相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 10:43:51

立地がよいせいか、ホテル入口(1F)が汚かったですが、部屋は綺麗でした。
六本木では初めて泊まるホテルだったのでチェックインに戸惑いましたが、慣れの問題かなと。
朝食は、正直六本木界隈のホテルの中では最下位かなと思います。
ごはんもべちゃべっちゃ、料理は冷えている、味のりは全てくっついていて太い1枚となっていました。
部屋、立地気に入っているのでもう一回利用してみようと思いますが、朝食が同じなら再訪はないかな

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年09月10日 11:04:39

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル入り口に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。定期的に清掃しておりますが、一層努めて参ります。

当館では自動チェックイン・チェックアウト機でのチェックインをお願いしており、操作が分かりづらい点もあるかと存じます。フロントスタッフが常駐しておりますので、ご不明な点がございましたらすぐにお声掛けくださいませ。

この度はお召し上がりになられました朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に更なるサービス向上に向け、一丸となって取り組んでまいります。貴重な声をお寄せいただきました事、深く感謝いたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

フロント 青木

【楽天限定】ポイント10倍プラン (朝食付)

投稿者さん 2021年08月20日 13:38:37

相鉄フレッサインさんはコスパがいいので何度か利用させていただいています(リーズナブルなのに・・・スタッフの方がきちんとしている、サービスや清掃が行き届いている、アメニティーが充実している等)。六本木さんは初めてですが、六本木さんでも快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ただお客さんにマナーの悪い方がいらしたようで、大きな話し声や物音に驚かされたりしました。
でも、これはお客さんの問題でホテルに否があることではないですし、それ以外は快適でしたので、また利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年08月22日 10:25:47

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。様々なお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。しかしながら、騒音などによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客さまのご期待にそえず、大変心苦しく感じております。次回ご利用頂ける際は、お困りのことがございましたらスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。快適にお過ごし頂けますようきちんと対応させていただきます。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。不安定なお天気が続いておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 細山

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2021年08月17日 18:17:08

六本木の常宿。部屋はいつも綺麗で清潔。熟睡できる。スタッフもいい雰囲気。無人チェックイン機でほぼ接触はない。他のチェーンよりは断然良いと思う。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年08月17日 19:49:47

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、さらに愛していただける居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

ANGIOさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ANGIOさん [50代/男性] 2021年07月24日 21:56:04

フロントは2階にあり、エレベーターで上がります。現金決済はできず、クレカなどのキャッシュレスとなります。チェックイン、チェックアウトは専用の機械で行いますが、案内の係がいますので名前を言えば案内してくれます。
全館禁煙ですが、フロントの前に喫煙室がありますので喫煙者でも宿泊できます。もっとも、部屋着での利用は難しいです。

立地は六本木駅から近く、申し分ないと思いますが、東京駅、新宿駅などは出かけるには乗り換えが必須です。(渋谷と新橋へはバスが出ています)六本木で遊ぶには最適だと思います。

部屋はこのみにもよりますが、広くも狭くもないといった印象です。アメニティは一部はフロント前の棚から持ち出す必要があります。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月26日 09:33:17

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは自動チェックイン機を導入しており非接触型でスムーズにチェックイン、チェックアウト操作を行っていただけます。
操作方法等、ご不明な点ございましたらフロントスタッフがすぐにご案内させていただきますので安心してご利用くださいませ。

当ホテルは六本木駅より程近く、六本木ヒルズや東京ミッドタウンも徒歩圏内にございます。周辺には多くの飲食店もございますので、気軽にお出かけいただけるかと存じます。

また、アメニティにつきましては客室内にございます一般的なアメニティーとは別に フロント階にはフリーアメニティーがございます。 またフェイスパックを始めとしたレディースアメニティー・ 男性のお客様用のヘアーワックスや洗顔料なども 用意しております。お気軽にフロントスタッフへお声かけください。お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただければ幸いです。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 細山

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2021年07月10日 14:47:23

不満な点が2点ありました。自分が臭いに過敏なのかも知れませんが、禁煙室のはずの部屋がタバコ臭かったです。おそらく、空気清浄機のフィルター交換がされていないのかと思われます。なぜならタバコ臭いので空気清浄機をONにしたら臭さが増したからです。もう一つは風呂のカーテンの下の部分がカビていました。自分はカーテンを浴槽の内側にして入るので気になりました。以上

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月10日 15:10:03

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂きありがとうございました。
しかしながら、お部屋とエアコンの臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の点検に入らせて頂き、清掃にあたってまいります。

