相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月15日 21:54:38

出張はほぼフレッサ系列。アメニティーが必要な分だけ取れる、パジャマが上下別々で使いやすい。今回上野御徒町は初利用。コーナーダブルの部屋はキャリーなど荷物が多いと広げるのに便利な広さ。夜など廊下の話し声やなんとなくの人通りがわかるほど扉の防音性能が低い。換気口?窓?から飲食店の油の匂いが時々入る。(立地、角の2面採光のため仕方ない)エレベーターが小さく、常に誰かが、乗っており待つ。朝食はカフェ飯のようにオシャレでおかずが選べて女性にはちょうど良い。立地柄、狭いのでそこは仕方ないかな。また、機会があればお世話になります。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2023年01月16日 01:52:20

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様へのご配慮が至らずご不快なをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
改善に努めより一層お客様に快適に過ごしていただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
フロントスタッフ 塚本

【キャッシュレス決済】【10室限定 × オープン記念 】大好評!ワンコインで朝食お試しプラン♪
【【禁煙】コーナーダブル(140cmベッド)☆浄水使用☆】

くぴぷ~さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

くぴぷ~さん [50代/女性] 2022年11月23日 20:53:15

2泊3日のワンコインでの朝食付きで17100円と安価で宿泊出来ました。朝食は味もボリュームも大満足で1階のお店で出来たてを部屋に持ち帰りゆっくりと味わいました。コロナ禍なので、不特定多数の方と一緒に食事をするリスクを心配していましたが、テイクアウトでうれしかったです。アメニティーも充実していて、入浴剤が凄く良い匂いでゆっくりお湯に浸かり、疲れをとることが出来ました。毛布や体温計を借りたのですが、スタッフの方がとても対応が良く、感じの良いホテルでした。立地もJR御徒町駅から近かったです。また出張に行くことになったらリピートしたいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年11月24日 05:53:36

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。1Fレストランも7月OPENしたばかりで綺麗で落ち着いた雰囲気でございますのでコロナ終息した際は是非レストランをご堪能下さいませ。
当館アクセスの良さはどこにでも自慢できるポイントの一つでございます。お仕事にもご観光にもご利用頂けやすい立地でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 塚本

【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆浄水システム採用☆】

投稿者さん 2022年09月18日 16:33:41

2022年9月に宿泊しました。

コロナの関係からか、スタッフの方と極力触れ合わないように精算、チェックイン、チェックアウト、の作業が可能です。
機械の操作に苦手意識がなく、施設の概要やサービスの内容を自分で調べたり部屋のテレビで確認することに抵抗のない方には良いと思います。

一方でもてなしを重視し、説明が欲しい方には不便と思います。

部屋は綺麗に整理されており、騒音や空調の不備などはありませんでした。USBとコンセントが付いた延長コードが備えつけられているのは大変助かりました。

朝食が全員テイクアウト製で1Fの飲食店さんから受け取り、自室で食べるスタイルは嬉しかったです。
焼いた厚切りの食パンと、おかずは10種類から4種類を選ぶスタイルでした。海外のテイクアウトフードのように1つのお弁当箱に綺麗に盛り付けて渡してくれます。
飲み物もコーヒー、オレンジジュース等から選べます。きちんと豆からひいたコーヒーを頂けそうだったのでコーヒーにしましたが美味しかったです。
ただし、飲食店さんへの入口が分かりにくく、店員さんと追いかけっこ状態になってしまいました。
朝食時間帯は飲食店に他の一般客が入ってこないように飲食店の道路に面した正面玄関は封鎖されています。
ホテル宿泊者しか入れないようにホテルと繋がった内側の自動ドアのみが解放されています。この当たりの説明もどこかに書いてあると思いますが、口頭で説明される機会は無いので張り紙などをよく確認するようにしてください。
個人的にはコロナ禍に順応した良いホテルと思います。大満足でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年09月18日 18:56:48

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
非対面・非接触のフロントですがスタッフ一同おもてなしを一番に考えて接客しております。
機械の操作が苦手なお客様にも丁寧に操作方法を説明させて頂いております。
また、朝食につきまして一部お客様より大変ご好評頂いております。
お気に召されたようで大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスの影響で何かと不便の多い今日ですが、
この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。

フロントスタッフ 海老原

【キャッシュレス】【直前割】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<朝食付>
【【禁煙】スーペリアシングル(140cmベッド)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年05月19日 17:26:46

