相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

餅腹さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2017年11月30日 22:18:15

新しいビジネスホテルです。満室だったので、朝チェックアウト時のエレベーターの混雑には閉口。チェックアウトは時間に余裕が必要。
朝食付きプランにしましたが、朝食はプラン価格相当。正規価格では絶対に食べないと思います。
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預けられるのはありがたいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月30日 23:28:24

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際はエレベーターの混雑で大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン上野御徒町
フロント:牧里

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 22:41:51

出張族です。立地が良いので常宿にさせて頂きます。
ただ今後の期待もあり厳しい意見をさせてもらいます。

各所の対応にムラを感じました。
フロントの情報共有不足、部屋の清掃のムラやアメニティが日によってあったりなかったり。
代金が発生している以上、オープンしたばかりで慣れていないなどは理由にならないと思います。

フロント横のフリースペースで休んでいた時、スタッフ同士の会話の言葉遣いが大変不快でした。
また事務所からの笑い声も聞こえました。実は皆さん聞こえていますし聞いていますよ!
ホテルのプロとして不快感を与えないようお願いしたいです。

朝食は、プロントさんの企業努力ですが、内容が乏しく、味やクオリティーが日によってムラがありました。
近隣には早朝から営業している飲食店が多々あるので、他店でも利用できる食券制も、ぜひ検討してください。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月27日 23:03:23

数多くのホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、私共の従業員の対応・清掃の不手際やアメニティに関しまして、数々の至らぬ点が御座いました事、またお客様に大変ご迷惑をお掛けし、ご不快なお思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。

お客様の仰せの通り、このような事はホテルとしては本来あってはならない事で御座います。従業員教育の再徹底を図ると共に、今後のサービス改善、向上に努めて参る所存でございます。

ご朝食の内容に関しましても、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、
またお近くにお越しになる機会が御座いましたら相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント牧里

【コーナーダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

crown1972さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2018年02月01日 16:23:56

朝食付きで予約しました。
種類の多さと、内容に満足しました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月01日 23:26:36

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧里

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月23日 17:54:29

クーポン利用でお安く泊まることができました。
コストパフォーマンスは良かったと思います。
チェックインのときにスムーズに手続きして頂けなかった分だけ、減点です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月24日 07:52:36

コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を賜り光栄で御座います。料金は混雑状況やシーズンによって変動致しますが、インターネット限定プランなどお得なプランが多々ございますので、次回のご利用の際もご満足頂けるかと存じます。
チェックイン時におきましては、当ホテルスタッフの不手際によりお待たせいたしました事、大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございます際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 島倉

【OPEN記念】☆★開業記念プラン★☆〈素泊まり〉
【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

340ultra7さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

340ultra7さん [50代/男性] 2017年12月27日 12:01:21

サービスが1なのは、床にスナック菓子の屑が落ちていたためです。
ちゃんと掃除していますか?
それ以外は、満足です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月27日 22:22:49

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きましたにも関わらず清掃の不備によりお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、
清掃の強化に徹底に努めて参ります。
大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
それ以外は満足とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

フロント 牧里

【OPEN記念】☆★開業記念プラン★☆〈素泊まり〉