相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月01日 13:03:09

朝食が充実していて快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月01日 14:29:55

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、ありがとうございました。

都内でも人気のSUZUカフェでのご朝食をお楽しみ頂き、こちらも嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
今後もお越し頂けることを当ホテル、SUZUカフェと共にお待ちしております。

フロント 金城

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2018年08月04日 14:52:50

朝食が美味しい

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月04日 15:56:00

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。SUZU CAFEのスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 本橋

投稿者さん 2018年07月23日 01:04:27

6月24日にsnoopy museumへ行く際宿泊しました。
設備が新しく、きれいで、気持ちよく宿泊できました。朝食は和食、洋食のバイキングで種類が豊富でした。アメニティは、好みに応じて選択できてよかったです。エレベーターにカードキーを利用するなどセキュリティーに配慮されており安心して宿泊できました。六本木に来る際は、また宿泊させていただきたいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月23日 03:01:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのアメニティ類にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

またこちらにお越しの機会があれば当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 福留

投稿者さん 2018年06月29日 15:44:00

6月13日に宿泊しました。駅が近く、きれいなホテルでした。また、朝食が美味しかったです。また利用したいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月29日 15:54:24

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在頂けたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルは六本木の中心地に位置しており、六本木駅や東京ミッドタウン、六本木ヒルズ等へのアクセスも良く、そのロケーションの良さには大変ご好評を頂いております。

ご朝食に関しましても、満足頂けたようで何よりでございます。SUZU CAFEのスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント 羽鳥

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

ボロボ940さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ボロボ940さん [50代/男性] 2018年06月28日 14:18:08

六本木交差点のすぐ近くで利便性が高いです。朝食もゆっくりとでき、おいしいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月28日 15:00:49

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではビジネスでお越しになる方から旅行でお越しになる方まで幅広いお客様がいらっしゃいます。
ご宿泊頂いたお客様からは六本木駅から近いという声が多く、ご好評いただいております。
また、近くにはコンビニエンスストアもございますのでとても便利かと思います。

朝食会場の件では、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからもお客様の言葉を大切にさせて頂きながら日々精進してまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

投稿者さん 2018年06月02日 07:54:58

新しいホテルなので、大変綺麗で気持ちよく過ごせました。

朝食は1Fのおしゃれなカフェで。ビュッフェのおかずの種類はちょうどいい感じ。美味しかったです。欧米系の外国人も多く、海外のホテルに泊まった気分になれます。

部屋は、隣のビルに面する側だったので眺望なし。それ以外は文句なしです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月02日 09:42:27

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の眺望に関しまして、ご満足いただけるお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。次回お泊り頂く際にはお手数ではございますが、当ホテルにお問い合せいただければ、できるかぎりお客様のご希望に沿うよう努力させていただいます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。頂いたお褒めのお言葉をSUZU CAFEのスタッフと共有し、励みにさせていただきます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント森川

投稿者さん 2018年05月05日 23:33:41

ダブルルームに宿泊しました。
駅から近く、大通り沿いで場所も分かりやすく良かったです。
自分が案内を見落としただけかもしれませんが、最初フロントが2Fである事にすぐに気づけず少し迷ってしまいました。

部屋の広さは必要最小限でしたが、必要なものは一通りそろっていて特に問題ありませんでした。
携帯の充電器が備え付けてあったのと、ベッドにコンセントがあったのが便利でした。

朝食のビュッフェも十分な種類があり、満足でした。
席はソファー席もあり、お洒落な雰囲気で良かったです。

全体的にとても満足できました。
また機会があれば、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月06日 00:10:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントへのご案内が分かりにくく、お客様にはお手数をお掛けしてしまい申し訳ありません。
ご滞在中ははご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
「また利用したい」とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
この言葉に甘えることなく日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大城

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 07:18:15

都内のフレッサインを泊まり歩いている私にとって、このホテルはトップクラスと言える。このチェーンの中では部屋の広さや配置がベスト。朝食のレベルも高い。フロント部分が狭いが、六本木ということを考慮すると仕方ないか。六本木ということで、夕飯は高つくね。外人が多すぎるのは気になるが、ビジネスでも問題ないかも。今回は、試験的な宿泊だが、定宿に変えてもいいかもしれない。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 08:54:39