またシャワーカーテンの汚れに関しましても、
大変申し訳ございませんでした。
清掃のものにも共有し、清掃を徹底して参ります。
今後このような事が無いように気をつけて参りますが、もしも次回ご宿泊時なにかお部屋に関しまして気になる点ございましたら、当日の空室状況にもよりますが、新しいお部屋をご用意することも可能でございます。お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、クチコミを寄せて頂き誠にありがとうございました。
またお会いする機会がございますことを願っております。

フロント 遠藤

【夏セール】(朝食付き)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

かみ2010さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

かみ2010さん [60代/男性] 2021年07月06日 14:18:01

週末のテレワークで使用しました。
立地、部屋が清潔、明るく満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月06日 15:20:25

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、

テレワークでご利用との事で、
お部屋で何か不便に感じることなど
ございましたでしょうか?
当ホテルではお仕事や勉強をされる際にご活用頂けるデスクライトをご用意しております。
貸出をご希望でしたら、
フロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。

最近ではテレワークでお仕事をされる方も増えてきておりますが、
お家での作業が難しい方も多くいらっしゃいます。
集中してお仕事や勉強されたい方には、
ホテルのご利用はとてもおすすめです。
フリーアメニティのコーヒーや紅茶などで
気分転換をしつつお過ごし頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿

投稿者さん 2021年07月06日 00:33:20

東京六本木の公式HPにもうたわれている女性用アメニティ(化粧水、メイク落とし、洗顔フォームetc)が一切置かれておらず看板に偽りありでした。
念のためと思ってアメニティ持参しておいて本当に良かったです…

また、バスタオルに短毛1本
布団をめくったらシーツに細い長毛1本付着しておりとても不快でした。
ドライヤーのコードは途中が結ばれてしまったまままとめられておりました。
椅子の木枠とクッションの隙間にゴミがたまっていたり…

相鉄フレッサのチェーンは
・アメニティの豊富さ
・清潔さ
が気に入って各地で利用してきましたが、ここは該当しないですし、
目の前の高速道路の音も少し気になりますし、もう積極的には選ばないと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月06日 01:23:37

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

化粧水やメイク落とし等のアメニティは、フロントカウンターにご用意しておりますが、チェックインの際にきちんとご案内できず大変申し訳ございません。

また、お部屋の清掃不備、ならびにお部屋の位置に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し、再発防止に向け真摯に取り組んでまいります。貴重な声をお寄せいただきました事、深く感謝いたします。

当館では高速道路から離れたお部屋もご用意ございます。
お部屋の状況にもよりますが、ご希望でしたらお部屋の移動も可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いする機会がございますことを願っております。

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月05日 22:48:30

六本木の繁華街にも近く、地下鉄で虎ノ門や霞が関近辺にもアクセス良好です。

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月05日 22:47:57

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月06日 01:08:27

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。
この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

また六本木にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月03日 21:40:50

かなりお値打ちに、最上階に泊まることができました。ランドリーが混んでて、洗濯ものがそのままで放置されて困ってましたが、速やかに対応頂きました。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月06日 01:02:47

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
アイロンやアイロン台の貸出もございますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けください。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 大城

【連泊割】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3 ♪♪(食事なし)

投稿者さん 2021年07月03日 21:36:49

アメニティが充実してます。部屋の掃除、ベッドメイクも綺麗でした。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月05日 15:37:51

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。早速清掃のものに共有させて頂きます。

まだまだ時節柄心配の残る時期ではございますが、
ご宿泊頂くお客様に安心安全にお泊り頂けるよう客室清掃時のアルコール消毒、2階共有スペースの消毒換気等引き続き徹底して参ります。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミを寄せて頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF(食事なし)

投稿者さん 2021年07月03日 21:35:05

アメニティが充実してます。
感染予防対策もしっかりされていると感じます。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月05日 15:30:39

お客様の仰る通り当館、化粧水、乳液、フェイスパックなどのアメニティに加え、男性用のシェービングフォームやヘアワックス等、急なご宿泊の際にも安心してお泊り頂けるように各種ご用意がございます。
ビジネス利用のお客様も多く貸出備品のなかにはズボンプレッサーやスタンドライトなどのご用意もございます。次回ご宿泊の際、ご入用のものございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中、クチコミを寄せて頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 13:50:00

1週間宿泊しました。コストパフォーマンスも良く、また泊まりたいと思いました。駅から近く、コンビニにもすぐ行けるので便利です。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年06月15日 15:25:14