5/13に宿泊しました。ホテル、お部屋は綺麗で、スタッフの方々も親切でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年05月19日 20:54:46

フロントスタッフ 海老原

【春夏旅セール】【スタンダード】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>

ケンジ159さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年07月14日 01:17:45

2021年06月
相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年07月14日 21:41:17

フロントスタッフ 海老原

【夏旅セール】【4つ星以上】お客さまに選ばれた人気宿が贈る ザ・ビッグ・バーゲン・イン・サマー!
【【禁煙】ダブル(140cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

ゆうはるまなさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ゆうはるまなさん [40代/女性] 2021年07月03日 15:53:53

上野駅御徒町駅どちらからも便利な立地です。アメニティも充実しているので手ぶらで宿泊しても大丈夫です。いつ行っても快適なので毎月利用しています。

2021年06月
相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年07月03日 19:57:56

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げております。
当ホテルは最寄りの御徒町駅、上野広小路駅より徒歩数分の場所に位置しておりまして、周辺もお店が充実しており便利であるとご好評頂いております。
また、アメニティに関しましては、様々なお客様に快適にお過ごし頂ける様充実させることを心掛けております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
安達

【医療従事者応援】連泊でオトク♪清掃不要の連泊ECOプラン!
【【禁煙】スーペリアシングル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年01月14日 16:50:49

上野に用事がある際いつも利用させてもらっています。部屋も快適だしフロントの対応もとても良いのでいつも快適に過ごさせてもらっています。コロナで休業してしまっていますが再開が待ち遠しいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月15日 11:42:13

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。
「再開が待ち遠しい」と、あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいです。
再開の際は、お客様に、より快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン上野御徒町 樟本

【 祝・開業3周年!】~みなさまに感謝を込めて~ 上野風月堂プチギフト付プラン♪
【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2020年09月14日 13:36:24

快適に過ごさせていただきました。広いお部屋は使いやすく快適です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月15日 20:48:02

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きましてありがとうございます。

ご利用頂きましたコーナーダブルのお部屋は他のダブルルームよりも少し広めの作りとなっており、明るく開放感のあるお部屋でございます。
お気に召して頂けてなによりでございます。

またの機会には当ホテルのご利用、よろしくお願い申し上げます。

フロント:香月

【室数限定×モニタープラン】ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2020年09月06日 16:24:25

快適に過ごさせていただきました。フロントの方の丁寧な対応、お部屋も広くて快適で消毒用品も充実していて感謝です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月08日 16:45:36

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
このコロナ禍中、出来る限りの対応をこれからも心がけて参ります。
上野・御徒町はビジネスにも観光にも便利な街です。

投稿者さん 2020年08月17日 11:49:55

大変お世話になりました。
駅からのアクセスも良くお部屋も綺麗で広かったです。
消毒用品も十分に揃ってましたので安心して滞在できました。

こういう時期で、外食はしないでテイクアウトしてお部屋で夕食をしましたが、部屋が広い分、簡易な折りたたみのテーブルがあるとベッドに座って食事ができるのでありがたいかな。

また利用したいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年08月20日 22:30:00

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉と高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

サイドテーブルにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後貸出し備品としてご用意出来るか等検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 重信

投稿者さん 2020年05月15日 10:13:29

振替により新橋日比谷口のホテルに宿泊しました。
バスタブの排水溝に髪の毛が残っていたことは残念でした。以上気になった点です。
入室してすぐ目の前に室内履きと簡易椅子があり、うれしくなりました。雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。フロントの方、大戸屋さんの対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

2020年05月
相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年05月15日 17:42:14

この度はホテルの休館に伴い、お振替にご協力いただき誠にありがとうございました。

排水溝の髪の毛の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日比谷口店にも共有させて頂き今後同様のことがないよう努めさせて頂きます。

又、客室並びにフロントスタッフや大戸屋スタッフの対応につきご満足いただけたようで安心いたしました。

今回のご宿泊では上野店休館のためご不便お掛けしてしまいましたが7月1日以降当館も営業再開する見込みですので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 山沢

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月08日 17:49:04

本当は2泊の予定でしたが台風接近のため1泊で失礼いたしました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年11月10日 05:02:34

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

台風接近に伴いお足元が悪いなかご宿泊いただいたこと、また貴重なお時間をお使い頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
機会がございます際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサインフレッサイン上野御徒町
フロント:有光

【ダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2019年03月18日 12:41:49

Good.

