相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

れがしーずさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2019年06月27日 09:47:22

フロントにあるアメニティや、ティーパックの緑茶等勧められることがないのが残念です。リピーターのお客様であっても声掛けや、表示したほうが良いかと思います。
追加した朝食は美味しく頂きました。
フロアで会った清掃スタッフ(外国人だと思います)も挨拶ができていて感心しました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月27日 12:04:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

掲示、ご案内不足に関しまして、
おっしゃる通りでございます。
スタッフの対応を見直し、
お越し頂いた皆様が分かるような工夫をして参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、

清掃スタッフへのお褒めのお言葉、
とても嬉しく思います。
今後も清掃、フロントスタッフ共に、
お客様をお迎え出来たら思っております。

ご投稿頂きありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 八木

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2019年06月21日 09:43:23

ビジネスで1泊利用しました。立地、フロント対応、部屋の設備、どれも満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月21日 12:35:58

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はビジネスシーンでのご利用との事でしたが、当ホテルご滞在中はごゆっくりとお疲れ癒していただけましたでしょうか。

ご満足いただけたとの、大変光栄なお言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは大変好立地にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、六本木近郊にお越しの際には是非お気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 八反田

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2019年06月17日 15:30:08

ベッドとアメニティが素晴らしいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月17日 16:42:13

いつも相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッド、アメニテイに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 竹内

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2019年06月15日 15:06:06

六本木駅からすぐで立地はとてもいいです。相鉄フレッサインのタオルはふかふかなのでお気に入りです。
フロントの方の対応もよく、六本木に来る際はまた利用します。ドライヤーにほこりがたまっていたのと、他の相鉄フレッサインはコーヒーマシーンが設置してあるところもあるので、設置していただけると嬉しいです。

朝食は、カフェの店員さんがやる気がないのかいらっしゃいませなどの挨拶もなく、チケットを受け取り無言。席の案内がなかったため、立ったまま数分困った様子で立ち尽くしてた方もいました。また海外のお客さまが食事が終わったお皿を善意でキッチン近くまで持っていってもありがとうございますもなし。ヨーグルトの近くに置いてあったのがティーフォークだったのには驚きました。味も普通、品数も有料朝食としては普通だったのでこのカフェは2度と利用しません。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月15日 15:47:25

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、ただただ申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみして頂いたご朝食をご不快な物にしてしまい、甚だ心苦しく弁解の余地もございません。

レストラン責任者には重々注意するよう厳しく指導を致します。この度の事を深く反省しサービスを向上させるべく精進してまいります。

しかしながらスタッフの対応、立地、タオルについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「また利用します」とのお言葉を拝読しスタッフ一同安堵しております。
お言葉を励みに今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

投稿者さん 2019年06月12日 09:06:37

アクセス最高。
六本木から徒歩3分の立地のこの金額は安い。
何の不自由もありませんでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月12日 10:25:17

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

六本木駅から徒歩三分という当ホテルの立地の良さは、皆様から大変好評を頂いております。

また、「何の不自由もありませんでした」との事で、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今回のお褒めの言葉に甘えず、これからも精進して参りますので、次回六本木にお越しの際もぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

フロント 大城

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

さゆ1128さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

さゆ1128さん [60代/女性] 2019年06月05日 07:04:10

5月末に5日間宿泊しました。
駅から近いこと、女性用にアメニティが充実していること、隣の音が全く聞こえないこと等々気持ちよく過ごすことができました。
そして、フロントの方々が終始穏やかに宿泊者に接してくださるのもとても安心しました。
次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月05日 07:59:15

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

長期滞在して頂いた中でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
女性のお客様用にご用意しているアメニティー以外にもフロントで貸し出ししている備品もございます。
お勧めは多くの女性のお客様が貸し出しを希望される美顔器でございます。
次回、ご利用の際は是非フロントへお気軽にお声掛け下さいませ。

また、お客様から頂いたフロント対応でのお褒めの言葉を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。
意見や何かお手伝い等ございましたらお気軽にスタッフへお尋ね下さい。
ご協力できる事でしたらしっかりサポートさせて頂きます。

最後ではありますが、忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 檜垣

投稿者さん 2019年06月04日 09:22:04

朝ごはんがとても美味しかったです。
手作りって感じのブッフェスタイルで、
おしゃれで小さいお店だけど席がゆったりしていてボサノバがかかっていて。ゆっくりした朝を過ごせました。
立地、部屋など概ね良かったです。
ホテルの方はクールな感じだったので、ちょっと残念。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月04日 12:39:16

朝食に関しましてゆったり過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
また立地、客室につきましてもご満足頂けたとのことで幸いでございます。

スタッフの対応につきましてはお客様に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 竹内

投稿者さん 2019年06月01日 16:12:34

ビジネスで利用しました。部屋の電源がたくさんあってとても助かりました。
部屋もキレイでゆっくり過ごすことがでしました。
また利用されていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月01日 16:51:59

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルに関するお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月30日 19:22:39

駅から非常に近く便利。
また、部屋もきれいで快適に過ごせた。ビジネスユースには十分です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月30日 20:00:43

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り当ホテルは六本木駅から徒歩1分の立地にございまして、近隣には六本木ヒルズや東京ミッドタウンなどの施設もあり、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

