相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

jin6857さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

jin6857さん [40代/男性] 2018年06月24日 18:21:27

今回仕事の出張で7泊しました。
いつも六本木の別のホテルに宿泊してましたが、初めてこちらを利用しました。
立地は六本木交差点から徒歩2,3分と便利な立地です。
部屋は11階のダブルルームを利用しました。
チェックイン後に入浴剤などアメニティを取ることができます。
竹の入浴剤が個人的には良かったです。
部屋に行くと隣に首都高が走っていますが、非常に静かです。
ビジネスホテルにありがちな、他の部屋の音も無く静かです。
クーラーも個別のもので問題なく、空気清浄機もあります。
お風呂は身長1811cmの私には天井が低かったです。頭が当たるなどはないですが、圧迫感がありました。
朝食は1階のカフェですが、7泊で7食食べましたが全く同じメニューでした。
全般的に美味しいのですが、唐揚げが硬かったり、焼き魚がびちゃびちゃだったり、コーヒーがものすごい薄いものが出たりと、改善の余地有りですね。長期滞在だと確実に飽きます。
フロントの方の接客やサービスは問題ないです。
朝食プランにするかはわかりませんが、また利用したいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月24日 19:25:46

この度は相鉄フレッサイン東京をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは六本木の中心地に位置しておりますが、その安全さと静かさにはお客様から大変ご好評を頂いております。眠らない街、六本木にて快適にお休み頂けたようで何よりでございます。お褒めの言葉、ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、頂いたご意見をSUZUCAFEのスタッフと共有し、改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

素泊まりのプランでお申し込み頂いた場合でも、フロントにて朝食券をご購入し、朝食をお召し上がり頂くことも可能ですので、ご検討くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難うございます。

フロント 羽鳥

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2018年06月22日 17:03:51

朝食が美味しかったです。
六本木の街の雰囲気も堪能できました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月22日 18:00:12

ご家族旅行は楽しまれましたでしょうか?
当館でお過ごいただいた事も良い思い出のひと時となりましたら大変嬉しく存じます。

ご朝食に関してご満足頂けた様子を知ることができ、光栄です。当館朝食会場のSUZUCAFEはランチタイム、ディナータイムもご好評いただいております。

また、当館は六本木の中心からほど近いのでTHE・六本木を楽しんでいただけることと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン東京六本木店にお越しくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

【さき楽☆30】≪朝食付き≫早期予約で超お得☆30日前〆切
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年06月20日 15:13:49

広くて使いやすい
エレベーターは混むので
もう少し動きが良いと助かります

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月20日 17:01:10

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きありがとうございます。

エレベーターに関しまして、大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きます、
貴重なご意見ありがとうございます。

使いやすいとのお声を頂けましてすスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご宿泊をご検討の際は当ホテルをご検討頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月20日 11:46:14

駅から近く、とても便利なホテルでした
部屋も過ごしやすく、特に不満も無かったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月20日 15:01:41

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよく過ごしていただけたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

当ホテルは都営大江戸線・日比谷線の六本木駅から徒歩1分の場所にございまして、他のお客様にも好評いただいております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

papico2863さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

papico2863さん [20代/男性] 2018年06月17日 21:51:42

六本木の中心部にあり、駅出口からも近くとても使いやすいホテルでした
ただ、入り口が大通り沿いでなく、路地に入ったところにあったため少しわかりづらかったです
(事前のリサーチ不足は否めませんが…)

朝食は一階のcafe的なところでした
ここのビュッフェ形式の朝食がとてもおいしく何個もパンを食べてしまいました

六本木という土地柄もあってか、外国の方がとても多かったです

外観や室内も非常にきれいで使いやすいホテルでした
また機会があれば使いたいと思います

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月18日 01:14:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの入り口が大通りを一本入った場所にあるため、お客様にご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に今後の改善に取り組んでまいります。

朝食会場は一階のスズカフェでございます。
SUZU CAFEはおしゃれで落ち着いた和洋折衷ビュッフェ形式のお店です。
外国人観光客にも人気のお店となっております。
SUZU CAFEのパンが一番人気だそうですよ。

相鉄フレッサイン東京六本木店にも海外のお客様が多くいらっしゃっております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日の清掃で清潔に保つよう日々精進して参ります。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年06月16日 12:14:41

初めて泊まりました。立地は抜群です。手頃な値段の際に是非とも再泊したく存じます。お世話になりました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月16日 14:14:02

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは毎日料金が変動制でございます。
平日はお求めやすい日もございますので、
また機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。

ご丁寧にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月13日 19:23:46

六本木で遊んだ後の宿泊場所としては申し分無し!

