相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月29日 17:00:06

トイレ臭いがとれない。排水の問題なのか?

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月29日 18:08:01

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。

トイレ臭いがとれないとの事でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起きぬよう清掃スタッフとの声掛けを徹底しお客様が快適に過ごせるような空間を作っていければと思っております。
また、匂いが気になる場合はオゾン消臭も可能でございますのでまたお越しの際は、お申し付けくださいませ。

お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

フロント 檜垣

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年11月25日 23:34:58

最新のホテルでしたがふつうでした。周りに変なお店が多いのかガラ悪い人とか客引きが多いのも嫌でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月26日 01:21:06

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは六本木駅から徒歩1分という好立地にございますが繁華街も近くにあり、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。しかしながらその分飲食店なども多くございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

また機会がありましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 那良伊

祝・【開業記念プラン】≪朝食付き≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍!

投稿者さん 2017年11月17日 15:50:50

立地条件は問題なし。アメニティが充実しており助かりました。
設備もとても綺麗で心地よく宿泊でしました。
ただ、部屋が非常に乾燥しており加湿器を使いましたが、補充した水が翌朝には無くなっており起きたら喉がカラカラでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月17日 23:18:55

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の乾燥につきまして、大変ご不憫をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お客様がより安心して寛いで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 市川

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆

投稿者さん 2017年11月10日 16:00:35

フロントでカッターナイフを借りようとしたら「セキュリティ上の理由で部屋への持ち帰りは出来ません」と言われ、立ったまま切り貼り作業をやることになった。

セキュリティ上の理由ということなら持ち込みも禁止せねばならないが、宿泊客の所持品検査はしていなのでなんら実効性がなく、ホテルの備品で凶行に及ばれないための責任逃れのための規則に見える。

また、「面会はロビーで」と注意書きがあるがロビーに椅子はない。部屋には(事情はあるのだろうが)長い注意書きが書かれた紙があり、ティッシュボックスは机の下のわかりにくい場所にあり、ゴミ箱はベッドサイドから遠い。

要するに、見た目やホテル側の都合の良さに重点がおかれている感がある。

新しいだけに設備はよいし係員は親切だが、なにかやっていることがチグハグな感じがした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月10日 19:29:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

開業して間もない当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、滞在中はご期待に沿えない点が多く大変申し訳ありませんでした。

ハサミやカッターのホテル側からの貸し出しにつきましては、お客様の安全を考えフロントのみでのご使用を皆様にお願いしております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが今後もご理解いただけると幸いでございます。

今回頂いた数々の貴重なご意見を参考に、今後も限られた空間ではございますがお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同努めて参ります。

サービス面に関しましてもよりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年11月09日 19:05:03

できたばかりで新しく、スタッフの方の対応も気持ち良いものでした。
ただし、清掃が本当に残念です。仕事の都合上立地条件がいいので毎週のように宿泊していますが、毎回清掃が行き届いていおらず少々不快な思いをします。

1回目の宿泊時はお風呂に前の人の髪の毛が数本ついていました。
2回目の宿泊時は冷蔵庫に前の人の飲み残しが入ってました。(スタッフにその場で連絡ずみ)
3回目の宿泊時はお風呂に前の人の髪の毛、コップの内側に歯磨き粉(前の宿泊者と思います)、中でもひどかったのがサニタリーバックで、利用しようと持ち上げると裏面に吐き気がするほどの汚れ(おそらく立ってお手洗いを利用される男性も多いと思うのでそのせいかと・・・)がついていました。

スタッフの皆様の感じ、条件ともに良いホテルのためできれば今後も利用させていただきたいです。
もう一度だけ利用して今後の利用について検討したいと思い、次週の予約もしました。
お忙しいかと思いますが改善に努めていただけると幸いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月09日 21:27:25

また、3度もご利用いただいているのにも関わらず清掃不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとは情報をしっかり共有して同じミスが無いように努めて参ります。

頂いたご意見、お褒めの言葉を胸に今後もしっかりとしたサービスを提供出来ればと思っております。
また、以後チェック体制を整えお客様に気持ち良く快適に過ごして頂けるようにして参ります。

お忙しい中、心に響くご投稿誠にありがとうございます。
またご利用頂けるという事で心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

投稿者さん 2017年11月06日 00:27:28

新しいので綺麗なのは当たり前ですが、気持ち良かったです。
部屋は狭いです。

従業員の方の言葉遣いや対応が全くダメで正直がっかりしました。
貸し出しのものを部屋に届けてもらえず、フロントにわざわざ受取に行く必要があります。
荷物を送るだけでもかなりとまどい、時間がかかります。
支配人はどう指導をされているのか疑問に思います。
大勢フロントに立っている従業員もみんなダメダメでした。

