相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 19:22:00

立地、部屋はよい。
サービスはよくない。チェックインの際に部屋のメイキングが間に合ってないとかで時間がかかった。フロントには人が溢れているのに十分な説明もない。さらに手続きの際に朝食券も発券されず(説明も何もない)、次の日フロントに確認したら「チェックインの際に朝食券は発券されたはずですが?」と冷たい対応。話し合いの末朝食券発券してもらったけど、後味悪い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月16日 20:33:10

この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

スタッフの対応につきまして、本来あるべきサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の折角のご宿泊を台無しにしてしまい、お詫びしてもしきれないことではございますが、 従業員一同、初心を見直しお客様の気持ちに沿ったサービスが提供できるよう今後一層精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、六本木にまたお越しの際は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂ければこれほど嬉しいことはございません。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 那良伊

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年02月13日 05:05:17

フロント、自販機、カフェが近く、便利。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月13日 16:28:00

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

便利だったとのお言葉を頂戴し光栄でございます。
相鉄フレッサインは宿泊特化のビジネスホテルでございまして、駅に近くご利用いただきやすいホテル作りを目指しております。
この度、お客様にその思いをお伝えすることができ大変嬉しく感じております。

これからも、レジャーでもビジネスでも便利に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

楽天限定♪ポイント10%プラン!≪朝食付≫
【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年02月12日 18:00:02

チェックイン、チェックアウトの対応がとても良かった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月12日 20:12:21

この度は相鉄フレッサイン東京六本木を再びお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。
頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。

竹内

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆≪素泊まり≫
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

MEE6375さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

MEE6375さん [30代/女性] 2020年02月12日 11:45:21

部屋も浴室も綺麗で立地も良く、大変満足でした。
朝食はバイキングだったのですがお洒落な喫茶店でメニューも大変良かったです。
チェーンのホテルは朝食会場がせまくて混雑するイメージですが、こちらは広くて快適でした。
何も文句を言うところが見当たりませんが、一つ言うとしたら、部屋の、普通ならあるべきところに鏡がないような気がしました。メイクや髪を乾かすのも浴室でしなければならなかったのがやや不便です。
しかしそれを差し引いても満足できる内容でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月12日 12:09:36

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。
大変満足とのお声を頂けまして、
嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食会場は内装もこだわっており、
結婚式の二次会など貸し切りのパーティでご利用頂けるようなカフェでございます。
また次回ご宿泊の際も
是非ご朝食付きでご予約頂ければ幸いでございます。

鏡に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
デスク下の引き出しの中に化粧鏡をご用意はしておりましたが、ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

tenten0323さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

tenten0323さん [40代/男性] 2020年02月07日 22:23:34

部屋がキレイ

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月07日 23:11:26

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 08:29:03

2泊しました。場所は駅からとても近くてコンビニもそばにあり便利で良かったです。ただ、部屋の向きが悪かったのか、立地から仕方ないのですが、夜中に騒ぐ声や深夜まで営業している店の音楽がうるさくて眠れなかったです。
その他、ホテルの設備や対応はとても良かったです。
チェックインやアウトはスムーズで満足でした。
また泊まる機会があればまた泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月02日 09:23:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地や騒音に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の仰います通り、六本木は眠らない街と呼ばれるように夜でも賑やかでございますが、フロントにお申し付けくだされば、騒音の届きにくいお部屋をご案内することが可能な場合もございます。
次回お泊り頂く機会がありましたら、ぜひご相談頂けますと幸いでございます。

またお忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様のお声を元に、「また帰ってきたい」と思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同より一層努力して参ります。

最後になりますが、寒い日が続きますので、体調など崩されないようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 染谷

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

ymyzk_0627さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ymyzk_0627さん [50代/男性] 2020年01月31日 19:16:07

1月30日から一泊しました。最高の立地で部屋も清潔で広く、も風呂も広くて大変満足できました。朝食はサラダとおかずの種類がもう少し有ればと思うのと味噌汁の具がインスタントなのがイマイチでした。
全体的には大変良かったと思います。また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月31日 19:58:57

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。
ビジネスはもちろんショッピングや観光目的でもご利用頂けましたら幸いです。

また、当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

また宿泊したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
次回もご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月31日 17:45:38

Good location. Cozy and convenient hotel for travellers. Once the metro elevator is done at early 2020, it will be even better.

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月31日 18:49:55

Thank you for selecting Sotetsu Fresa In Tokyo Roppongi out of the many possible places here in Tokyo.
We hope you could have a very good time during your trip.

As you have pointed out, our hotel is in such a good location where is reachable by 1 minute walk from Roppongi Station Exit No.5 so that numbers of guests have stayed here.

We would like to thank you so much for sharing your valuable comment and such warm words.
As a message from all of us, we sincerely hope that you use our service again.

