相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 18:19:54

フロントの方の対応もよく、アメニティも充実していて、駅からのアクセスもよく、この立地で宿泊料金もリーズナブルでした。また利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月11日 19:01:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多分に頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、六本木駅からのアクセスの良さは多くのお客様よりご好評いただいております。
ビジネスはもちろん、観光などにもご利用いただき易いかと存じます。
様々なシーンでお越し頂ければ幸いでございます。

また是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日々寒くなってきますので、風邪など引かないようご自愛くださいませ。

フロント 青木

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2019年09月01日 18:17:16

六本木はイベントが多いので、気軽に泊まれるホテルとして今後も利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月01日 18:53:33

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けましたでしょうか?

「気軽に泊まれる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
これに慢心することなく、より一層お客様へのサービス向上に励んで参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残暑厳しい日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 06:01:52

お部屋全体とてもきれいで清掃がきちんとなされており、とても快適に宿泊できました。部屋から東京タワーが見え景色も凄く良かったです。朝食の品数も調度良くて美味しかったです。ただ、お味噌汁がとても塩辛かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年08月19日 07:07:04

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じ上げます。

また、朝食につきましてもご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
朝食バイキングの会場でございます1階「SUZU CAFE」は和食・洋食のブュッフェ形式の朝食をご用意しております。

お味噌汁につきましてはお客様からいただいたご意見をレストラン責任者にも申し伝え、改善に取り組んで参ります。

今後もお客様に寄り添ったサービス、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また六本木へお越しの際には是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2019年07月23日 20:16:39

六本木駅から近いのが最高。ミッドタウンにも六本木ヒルズにも近く、散策出来ました。ベッドは寝やすかったし、朝食も十分だし、東京出張の時はリピートしたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月23日 21:43:53

ご満足頂けた様子を知る事ができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。
クチコミにも多くご投稿頂いておりますが、当館は大変アクセスの良い場所にありご好評頂いております。出張の合間に、近辺の東京観光も楽しんでいただける事と存じます。
また、当館では全室サータ社製のベッドを設置しております。ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。
「リピートしたい」という最高のお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激しております。お越しの際はさらにご満足いただける様努めて参ります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

暑くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月03日 22:23:58

チェックイン方法、朝食の受付方法が変わりましたね。
私が見ていないだけかもしれませんが、
予約サイトにも、情報の反映を!

モーニング、段々接客が、とは、思いながらも、
未だ及第点とは言い難い点も、
スタッフが、日本人か、
どうか分からない方も見受けられたので、
文化の違いもある有るも知れませんが、
たまたま、私のいた時間には、
海外のゲストが多く見受けられた中、
日本のホテルのレストランでは、
この応対が、当たり前だと思われると、
少々哀しいです。

厳しくコメントさせていただきましたが、
ご改善、お願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月03日 23:46:51

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの方法や朝食会場の変更等でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お客様へ周知に時間を頂いてしまった事も合わせてお詫び申し上げます。
周知方法の件に関しましては、これからの課題としてスタッフ一同で共有し改善して参ります。

また朝食会場での接客対応に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからオリンピックの年になり、海外のお客様も増える中で、お客様から頂いた評価は朝食会場含めフロントスタッフへもお伝えさせて頂きます。

この度は当ホテルへ何度もご宿泊頂いてるのにも関わらず親切な対応が無かった事再度心よりお詫び申し上げます。

これからは、改善に努めて参ります。

最後ではありますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様へ改善できたと言って頂ける様最善を尽くします。

フロント 檜垣

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

れがしーずさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2019年06月27日 09:47:22

フロントにあるアメニティや、ティーパックの緑茶等勧められることがないのが残念です。リピーターのお客様であっても声掛けや、表示したほうが良いかと思います。
追加した朝食は美味しく頂きました。
フロアで会った清掃スタッフ(外国人だと思います)も挨拶ができていて感心しました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月27日 12:04:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

掲示、ご案内不足に関しまして、
おっしゃる通りでございます。
スタッフの対応を見直し、
お越し頂いた皆様が分かるような工夫をして参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、

