相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月01日 13:03:09

朝食が充実していて快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月01日 14:29:55

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、ありがとうございました。

都内でも人気のSUZUカフェでのご朝食をお楽しみ頂き、こちらも嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
今後もお越し頂けることを当ホテル、SUZUカフェと共にお待ちしております。

フロント 金城

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2018年08月30日 18:14:52

部屋が思ったり狭かったのと、朝ごはんの内容がもっとあれば嬉しかった!!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月30日 19:34:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の広さに関しまして、お客様のご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
今回お客様にお泊りいただきましたのはダブルルームですが、当ホテルではツインルームやリラックスツインルームといった広めのお部屋もご用意しております。
また機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討いただければと思います。

また、朝食内容におきましてはSUZU CAFEのスタッフと話し合い、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

最後になりますが お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 友杉

投稿者さん 2018年08月25日 17:01:53

アメニティが非常に充実しており、フロントの栄養ドリンクは嬉しかった。
ビジネスで利用し、もうもう1人の部屋にはルームクリーン後、ミネラルウォーターが置いてあったみたいだが私の部屋にはなかった。なぜ??

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月25日 18:16:37

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。また栄養ドリンクも期間限定ではございますが、多くのお客様にご好評頂いております。

清掃につきましては、ご連泊される方向けにエコ清掃というものを行っております。お客様がエコ清掃をご希望の際はミネラルウォータを1本差し上げておりますので、宜しければ次回ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月24日 10:50:20

おおむね素晴らしかったです。掃除なども良くされていましたが、浴室のにおい(たぶんパイプの汚れがあがってきてる?)がきつかったので、そこだけ減点しました。(お風呂場広くって良かったので、そこは残念。。。)

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月24日 12:05:27

この度は当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉をありがとうございました。

大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました浴室の匂いについては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごし頂けますよう、清掃担当共々、改善していきたく存じます。

過ごしにくい天気が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 金城

投稿者さん 2018年08月21日 17:20:20

アメニティにワックスがあるので荷物が少なくて済みます。モーニングがおしゃれでした。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月21日 19:55:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものホテルでは、ご朝食を和洋食ビュッフェにてご用意しております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

投稿者さん 2018年08月21日 17:18:18

六本木駅まで近いので汗をかかずに行けました。アメニティにワックスがあるので荷物が少なくて済みます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月21日 19:10:42

お客様のおっしゃる通り、当館は六本木駅5番出口より徒歩約1分、六本木交差点にも近くお越し頂きやすい立地となっており、お客様には大変ご好評いただいております。

またアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠ありがとうございます。
お客様にまたご宿泊いただけることを願い、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 那良伊

投稿者さん 2018年08月19日 16:13:43

アメニティもたくさん選べますし、最初は綺麗な良いお部屋だなと思いました。が、
トイレの便座後方にこびりついた汚れにびっくりしました。・・ここ、ホテルですよね?
すぐに確かめなかったので荷物も広げてしまってて面倒でしたが、部屋を交換してもらうことに・・。
が、そちらの便座も同じ位置が少し汚れてたので、元の部屋に戻りました。呆れました。
大柄な方が利用したのか?きちんと拭き取りもしないで帰る利用客もどうかと思いますが、それを気づかせないようにきちんとした清掃をしていただきたいものです。
フロントの方はすぐに対応してくださいましたし、チェックアウト時にも謝っていただきました。
でも、雑な清掃ひとつで気分的には全て台無しになります。
年季の入った古いホテルでもきちんと清掃されているお部屋の方がまだ安心して使えます。
まだ新しく綺麗な創りなだけに勿体ないです。綺麗に見える浴槽でさえ、(性格上)湯船に浸かるのに戸惑うことになりました、、
たかが汚れかもしれないけど、これがなかったら快適に過ごせたと思います。
今までいろんなホテルに宿泊させてもらってますが、1、2を争う汚れ(便座の)でしたよ。
期待していただけにがっかりです。
あと、タイミングが悪いと(ほぼ毎回悪かったような)エレベーターがなかなか来ませんね。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月19日 18:07:00

