相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年05月17日 13:14:02

このホテルはフロントが混んでるね。外人も多いので対応も長ーい。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月17日 14:29:25

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お待ちのお客様には、積極的にお声がけするなどして出来るかぎり円滑に受付ができるようにして参ります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、丁寧かつスムーズにお客様をご案内できるようフロントスタッフ一同の今後の課題として励んでまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

季節の変わりめですので、体調を崩さぬようご自愛ください。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年05月17日 13:06:59

朝、5時から朝食を食べてしまった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月17日 14:08:26

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は大変ご好評いただいております。
ホテル1F スズカフェ
オープン 6:30~
クローズ 10:00 (ラストオーダー9:45)

また機会がありましたら、ご朝食含めご利用をお待ちしております。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月14日 09:51:26

高校生の娘とセミダブルの部屋に宿泊、朝食を期待していましたが主食の白米が残念…外国の方も多く宿泊していたので美味しい御飯は日本をアピールするにも大切だと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月14日 11:55:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルには外国のお客様も多くいらっしゃいます。
朝食付きのプランでお泊まり頂くことも多くございます。
お寄せ頂きましたご意見をもとに、
お召し上がり頂く方に皆様に喜んで頂けるよう
今後の改善点とさせて頂きます。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、
ご予約の検討をして頂けますと幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2019年05月13日 19:41:47

六本木ヒルズのイベント参加の為こちらに。ヒルズやミッドタウンから10分もかからぬ好立地。新しいホテルの為、部屋はコンパクトながら清潔感も有り。バスルームはユニットバスながら広め。窓からは東京タワーとバーレスク東京(笑)関西人の私はとてもうれしい。朝食が少し物足りなかった点とせっかくのデュベスタイルなのに一枚糊でパリパリのシーツが残念。でも、アメニティもシートマスクや入浴剤まであり良かったです。
またお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月13日 20:20:23

六本木ヒルズでのイベントは楽しまれましたでしょうか?
仰る通り、当ホテルは六本木ヒルズやミッドタウンから近くビジネスやレジャーなど幅広くご利用いただけます。
またお部屋に関しましては、概ねご満足頂けたようでほっとしております。
東京タワーが見えるお部屋は室数に限りがございますが、大変ご好評を得ておりまして、お客様には東京ならではの景色を楽しんで頂けて嬉しく存じます。
ただ、ご朝食やベッドのシーツに関しまして、ご期待に沿えないところも有り申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

機会がありましたら、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年05月11日 17:38:20

清潔感もあり、スタッフの方の対応も良かったです。朝食も必要十分。特に駅近でこの価格は大変魅力的です。またお願いしようと思っています。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月11日 18:05:53

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はご快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
価格帯に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

またお越しの際には、お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、クチコミへのご投稿にもお礼申し上げます。

フロント 須田

ゴボウ巻きさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2019年05月11日 15:57:56

ほぼ静かな部屋でゆっくりと出来ました。電源コンセント多数あり、便利です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月11日 17:20:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

もし静かな部屋をご希望でしたら、ご予約の際にリクエストを頂ければ可能な限りご用意いたしますのでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

投稿者さん 2019年05月10日 18:10:09

駅チカで利便性が高いです。
アイロンの借用をお願いしたところ、即座に対応して頂き助かりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月10日 19:09:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大型連休明けのお仕事でのご利用ですが、お疲れではございませんでしょうか。
当館でのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
貸出備品は他にもございますので、必要なものがありましたらお申し付けくださいませ。

これからもお客様に、より快適に、より安心感をもってご滞在いただけるようサービス向上を目指し尽力してまいります。
また機会がありましたら、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

地球温暖化防衛軍さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

地球温暖化防衛軍さん [50代/男性] 2019年05月07日 17:11:19

2回目の利用でしたが部屋も快適で六本木駅からすぐで便利です。
朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月07日 17:55:39

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用ということで、当ホテルをご愛顧いただき大変嬉しい限りでございます。

仰る通り、六本木駅からのアクセスは私共の強みでございまして、
ビジネスでも観光でも様々な目的でご利用頂けることと存じます。

お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

天候の不安定な季節でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 16:09:22

ゴールデンウイークの最終日に宿泊しました。高速側の部屋なのでもう少し音が気になるかと思いましたがさほど気になりませんでした。個人差や体調あるでしょうが。
朝食とアメニティは期待を上回りコスパは上々です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月07日 17:46:41

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大型連休も終わり、お仕事でのご利用ということでしたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

騒音など気にならなかったとの感想を頂きホッとしております。

また、朝食やアメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切ることの無いよう、朝食会場・清掃・フロントスタッフ一同より一層努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただいた事にも重ねて感謝申し上げます。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

ユウキノパパさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ユウキノパパさん [50代/男性] 2019年05月05日 12:34:40

5月2日から2拍お世話になり、フロントスタッフの丁寧で親切な対応のおかげで楽しい旅となりました。
 コンビニや食事をする店もたくさんあり立地的に満足しましたが、反面、首都高の騒音や深夜の通行人の会話が多少気になりました。
 機会があれば、再度、利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月05日 13:38:24

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に、より快適にすごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルは六本木駅から最短徒歩1分の立地にございまして、近隣には六本木ヒルズや東京ミッドタウンなどお食事やお買い物をお楽しみいただける施設がたくさんあることから、レジャーのお客様からも大変ご好評いただいております。

ホテル外の騒音に関しまして、ご滞在中はご不便をおかけいたしました。またお泊りいただく機会がございましたら、何かお気づきの際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