朝食もがっかりです。
あの規模であの対応はないと思います。
アルバイトか何か知りませんが、若い女性が1人いるだけでしたが、最悪の態度でした。

ホテルも朝食も、従業員が本当にダメすぎて正直がっかりです。いくら施設が綺麗でも、もう利用しないと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月06日 07:41:20

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿、大変ありがたく存じます。

私共のスタッフの言葉遣いと対応でお客様に非常に不快な思いをおかけしたことに大変深くお詫び申し上げます。

また、限られた空間でお客様に快適にお過ごしいただける客室を目標にしておりますが、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできなかったことに誠に申し訳ございませんでした。

このようなことが起こらないよう、改めてサービス精神の改善に尽力して参ります。
朝食に関しましても、頂いた意見をカフェスタッフと共有し運営改善に至りたいと存じます。

貴重なお時間を割いてまでご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご来館の機会がございましたら最高のサービスをお客様に提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

私もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】≪朝食付≫10月10日までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2017年10月31日 18:20:26

オープン記念価格+クーポンで5000円以下で宿泊できました♪オープンしたばかりなのできれいでしたが、部屋は思ってたより狭かったです。
朝食も思ってたより少なかったのとちょっと冷たく残念でした。
良かった点は台風の影響で雨がひどかったので、駅から近く、立地は良かったです。ただ、駅から地上に出るのに階段しかなかったので、荷物があるとつらいです。
ホテルのエレベーターはカードキーを使わないと動かないので、セキュリティは抜群で安心です。
またお安いプランがあれば泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月01日 01:25:43

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや朝食に関しましてお客様のご期待に沿えない点が多く大変申し訳ございませんでした。

今後も限られた空間ではございますがお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
朝食につきましてもお客様のご意見を参考に、朝食会場スタッフ共々今後の検討課題とさせていただきます。

六本木駅のエレベーターですが、大江戸線であれば東京ミッドタウン方面7・8番出口付近、日比谷線であれば六本木ヒルズ方面1・2番出口付近にございますが、当ホテルからは少々離れているためご不便をおかけしております。

当ホテルはセキュリティが充実しておりお客様に安心してご宿泊いただける環境が整っておりますので、ぜひまたこちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後にお忙しい中、当ホテルのクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月30日 21:36:09

宿泊した日に台風が近づいて雨が降っていたので,駅から近いのがよかったです。
近くにファミマがあるのでちょっとした買い物にも便利でした。
ハロウィンと重なったため,夜通しで外の騒がしさが部屋の中まで響いてきました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月31日 00:30:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

台風の影響で急に寒くなりましたが、体調などお変わりはないでしょうか。

アクセス面だけでなく、お店等も充実しており、お客様から大変好評を頂いております。

ハロウィンイベントの関係で近隣の歓声が騒がしく、快適にお過ごせ頂けなかったことに大変申し訳ございませんでした。

お客様には常に快適な環境でお過ごしいただけるよう、見回り等尽くして参ります。

投稿者さん 2017年10月30日 15:54:41

10月最終土曜日に宿泊しました。ハロウィンの仮装をした皆さんが夜を徹して楽しんでいました。その歓声が……
六本木駅から30秒と立地は最高です。
食事もゆっくり楽しめました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月30日 19:30:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿、大変ありがたく存じます。

ご滞在中、近隣の歓声が騒がしかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは六本木交差点至近の便利な場所に位置していることもあり、週末の夜でイベント時などは時折騒がしいこともございます。

お客様には常に静謐な環境でお過ごしいただけるよう、ホテルとしても最善を尽くしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

みみ19741211さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2017年10月29日 19:39:38

フロントが対応悪い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月29日 20:20:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同日々サービス精神を鍛えて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 桧垣

投稿者さん 2017年10月29日 16:12:54

オープンして間もなく部屋の設備は新しく
立地も六本木駅すぐの好条件でした。
ただ、金額から考えると部屋が思った以上に狭いのと
フロントが不慣れで且つ声が小さく
正直任せられるレベルではなく教育が行き届いてなかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月29日 17:42:08

お忙しい中の投稿・ご指摘ありがとうございます。

この度はスタッフの不手際でお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はサービス面で多くのお客様にご好評頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 友杉

投稿者さん 2017年10月28日 19:00:48

立地と土曜の夜という事を考えると料金、部屋の広さは仕方無いと思うが
新しいホテルなのだから 斬新な設備が有ったらと思います 例えばシャワーユニット(浴槽なし)とか またトイレ 小さ過ぎ 使い難い

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月28日 20:53:26

またお忙しい中当ホテルのクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお手洗いの狭さや使いにくさなど、施設に関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

設備に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様により快適な時間を過ごしていただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西浦

