相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月09日 08:06:07

非常に素敵なホテルでした。
ミッドタウンまで徒歩5分と利便性が高くて、朝ご飯も豊富で美味しく、夜のカフェが23時まで利用できた為、打ち合わせに活用でき、外国人には凄く便利に感じました。
また、部屋も大変綺麗でホテルの皆さんの接客サービスも良く、お客様も大変満足されてました。
また次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

(宿泊者からのコメントです)

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月09日 09:23:13

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルやSUZU CAFE、スタッフに関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゲストの方々に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは六本木駅から徒歩1分、近隣に東京ミッドタウンや六本木ヒルズがあり他ゲストの方からもご好評をいただいております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 森川

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2019年04月04日 09:22:24

家内と2人でツインへ泊まりました。
地下鉄六本木駅よりすぐで便利です。
チェックイン後も14:00までキャリーケースを預かっていただき、助かりました。
(ロッカーの空きがほとんど無かった)

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月04日 10:10:26

この度は、数ある宿泊施設より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、好都合な立地条件ゆえに、多くのお客様よりご愛顧いただいております。
東京方面にお越しの様々シーンで、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

お荷物お預かりに関しましてでございますが、チェックイン、そしてチェックアウト、どちらも当日中でしたらお荷物のお預かりを、フロントにて承っております。
どうぞお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

季節の変わり目で、花冷えの日もございますので、引き続きお体ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

またお会いできます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 八反田

【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年02月03日 17:30:14

立地条件も良く部屋も綺麗でスタッフの方々の対応も良く、また機会があれば利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年02月03日 18:24:48

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスの提供に努めて参ります。
こちらにお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 西浦

【新規開業オープン記念】《朝食無料》関西2ホテル開業応援プラン♪
【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

gardencatsさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

gardencatsさん [30代/女性] 2019年01月28日 08:17:12

アメニティも朝食も素晴らしかったです。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年01月28日 09:54:34

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

頂戴したお褒めのお言葉を糧に、さらにご満足いただけるサービス向上に向けてスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

私どもスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続き、風邪などが猛威をふるっておりますので引き続きお身体ご自愛くださいませ。

フロント 八反田

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

aoni10さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

aoni10さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:24:35

娘と二人で宿泊しました。
部屋もそんなに狭くなく綺麗でした。
また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年01月17日 18:29:37

お部屋についての褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お忙しい中、口コミの投稿して頂きましてありがとうございます。

フロント 志田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆≪素泊まり≫
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

aoni10さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:22:44

六本木駅からすぐです。コンビニもすぐ近くにあります。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年01月17日 18:14:01

お客様に快適にご滞在いただけたようで、嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く大変便利かと思います。

フロント 志田

投稿者さん 2018年12月16日 22:10:25

六本木駅にも近く、観光や食事にもとても便利でした。
新しいホテルでしたので、妻も大満足。また、東京観光時には、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年12月16日 23:53:46

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、当ホテルは好立地の場所にあるため、食事や観光にも大変便利かと存じます。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【さき楽☆60】≪朝食付き≫早期予約で超お得☆60日前〆切
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年11月21日 18:55:56

駅から近くて便利。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年11月21日 20:27:40

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは六本木駅より徒歩3分圏内とアクセスが良いため、多くのお客様にご好評頂いております。

また六本木にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。

フロント 本橋

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

アルゴ0311さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

アルゴ0311さん [50代/男性] 2018年09月22日 22:21:41

フロントの方には、いろいろと相談にのってていただき、とても助かりました。
連泊しましたが、部屋はとても快適でした。
ホテルのそばにコンビニがあり、その点でも便利です。
また宿泊させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月23日 00:23:56

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

お客様の納得のいく回答ができていましたら、私共も大変嬉しく思います。

駅から近く便利とのご意見を非常に多く頂いております。六本木の中心地ですので、レジャーにもビジネスにもご利用いただけることと存じます。

お部屋はとても快適という事で、この上ない誉め言葉でございます。
この結果に慢心せず、更に良いホテルにしていけるようスタッフ一同努力して参ります。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節ですので、お気を付けてお過ごしください。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

アルゴ0311さん [50代/男性] 2018年09月22日 22:08:04

六本木の交差点からすぐの場所にあり、交通や食事にも便利です。
部屋の風呂が大きく、その点もよかったです。
連泊しましたが、もう少し朝食にバリエーションがあるとよかったです。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月22日 23:18:11

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

駅から近く、とても便利だとご意見を多く頂きます。六本木の中心地という事もあって、レジャーやビジネスなど、幅広くご利用頂けるかと存じます。
また、朝食についてはバリエーションがもう少しあると良いという事で、大変貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、これから改善していけるよう最大限努力して参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年07月23日 01:04:27

6月24日にsnoopy museumへ行く際宿泊しました。
設備が新しく、きれいで、気持ちよく宿泊できました。朝食は和食、洋食のバイキングで種類が豊富でした。アメニティは、好みに応じて選択できてよかったです。エレベーターにカードキーを利用するなどセキュリティーに配慮されており安心して宿泊できました。六本木に来る際は、また宿泊させていただきたいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月23日 03:01:47

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのアメニティ類にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

またこちらにお越しの機会があれば当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月29日 15:44:00

6月13日に宿泊しました。駅が近く、きれいなホテルでした。また、朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月29日 15:54:24

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在頂けたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルは六本木の中心地に位置しており、六本木駅や東京ミッドタウン、六本木ヒルズ等へのアクセスも良く、そのロケーションの良さには大変ご好評を頂いております。

ご朝食に関しましても、満足頂けたようで何よりでございます。SUZU CAFEのスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント 羽鳥

投稿者さん 2018年06月13日 19:23:46

六本木で遊んだ後の宿泊場所としては申し分無し!