【【全室禁煙】コネクト幅140cmX1 120cmX2ベッド】

投稿者さん 2019年05月04日 23:46:17

5月1日宿泊しました。3人利用のコネクティッドルームで、お手洗い、シャワーが混雑した際に2つ利用することができ、とても便利だと感じました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月05日 01:14:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークの貴重なお時間を、私どものホテルで快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

コネクティングルームは大人4名様までお泊りいただけるので、ご家族やご友人の皆さまでご宿泊希望のお客様に大変好評を頂いております。

また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 大城

投稿者さん 2019年05月03日 14:16:51

場所はとても良かったです。
また利用します!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月03日 15:08:23

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地面へのお褒めの言葉と共に、また利用しますとのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、従業員のサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 西浦

投稿者さん 2019年05月01日 16:19:11

部屋はシンプルなシティホテルという感じでしたが、コネクティングルームということで、小学生の子供2人は一部屋を子供用の部屋にして楽しんでいました。
部屋には、空気清浄機もあり、全体的に清潔感もあって、快適に過ごせました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月01日 17:13:06

この度は数あるホテルより相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

コネクティングルームにご宿泊いただき、ご満足いただけたとの事で私どもと致しましては大変嬉しい限りでございます。

2部屋の間にございますドアが開閉可能な為、4名様でのご宿泊が可能でございます。
ご家族でご一緒にご宿泊をご希望のお客様に大変ご好評いただいております。

たくさんのお褒めのお言葉に深く感謝いたします。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 八反田

投稿者さん 2019年04月30日 19:44:23

朝食会場のマネジメントが機能していなかった。料理も食器もなく、言ったら茶碗が二個のみ出てきたり、カップに至っては一個しか出てこない。
従業員の方はそれぞれ一生懸命対応されていたと思うが、根本的に人手不足か慣れてないのか。
あとはやむを得ないけれど、部屋が狭かったです。
また泊まろうとは思いますが、朝食はなしにします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月30日 20:50:46

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食付きでお選びいただいたのにもかかわらず、お客様に満足のいくサービスを提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

SUZUCAFEスタッフと情報を共有し、今後このようなことのないように十分留意してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様の再度のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 大城

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

kota101さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

kota101さん [50代/男性] 2019年04月29日 19:53:01

場所もとにかく良いし、サービスも悪くなく、部屋も満足でした。又利用します。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月29日 21:44:51

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン東京六本木店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事の疲れは出ていらっしゃいませんでしょうか。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
おおむねご満足いただけた様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく、また安心しております。

次回ご利用される際にも、満足したという一言を頂戴できるようサービス面・清掃面で努めてまいります。

お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月29日 19:50:07

出張で予約しました。受付の方の接客はとても良く、また他の方もとても感じの良い方ばかりでした。新しいだけあってお部屋も綺麗でしたが、コロコロクリーナーが置きっ放しになっていました。あと、金庫の場所がわからず、無いと思いこみ聞きませんでしたが、フロントに聞けば良かったですね。無い訳がないですもんね。朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月29日 21:11:43

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

お部屋にコロコロクリーナーが置かれたままになっていた事に関しましては、お客様を驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、清掃スタッフ共々心掛けて参ります。

また、当ホテルはお部屋に金庫を置いていないため貴重品はフロントにて預からせて頂いております。
今回はご案内が不足し、ご迷惑をお掛け致しました。
次回また当ホテルをご利用して頂ける機会があれば、ぜひスタッフまでお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西浦

投稿者さん 2019年04月27日 13:21:47

部屋の入口付近、お風呂が広い造りで、過ごしやすく良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月27日 13:56:53

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の造りに関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ツインルームでしたらお部屋とベッド共に広い為快適にお過ごしできるかと思います。
シングルルームですとお一人様の造りですので狭く感じてしまう場合があるかもしれません。
万が一そのように感じてしまいましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
アップグレード代をお支払い頂ければアップグレードも可能とでございます。

より快適にお過ごし頂ける様アメニティーなども取り揃えております。
次回ご利用の際には是非お声掛け下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年04月26日 18:43:20

街中で色々と便利な立地です

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月26日 19:09:37

お客様の仰る通り、当館は六本木駅から徒歩約2分また六本木交差点からも程近く、六本木の中心と言っても過言ではない場所にございます。
ビジネスはもちろん、東京周辺の観光旅行にもご利用頂けます。

ですが、好立地ということに胡坐をかくことなくサービスの面でもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いです。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年04月26日 18:42:32

コンビニが近くにあって便利でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月26日 19:10:33

コンビニが近く便利というお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
立地に関しましては他のお客様からもご好評頂いております。
また、夜遅くまで空いている飲食店など近くに多くございますので機会がございましたら是非、足を運んでくださいませ。
フロントでは、近くのお勧めの飲食店などマップにしてご用意しております。
お気軽にお声掛け下さい。

最後ですが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 檜垣

投稿者さん 2019年04月26日 08:19:33

立地が便利でいつも利用させて頂いています。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月26日 10:08:32

この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございます。
いつもご利用頂けているとの事で、
とても嬉しく思います。

大変ありがたい事に、
開業時からリピートして頂いてるお客様も
沢山いらっしゃいます。
中には海外のお客様からも再度ご予約を頂いております。

六本木には多くのホテルがありますが、
その中でも当ホテルをお選び頂き

今後も様々な方にリピートして頂ける様、
精進して参ります。

次回のご宿泊もお待ちしております。

フロント 八木