相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月01日 13:34:43

先日に東京体育館での大会観戦で連泊利用させていただきました。
体育館までのアクセスが利用の決めてでしたので、満足しています。
お部屋の広さは正直今ひとつでしたが、様々な機種に対応できる携帯電話の充電器が部屋にあり大変助かりました。
またお風呂の湯船の広さやフロントにあるアメニティは良かったですね。
食事は大会の時間の関係で利用していませんのでわかりませんが、また東京で機会のある際には利用させて戴きたいと思います。(すぐ近くにファミマもあり助かりました)
ひとつ気になったのはオープン先着記念品の案内がエレベータに貼ってあり、チェックアウトの際にお尋ねすると、既に終了との事・・でしたら案内は外されたほうがいいかと。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月01日 14:30:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはアクセスに大変良い立地条件にございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
お褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
お客様にさらにご満足いただけるサービス向上に向けて邁進してまいる所存にあります。
オープン記念品に関しまして不手際がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2017年11月29日 17:00:06

トイレ臭いがとれない。排水の問題なのか?

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月29日 18:08:01

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。

トイレ臭いがとれないとの事でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起きぬよう清掃スタッフとの声掛けを徹底しお客様が快適に過ごせるような空間を作っていければと思っております。
また、匂いが気になる場合はオゾン消臭も可能でございますのでまたお越しの際は、お申し付けくださいませ。

お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

フロント 檜垣

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪

投稿者さん 2017年11月28日 14:21:27

ホテルの会員になってチェックアウトが11時とゆっくりになったのが良かったです。
駅から近くて最高です。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月28日 15:06:59

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、本来ですと、私どもの会員制度「FRESA CLUB」の会員特典(11時チェックアウト・1泊毎に500円キャッシュバック)は、弊社ホームページからのご予約にのみ適用されるもので、楽天等の予約サイトからのご予約には適用されません。
そのため、この度お客様のチェックアウト時刻を11時とご案内致しましたのは、当ホテルの手違いでございました。
この場をお借りしてのご案内となり大変申し訳ございません。

ただし、10月からご提供しております「FRESA CLUBアプリ」会員特典(10泊毎に5000円キャッシュバックなど)は、予約サイトからのご予約にも適用されますので、今後ともどうぞご利用くださいませ。

また、チェックアウト時間は1時間につき1000円で最大14時までご延長頂けますので、こちらもご検討ください。

私どもの手違いでお客様に誤解をお招きいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後はご予約内容の確認を徹底してまいりますので何卒ご容赦ください。

投稿者さん 2017年11月28日 12:57:42

スペシャル価格でお得に宿泊できました。立地が大変よく、駅から近くよかったです。また、また、お風呂も大きく
くつろげました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月28日 14:44:52

立地やお風呂について、お褒めのお言葉をいただき大変喜ばしく思います。

価格につきましては、お客様の幅広いニーズにお応えできるよう、今後もさまざまなプランをご用意してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月28日 07:25:31

とても清潔なお部屋で快適でした。地下鉄もホテルから出てすぐの所に入り口もあって大変便利な環境でした。
次も泊まりたい所です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月28日 09:52:33

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きありがとうございます。

入口が少し奥まっているので分かりづらかったと思いますが、迷わずお越し頂けたようで安心致しました。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また六本木にお泊りの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。
丁寧なお言葉ご投稿いただきありがとうございます。

フロント八木

祝・【開業記念プラン】≪朝食付き≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍!

投稿者さん 2017年11月27日 09:54:00

丁度ハロウィンの時期に重なったことで随分周りが騒がしく、道も混雑している中だったので、駅近く分かりやすい、そして綺麗で嬉しかったです。お部屋の窓は見えない仕様でそこだけは残念でしたが、ベッドも広さも十分です。朝食付きにしましたが、こちらは下にあるカフェでビッフェスタイルだったので、軽めに食べましたが、洋食和食とあります。良かったです。また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月27日 11:36:03

お部屋の環境におきましては満足頂けたようで嬉しく思います。
窓の作りに関しましては、ご期待に副ったものでなく申し訳ありませんでした。
今後ともスタッフ一同、皆様がお寛ぎ頂けるお部屋を提供していけるよう努めて参ります。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
また当ホテルにお越し頂ける機会がございましたら、次回も朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント八木

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】≪朝食付≫10月10日までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

みこちゃん3354さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みこちゃん3354さん [70代/女性] 2017年11月26日 13:51:11

夫婦でリラックスツインに3日連泊しました。
立地、部屋の広さを含めた環境、料理、スタッフの対応等が評価対象と
なるでしょう。
今回に限って言えば宿泊料に対しての満足度は5点評価になります。

まずチェックイン時の混雑は無かったのでスタッフの対応も好感
を持てました。
部屋の広さは狭いながらも許容範囲でした。
ただクローゼットや引き出しが無いのは連泊には不便でしたが夫は
ビジネスホテルでは仕方ないんじゃないの・・・と申していました。

朝食は喫茶店で外の景色も眺められて良かったですしメニューも
良かったです。
しかし3日目は今までになく混雑していたので料理を頻繁に補充する
必要があり少ないスタッフがバタバタしてた様な・・・
料理を盛る皿を大きくするなり工夫がいるのでは?
開店直後ですのでこれからの課題でしょうか?