楽天限定♪ポイント10%プラン!≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年04月09日 08:06:07

非常に素敵なホテルでした。
ミッドタウンまで徒歩5分と利便性が高くて、朝ご飯も豊富で美味しく、夜のカフェが23時まで利用できた為、打ち合わせに活用でき、外国人には凄く便利に感じました。
また、部屋も大変綺麗でホテルの皆さんの接客サービスも良く、お客様も大変満足されてました。
また次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

(宿泊者からのコメントです)

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月09日 09:23:13

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルやSUZU CAFE、スタッフに関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゲストの方々に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは六本木駅から徒歩1分、近隣に東京ミッドタウンや六本木ヒルズがあり他ゲストの方からもご好評をいただいております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月04日 09:22:24

家内と2人でツインへ泊まりました。
地下鉄六本木駅よりすぐで便利です。
チェックイン後も14:00までキャリーケースを預かっていただき、助かりました。
(ロッカーの空きがほとんど無かった)

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月04日 10:10:26

この度は、数ある宿泊施設より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、好都合な立地条件ゆえに、多くのお客様よりご愛顧いただいております。
東京方面にお越しの様々シーンで、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

お荷物お預かりに関しましてでございますが、チェックイン、そしてチェックアウト、どちらも当日中でしたらお荷物のお預かりを、フロントにて承っております。
どうぞお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

季節の変わり目で、花冷えの日もございますので、引き続きお体ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

またお会いできます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

ティノ5479さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ティノ5479さん [50代/男性] 2019年03月25日 09:13:34

出張での利用でした。立地条件が大変よく,移動が大変楽でした。また,フロントの対応がとても丁寧で気持ちよく利用できました。ただ、朝食のバリエーションが少なかったのが残念です。次回の出張時も利用できたらと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月25日 10:11:34

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は出張でのご利用とのことでしたが、当ホテル
にご滞在時はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ビジネスシーンでも、観光やショッピングにお出かけの際にも大変便利な立地条件にございますのでお近くにお越しの際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまからご満足いただけるサービス向上の参考とさせていただきます。

スタッフ一同、またお会いできますことを心待ちにしております。

クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月20日 18:17:22

駅から歩ってすぐだったのでとても便利でした。
朝ごはんも美味しかったです

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年02月20日 19:23:57

お褒め頂きました通り当ホテルは六本木駅から徒歩3分ほどの場所に位置し、立地面に関して多くのお客様からご好評いただいております。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたということで、私どもも大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またこちらにお越しの際は当ホテルのご利用を検討して頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西浦

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2019年02月03日 17:30:14

立地条件も良く部屋も綺麗でスタッフの方々の対応も良く、また機会があれば利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年02月03日 18:24:48

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスの提供に努めて参ります。
こちらにお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 西浦

【新規開業オープン記念】《朝食無料》関西2ホテル開業応援プラン♪
【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

gardencatsさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

gardencatsさん [30代/女性] 2019年01月28日 08:17:12

アメニティも朝食も素晴らしかったです。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年01月28日 09:54:34

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

頂戴したお褒めのお言葉を糧に、さらにご満足いただけるサービス向上に向けてスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

私どもスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続き、風邪などが猛威をふるっておりますので引き続きお身体ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

aoni10さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

aoni10さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:24:35

娘と二人で宿泊しました。
部屋もそんなに狭くなく綺麗でした。
また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年01月17日 18:29:37

お部屋についての褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お忙しい中、口コミの投稿して頂きましてありがとうございます。

フロント 志田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆≪素泊まり≫
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

aoni10さん [40代/男性] 2019年01月17日 17:22:44

六本木駅からすぐです。コンビニもすぐ近くにあります。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年01月17日 18:14:01

お客様に快適にご滞在いただけたようで、嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅からのアクセスも良く大変便利かと思います。

フロント 志田

投稿者さん 2018年12月16日 22:10:25

六本木駅にも近く、観光や食事にもとても便利でした。
新しいホテルでしたので、妻も大満足。また、東京観光時には、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年12月16日 23:53:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、当ホテルは好立地の場所にあるため、食事や観光にも大変便利かと存じます。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【さき楽☆60】≪朝食付き≫早期予約で超お得☆60日前〆切
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年11月21日 18:55:56

駅から近くて便利。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年11月21日 20:27:40

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは六本木駅より徒歩3分圏内とアクセスが良いため、多くのお客様にご好評頂いております。

また六本木にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。

フロント 本橋

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

アルゴ0311さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

アルゴ0311さん [50代/男性] 2018年09月22日 22:21:41

フロントの方には、いろいろと相談にのってていただき、とても助かりました。
連泊しましたが、部屋はとても快適でした。
ホテルのそばにコンビニがあり、その点でも便利です。
また宿泊させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月23日 00:23:56

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

お客様の納得のいく回答ができていましたら、私共も大変嬉しく思います。

駅から近く便利とのご意見を非常に多く頂いております。六本木の中心地ですので、レジャーにもビジネスにもご利用いただけることと存じます。

お部屋はとても快適という事で、この上ない誉め言葉でございます。
この結果に慢心せず、更に良いホテルにしていけるようスタッフ一同努力して参ります。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節ですので、お気を付けてお過ごしください。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

フロント 福留