当ホテルのアクセスや、朝食に関して多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今回頂いたお褒めのお言葉は今後の励みにし、またご指摘頂いたチェックインのスピードなど改善点は全スタッフと共有し、お泊り頂くお客様により快適に過ごして頂けるよう精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森川

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 07:12:07

フロントのスペースは小さい。ソファーもないので数人立って並んでいた。これは、このチェーンでは珍しい。外人が極端に多く、チェックインに時間がかかるようだ。コーヒーもないのが寂しい。それでも朝食は都内のフレッサイン№1だ。価格も安い。部屋は広い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 19:34:12

いつも相鉄フレッサイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘通り六本木店のフロントにはラウンジなどが無く、少々混雑するタイミングがございます。
フロントスタッフとしましても、できる限りお客様をお待たせすることが無いよう日々検討を重ねております。

また、朝食や客室に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

スタッフ一同、さらに努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

寒暖差が厳しい季節でございますので、ご自愛ください。

フロント 青木

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 07:08:37

立地もいいし、フレッサインの中ではわかりやい。最近の大通りに面しているないので。
部屋は広い。朝食は最高。暖かいおかずが多く、コックさんのきづかいがわかる。特に朝からカリカリの唐揚げがあったのには驚いた。リピーターになりそう。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 19:17:47

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は六本木駅5番出口より徒歩約1分、六本木交差点にも近くお越し頂きやすい立地となっております。

お部屋にも満足していただき大変嬉しく感じます。
また、ご朝食に関しましても大変ご満足頂けた様子を知ることができ、光栄でございます。
朝食会場スタッフとも共有し、朝から元気にお出かけ頂けるよう美味しいお食事と空間を提供してまいります。

クチコミへのご投稿もありがとうございました。

是非また、ご朝食含め当館のご利用をお待ちしております。

フロント 青木

投稿者さん 2018年03月13日 08:02:51

朝食のバリエーションも多く、おいしかった。部屋もきれいで、すごしやすかった。値段もリーズナブルで次回も是非利用したい。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月13日 14:14:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お部屋、朝食共にご満足頂き大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 金城

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年02月26日 17:33:07

駅近!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年02月26日 18:11:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは六本木駅から近く5番出口からですと徒歩3分圏内に位置しているため、多くのお客様にご好評頂いております。

またお近くにお越しの際にはぜひともご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 本橋

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪

いーのーよさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

いーのーよさん [60代/男性] 2017年12月01日 19:54:51

気持ちよく泊まれました。新しいので、綺麗です。大通りの車の音もきになりません。隣の部屋の音もきになりません。ゆっくり休めました。ただ、入口がわかりずらいです。喫茶店の方に、入ってしまいます。hpにホテル出入口をはっきりしてもらったらと、思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月01日 21:22:16

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

音を気にすることなく快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

入り口に関して、分かりにくいという声を多く頂いております。大変申し訳ございません。当ホテルは六本木通りに面しておりますが、入り口はSUZUカフェを通り過ぎて右に曲がり、少し先に進んだ場所にございます。ホームページの改善等、今後検討させていただきます。

最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 羽鳥

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

みこちゃん3354さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みこちゃん3354さん [70代/女性] 2017年11月26日 13:51:11

夫婦でリラックスツインに3日連泊しました。
立地、部屋の広さを含めた環境、料理、スタッフの対応等が評価対象と
なるでしょう。
今回に限って言えば宿泊料に対しての満足度は5点評価になります。

まずチェックイン時の混雑は無かったのでスタッフの対応も好感
を持てました。
部屋の広さは狭いながらも許容範囲でした。
ただクローゼットや引き出しが無いのは連泊には不便でしたが夫は
ビジネスホテルでは仕方ないんじゃないの・・・と申していました。

朝食は喫茶店で外の景色も眺められて良かったですしメニューも
良かったです。
しかし3日目は今までになく混雑していたので料理を頻繁に補充する
必要があり少ないスタッフがバタバタしてた様な・・・
料理を盛る皿を大きくするなり工夫がいるのでは?
開店直後ですのでこれからの課題でしょうか?