六本木と言う場所柄騒々しいイメージがあり、耳栓を用意していったら
静かでびっくり!
ゆっくり休めました。
今回はお安く、立地の良いホテルで楽しく過ごせて満足しました。

次回も高くなっていなければ利用したいものです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月26日 17:28:12

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましてはご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
限られた空間の中でお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。

朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り開業間もないこともあり改善点が多々ございますので、今後もレストランスタッフと共によりよいサービスを目指していく所存でございます。

ご滞在中は静かにお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ぜひまたこちらへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいにも関わらず丁寧なご投稿誠にありがとうございます。

フロント 西浦

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2017年11月25日 23:34:58

最新のホテルでしたがふつうでした。周りに変なお店が多いのかガラ悪い人とか客引きが多いのも嫌でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月26日 01:21:06

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは六本木駅から徒歩1分という好立地にございますが繁華街も近くにあり、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。しかしながらその分飲食店なども多くございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

また機会がありましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 那良伊

投稿者さん 2017年11月22日 19:12:19

開業から日にちが経っていないこともあり、綺麗で気持よく宿泊出来ました。
大手町から東京メトロ・日比谷線で行きましたから、六本木駅構内のアプローチが長かったので、チェックアウト後は都営・大江戸線を利用しました。
館内の広告で銀座?丁目にも、12月初旬オープンの新しい同系のホテルがあることを知り、そちらも活用しようか?と思っています。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月22日 22:05:58

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは10月10日にオープンしたばかりで、
おかげさまでお部屋が綺麗とお客様から大変ご好評を頂いております。

また、六本木駅5番出口から徒歩1分というアクセス面もご好評をいただいております。
銀座7丁目にも相鉄フレッサインがございますので、是非ご利用くださいませ。

また機会がありましたらご利用いただけば幸いです。

投稿者さん 2017年11月21日 15:13:48

横浜へ行く予定があったのでホテルを探していたら新しくオープンすると言うので立地も良かったのでこちらに宿泊しました。駅からは近いのですが入り口とフロントがわかりにくく少し戸惑いました。部屋は少し狭かったのですが新しく綺麗でしたのでよかったです。
また遠征の時はお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月21日 20:41:43

この度は当相鉄フレッサイン東京六本木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

横浜・東京へのご旅行は楽しまれましたでしょうか?

仰る通り当館は六本木駅5番出口から徒歩1~2分ほどの立地でございます。大通り沿いから少し入ったところにエントランスがある為、初めてご利用の方は少し分かりづらいかと存じます。お手数おかけしております。

また、客室についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。まだまだ改善の余地はありますので、フロント、清掃スタッフ共日々努めて参ります。
また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さが一層厳しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 青木

【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2017年11月20日 18:26:45

観光のため利用。立地的に騒音の心配があり相談した所、羽鳥さんが快く対応して下さり快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。アメニティや備品も充実していると思います。また利用したいですね。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月20日 19:08:42

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様に快適にご滞在頂けたこと、大変嬉しく思います。

ご投稿頂きましたように、化粧水やボディミルク、フェイスパックなど女性用のアメニティをはじめ、紅茶や入浴剤などのアメニティも多くのお客様にご好評をいただいております。

寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

フロント 羽鳥

れがしーずさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2017年11月19日 18:54:19

部屋は清潔で無駄の無い造り、快適に過ごすことが出来ました。
フロントで無料で頂けるアメニティのフェイスパック、ボディオイル、ヘアパック(他にも沢山有ります)を使用したところ、大袈裟かもしれませんが髪はサロンのような仕上がりです、お薦めします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月19日 20:29:31

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けている様でございまして、私共も大変嬉しく思います

お褒めいただいたアメニティつきましては、お客様に気持ちよくご滞在頂ける様、当ホテルでも非常に力を入れており、ご満足いただき幸いでございます。

今後もよりご満足していただける様、日夜努力を重ねていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 那良伊

投稿者さん 2017年11月17日 19:27:49

新しいだけあってとてもキレイなお部屋でした。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月17日 22:45:19

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当館をとてもご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
快適な設備の維持や行き届いた清掃を心掛け、今まで以上に寄り良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

投稿者さん 2017年11月17日 15:50:50

立地条件は問題なし。アメニティが充実しており助かりました。
設備もとても綺麗で心地よく宿泊でしました。
ただ、部屋が非常に乾燥しており加湿器を使いましたが、補充した水が翌朝には無くなっており起きたら喉がカラカラでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月17日 23:18:55

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の乾燥につきまして、大変ご不憫をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お客様がより安心して寛いで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 市川

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2017年11月17日 12:40:14

立地と値段で決めましたが、オープンしたばかりということもあり、部屋もきれいで、清潔感もありました。アメニティも充実してました。スタッフの方々の対応も良かったです。通常価格になっても泊まりたいと思うホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月17日 14:40:59