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月13日 19:57:32

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木ヒルズや東京ミッドタウン六本木から徒歩10分以内に位置し、周辺にレストランも多く、お買い物やレジャーにも便利な立地とご好評いただいております。

お客様が快適にご滞在頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆
【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

center_jannさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

center_jannさん [30代/男性] 2018年06月13日 01:31:05

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月13日 02:12:33

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木駅から徒歩1分と、大変アクセスしやすい場所に位置しております。

快適にお過ごしできたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミしていただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 加藤

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

center_jannさん [30代/男性] 2018年06月13日 01:30:45

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月31日 09:43:12

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、その立地条件などから多くのお客様にご好評いただいております。

ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや東京観光にお越しの際にもぜひご利用いただけましたら、大変嬉しい限りでございます。

クチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 八反田

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

center_jannさん [30代/男性] 2018年06月13日 01:30:11

色々と利便性が高いため今後も利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月22日 18:11:45

お仕事でのご利用とのことですが、お疲れではございませんでしょうか?

仰る通り、当館は六本木駅や六本木交差点からも近く大変ご好評いただいております。
お仕事はもちろん、東京周辺の観光目的でも大変便利でございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

蒸し暑い日が続きますので体調には気を付けてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2018年06月12日 18:12:53

お部屋は狭いですが、不自由もなく綺麗で良かったです。
ただ、お風呂のカーテンがカビていたので、交換した方が良いと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月12日 20:01:26

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安心いたしました。

しかしながら、お風呂のカーテンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所は他のお部屋も含めて念入りに確認を行うよう清掃担当者に申し伝えます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠ありがとうございます。
お客様にまたご宿泊いただけることを願い、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月11日 17:13:00

とにかく立地がいい。朝食もおいしかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月11日 18:21:00

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関しまして当ホテルは六本木駅出口5番からすぐということで、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 西浦

【直前割】≪朝食付き≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆

投稿者さん 2018年06月09日 13:31:52

【ビジネス(あるいはそれ以外でも?)利用では宿泊不可なホテルかと】

先日、東京出張の際にお世話になりました。

旅程としては、
 6/5 相鉄フレッサイン 銀座三丁目
 6/6 別ホテル
 6/7 相鉄フレッサイン 六本木
です。

6/5系列ホテルに宿泊した際にも同じ状況だったのですが、系列ホテル含めて起きた現象を記入いたします。

いざホテルについて、パソコンを立ち上げ、Wifi接続。仕事をしようとしたところ、ネットワークに繋がらない…一応、繋がりはするもののとにかくありえないほどの速度が遅い。パソコンだけでなく、スマホ、タブレット等も全く同じ状況(何とか繋がるものの実使用には到底供さないレベル)。

当初は、「部屋の位置関係でたまたまつながりにくい部屋になってしまったのかも」とあきらめて、通常の4Gでスマホ経由~パソコン接続で仕事を行った次第。

ところが、二日後の貴ホテルに泊まった際にも全く同じ状況となり、スマホの通信速度確認アプリで測定した結果が添付写真となります。

ちなみに、測定したのは、写真表記にある通り朝の6:35分ですので、通信混雑は考えにくい時間です。(通信混雑でもあり得ないですが)

少なくとも、相鉄フレッサ系列のビジネスホテルは、「ホテルで仕事をしよう!(あるいはそれ以外でも?)」宿泊の選択肢には入れてはいけないホテルだと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月09日 14:14:43

Wi-Fiの繋がりが悪く、仕事の環境を崩してしまい大変申し訳ございませんでした。
ネットワークが遅い場合Wi-Fiのルーターをフロントにてお貸ししております。
今後ご入用の際はお声掛け頂ければ幸いでございます。

また、理由として、通信混雑という場合もございますが外出されてホテル入り口などで繋がった場合はとても遅くなってしまします。
部屋でもう一度繋げ直してのご利用もお願いしております。

今回相鉄フレッサインを2か所もご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様にご不便おかけしてしまった事は心よりお詫び申し上げます。

これからは、スタッフ一同Wi-Fiの改善ができるよう日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またご利用の機会ございましたら何卒、宜しくお願い致します。

お客様のお越しを心よりおまちしております。

フロント 檜垣

投稿者さん 2018年06月08日 18:24:57

六本木駅からのアクセスが便利で、雨の日は助かりました。
朝食もビュッフェ形式でのんびり過ごすことが出来て良かったです。
1点だけ、Wifi環境が良くなくネットにつながりにくかった所が残念でしたが、
また利用させていただきます!

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月08日 19:14:41

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは六本木駅5番出口から徒歩1分圏内にあり、アクセスの良さは大変ご好評頂いております。

ご朝食も楽しんでいただけたようで何よりでございます。SUZU CAFEのスタッフと共有し、励みにさせていただきます。

WiFiに関しまして、夜は混雑し繋がりにくくなる場合がございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中クチコミご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月02日 07:54:58

新しいホテルなので、大変綺麗で気持ちよく過ごせました。

朝食は1Fのおしゃれなカフェで。ビュッフェのおかずの種類はちょうどいい感じ。美味しかったです。欧米系の外国人も多く、海外のホテルに泊まった気分になれます。

部屋は、隣のビルに面する側だったので眺望なし。それ以外は文句なしです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月02日 09:42:27