Front Desk:Narai

投稿者さん 2020年01月20日 15:32:02

駅、コンビニがとても近く
静かに過ごせました。

フロント周りがシンプルで
チェックイン、アウト後に少し座れるスペースがあるといいなって感じです。

朝食は普通

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月20日 18:31:07

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントでは、少しですがスツールをご用意しておりましてお待ちの時間にご利用いただけます。
しかしながら、スペース上混雑時にはご利用が難しい場合もございます。
お客様にはご不便をおかけしますが、なにとぞご理解の程よろしくお願い致します。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

お寄せ頂きました温かいお言葉を糧に、「また帰って来たい」と言っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月20日 15:28:50

駅近で便利です。
お部屋も清潔でした。
朝ごはんのバリエーションがもう少しあると嬉しいとおもいました!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月20日 18:27:24

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

また、この度はお召し上がりになられました朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に更なるサービス向上に向け、一丸となって取り組んでまいります。貴重な声をお寄せいただきました事、深く感謝いたします。

お忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 22:53:10

スタッフの愛想も良かったです

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月17日 00:48:03

お仕事でのご利用との事でしたが、当ホテルでは、おくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これに甘んじることなく従業員一同、引き続き精進してまいります。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

tenten0323さん [40代/男性] 2020年01月16日 20:53:02

部屋は少しせまいがキレイで満足

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月16日 22:18:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿大変恐縮でございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
頂戴致しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 20:04:41

出張で利用しました。
六本木駅から徒歩5分という立地で、どこへ行くにもアクセスが良かったです。
土地柄なので仕方ないですが、裏通りが深夜まで営業している店が多く、騒音が少し気になりましたが許容範囲内です。
チェックイン、アウトは自動受付機で行いますが特に難しくないですし、スタッフの方も親切でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月16日 22:11:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 感謝申し上げます。

またご利用頂けるとのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 14:29:01

エレベーターしかなく少し不便に感じましたが、きれいな部屋で満足出来ました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月16日 15:33:35

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは非常階段のみしかございません為、エレベーターの混みあう時間にはご迷惑をおかけしているかと存じます。
お急ぎのところお待たせして、大変申し訳ございません。
ご不便を、スタッフのサービス向上で補っていけます様、日々努力して参る所存にございます。

是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

寒い日が続いておりますので、風邪などひかれませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 八反田

投稿者さん 2020年01月14日 16:20:07

大人2名子供2名の家族4名で宿泊となれば、ツイン2部屋よりコネクティングルームが行き来ができて便利かなと思い、宿泊しました。ヒルズからの距離はややありますが、六本木駅近で便利のよい立地です。入浴剤やアメニティが充実していて、子供たちのテンションが上がっていました。フロント対応もよかったです。部屋・お風呂はあまり広くはありませんが、新しくて使い勝手もよく、不便はありません。朝食はバイキングでしたが、今回のような食事セットのプランでなければ利用しなかったかも(コンビニも近くにあります)。お値段変動制?のようですので、コスパのよいタイミングでのご予約をおすすめします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月14日 17:24:46

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しい思い出ができましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、コネクティングルームは2部屋の間を行き来できる仕様でございまして、ベッド3台で上限4名様でご宿泊頂けますので、ご家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。

また六本木駅5番出口から徒歩約2分、六本木ヒルズは徒歩約10分、六本木ミッドタウンからは徒歩約7分ほどと大変立地にも恵まれておりましてショッピングや東京観光など様々な目的でご利用いただきやすいことと存じます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これに甘んじることなく従業員一同、引き続き精進してまいります。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、是非またご家族の皆さまでお越しくださませ。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

フロント 青木

【【全室禁煙】コネクト幅140cmX1 120cmX2ベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 07:14:41

コストパフォーマンス高い。立地もよし。
次回も利用したい!!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月14日 10:04:12

当ホテルは料金が毎日変動しますが、
平日は比較的価格設定が安い日もございます。
ご予約を早く入れて頂く
とお安くなるプランもございます。
次回ご利用の際には、
そちらも合わせてご検討頂ければと思います。

また次回も利用したいとのお言葉を頂けまして、
大変嬉しいかぎりでございます。

またのお越を心よりお待ちしております。

フロント 八木

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年01月07日 22:29:04

スタッフの皆さんがいつも親切なのがうれしいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月08日 12:24:38

この度も相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いておりますこと、私どもも大変嬉しく光栄に感じております。

この度はスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、“また帰ってきたい”と言って頂けるようなホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となりまして日々努力してまいります。
次回のお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

風邪などが流行る季節でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 八反田

投稿者さん 2020年01月07日 22:27:11

立地最高。価格は良心的。
正月でも朝食の心配がないのも◎。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月08日 12:32:23

また、お忙しいところクチコミをお寄せ頂きまして御礼申し上げます。

立地、価格、朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩約2分と好立地にございますので、六本木近郊にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいますと大変嬉しく存じます。

お客様のお声を元に、今後もお客様に快適な滞在を提供できます様、ホテル、カフェのスタッフ一同、誠心誠意取り組んで参ります。

寒い日が続きますので、くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 染谷

投稿者さん 2020年01月04日 18:07:48

立地良し、アメニティーよしで、いつも利用させていただいております。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月04日 20:16:20

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの立地面は多くのご宿泊者様から好評を頂いており、私どもも大変嬉しく思っております。
アメニティーに関しましても、お喜びいただけているようで何よりでございます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同今後サービス面などでもより一層精進して参る所存でございます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西浦

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

あお11111さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

あお11111さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:43:45

出張で二泊しました。
駅に近く、六本木なので
不自由は1つもありません。
とにかく便利なところでした。
部屋も割と広く、
お風呂が広かったのがうれしかったです。
ベットも快適てよくねむれました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月03日 15:06:21

不自由は一つも無かったとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

お客様の仰る遠り、当ホテルは六本木駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

また、ゆっくりとお過ごしいただけた様子を室ことができ深く安堵しております。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

フロント 青木

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)