせたイベントや朝食のご提供も行っておりますので、次回ご来館時もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、弛まずに努めて参りたいと思います。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中込

【冬春旅セール】【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2021年02月08日 00:59:58

なし

2021年02月
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月08日 17:28:18

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中に置かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。今後もお客様に安心且つ快適にお過ごし頂けます様、サービスの工夫に取り組んで参ります。
ご滞在中に何かお気づきになられた点等御座いましたら遠慮無くお近くのスタッフ迄お申し付け下さいませ。
文末にはなりますが、どうぞ今後共ドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆
   天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

投稿者さん 2020年12月15日 00:13:44

息子の入試で他県より利用させて頂きました。昨年も利用させて頂いてよかったので、同じく家族3人で宿泊しました。
3人で宿泊するのに問題なく、ベッドも寝心地よく、何より天然温泉があるのが言うことなしでした。コロナ対策もバッチリ。食事も問題なしでした。ただ、トイレにゴミ箱がなく、部屋に小さなゴミ箱1つというのがいくら家族でも使いづらかったです。その他は問題なく、また利用させて頂きたいです!

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 07:42:15

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また沢山の心温まるお言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら客室のゴミ箱にてご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
当館ご利用に際し、何かご不便等御座いましたらお気軽にフロントスタッフ迄お申し付け頂ければ幸いでございます。
このようにご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用させて頂きたいです」とのお言葉を頂戴し、ただただ恐縮しております。今後もお客様により良く安全にお寛ぎ頂けます様、日々運営に努めて参ります。
文末にはなりますがお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

さき楽【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【★高層階確約★◆禁煙キングルーム23平米 ~エアウィーヴ】

ポニョ159さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:56:23

全国安定のドーミーインです
大浴場もお部屋もとても綺麗です。
少し高いですが、いつもドーミーインに泊まっています。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 06:41:36

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を賜りました事を重ねて御礼を申し上げます。
尚、お日にちによりましてはお得なプランも多数ご用意しておりますので次回御利用の際、ご検討頂けると幸いでございます。
今後もお客様の御期待に添えれます様、日々サービスの向上に励んで参りますので、どうぞ末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原 一生

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月10日 17:30:35

12/4投宿、駐車場一杯でしたが素早く対応して頂きありがとうございました。朝食はカバーのついた容器で提供されコロナ対策もしっかりされてました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 07:02:56

この度は数多くの施設の中より「天然温泉勝運の湯ドーミーイン甲府丸の内」の御利用並びに御投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。
また駐車場の対応に於けるスタッフの接遇並びに当館の朝食へのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
昨今の状況下まだまだコロナ禍の影響で不安な日々が続きますが、そういう中で少しでもお客様に安心且つ心地良くお過ごし頂けます様、日々運営に努めて参ります。
文末にはなりますが、どうぞ今後共末永くドーミーイン甲府丸の内並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原 一生

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレス・枕で快眠プラン♪
【■禁煙エアウィーヴダブルルーム 15平米】

TAKI527さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKI527さん [60代/男性] 2020年12月06日 22:07:18

先月、甲府駅近くのホテルでしたが、今回も遅くチェックインしてからの食事となるので、夜泣きそばを目当てにこちらにしましたが、駅からの寒さで体が冷えていたこともあり、ラーメンは「お替わりしたくなるほど美味しかったです。」
そのことをホテルの方に半分冗談で言ったところ、遅かったこともあり「明日も泊まるようでしたら明日言ってください。」と言われましたが、残念ながら一泊でした。
またどこかドーミーインに宿泊するようなことがあったらお替わりしようと思います。
GoToトラベルでお安いこともあり。そこそこ満足の評価をしましたが、使い捨てスリッパがないことや朝食もほうとうは嬉しかったのですが、熱々でなくカボチャほうとうでなかったことは残念でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 06:38:52

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ドーミーイン名物でございます「夜鳴きそば」へのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
「夜鳴きそば」につきましてはおかわりはもちろんの事、また「ご麺なさい」という商品名で即席麺の販売も全国のドーミーインのフロントにて実施しておりますので機会が御座いましたらお土産としてひとつお手に取られてみては如何でしょうか。
しかしながら客室に設置しておりますスリッパが使い捨てで無い点、また朝食の献立につきましてお客様に残念な想いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お寄せ頂きました朝食の件につきましては早速レストラン担当に共有の上、出来立てのものの提供を行う様指導致しました。また使い捨てスリッパの導入につきましても即座な導入は出来かねますが、今後の運営に活かして参る所存です。

文末にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
副支配人 宮原 一生

tokiwa2002さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokiwa2002さん [30代/男性] 2020年12月05日 19:52:27

ドーミーインはお風呂も食事も楽しみにしているので、今回も満喫させて頂きました。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 21:39:27

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館の最上階にございます大浴場や朝食をご堪能して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また甲府にお立ち寄りの際には、当館にご来館して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので御愛顧の程お願い申し上げます。
文末にはなりますが、ご多忙のところ御投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 01:45:02

