相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月07日 15:11:42

部屋は狭いですが、快適です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月07日 16:24:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

快適とのお言葉を頂けて嬉しい限りではございますが、
お部屋の広さに関しましては、
ご満足頂けるものではなく大変申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はツインルームでございますが、
当ホテルには少し広めのリラックスツインルームや
スーペリアツインルームというお部屋タイプもございます。
曜日によって料金は変動しますが、
少し早めにご予約頂くとお安くなる場合もございます。
次回のご予約の参考にして頂ければと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

フロント 八木

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年06月07日 08:57:26

街中ですが、部屋の遮音性が高く外の音に気になることはなく、快適に過ごせました。
しかしエレベーターは収容人数が少ない影響か、移動効率が悪いと感じます。
特に2階から1階に降りる際、待ち時間が長く、かなりの時間を要する点も気になります。
階段などがあれば良いのですが・・・。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月07日 10:16:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

朝の貴重なお時間に、
大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しまして、
混雑の緩和をしていけます様、
施設改善の参考とさせて頂きます。

ご滞在中は快適に過ごせたとのお声を頂けて
大変嬉しく思います。

貴重なご意見をご投稿頂き、

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

humiya3776さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

humiya3776さん [20代/男性] 2019年06月06日 23:15:21

値段はとてもやすくコストパフォーマンスはいいとおもいます。
友人と二人で泊まったのですが部屋が少し狭い以外は特に問題ありませんでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月07日 00:08:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関してのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

今回はスタンダードツインルームをご利用頂きましたが、広めのスーペリアツインやリラックスツインルームというタイプのご用意もございます。
狭さを感じさせてしまったという事で、また次回ご利用する機会がございましたら客室数に限りはございますが、是非広めのタイプをご検討くださいませ。

また、他にサポート出来る事ございましたらお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

さゆ1128さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

さゆ1128さん [60代/女性] 2019年06月05日 07:04:10

5月末に5日間宿泊しました。
駅から近いこと、女性用にアメニティが充実していること、隣の音が全く聞こえないこと等々気持ちよく過ごすことができました。
そして、フロントの方々が終始穏やかに宿泊者に接してくださるのもとても安心しました。
次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月05日 07:59:15

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

長期滞在して頂いた中でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
女性のお客様用にご用意しているアメニティー以外にもフロントで貸し出ししている備品もございます。
お勧めは多くの女性のお客様が貸し出しを希望される美顔器でございます。
次回、ご利用の際は是非フロントへお気軽にお声掛け下さいませ。

また、お客様から頂いたフロント対応でのお褒めの言葉を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。
意見や何かお手伝い等ございましたらお気軽にスタッフへお尋ね下さい。
ご協力できる事でしたらしっかりサポートさせて頂きます。

最後ではありますが、忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月04日 17:32:05

清掃スタッフ、食堂スタッフが、
元気な挨拶が出来るようになれば、更に良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月04日 19:11:35

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

再度、清掃スタッフ、朝食スタッフ及び責任者と打ち合わせを行いお客様に快適にお過ごしいただけますように徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 那良伊

投稿者さん 2019年06月04日 09:22:04

朝ごはんがとても美味しかったです。
手作りって感じのブッフェスタイルで、
おしゃれで小さいお店だけど席がゆったりしていてボサノバがかかっていて。ゆっくりした朝を過ごせました。
立地、部屋など概ね良かったです。
ホテルの方はクールな感じだったので、ちょっと残念。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月04日 12:39:16

朝食に関しましてゆったり過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
また立地、客室につきましてもご満足頂けたとのことで幸いでございます。

スタッフの対応につきましてはお客様に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 竹内

投稿者さん 2019年06月04日 01:58:09

立地がよく清潔でいいホテルです。また泊まります。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月04日 03:04:53

立地につきましてご満足頂けたとの事で、幸いでございます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線・都営地下鉄大江戸線 六本木駅5番出口より徒歩1分の大変アクセスのしやすい場所にございます。

また、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ一丸となり、清潔感のあるお部屋の維持に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

大変勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 志田

投稿者さん 2019年06月03日 01:59:44

駅からも近く室内でも快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月03日 03:08:33

お客様からのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
駅から当ホテルまでのアクセスは他のお客様より多くのコメントを頂いております。
駅や交通機関の他にはコンビニエンスストア・飲食店もございますので次回ご宿泊時など是非お立ち寄りくださいませ。
また、フロントではお勧めのお食事処をご紹介しております。
お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

客室では快適にお過ごしいただけたという事で、幸いでございます。
1度だけではなく次回もご利用いただきたいのでスタッフ一同、日々精進して参ります。

最後ですが、忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月02日 16:41:17

駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月02日 17:12:30

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けているようで、私共も嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に沿えますよう、より一層精進して参りたく存じます。

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

earth388997さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

earth388997さん [30代/女性] 2019年06月02日 15:31:16

立地がとにかく便利で、平日だったこともあり、料金も納得です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月02日 15:49:51

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 須田

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2019年06月01日 16:12:34

ビジネスで利用しました。部屋の電源がたくさんあってとても助かりました。
部屋もキレイでゆっくり過ごすことがでしました。
また利用されていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月01日 16:51:59