清掃スタッフへのお褒めのお言葉、
とても嬉しく思います。
今後も清掃、フロントスタッフ共に、
お客様をお迎え出来たら思っております。

ご投稿頂きありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 八木

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

さゆ1128さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

さゆ1128さん [60代/女性] 2019年06月05日 07:04:10

5月末に5日間宿泊しました。
駅から近いこと、女性用にアメニティが充実していること、隣の音が全く聞こえないこと等々気持ちよく過ごすことができました。
そして、フロントの方々が終始穏やかに宿泊者に接してくださるのもとても安心しました。
次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月05日 07:59:15

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

長期滞在して頂いた中でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
女性のお客様用にご用意しているアメニティー以外にもフロントで貸し出ししている備品もございます。
お勧めは多くの女性のお客様が貸し出しを希望される美顔器でございます。
次回、ご利用の際は是非フロントへお気軽にお声掛け下さいませ。

また、お客様から頂いたフロント対応でのお褒めの言葉を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。
意見や何かお手伝い等ございましたらお気軽にスタッフへお尋ね下さい。
ご協力できる事でしたらしっかりサポートさせて頂きます。

最後ではありますが、忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 檜垣

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

地球温暖化防衛軍さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

地球温暖化防衛軍さん [50代/男性] 2019年05月07日 17:11:19

2回目の利用でしたが部屋も快適で六本木駅からすぐで便利です。
朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月07日 17:55:39

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用ということで、当ホテルをご愛顧いただき大変嬉しい限りでございます。

仰る通り、六本木駅からのアクセスは私共の強みでございまして、
ビジネスでも観光でも様々な目的でご利用頂けることと存じます。

お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

またお越しの際には、お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

天候の不安定な季節でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 19:50:07

出張で予約しました。受付の方の接客はとても良く、また他の方もとても感じの良い方ばかりでした。新しいだけあってお部屋も綺麗でしたが、コロコロクリーナーが置きっ放しになっていました。あと、金庫の場所がわからず、無いと思いこみ聞きませんでしたが、フロントに聞けば良かったですね。無い訳がないですもんね。朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月29日 21:11:43

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

お部屋にコロコロクリーナーが置かれたままになっていた事に関しましては、お客様を驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、清掃スタッフ共々心掛けて参ります。

また、当ホテルはお部屋に金庫を置いていないため貴重品はフロントにて預からせて頂いております。
今回はご案内が不足し、ご迷惑をお掛け致しました。
次回また当ホテルをご利用して頂ける機会があれば、ぜひスタッフまでお尋ねくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西浦

投稿者さん 2019年04月20日 17:21:43

六本木駅から歩いてすぐで、とにかく便利な立地でした。2017年オープンということで、設備も新しく気持ちよく過ごすことができました。朝食は一般的なビジネスホテルのバイキングといった感じですが、ホテル1階のカフェで摂ることができてちょっとオシャレな感じでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月20日 18:07:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お二人の大切な時間を快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは六本木駅から大変近くにございますので、他のお客様からもご好評を頂いております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大城

【ファミリープラン】≪朝食付き≫家族旅行応援☆ほのぼの宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年03月19日 23:10:29

立地条件が大変便利です。駅から近く、六本木ヒルズや東京ミッドタウンも徒歩圏内。朝食にも満足しています。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月20日 00:02:59

立地条件が良いという嬉しいお言葉は、他のお客様からもご好評頂いております。
ショッピングモールやコンビニエンスストアなども徒歩圏内に数多くあります為、便利かと思われます。

また、ご朝食に満足頂けたという事でとても嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける際は、朝食やホテルの快適さなども含め精進してるなと思われる様、お客様の言葉を胸に励んでまいります。

忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月03日 22:54:50

近くにコンビニがあり便利です

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年02月20日 09:10:09

ご投稿の返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルの近くには様々な種類のコンビニエンスストアがございます。
他にも飲食店が近くには多くありますので、
時間帯を気にせず、外出頂けるかと思います。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 八木