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月13日 19:57:32

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木ヒルズや東京ミッドタウン六本木から徒歩10分以内に位置し、周辺にレストランも多く、お買い物やレジャーにも便利な立地とご好評いただいております。

お客様が快適にご滞在頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますがお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羽鳥

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆

投稿者さん 2018年06月02日 07:54:58

新しいホテルなので、大変綺麗で気持ちよく過ごせました。

朝食は1Fのおしゃれなカフェで。ビュッフェのおかずの種類はちょうどいい感じ。美味しかったです。欧米系の外国人も多く、海外のホテルに泊まった気分になれます。

部屋は、隣のビルに面する側だったので眺望なし。それ以外は文句なしです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月02日 09:42:27

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の眺望に関しまして、ご満足いただけるお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。次回お泊り頂く際にはお手数ではございますが、当ホテルにお問い合せいただければ、できるかぎりお客様のご希望に沿うよう努力させていただいます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。頂いたお褒めのお言葉をSUZU CAFEのスタッフと共有し、励みにさせていただきます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント森川

投稿者さん 2018年06月01日 22:37:05

口コミを参考にこちらのホテルへ、夫と娘と3人で宿泊しました。
ツイン素泊まり10000円のプランでしたが、結果から言うと大満足でした。
できたばかりでキレイなのはもちろん、フロントの女性の方の対応もよく、部屋も清潔でベッドも広かったです。
トイレ、洗面所、お風呂もキレイだし、ハンドソープは泡で出るやつだし、シャンプーコンディショナーボディソープも満タンに入ってるし、
何よりシャワーがとても良かったです。
水圧も申し分ない上に、温度調整の蛇口が一つでした。
赤と青の二つの蛇口で、両方を少しずつ出しながら温度調整するタイプのもの(伝われ~)が好きじゃないので、とても嬉しかったです。
またフロントにはメイク落としや化粧水などのアメニティが豊富で、部屋にはマルチ対応の充電器もあり、急遽宿泊することになった場合でもこちらのホテルなら安心です。
男性用のアメニティもフロント付近にありました。
今回、六本木ヒルズに用がありその周辺でホテルを探しましたが、とても近くて本当に立地最高です。
今度上京する際は六本木に用がなくてもこちらをまた利用したいくらいです。
一点難があるとしたら、ホテルの場所がわかりづらいことでしょうか。少し迷ってしまいました。
チェックイン後の外出時、ホテル近くのコンビニで海外の方からこちらのホテルの場所を聞かれ、
私たちも同じホテルなので道案内しましたが、
日本人の私たちですら迷うんだから海外の方ならなおさらだよな、と思いました。
ホテル周辺にもう何個か案内の看板等あればありがたいのですが、なかなか難しいでしょうか。ご検討くださいますと幸いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月01日 23:48:38

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、更にスタッフの対応や客室内に関する事などたくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは六本木駅5番出口から徒歩1分圏内にあり、アメニティも多数取り揃えているため多くのお客様にご好評いただいております。

ホテル入口につきましては大通りより一本入った場所にある為わかりずらく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

フロント 那良伊

【さき楽☆30】≪素泊まり≫早期予約で超お得☆30日前〆切
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

のじのじのじnさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年05月16日 16:13:06

とても清潔

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月16日 18:45:44

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋についてお褒めいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も一層、安全で快適な空間をご提供できるホテルとして、努力して参ります。
またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中当ホテルのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 那良伊

かいばんどさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

かいばんどさん [30代/男性] 2018年04月01日 12:55:35

立地、部屋とも申し分ありません。
六本木中心部にありながら、静かで快適に過ごせます。夜に食事に行ってもすぐに部屋に戻れ、コンビニも徒歩1分の距離。とても使いやすいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月01日 14:14:06

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるよう、精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

【2/7予約受付開始】《素泊まり》大阪初出店!4/28(金)開業♪大阪淀屋橋オープン記念♪

れがしーずさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2018年03月18日 06:19:47

チェックアウト延長をフロントに連絡したのに、10時に清掃スタッフにドアをノックされました。
急いでチェックアウト、時間も経って無い為、延長料金は請求されませんでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月18日 08:39:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフと清掃スタッフの連携ミスにより、お客様に多大なるご迷惑をおかけし弁解の余地もございません。
お客様のおくつろぎの時間を妨げてしまうことはホテルとしてあってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘を重く受け止め、このようなことを繰り返さぬよう、以後気をつけます。

重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ありませんでした。

また、末筆ながらお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 大城

【さき楽☆30】≪素泊まり≫早期予約で超お得☆30日前〆切 2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪

投稿者さん 2018年03月13日 08:02:51

朝食のバリエーションも多く、おいしかった。部屋もきれいで、すごしやすかった。値段もリーズナブルで次回も是非利用したい。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月13日 14:14:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お部屋、朝食共にご満足頂き大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 金城

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年03月06日 17:20:15

清潔でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月06日 18:03:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

当館では快適にお過ごし頂ましたでしょうか?

頂戴したお言葉を忘れず、今後も清潔な客室、管内を維持し、いつまたお客様にお越し頂いても気持ちよくご滞在頂けるように清掃・フロントスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

フロント 青木