この度は当ホテルへのご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

自信をもってご提供しているアメニティで、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めております。

開業間もないホテルでございますが、お客様に心のこもったサービスをお届けできるよう、日々のお客様とのやり取りの中で改善点を見つけてまいりたく存じます。

東京にお越しの際は、ぜひ私どものホテルへ足をお運びくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

Longlongjapanさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2017年11月13日 21:51:26

オープン2日目の宿泊でした。
スタッフの皆さんも明るい表情で良かったです。

移動に都バスを使いましたが、バス停までほんの1~2分なのも便利だった。

フロントが2階にあり、1階との行き来がエレベーターしかないとのことで、チェックアウトはほんの数秒なのにエレベーターを前後2回待って乗る時間がもったいなかった。なぜ階段がないのか不思議な作りだった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月14日 00:59:48

Longlongjapan様

開業間もない当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルには、フロント階と1階をつなぐ階段がないことでお客様にはご不便をおかけしております。申し訳ありません。

Longlongjapan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

フロント 大城

投稿者さん 2017年11月10日 16:00:35

フロントでカッターナイフを借りようとしたら「セキュリティ上の理由で部屋への持ち帰りは出来ません」と言われ、立ったまま切り貼り作業をやることになった。

セキュリティ上の理由ということなら持ち込みも禁止せねばならないが、宿泊客の所持品検査はしていなのでなんら実効性がなく、ホテルの備品で凶行に及ばれないための責任逃れのための規則に見える。

また、「面会はロビーで」と注意書きがあるがロビーに椅子はない。部屋には(事情はあるのだろうが)長い注意書きが書かれた紙があり、ティッシュボックスは机の下のわかりにくい場所にあり、ゴミ箱はベッドサイドから遠い。

要するに、見た目やホテル側の都合の良さに重点がおかれている感がある。

新しいだけに設備はよいし係員は親切だが、なにかやっていることがチグハグな感じがした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月10日 19:29:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

開業して間もない当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、滞在中はご期待に沿えない点が多く大変申し訳ありませんでした。

ハサミやカッターのホテル側からの貸し出しにつきましては、お客様の安全を考えフロントのみでのご使用を皆様にお願いしております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが今後もご理解いただけると幸いでございます。

今回頂いた数々の貴重なご意見を参考に、今後も限られた空間ではございますがお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同努めて参ります。

サービス面に関しましてもよりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 西浦

投稿者さん 2017年11月09日 19:05:03

できたばかりで新しく、スタッフの方の対応も気持ち良いものでした。
ただし、清掃が本当に残念です。仕事の都合上立地条件がいいので毎週のように宿泊していますが、毎回清掃が行き届いていおらず少々不快な思いをします。

1回目の宿泊時はお風呂に前の人の髪の毛が数本ついていました。
2回目の宿泊時は冷蔵庫に前の人の飲み残しが入ってました。(スタッフにその場で連絡ずみ)
3回目の宿泊時はお風呂に前の人の髪の毛、コップの内側に歯磨き粉(前の宿泊者と思います)、中でもひどかったのがサニタリーバックで、利用しようと持ち上げると裏面に吐き気がするほどの汚れ(おそらく立ってお手洗いを利用される男性も多いと思うのでそのせいかと・・・)がついていました。

スタッフの皆様の感じ、条件ともに良いホテルのためできれば今後も利用させていただきたいです。
もう一度だけ利用して今後の利用について検討したいと思い、次週の予約もしました。
お忙しいかと思いますが改善に努めていただけると幸いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月09日 21:27:25

また、3度もご利用いただいているのにも関わらず清掃不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとは情報をしっかり共有して同じミスが無いように努めて参ります。

頂いたご意見、お褒めの言葉を胸に今後もしっかりとしたサービスを提供出来ればと思っております。
また、以後チェック体制を整えお客様に気持ち良く快適に過ごして頂けるようにして参ります。

お忙しい中、心に響くご投稿誠にありがとうございます。
またご利用頂けるという事で心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

投稿者さん 2017年11月07日 10:17:39

立地は抜群で、設備・施設も良いと感じました。朝食の品数がもう少し多いとなお良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月08日 21:41:03

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊賜りましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り六本木駅地上出口から数分の立地となっております。

設備や施設に関しましてもメンテナンス作業等をし維持していけるよう精進いたしてまいります。

朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
多くのお客様のご意見を参考に今後の改善の検討事案としてまいります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 磯村

投稿者さん 2017年11月06日 22:13:49

立地:駅から近くとても便利です
部屋:少々狭いものの、寝るだけなら十分です。
食事:1Fのカフェでの食事となりました。朝食バイキングはとてもGOOD!
風呂:湯量も多く、広いバスタブは大満足!
サービス:オープン仕立てでしたが、十分な対応でした。
設備:一つだけ不満とすれば、アイスやデザートがないところかな><

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月07日 04:46:53

お客様のおっしゃる通り当ホテルは六本木駅5番出口から徒歩1分ですので他のお客様からも好評を頂いております。

お部屋やご朝食に関してお客様がご満悦頂けたようで安心いたしました。

1階のSUZU CAFEも和洋折衷のビュッフェスタイルが人気で海外のお客様にも沢山ご利用されております。

デザートに関しては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がありましたらご利用いただけば幸いです。