投稿者さん 2018年12月16日 22:10:25

六本木駅にも近く、観光や食事にもとても便利でした。
新しいホテルでしたので、妻も大満足。また、東京観光時には、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年12月16日 23:53:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、当ホテルは好立地の場所にあるため、食事や観光にも大変便利かと存じます。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【さき楽☆60】≪朝食付き≫早期予約で超お得☆60日前〆切
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年11月06日 20:45:05

綺麗で良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年11月06日 23:21:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、再度のご来館、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

設備だけでなくサービスでもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 大城

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

waon1951さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

waon1951さん [60代/男性] 2018年10月22日 18:02:43

8泊しましたが、気持ちよく使えました。朝食もおいしくいただきましたが、ほとんど同じメニューでした。連泊者のため、多少変化が欲しかったと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年10月22日 19:07:31

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私どもとしても嬉しい限りでございます。

ご朝食の件に関しましては、ご指摘頂いた点をSUZU CAFEのスタッフと共有し、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。

フロント 本橋

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年10月03日 15:20:43

便利な場所にあり非常にありがたいです。部屋はきれいで広さも十分でした。アメニティも充実していました。朝食については種類も豊富で満足しましたが、限定のエッグスラットは冷めているのか余り美味しくは感じませんでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年10月03日 16:15:39

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地、お部屋、アメニティなどたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
六本木駅から徒歩1分の立地と無料のアメニティに関しましては、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

朝食に関しまして、お客様に満足いただけるお食事をご提供することができず、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点についてスズカフェスタッフと共有し、改善させていただきます。

フロント 森川

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

アルゴ0311さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

アルゴ0311さん [50代/男性] 2018年09月22日 22:21:41

フロントの方には、いろいろと相談にのってていただき、とても助かりました。
連泊しましたが、部屋はとても快適でした。
ホテルのそばにコンビニがあり、その点でも便利です。
また宿泊させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月23日 00:23:56

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

お客様の納得のいく回答ができていましたら、私共も大変嬉しく思います。

駅から近く便利とのご意見を非常に多く頂いております。六本木の中心地ですので、レジャーにもビジネスにもご利用いただけることと存じます。

お部屋はとても快適という事で、この上ない誉め言葉でございます。
この結果に慢心せず、更に良いホテルにしていけるようスタッフ一同努力して参ります。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節ですので、お気を付けてお過ごしください。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 福留

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

アルゴ0311さん [50代/男性] 2018年09月22日 22:08:04

六本木の交差点からすぐの場所にあり、交通や食事にも便利です。
部屋の風呂が大きく、その点もよかったです。
連泊しましたが、もう少し朝食にバリエーションがあるとよかったです。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月22日 23:18:11

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

駅から近く、とても便利だとご意見を多く頂きます。六本木の中心地という事もあって、レジャーやビジネスなど、幅広くご利用頂けるかと存じます。
また、朝食についてはバリエーションがもう少しあると良いという事で、大変貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、これから改善していけるよう最大限努力して参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 福留

【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年04月02日 01:44:55

オープン間がないホテルということでとてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。
朝食が、満席で部屋にかえりましたが、従業員の対応が不十分であること以外は満足のいくホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月02日 03:32:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂いて良かったです。

ただ、朝食に関しましてご満足頂けず申し訳ありませんでした。

朝食会場スタッフと協議を重ね改善に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 市川

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

かいばんどさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

かいばんどさん [30代/男性] 2018年04月01日 12:55:35

立地、部屋とも申し分ありません。
六本木中心部にありながら、静かで快適に過ごせます。夜に食事に行ってもすぐに部屋に戻れ、コンビニも徒歩1分の距離。とても使いやすいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月01日 14:14:06

当ホテルへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるよう、精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 森川

【2/7予約受付開始】《素泊まり》大阪初出店!4/28(金)開業♪大阪淀屋橋オープン記念♪
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】