お友達とゆき二部屋取りましたが部屋が離れていて不便でした。
ウエルカムドリンクのぶどうジュース、半ラーメン、お風呂あがりのキャンディーや乳酸飲料
もてなしが良かったです。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 06:30:53

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクの葡萄ジュース、夜鳴きそばといったサービスへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。夜鳴きそば以外のサービスは季節限定ではありますが、季節に応じて違ったサービスを行っておりますので、次回御来館頂いた際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

しかしながらお連れ様と離れたお部屋でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予約時にコメントを添えて頂ければ、できる限りご要望に沿えるように努めております。次回ご来館の際には是非リクエストして頂けると幸いでございます。

また甲府にお立寄りの際には是非ご来館下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

サバトロツナさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サバトロツナさん [60代/女性] 2020年12月03日 19:05:30

部屋は、とても機能的で、綺麗でした。
朝食の、ぶどうジュースが、とても美味しかったです。
エアーウェイブを体験できて、よかったです。
ねごこち最高でした。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 19:24:19

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂き、またご滞在をお楽しみ頂けたご様子もうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食ではぶどうジュースをはじめ、ご当地料理や季節のお料理を揃えております。
また只今期間限定でフロント前にて15時から19時までぶどうジュースのサービスもございます。
またのご利用時もぜひ季節のイベントを楽しみにご来館いただけたらと思います。
この度はお忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 中込

投稿者さん 2020年11月29日 20:31:35

なし

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 07:36:16

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の間、お寛ぎ頂けたでしょうか。
当館の最上階にございます天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

お客様にご満足していただけるようなサービスを提供できるよう励みますので、甲府にお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

鬼軍曹@NYさんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鬼軍曹@NYさん [50代/男性] 2020年11月29日 08:26:24

駅にほど近い立地はよい。施設は清潔でシンプルで機能的なところは大満足。駐車場への入り方がわかりにくい上、足りず、近隣のコインパーキング利用となるのが残念。朝食付きのプランでなかったので、現地で朝食を申し込んだら1人1500円なので少し高いと思ったが、小鉢料理はとても美味しく満足した。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 07:22:39

当館の立地や施設へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また朝食に於きましても重ねてお礼申し上げます。

当館は甲府駅南口から徒歩7分ほどの場所にございます。しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館は立体駐車場が30台、平地の駐車場が7台、また徒歩2分程の場所にございます駐車場では10台の駐車スペースがございますが、すべて先着順でご案内させて頂いております。満車の場合には仰る通り近隣のコインパーキングをご案内しており、ご足労お掛けして申し訳ございません。

朝食は「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。

文末になりますが、お多忙のところ御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 15:11:11

部屋にある椅子をリラックスできるユッタリとソフトなものにしてもらえたらと思います。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 05:07:56

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在の間、お寛ぎ頂けたでしょうか。

また、この度ご投稿頂きました内容をスタッフ一同に共有し、改善に図りますのでご愛顧の程お願い致します。

文末にはなりましたが、お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。
皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

ベル3308さんの 天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベル3308さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:40:42

お願いがあります。各部屋の便器、水の出口、鼻毛のような黒いゴミがのぞいてます。なぜ放置されてるのか理解できず。何とかゴミ除去お願いします。その他は不満ありませんので。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 04:38:27

平素より当館をご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら折角ご利用頂いているにも関わらず、清掃面に於きましてご不快の念をお与えしました事、深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました点につきましては早速清掃リーダーに共有、是正を行う様指示致しました。

本来ならばお客様に心地良くお過ごし頂く空間を提供すべきところ、このような結果を招き私共としましても弁解の余地も御座いません。
今回お寄せ頂きました御意見は全スタッフにも共有を行い、再びこのような事を招かぬ様再発の防止に努めてまいる所存です。
文末にはなりますが、御多忙のところを率直な御意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:16:59

所用で仕事が終わってから、殆ど寝るだけのために利用しました。施設は総じてとても綺麗で、ロビーで自由にサーバーのコーヒーも頂け、好印象。
一人用の部屋は必要最低限の広さといったところ。部屋はトイレとは別のシャワールームしかなく、温泉をメインで使ってねという感じです。
ちなみに立地は甲府駅からそこそこ南下した所にあるのと、飲食店があるエリアからやや離れているので、呑みに出たりするのはやや不便を感じるかもしれません。
少しだけ高くても施設の良いビジホに泊まりたいというなら、ここはオススメです。満足感はあります。

天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 15:02:47

この度はドーミーイン甲府丸の内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の施設にご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同とても安堵しております。仰る通り湯舟に浸かる場合には当館の9階の大浴場を御利用して頂いております。天然温泉は、運び湯でございます。【冷え性・筋肉痛・疲労回復等】の効能がございますので、次回も当館にてご宿泊の際は、一日のお疲れを癒しにまたご利用くださいませ。

また甲府にお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたの来店を心よりお待ちしております。