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2017年10月15日 09:18:45

10月13日宿泊しました。六本木駅から近く、コンビニ(ファミマ)もあり立地条件は大変良いと思います。ただし、エントランスが脇道側にあるので何らかの案内が必要と思います。利用した部屋はダブルルームとの事でしたが、狭いと感じます。ただ「六本木」と言う場所から言えば理解できるかもしれません。部屋に居ても静かに過す事が出来て良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月16日 05:05:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面につきましてお褒め頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
六本木駅5番出口から徒歩1分圏内にあり、立地の良さは皆様から好評を頂いております。

エントランスにつきましては大通りより一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。
この度のお客様の投稿を受け、今後の改善課題とさせて頂きます。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにスタンダードなツインをはじめ、約14平米のスーペリアツインや約16平米のリラックスツインもございます。
ご都合に合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 那良伊

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

さいぼーぐ004さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2017年10月12日 22:50:18

ひととおり必要なものはそろっているすっきりしたホテル。
フロントへの入口が少々分かりづらい。
駅近くで便利。
エレベーターが来るのが遅い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月14日 07:42:10

立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

また建物の構造上、入り口が路地にございますため、少々分かりづらかったかもしれません。
エレベーターにつきましても、他のお客様や清掃スタッフも利用しておるため、エレベーターが参るまでお時間を頂くことがございます。お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

今後も、お客様に気持ちよくご滞在頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

投稿者さん 2024年02月23日 21:36:41

2/18~2/21日の4泊しました。
*ベッドは予想通り広く、硬さも丁度良かった。
*部屋が思ってた以上に狭かった
*商用で4泊なのでスーツやコートの着替えを複数着持参した洋服を
 埃から守る為のローッカーがなく、更に、洋服用ブラシもなかったので
 洋服が埃を被ってしまって大失望した。
*今後長期宿泊では本ホテルは利用しない事にした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2024年03月14日 18:27:21

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用下さり、誠にありがとうございました。。

この度、お客様からのご指摘に関しまして、衣類用のロッカーの設置、または埃—カバーやブラシに関しての導入をご検討させていただきます。

今後もお客様がご満足いただけるようなサービスを提供していきたいと存じておりますので、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天月末セール】ポイント10倍プラン(素泊まり)

フクぷぷさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

フクぷぷさん [50代/女性] 2023年03月30日 12:02:23

マクラカバーに、髪の毛が付いていたり、細かい所の清掃が気になった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年03月30日 23:00:32

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関してお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

この件は今後の改善に向け、清掃スタッフ含め、全てのホテルスタッフに周知いたします。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

また改めまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2023年01月30日 15:08:25

お風呂のカーテンが臭すぎるのと、お掃除の人が9時代から稼働してめっちゃうるさかったことが残念。
立地は駅から近くて便利!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年03月02日 10:26:15

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご予約いただき誠にありがとうございました。

清掃に関して、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しい限りでございます。

この件は清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

お気づきの点、気になる点などございましたら、ご滞在中でもお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

引続きどうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント

【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

yas4943さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

yas4943さん [60代/男性] 2023年01月07日 12:23:54

お部屋、朝ごはん、アメニティともよかったです。
ただ浴室換気扇の音が大きすぎる!オフにできないし、調整もできない。
あと、加湿器の音も、静かモードで使ったも気になりますね。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年01月07日 20:47:01

この度は数あるホテルから相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。 ぜひいつでも お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。 この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。 冷え込む季節ですので、どうぞ引き続きご自愛くださいませ。 相鉄フレッサイン東京六本木

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月19日 15:56:39

立地の問題もあると思うが、10,000円払ってあの部屋の狭さは厳しい。

非接触なので従業員と会うことはなく、可もなく不可もなく。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年07月19日 19:01:11

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。当ホテルは、今回お客様にご利用いただきました客室以外にも数種類のタイプがございます。フロントスタッフにお声がけいただけましたら、ご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のおっしゃる通り、当館は自動チェックイン機を導入しております。チェックイン機にてチェックインからチェックアウトまで「非接触」「非対人」にてご利用いただけるホテルを目指しております。

フロントスタッフは常駐しておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフをお呼び出し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

このような時勢でございますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

相鉄フレッサイン 東京六本木
フロント 酒井

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月31日 21:23:40

駅から近く、チェックイン・チェックアウトが完全セルフでできるのは個人的には良かったです。
今回使いませんでしたが入浴剤などのアメニティも豊富なようでした。
部屋自体は寝るには十分でしたが、ベッドの下から先客が忘れていったと思われる封の空いたお菓子が出てきたのが、
気持ち悪かったので部屋の評価を下げさせてもらいました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月01日 08:49:55

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

立地やチェックイン機でのセルフサービスでの対応に関しましてご満足いただけたようで、
大変うれしく思います。

しかしながら、清掃不備によりお客様に大変
不快な気持ちにさせてしまったことに対してまして、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容につきまして、
清掃責任者と共有し、迅速な改善にむけて取り組んでまいります。

今後もお客様に安全・安心で快適なご滞在を提供出来るホテルを目指して精進してまいります。

このたびはお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 清原

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)