相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月20日 23:12:35

オープンしたばかりでとても綺麗でした。
別予約で連泊したのですが二日目のアーリーチャックインを早めて頂き
助かりました。
駅からも近く東京ミッドタウンや六本木ヒルズも徒歩圏内と好立地。
また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月21日 01:21:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しお褒め頂きありがとうございます。
またお客様の満足いくご対応ができたこと、当ホテルとしても幸いでございます。

立地面、対応に関し、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年10月16日 21:24:37

駅から非常に近く便利でした。朝ご飯も品数も多めで問題なく美味しく食べられました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 02:06:17

立地面がよく、主な観光地にも便利なので次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉も頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 市川

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】≪朝食付≫10月10日までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

なおにゃん1027さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

なおにゃん1027さん [10代/女性] 2023年08月08日 19:47:27

8月に宿泊しました。コンビニがすぐ近くにあり、便利でした!また六本木に用事があるときに泊まりたいです

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年09月12日 11:09:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
仰る通り、ホテル周辺にはコンビニや飲食店、ドラッグストアが多くあり急なご宿泊にも大変便利にご利用いただいております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

残暑厳しい日が続きますのでご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2023年08月05日 17:13:19

駅近なのが良かったです。六本木ヒルズ方面に用事がある場合徒歩5分くらいでヒルズまで着きます。朝食は可もなく不可もなくです。朝食を考えることが面倒なので、付けました。部屋は狭かったですが、とにかく立地が良くてまた利用します。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年09月12日 11:04:59

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の周辺には六本木ヒルズをはじめ東京ミッドタウンや美術館など徒歩で行ける観光スポットが多くございます。
朝食に関しましてもご意見頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また利用しますとのお言葉は私どもにとって大変嬉しい褒め言葉でございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

残暑厳しい日が続きますのでご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

uminonaka1234さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

uminonaka1234さん [60代/男性] 2022年10月25日 11:32:04

場所は抜群の良さ。
スタッフの対応も非常に良くて満足度は高いホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年11月02日 20:56:21

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅より程近く、六本木ヒルズや東京ミッドタウンも徒歩圏内にございます。周辺には多くの飲食店もございますので、気軽にお出かけいただけるかと存じます。

またスタッフのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これに甘んじることなく従業員一同、引き続き精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申しあげております。季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2022年10月23日 11:28:30

アメニティーが充実しているのと、ベッドがとても大きく、寝心地がとてもよかったです。大きいキャリーバックを持っていったので、広げるスペースが少し少なかったのが気になりましたが、その他はとても満足しています。
東京に行った際は、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年11月02日 20:53:05

当ホテルのアメニティーにご満足いただけたとの事、幸いでございます。 客室内にございます一般的なアメニティーとは別にフロント階には化粧水を始めとする多様なフリーアメニティーがございます。 お客様の快適なホテルライフの手助けになればと存じます。

ベッドに関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで私共も嬉しく思います。

また、客室の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。当ホテルは、今回お客様にご利用いただきました客室以外にも数種類のタイプがございます。フロントスタッフにお声がけいただけましたら、ご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、さらに愛していただける居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります。この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 15:33:01

友人と1泊しました。
立地もとても便利な場所で良かったと思います。
平日でお値段もお手頃というかかなりお安かったと思います。
アメニティもいろいろあったので友人と楽しませていただきました。
お部屋も適度な広さがありくつろげました。
また折がありましたら利用したいと思いました。
どうもありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月26日 18:20:48

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

立地や料金につきまして、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

そして当館のアメニティにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また当館では、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント20倍プラン(素泊り)
【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

susmuchさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

susmuchさん [70代/男性] 2021年10月17日 01:00:37

六本木で遊ぶ時には立地が良く便利です。コロナのせいで随分と宿泊が安価になり、以前の外人だらけの頃から考えると信じ難いホテル代になりました。コロナ収束後はまた価格が上がるかと思うと、複雑な心境になりますが。シングルのせいか、六本木の眺望はまるで見えないのが、いつも残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年10月18日 17:52:35

当館は周りをビルに囲まれているためあまり眺望に恵まれておりませんが、比較的窓の外が開けたお部屋もございますので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください。

また、現在はお求めやすい価格で提供させて頂いております。今後価格の動きはあるかと思いますが、それに見合ったサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます
またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 大城

【楽天トラベルセール】食事なし

投稿者さん 2021年06月09日 14:47:01

対応していただいた女性スタッフさん3名とも感じが良くて、立地条件も良く、また利用させていただきたいと思います

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年06月09日 16:40:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お寄せいただきました温かいお言葉を励みに、よりよいサービスをご提供できる様、スタッフ一同引き続き精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

最後になりますがお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

フロント 八反田

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2021年04月11日 22:00:27

六本木での定宿。チェックインしておけば出入りはカードキーで終日OKだし必要なものは揃っている。駅からもコンビニもすぐ。バスタブは大きくはないけどサーモ水栓あるので風呂もシャワーも使いやすい。個別空調だから冬でも冷房使えます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年04月12日 17:16:35

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご滞在中はご自身でカードキーを管理していただければ、ご自由に出入りが可能でございます。
また基本的なアメニティに加え、フロント階にはフリーアメニティーがございます。 またフェイスパックを始めとしたレディースアメニティー・ 男性のお客様用のヘアーワックスや洗顔料なども 用意しております。お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただければ幸いです。

さらに客室設備につきましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
私共のホテルを日々大切にメンテナンスし、いつでもお客様に快適な空間をご準備できますよう従業員一同精進してまいります。

またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 16:04:28

六本木駅近でコンビニやドン・キホーテ、カフェ、ファストフード等すべて数分の距離で困ることはありません。アメニティも充実しており、部屋も静かでベットも軋まず。空気清浄機も備え付けで部屋が乾燥することはありませんでした。連泊でしたがタオル交換とゴミ捨てのみお願いしてクリーンスタッフの方も穏やかで丁寧に接してくださいました。この料金でこの内容なら言うことなく機会があればぜったいに利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年04月08日 20:12:03

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木の中心部にあり、
近隣には多くの飲食店やコンビニ
六本木ヒルズ・六本木ミッドタウンなど
お買い物の施設までもアクセスの良い場所にございます。

突然のご宿泊にもお困りの無いよう
スキンケア用品やヘアアイロンなども
取り揃えております。
ご滞在中にお探しのものがある場合はフロントまでご連絡下さいませ。

清掃スタッフへお褒めのお言葉をありがとうございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、
今後も皆様に快適な時間をお過ごし頂けるよう清掃を徹底して参ります。

料金は日によって変動しますが、
比較的安い日もございますので、
またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同、
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 八木

投稿者さん 2021年04月06日 15:56:11

週末のビジネスとして利用。
立地もサービス、設備も問題なく快適でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年04月06日 20:44:37

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事でしたが、当ホテルでは、おくつろぎいただけましたでしょうか。

立地やサービスなどにつきまして、ご満足いただけたようで、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

当館の立地は多くのお客様からご好評いただいておりまして、ビジネスシーンはもちろんのこと、東京観光やショッピング、グルメなどを目的のお客様にもご利用いただいております。

また当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々良いサービスをご提供できるよう励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 17:21:26

駅近でアメニティも豊富、大変使い勝手がよかったです。またよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年04月04日 21:05:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただいたように、当ホテルは六本木駅から徒歩約1分の場所にあり、飲食店やショッピングがお楽しみいただける施設も近隣に多数ございますので、レジャーのお客様にもビジネスのお客様にもお気軽にご利用いただけます。

また六本木へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森川

投稿者さん 2021年03月23日 22:16:23

3月19日から2泊しました。六本木駅からとても近くて、近くにコンビニも飲食店もあり、大変利便性の高いホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年03月24日 15:28:40

当ホテルの利便性に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、六本木駅5番出口より徒歩1分圏内にあり、アクセスに優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント須田

投稿者さん 2020年11月08日 01:14:59

一泊だけの滞在なのにも関わらず、部屋の中にメッセージカード(当方の名前入り)が置かれていて感動しました。室内は丁寧に清掃されており、特にバスルームの綺麗さは特筆ものです。他のホテルではあまり見かけない楕円形のサイドテーブルがあり、これがベッドに座って使用するのに便利でした。この立地でこの質、時節柄とても安価に宿泊させていただき申し訳ないくらいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年11月08日 14:37:06

メッセージカードについてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、メッセージカードのデザインは季節ごとにスタッフが考え、作成しているものでございます。

当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

フロント 竹内

【祝】3周年Anniversaryプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

yuttan8219さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

yuttan8219さん [50代/男性] 2020年03月30日 08:30:09

比較的新し ホテルにて、立地、施設、周辺へアクセス、当日の料金 場所がら大変 満足してます。
特に騒音等の不快感もなく快適に過ごす事ができました。
東京に行く際はまた利用したい。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年03月30日 09:44:01

また当ホテルに対し様々お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご家族でご利用頂きましたとの事で、皆様快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルは日比谷線、都営大江戸線六本木駅より徒歩2分弱の立地にございまして、その他近隣に六本木ヒルズをはじめ東京ミッドタウン等、当ホテルから徒歩圏内の施設も多くございます。
周辺マップ等フロントにご用意ございますので、
もしもご入用ございましたら、是非お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同励みにし、より良いサービスでお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

楽天トラベル限定【春旅応援】素泊まり

投稿者さん 2020年02月13日 05:05:17

フロント、自販機、カフェが近く、便利。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月13日 16:28:00

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

便利だったとのお言葉を頂戴し光栄でございます。
相鉄フレッサインは宿泊特化のビジネスホテルでございまして、駅に近くご利用いただきやすいホテル作りを目指しております。
この度、お客様にその思いをお伝えすることができ大変嬉しく感じております。

これからも、レジャーでもビジネスでも便利に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

楽天限定♪ポイント10%プラン!≪朝食付≫
【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年02月12日 18:00:02

チェックイン、チェックアウトの対応がとても良かった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月12日 20:12:21

この度は相鉄フレッサイン東京六本木を再びお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。
頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。

竹内

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月07日 22:29:04

スタッフの皆さんがいつも親切なのがうれしいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月08日 12:24:38

この度も相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いておりますこと、私どもも大変嬉しく光栄に感じております。

この度はスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、“また帰ってきたい”と言って頂けるようなホテルであり続けられますよう、スタッフ一丸となりまして日々努力してまいります。
次回のお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

風邪などが流行る季節でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 八反田

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2020年01月07日 22:27:11

立地最高。価格は良心的。
正月でも朝食の心配がないのも◎。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月08日 12:32:23

また、お忙しいところクチコミをお寄せ頂きまして御礼申し上げます。

立地、価格、朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩約2分と好立地にございますので、六本木近郊にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいますと大変嬉しく存じます。

お客様のお声を元に、今後もお客様に快適な滞在を提供できます様、ホテル、カフェのスタッフ一同、誠心誠意取り組んで参ります。

寒い日が続きますので、くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 染谷