相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月25日 18:31:39

オープン仕立てなのでとても新しくて良かった。一方で、新しいがゆえにスタッフがまだ慣れておらず、チェックインやチェックアウト領収書の発行等とても時間がかかる。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月25日 21:29:26

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から開業して間もない当ホテルをお選び頂き、また施設面に関してご満足して頂けたようでとても光栄でございます。

その反面、従業員の不手際でチェックインやチェックアウトの際お客様にお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施設の新しさだけでなくサービスに対してもお褒めの言葉をいただけるよう従業員一同努めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 西浦

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

あわてんぼうさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

あわてんぼうさん [50代/女性] 2017年10月25日 12:53:51

立地の良い場所にありながらベッドも広く、細やかなサービスで良かったです。
朝食券を後で購入出来たので1Fカフェのお店を利用して食べました。
店内は狭かったですがバイキングの品数的には和洋あり、満足でした。
今回はオープン直後の開業記念プランでお得な料金だったため利用しました。
通常料金は高いので、お得なプランが出た時にはまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月25日 16:58:52

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の環境にご満足頂けたようで安心いたしました。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるよう、
お部屋を提供してまいります。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
広さに関しましてはご不便をおかけいたしましたが、
お食事は満足頂けたようで幸いでございます。

当ホテルは料金が、変動制でございまして、
土地柄、料金設定が高くなっております。
比較的ご利用頂きやすい日もございますので、
その際には、またお越し頂けたらと思います。

お忙し中、投稿頂きありがとうございます

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント八木

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪

投稿者さん 2017年10月24日 22:10:52

Open記念の特別価格に惹かれ、利用しました。70%オフというのはすごいですよね!高架線沿いにありながらも防音設備が良く、外の音は全く気にならずゆっくり休めました。東京ミッドタウンの向かいに位置し、六本木駅もすぐ目の前。宿泊した日は雨が降っていたので便利さをさらに感じる事が出来ました。アメニティはスキンケア類が充実していて、部屋のインテリアも白とブラウンを基調に落ち着いた温かい雰囲気でくつろがせてもらいました。機会があればまた行きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月25日 01:33:41

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたく存じます。

フロント 貝塚

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年10月24日 01:13:16

駅から近いというのがとてもよいです。都営線、地下鉄、両方利用できます。最寄駅は六本木ですが、帰りは予定に合わせて六本木一丁目駅から移動しました。ホテルの入口が歩道側ではないため探しました。看板もふくめてHPに画像で紹介があればと思いました。朝食はゆっくりとることができました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月24日 05:15:49

当ホテルは六本木駅徒歩1分程度にあり、ビジネスやショッピングにも大変便利な立地と存じます。

ホテル入口につきましては大通りより一本入った場所にある為わかりずらく、大変ご不便をお掛けいたしました。
この度のお客様の投稿を受け、今後の改善課題とさせて頂きます。

フロント 那良伊

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】≪朝食付≫10月10日までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

kaaaamochanさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

kaaaamochanさん [20代/女性] 2017年10月23日 22:44:44

9月15日、出張のために1泊利用させていただきました。楽天のアクセス方法にもご丁寧に何番出口から徒歩1分と書いてあり、迷わず着くことができました。
荷物が多く、チェックイン前に行くと預かってもらうことも可能で助かりました。
雨が降っており折りたたみ傘を持っていたので借りませんでしたが、受付のスタッフさんの方から「傘ご利用されますか?」と貸し出してくれました。
手荷物が多く2つほどの袋を抱えていると、荷物をまとめるのに紙袋をくださいました。

お部屋は出来たばっかりなのでキレイでした。
お風呂はユニットバスでしたが、お湯と水を混ぜなくていいやつで、シャワーの水圧もそれなりで好きでした。
ビジネスホテルのユニットバスはだいたい水圧弱いイメージなので嬉しかったです。

オープン記念で安く泊まることができました。
今後もこの価格なら喜んで利用したいですが、定価は少したかく感じてしまいますね。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月24日 04:57:25

この度相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、さらには、数多くのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

また価格につきましては、当ホテルのFRESA CLUB会員にご入会いただけますと、当ホテルのホームページからのご予約に限り最安値でのご提供をしております。他にも1泊につき500円キャッシュバック(※1部屋につき500円)などの特典もございますのでぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月23日 13:18:47

立地条件ベスト、オープン早々で全て良い。特にバスタブが他に比べゆったりしているのが良い

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月24日 04:17:50

数多くある宿泊施設の中より当方をお選び頂き大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは六本木駅から徒歩1分と、大変アクセスのしやすい所在でございます。

また口コミを拝見したところ、快適にお過ごしできたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

こちら六本木にお越しの際は、またご用命賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月22日 13:30:49

あいにくの雨天でしたが駅から近く助かりました。ただ入り口がわかりづらかったです。
新しいホテルで気持ちよく過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月22日 17:09:14

当ホテルは地下鉄六本木駅からすぐの場所に位置しており、各方面へ向かうお客様にご好評をいただいております。

入口がわかりづらいとのご指摘も多くいただいておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。

立地面や新しさに加え、サービスでも多くのお客様にご好評頂けるホテルを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2017年10月20日 23:12:35

オープンしたばかりでとても綺麗でした。
別予約で連泊したのですが二日目のアーリーチャックインを早めて頂き
助かりました。
駅からも近く東京ミッドタウンや六本木ヒルズも徒歩圏内と好立地。
また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月21日 01:21:16