清掃の件で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、2度もお部屋を変更して頂いたのにもかかわらず同じ箇所に汚れがあったという事でこちらの指導不足でもあります。
これまでも清掃スタッフとは、頂いたご意見なども含め全て共有し指導しております。
清掃が行き届いていないという事が1日に2回もあった事は誠に申し訳ございませんでした。
こちらの状況ももう一度しっかり指導いたします。

また、エレベーターの遅さでご出発などの時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウト時間はエレベーターが大変混む時間帯でございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

当ホテルをお選び頂いて快適な生活をお送り頂けなかった事、新しいホテルでお選びいただいたのにも関わらず清掃が出来ていない事でお客様の気分も不安にさせてしまった事は大変申し訳ございません。

これからはもう一度清掃スタッフと共有方法などを考えお客様に快適な気持ちでチェックアウトが行えるよう日々精進してまいります。

忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

また、機会がございましたら当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽☆60】≪素泊まり≫早期予約で超お得☆60日前〆切

投稿者さん 2018年08月10日 17:45:33

連泊をさせていただいていますが、タオル交換や粉茶の補充、排水溝や洗面の掃除等、まったくできていないことが多々ありました。
エコ清掃でお願いしていますが、手抜きにもほどがあります。
立地がいいので利用させていただいていますが、連泊するほど不快になります。
粉茶を持って来てもらう際、1度目は忘れられてもう1度フロントに電話、2度目は不備が多い点を伝えてもヘラヘラと笑って対応される始末でした。
もう少しスタッフの教育をしっかりしていただきたく思います。
とても不快な思いでチェックアウトしました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月10日 21:11:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エコ清掃は通常、シーツ、枕カバー、パジャマ以外のタオル類等は新しい物と交換する事になっております。
ご宿泊中エコ清掃にご協力頂いたにもかかわらず、しっかりと清潔にされるべきところがされていなかったという不手際は弁解の余地もございません。
また、スタッフの態度に関しましてもお客様への配慮が足りておりませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。
清掃、フロントスタッフともにお客様のお言葉を真摯に受け止め、再度日々の取り組みを見直して参ります。
さわやかな気持ちでご出発いただけ無かった事、大変残念に思います。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館へのご利用をお待ちしております。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
酷暑が続きますのでご自愛くださいませ。

フロント 青木

【楽天トラベルセール】最大19%OFF☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月07日 00:28:49

場所が便利。駅から近く、大通りに面しているので、タクシーもつかまりやすい。
新しいホテルなので、清潔で、スタッフの応対もキビキビしていて気持ちがよい。ビジネスユースとしては、とても良いと思う。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月07日 01:04:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもより一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進いたします。

お忙しい中ご意見くださいましてありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用お待ちしております。

【連泊割】≪素泊まり≫3泊以上でお得にステイ☆
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

miyuri-starさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

miyuri-starさん [40代/女性] 2018年08月05日 20:31:28

部屋も立地もサービスも申し分ないがチェックアウトの混んでいる時間はエレベーターになかなか乗れない。また階段が非常階段以外ないのでチェックアウトのために1階分降りるためにかなり待ち、さらにチェックアウト後もまたエレベーターが来るまでかなり待った。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月06日 00:29:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様用の階段のご用意が無くお時間を取らせてしまい大変申し訳ございません。
朝9時~10時の間は特に混み合う時間帯でございまして、お客様にはご不便をおかけしております。

お忙しい中、ご意見くださいましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

フロント 大城

【QUOカード1000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン

投稿者さん 2018年08月04日 14:52:50

朝食が美味しい

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月04日 15:56:00

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。SUZU CAFEのスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2018年07月31日 15:11:53

駅から近くて、アメニティが豊富でした。
朝食の品数がもう少し多いとなお良いと思いました。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月31日 16:08:29

お客様の仰る通り六本木駅から徒歩3分圏内ととてもアクセスしやすいため、多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。参考にさせて頂き今後の改善に努めて参ります。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

みけみけくらぶさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みけみけくらぶさん [50代/女性] 2018年07月24日 16:29:25

六本木駅出口を上がってから2~3分ほど。コンビニも近く便利。今回9階に泊まったので静かでした。海外の方も多く泊まっていましたが朝食時に団体で入店されていて、やや混雑していました。空気清浄機、ポット、ドライヤー、、、アメニティーは完璧に揃っていました。ベット幅が広くゆっくり休めました。フロントからスーツケースを宅配便で送りました。立地が良いのでまた利用します。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月24日 17:00:50

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中投稿していただき、嬉しいお言葉やご意見とても嬉しく思います。

また、朝食の会場で混雑した中でのご食事になってしまった事大変申し訳ございませんでした。
今後、団体予約がある場合フロントにて追加で説明させていただきます。
素晴らしいご意見誠にありがとうございます。

アメニティーや貸し出し備品は他にもございます。
美顔器やアイロンなどなるべくご自身の荷物が少なくしたいお客様でも困らないよう日々準備しております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
次回お越しいただいた際でも良いのでよろしければお使いくださいませ。

これからもお客様のお言葉を胸に日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月23日 01:04:27

6月24日にsnoopy museumへ行く際宿泊しました。
設備が新しく、きれいで、気持ちよく宿泊できました。朝食は和食、洋食のバイキングで種類が豊富でした。アメニティは、好みに応じて選択できてよかったです。エレベーターにカードキーを利用するなどセキュリティーに配慮されており安心して宿泊できました。六本木に来る際は、また宿泊させていただきたいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月23日 03:01:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのアメニティ類にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

またこちらにお越しの機会があれば当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月22日 19:33:49

とてもゆっくりと過ごすことができました。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月22日 20:23:23

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひともご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月22日 16:22:12

アメニティが充実していて良かった。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月22日 17:16:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フロント 西浦

【楽天トラベルセール】最大20%OFF☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年07月12日 10:03:34

部屋は綺麗で満足でしたが、インターネットが遅くて使いものにならなかったのが、そこだけが残念です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月12日 11:27:09

当ホテルの客室に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はインターネットの接続に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適に過ごしていただけるよう善処させていただきます。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 森川

投稿者さん 2018年06月29日 15:44:00

6月13日に宿泊しました。駅が近く、きれいなホテルでした。また、朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月29日 15:54:24

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在頂けたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルは六本木の中心地に位置しており、六本木駅や東京ミッドタウン、六本木ヒルズ等へのアクセスも良く、そのロケーションの良さには大変ご好評を頂いております。

ご朝食に関しましても、満足頂けたようで何よりでございます。SUZU CAFEのスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント 羽鳥

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

ボロボ940さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ボロボ940さん [50代/男性] 2018年06月28日 14:18:08

六本木交差点のすぐ近くで利便性が高いです。朝食もゆっくりとでき、おいしいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月28日 15:00:49

当ホテルではビジネスでお越しになる方から旅行でお越しになる方まで幅広いお客様がいらっしゃいます。
ご宿泊頂いたお客様からは六本木駅から近いという声が多く、ご好評いただいております。
また、近くにはコンビニエンスストアもございますのでとても便利かと思います。

朝食会場の件では、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからもお客様の言葉を大切にさせて頂きながら日々精進してまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月25日 22:24:21

部屋はコンパクトながら機能的で、浴室は広くスペースが取れらており快適に過ごさせていただきました。立地も地下鉄駅の出口近くとあって利便性は良かったです。
ただ、朝食バイキングの種類が少なかったので、もう少し品数あれば嬉しい限りです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月25日 23:47:03

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよく過ごしていただけたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

当ホテルは都営大江戸線・日比谷線の六本木駅から徒歩1分の場所にございまして、他のお客様にも好評いただいております。

ご朝食に関しましては、頂いたご意見をSUZUCAFEのスタッフと共有し、改善に努めさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。