ご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。

お客様の期待に沿えることができ、大変光栄でございます。
また、お客様が仰るとおり徒歩約1分の所にはファミリーマートがあり、さらに周辺にも複数のコンビニエンスストアや飲食店がございます。
ちょっとお食事にお出かけしたり、お持ち帰りされてお部屋でお召し上がりいただくこともし易いかと存じます。

梅雨冷えの日もございますので、風邪などひかれませんよう何卒ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

とくさん77206140さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

とくさん77206140さん [60代/男性] 2021年06月14日 18:36:46

立地が最高です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年06月15日 15:07:22

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は六本木駅5番出口より徒歩1分程また、六本木交差点にも近い為ビジネスや観光など多くのお客様にご好評いただいております。

立地だけでなく、ご提供するサービスについてもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたら、当館にお越しくださいませ。

暑くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

フロント 青木

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年06月09日 14:47:01

対応していただいた女性スタッフさん3名とも感じが良くて、立地条件も良く、また利用させていただきたいと思います

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年06月09日 16:40:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お寄せいただきました温かいお言葉を励みに、よりよいサービスをご提供できる様、スタッフ一同引き続き精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

最後になりますがお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

フロント 八反田

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2021年06月07日 00:04:13

駅近でお部屋も綺麗で過ごしやすかっです。アメニティも豊富で助かりました。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年06月07日 02:38:27

また、当ホテルのアメニティーにもご満足いただきありがとうございます。お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

フロント 石塚

☆★カップルプラン★☆12時ゆったりチェックアウト!!(食事なし)

投稿者さん 2021年05月20日 18:22:19

初めて利用しました。駅からも近くすぐに分かりました。近くにコンビニもあり便利でした。チェックインの時も親切に説明してくれて助かりました。アメニティも揃っていて良かったです。部屋の防音も良く、個別空調でした。部屋もムダなものが無くスッキリしていました。朝ごはん付きのプランにしたんですが、部屋にテイクアウトしました。とても美味しかったのですがアレで\1000は少し高いかな?と思いました。紙パックのジュースとか付けてくれたら良いかと思いました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年05月20日 20:25:32

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き

当ホテルは六本木の中心部に位置しており、
飲食店やコンビニもすぐ近くにございます。
テイクアウトを行っているお店も多くありますので、
お持ち帰りをしてお部屋でゆっくりとお過ごし頂くのもオススメでございます。

お使い頂きましたアメニティはいかがでしたでしょうか?
ヘアアイロンやカールドライヤーといった
貸出の備品もご用意がございますので、
気になるものがございましたら
フロントまでお問い合わせ下さいませ。

朝食に関しまして、
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後のメニューの改善、
テイクアウトのお飲み物に関しましても検討させて頂きます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 八木

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月19日 11:17:25

アメニティが充実していて大変満足です。
お部屋も綺麗でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年05月19日 12:48:40

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして

当ホテルではスキンケアのアイテムを数多くご用意しております。
ご利用頂き、満足したとのお言葉を頂けまして
大変嬉しく存じます。
他にアメニティでご不便を感じたことなど
ございませんでしたでしょうか?
もしあったら嬉しいアメニティ等ございましたら、
今後の参考にさせて頂きますので
次回ご宿泊の際にお聞かせ頂ければと思います。

お部屋に関しましても
励みとなるお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
今後も皆様が安心してお過ごし頂けるお部屋を
目指して参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。

またのお越しを心より
お待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

りゅう1030さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

りゅう1030さん [50代/男性] 2021年05月19日 05:01:33

駅に近いし立地が良く、近くにスーパーもあり便利です。食べ物屋さんもたくさんあるのでとても便利です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年05月19日 05:53:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅が六本木駅5番出口より徒歩1分程度の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店もございます。おすすめの飲食店情報をフロントにてご用意しておりますので、フロントスタッフまでお声かけくださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

ブルックラインさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ブルックラインさん [50代/男性] 2021年05月03日 07:24:39

いつも利用してます。
満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年05月03日 08:31:13

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きありがとうございました。
そして、日ごろのご愛顧誠にありがとうございます。
ご宿泊中なにかお困りのことお気づきの事ございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。
毎回のご宿泊の際、変わらずごゆるりとお過ごし頂けるよう、努めて参りたく存じます。
木々の葉も青々と茂り目にまぶしい時期となりました。あたたかな陽気の訪れとともにお客様にたくさんの幸せが訪れますことを心よりお祈りいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。