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の眺望に関しまして、ご満足いただけるお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。次回お泊り頂く際にはお手数ではございますが、当ホテルにお問い合せいただければ、できるかぎりお客様のご希望に沿うよう努力させていただいます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。頂いたお褒めのお言葉をSUZU CAFEのスタッフと共有し、励みにさせていただきます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント森川

投稿者さん 2018年06月01日 22:37:05

口コミを参考にこちらのホテルへ、夫と娘と3人で宿泊しました。
ツイン素泊まり10000円のプランでしたが、結果から言うと大満足でした。
できたばかりでキレイなのはもちろん、フロントの女性の方の対応もよく、部屋も清潔でベッドも広かったです。
トイレ、洗面所、お風呂もキレイだし、ハンドソープは泡で出るやつだし、シャンプーコンディショナーボディソープも満タンに入ってるし、
何よりシャワーがとても良かったです。
水圧も申し分ない上に、温度調整の蛇口が一つでした。
赤と青の二つの蛇口で、両方を少しずつ出しながら温度調整するタイプのもの(伝われ~)が好きじゃないので、とても嬉しかったです。
またフロントにはメイク落としや化粧水などのアメニティが豊富で、部屋にはマルチ対応の充電器もあり、急遽宿泊することになった場合でもこちらのホテルなら安心です。
男性用のアメニティもフロント付近にありました。
今回、六本木ヒルズに用がありその周辺でホテルを探しましたが、とても近くて本当に立地最高です。
今度上京する際は六本木に用がなくてもこちらをまた利用したいくらいです。
一点難があるとしたら、ホテルの場所がわかりづらいことでしょうか。少し迷ってしまいました。
チェックイン後の外出時、ホテル近くのコンビニで海外の方からこちらのホテルの場所を聞かれ、
私たちも同じホテルなので道案内しましたが、
日本人の私たちですら迷うんだから海外の方ならなおさらだよな、と思いました。
ホテル周辺にもう何個か案内の看板等あればありがたいのですが、なかなか難しいでしょうか。ご検討くださいますと幸いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月01日 23:48:38

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、更にスタッフの対応や客室内に関する事などたくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは六本木駅5番出口から徒歩1分圏内にあり、アメニティも多数取り揃えているため多くのお客様にご好評いただいております。

ホテル入口につきましては大通りより一本入った場所にある為わかりずらく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

【さき楽☆30】≪素泊まり≫早期予約で超お得☆30日前〆切
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年05月31日 23:41:34

前回のプライベート利用に続き、ビジネスでの再利用でしたが、前回同様、インターネットが遅くて使いものにならなかったのが、残念です。
それ以外は、立地やアメニティーが良くて満足なので、インターネットだけ改善されれば、仕事で再利用したいところです。ご検討よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月01日 01:54:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回に引き続きインターネットの繋がりが悪かったということで、度々ご不便をおかけして申し訳ございません。

インターネットの繋がりが悪い件は他のお客様からも同様のご指摘を受けておりまして、
現在ネットワーク環境の改善に向け、対応中でございます。
大変心苦しいですが今しばらくご辛抱下さいますようお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますがまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

naka6819さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

naka6819さん [60代/男性] 2018年05月31日 15:59:28

駅から近くて比較的分かりやすい。
朝食は適当な種類があり味もまずくはない。
女性用のアメニティーは十分だと思います。
街中に立地しているにもかかわらず騒音は気にならなかった。
チェックイン時刻より若干早めに着きましたが女性スタッフの気遣いで入室OKでした。
とても親切で笑顔の素敵な方でした。
次回、六本木近隣に出張の際には再度利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月31日 16:56:41

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
フロントには女性のお客様用のフリーアメニティーをご用意しており、大変ご好評いただいております。お荷物を少なくしてお泊りいただけますので、急なご宿泊でもご安心ください。

また、対応スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変誇らしく存じます。
総合的にご満足していただけたようで安心致しました。
ただこれに満足せず、より一層快適に心地よくお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

またお客様とお会いできるのを心より楽しみにしております。
クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

暑い日が続いていますのご自愛ください。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

amaimamaさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

amaimamaさん [40代/女性] 2018年05月30日 21:29:37

朝食はおいしい。一つ一つメニューがよかった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月30日 21:57:04

朝食に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
メニューに関しましては、限定のメニューもございますので宜しければ開店すぐに入ってみてください。
おいしいと好評を頂いてます。

今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

投稿者さん 2018年05月29日 10:30:16

伯母のために予約しました。
立地も良くて、綺麗でかなり満足だったようです。食事やアメニティについては聞いてないのでわかりませんm(__)m9割が外人だったとか?

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月29日 12:45:02

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご利用頂きありがとうございます。

設備に関しましてご満足頂けたようで幸いでございます。

当ホテルはご予約の半分が海外のお客様から頂いております。
数ある六本木のホテルの中で当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
駅からのアクセスや六本木に観光される方には、
便利な立地となっています。

またお越し頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。