六本木と言う場所柄騒々しいイメージがあり、耳栓を用意していったら
静かでびっくり!
ゆっくり休めました。
今回はお安く、立地の良いホテルで楽しく過ごせて満足しました。

次回も高くなっていなければ利用したいものです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月26日 17:28:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましてはご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
限られた空間の中でお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。

朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り開業間もないこともあり改善点が多々ございますので、今後もレストランスタッフと共によりよいサービスを目指していく所存でございます。

ご滞在中は静かにお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ぜひまたこちらへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいにも関わらず丁寧なご投稿誠にありがとうございます。

フロント 西浦

【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2017年11月06日 22:13:49

立地:駅から近くとても便利です
部屋:少々狭いものの、寝るだけなら十分です。
食事:1Fのカフェでの食事となりました。朝食バイキングはとてもGOOD!
風呂:湯量も多く、広いバスタブは大満足!
サービス:オープン仕立てでしたが、十分な対応でした。
設備:一つだけ不満とすれば、アイスやデザートがないところかな><

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月07日 04:46:53

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは六本木駅5番出口から徒歩1分ですので他のお客様からも好評を頂いております。

お部屋やご朝食に関してお客様がご満悦頂けたようで安心いたしました。

1階のSUZU CAFEも和洋折衷のビュッフェスタイルが人気で海外のお客様にも沢山ご利用されております。

デザートに関しては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がありましたらご利用いただけば幸いです。

フロント 加藤

投稿者さん 2017年10月24日 01:13:16

駅から近いというのがとてもよいです。都営線、地下鉄、両方利用できます。最寄駅は六本木ですが、帰りは予定に合わせて六本木一丁目駅から移動しました。ホテルの入口が歩道側ではないため探しました。看板もふくめてHPに画像で紹介があればと思いました。朝食はゆっくりとることができました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月24日 05:15:49

当ホテルは六本木駅徒歩1分程度にあり、ビジネスやショッピングにも大変便利な立地と存じます。

ホテル入口につきましては大通りより一本入った場所にある為わかりずらく、大変ご不便をお掛けいたしました。
この度のお客様の投稿を受け、今後の改善課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 那良伊

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】≪朝食付≫10月10日までのご予約でお得☆

投稿者さん 2017年10月16日 21:24:37

駅から非常に近く便利でした。朝ご飯も品数も多めで問題なく美味しく食べられました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 02:06:17

立地面がよく、主な観光地にも便利なので次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉も頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 市川

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

da_yasuさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

da_yasuさん [50代/男性] 2023年07月22日 18:08:19

高速道路沿いなので、窓際では音が気になる場合もありましたがアメニティに耳栓があるのがユニークでしたが、私は耳栓をするほどではありませんでした。広さもちょうどよく2部屋をつなげて使用できるなんていろいろな利用方法があるように思え、次回も利用してみたいと感じました。
立地も駅から近いのでとっても便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年09月12日 11:29:20

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたコネクティングルームは特にご家族やご友人同士でのご旅行に大変好評いただいております。
部屋数が少ないのでご利用の際はお早めにご予約されることをおすすめいたします。
また利用したいとのお言葉は私どもにとって何よりも光栄でございます。
また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

どうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(朝食付き)
【【全室禁煙】コネクト幅140cmX1 120cmX2ベッド】

投稿者さん 2019年12月23日 17:25:56

総合的に問題ありません。
細かいことですが、相鉄フレッサインには、ヘアブラシを自分で部屋にもっていくホテルと備え付けのホテルがあり、ロビーではわかりずらいので、表示しておくほうが、無駄がないと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月23日 18:17:31

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ヘアブラシにつきまして、こちらからの説明ができておらずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう早速今後の改善材料として、検討をさせて頂きます。

しかしながら「総合的に問題ありません。」とのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となり誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

フロント 那良伊

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2019年11月23日 12:46:28

綺麗な部屋で、アメニティも好きなものを選べてとても快適に過ごせました

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月23日 19:56:51

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。
この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

また当ホテルのアメニティーにご満足いただきありがとうございます。
客室内にございます一般的なアメニティーとは別にフロント階にはフリーアメニティーがございます。
また女性のお客様にはフェイスパックを始めとしたレディースアメニティーもご用意しておりまして、多くのお客様に大変好評でございます。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

竹内

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】