当ホテルに関するお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月31日 17:30:49

立地、コスパ満足です。ただ、チェックアウトが10時と早く、ゆっくりは出来ませんでした。また、清掃が勝手に部屋開けて入ってきたのはビックリ…

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月31日 18:00:17

清掃時の件についましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見のもと、従業員一同、サービス向上に努めてまいります。

また、当ホテルの立地や価格帯に関してご満足いただけているようで、私共も嬉しい限りでございます。

フロント 須田

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2019年05月31日 14:15:48

5月8日に宿泊しました。六本木駅からも近くて便利で近くにコンビニもあるため,また利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月31日 14:58:38

また利用したいとのお声が、
私どもの最大の励みとなるお言葉でございます。
ご投稿頂きありがとうございます。

来年のオリンピックに向けて、
相鉄フレッサインは様々なエリアに開業を進めております。
どの店舗も駅からのアクセスが良い立地となっております。

この度は六本木店でのご宿泊でございましたが、
ご旅行やお仕事でご宿泊をお考えの際は、
是非また相鉄ブランドのホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今後もより一層、
また来たいと思って頂けるお客様を増やしていけるよう、
お客様のご意見をもとに精進して参ります。

楽天限定♪ポイント10%プラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月30日 19:22:39

駅から非常に近く便利。
また、部屋もきれいで快適に過ごせた。ビジネスユースには十分です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月30日 20:00:43

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り当ホテルは六本木駅から徒歩1分の立地にございまして、近隣には六本木ヒルズや東京ミッドタウンなどの施設もあり、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

楽天限定♪ポイント10%プラン!≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年05月30日 17:43:30

アクセスがいいのでいつもリピしてます

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月30日 19:00:16

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地に関してご満足いただけているようで、私共も嬉しい限りでございます。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京六本木に

投稿者さん 2019年05月30日 17:42:52

アクセスがよくいつもリピしてます

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月31日 09:36:42

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとございます。

当ホテルは大変好都合な立地にございますので、今後も六本木近郊にお越しの際には、是非お気軽にご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 八反田

楽天限定♪ポイント10%プラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月29日 15:47:53

コスパの良い宿泊でした。
次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月29日 18:05:14

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回も利用したいというお言葉を励みに、従業員一同これからもサービスの向上に努めてまいります。

また、最後にはなりますが今回はお忙しいにも関わらずクチコミへのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定≪素泊まり≫
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

qed870さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

qed870さん [30代/女性] 2019年05月27日 13:17:34

ポイント10倍、朝食無料、アメニティが諸々ついて、この値段は最高でした。
またベッドも大きく、部屋もきれいで大満足でした。
また利用させていただく予定です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月27日 15:04:20

朝食、アメニティなどたくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには通常のアメニティの他に、女性のお客様に人気のイオンスチーマーや、ヘアアイロンの貸し出しもフロントにて行っております。またご利用頂く機会がございましたら是非お試し下さいませ。

頂いた貴重なご感想を励みに、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月21日 19:24:58

今回所用で六本木へ
以前から気になっていたこちらへ予約
系列ホテルに何度か宿泊していますがフロントの
対応もよくお部屋も綺麗で掃除も行き届いていて
気持ちよく利用出来ましたぁ
朝食付きということで1階のレストランを利用
やはり土地柄外国人特に欧米の方が多いようで
アメリカンブレックファーストな感じの内容の
バイキング
私的にはパンの種類とおかず的なものが数品あると
嬉しかったです
六本木で宿泊の際はまた利用したいと思います

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月21日 20:31:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応など、数々のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは六本木という土地柄もございまして海外のお客様にも多数ご利用いただいております。
日本と海外どちらのお客様にもご満足いただけるサービスの提供を目指して、これからもスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 16:11:33

六本木駅から近く非常に便利な立地です。
近くにコンビニもあり便利です。
宿泊階に行くにはエレベーターで客室のカードキーをかざさないとならないのでセキュリティー面でも安心です。
客室の掃除は行き届いていましたし、ベッドのマットレスや枕も上質でよく眠れました。
深夜に部屋に戻りましたが、ドライヤーが静かでよかったです。
無料朝食付きプランでしたが、私が利用したことのある様々なビジネスホテルと比べた場合、朝食の内容としては「普通」という印象です。
外国の宿泊者が多い気がしたので、もう少し、パンを見直したほうがいいかと思います。
総合的な評価としては良い印象ですが、宿泊代金は高めだと思います。
立地代と思えば仕方ないのかなと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月20日 17:31:31

当館の立地や、セキュリティーまた客室に関しましてご満足いただけた様で嬉しく感じております。
お客様には安心して、ゆっくりとお過ごしいただくのが何より大切なことと思い努めております。

また、ご朝食につきましては貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。

シーズンにより変動はございますが、早割り30日前・60日前などお得なプランもご用意しておりますので予約検索の際にお役立てくださいませ。

最後になりますが、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、当館へのご利用をお待ちしております。

フロント 青木