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年03月19日 14:06:03

We are very glad to you have liked our hotel.
When you come again to Japan, please stay at our hotel.
Thank you very much for the review post.
Front desk:Ryutani

【連泊割】連泊プラン【素泊まり】2泊以上でお得なプラン♪
【ツイン(123cm×2台ヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2018年06月01日 22:51:38

フロント対応は毎回良い印象です。朝食も美味しく、また店員さんもとても良い感じです。機会があればまた宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年06月02日 21:37:01

この度は数ある中から相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも日々精進して参ります。
また近くにお越しの際は、ご宿泊いただければ幸いでございます。
相鉄フレッサイン上野御徒町 フロント田中

【早割30】早割30プラン【朝食付】☆30日前の予約でお得☆

投稿者さん 2018年04月29日 20:25:33

場所は便利で、サービスも良かった。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年05月01日 11:48:47

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は上野駅や京成上野駅からも近く、都内の様々な場所にアクセスしやすい為
海外のお客様、ビジネス利用のお客様にもご好評いただいております。
フリーアメニティは不定期で種類の入れ替えを行っておりますので
もしお気に召したものがございましたら、次回にお試し頂ければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 尾形

【ポイント10倍】☆ガッツリ☆貯めるポイントGET!プラン♪(朝食付)

ダイレイさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ダイレイさん [40代/男性] 2018年02月06日 22:16:19

立地条件がよくビジネスに最適です。
シングルで予約してましたが空きが出たとの事で大きめの部屋にグレードアップして頂きました。
全館禁煙も本当にありがたいです。
春にプライベートで東京旅行を予定してますので、次回もお世話になるつもりです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月07日 01:10:26

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは御徒町駅や周辺の駅からのアクセスは大変便利な立地でございます。
周辺には飲食店の他に様々な観光名所もございますので、ビジネスでのご利用はプライベートでのご利用でもご満足いただけるかと存じます。
次回もご利用頂けるとの事、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。

フロント 島倉

【OPEN記念】☆★開業記念プラン★☆〈素泊まり〉
【シングル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

crown1972さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2018年02月01日 16:23:56

朝食付きで予約しました。
種類の多さと、内容に満足しました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月01日 23:26:36

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧里

猫大神さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2017年12月13日 12:44:32

朝食は一階のprontoで、しかも和食が選択出来るのが良かったです。配膳担当の若い女性も挨拶をきちんとされ気持ち良いひとときでした。チェックインもタブレットに記載式で、清算もバーコードにて済ませる事が出来ました。部屋も必要最低限で清潔感もあり、タブレットで周辺情報を確認出来る点も良かったです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月14日 04:00:01

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
数ある相鉄フレッサインの中でこれだけの機能を兼ね備えておりますのは、上野御徒町の特徴の一つでございます。こちらをご利用頂きご評価頂けました事が何よりでございます。

またのご利用の際はお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン上野御徒町
フロント:滝口

投稿者さん 2017年12月06日 10:30:16

大変清潔感のあるホテルでとても良かった。チェックインの際戸惑ったがフロント係が丁寧に教えてくれた。
食事もちょうどよい量で一部はお替わりもできコーヒーも飲み放題なので充実した食事だった。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月07日 08:37:54

又、お褒めの言葉の数々を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
今後もよりいっそうお客様にご満足頂けますよう精一杯尽力して参る所存でございます。

フロント 牧里

投稿者さん 2017年11月30日 17:37:27

朝食は別に不満を感じることはなく、コーヒーとピザトーストで十分でした。あえて改善いただけるようでしたら、サラダをプロントのコールスローにして頂くとなおさら良いですね。無理に和食出さなくても洋食だけで良いような気もします。

立地もよく、ベッドも快適、窓も開けれます。部屋のエアコンがセントラルシステムではなく、暑いと思えばクーラーに出来たりと同レベルのホテルでは空調管理が自由自在なのが良かった。シャワーの水圧も適度で良かった。館内と部屋の壁が白で統一され気持ち良い。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月30日 23:07:02

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
空調はお客様の仰せの通り個別管理でございますのでお好きな室温に設定して頂けます。
また、朝食のPRONTOに関しましても貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後より一層お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン上野御徒町
フロント:牧里