立地面に関しお褒め頂きありがとうございます。
またお客様の満足いくご対応ができたこと、当ホテルとしても幸いでございます。

立地面、対応に関し、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

トラ衛門之助さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

トラ衛門之助さん [30代/男性] 2017年10月17日 17:56:43

オープン初日に宿泊しました。六本木駅からは近く便利でした。
チェックイン前に預けたに荷物を部屋に運んで頂きありがとうございます。
ちょっとしたサービスが嬉しいです。
自販機や製氷機が2Fにしかないのがちょっと不便でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 20:01:41

サービスに関し、お褒めの言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。

自動販売機や製氷機等の設備について、この度のお客様のご投稿を受けまして、今後の改善課題とさせて頂きます。

ご丁寧にご指摘のお言葉をありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 森川

【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2017年10月17日 14:00:03

開業間もないホテルで大変満足、とならなかったことは残念です。
チェックインの日、フロントの方々は業務に慣れていないのかなと感じました。
朝食代についてトラブルがありました。リーダーと思しき人も奥から出てきましたが、フロントの皆さん、トラブルにあたふたし、接客を忘れているようにみえました。そのため対応も謝罪の言葉も薄っぺらいものに感じました。謝罪をしたのはリーダーと思われる方のみで他の人たちは、ただその様子を見ているだけでした。(このような態度はいかがなものでしょう。初めてのトラブルで呆然とされていたのでしょうか。)チェックアウトの時は前日とは違うフロントの方に謝罪の言葉を言われましたが、何だかな~という気持ちになりました。(PCを操作して、はじめて前日のトラブルに気がついたようです。)
フロントはホテルの顔だと思いますので、少しずつでもトラブルに動じることなく常に気持ちのよい接客ができるホテルになっていただきたいと思います。(えらそうなことを申しまして、失礼いたしました。)

駅からホテルに向かう際、とてもわかりやすい所に看板があり、助かりました。
チェックイン後の室内は、バスタブ内の排水が遅いことと空調の音がにぎやかなことが気になりましたが、ゆったりとすごせました。バスタブ内の鏡は一部湯気で曇らないようにされているところやミニテーブルの設置に心遣いを感じました。トラブル以外、ホテルの皆さんは気持ちのよい対応でしたし、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 17:22:23

開業間もない当ホテルを選んで頂いたのにも関わらす、
こちらのスタッフの不手際で
チェックインの際にお手間を取らせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
お客様にご理解頂ける対応もできず
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

室内の環境におきましても、
清掃が行き届いていなかった点、
空調の騒音で快適にお過ごしいただけなかった点、
ご満足頂ける環境をご提供できずに、
大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、お客様にご満足いただける対応と環境を提供していけるよう努めて参ります。

ご丁寧にお指摘のお言葉をありがとうございます。

またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

フロント八木

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪
【【全室禁煙】シングルルーム 幅120cmベッド 】

投稿者さん 2017年10月16日 21:24:37

駅から非常に近く便利でした。朝ご飯も品数も多めで問題なく美味しく食べられました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 02:06:17

立地面がよく、主な観光地にも便利なので次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉も頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

フロント 市川

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年10月16日 19:58:59

六本木駅すぐで便利です
相鉄さんはアメニティが豊富です

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 01:52:20

立地面・アメニティに関し、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の心地良い快適な空間を提供できますよう精進して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

フロント 市川

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年10月15日 09:18:45

10月13日宿泊しました。六本木駅から近く、コンビニ(ファミマ)もあり立地条件は大変良いと思います。ただし、エントランスが脇道側にあるので何らかの案内が必要と思います。利用した部屋はダブルルームとの事でしたが、狭いと感じます。ただ「六本木」と言う場所から言えば理解できるかもしれません。部屋に居ても静かに過す事が出来て良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月16日 05:05:16

立地面につきましてお褒め頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
六本木駅5番出口から徒歩1分圏内にあり、立地の良さは皆様から好評を頂いております。

エントランスにつきましては大通りより一本入った場所にある為、ご不便をお掛けいたしました。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにスタンダードなツインをはじめ、約14平米のスーペリアツインや約16平米のリラックスツインもございます。
ご都合に合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 那良伊

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年10月12日 23:48:06

オープン日に宿泊しました。
フロントが2階だとわからず、cafeに入りそうになりました。
予約していたのはシングルでしたが、ダブルルームに変更されていてゆったり過ごすことが出来ました。
携帯電話のマルチ充電器配備と空気清浄機設置は良かったと思います。
一方で消臭剤の設置位置は改善の余地があるのではと思います。

全体的には場所も地下鉄からすぐで料金もお手頃なのでまた宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月14日 06:21:47

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。またお部屋やサービス、立地等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

消臭剤の設置位置につきましては、お客様の貴重なご意見として、社内で検討させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。

フロント 河野

【室数限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】シングルルーム 幅120cmベッド 】

さいぼーぐ004さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2017年10月12日 22:50:18

ひととおり必要なものはそろっているすっきりしたホテル。
フロントへの入口が少々分かりづらい。
駅近くで便利。
エレベーターが来るのが遅い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月14日 07:42:10

立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

また建物の構造上、入り口が路地にございますため、少々分かりづらかったかもしれません。
エレベーターにつきましても、他のお客様や清掃スタッフも利用しておるため、エレベーターが参るまでお時間を頂くことがございます。お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

今後も、お客様に気持ちよくご滞在頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

投稿者さん 2017年10月12日 21:20:07

オープン日に宿泊しました。何もかも新しくてよかったです。女性用にアメニティがいただけると思っていて、用意していかなかったのですが、3点までと中途半端でした。(女性に差し上げると謳うのなら)1泊2日用の個数をいただけると、印象もいいかと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月14日 13:31:19

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けた様で、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

女性用のアメニティにつきまして、ご期待に沿える提供が行えず、大変申し訳ございません。
より一層ご満足頂けるサービスを提供する為、差し上げる数につきましても検討を行って参ります。

お忙しい所、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高津戸