日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月17日 21:08:57

新しくて清潔感があり、快適に過ごすことができました。ロビーから神宮球場を見下ろすロケーションも最高です。
大浴場があるのもいい点ですが、浴場入り口の扉の前に、男女別の表記をピクトグラム等でわかりやすく表記したほうがいいと思います。酔っていたりすると間違えやすいと思います。

日本青年館ホテル 2017年12月19日 10:14:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、大浴場の件に関しても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後の改善の参考とさせていただきます。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーポイント5倍】日本青年館グランドオープン記念!ポイントUPプラン/素泊まり

投稿者さん 2017年12月08日 11:19:10

設備も部屋も眺めもとても良かったです。
が、エレベータの乗り換えがフロントを挟んで
反対側までいかなければならないのがかなり不便です。

日本青年館ホテル 2017年12月12日 18:19:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を励みに、次回も満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました

◆2017年8月グランドオープン◆日本青年館ホテルシンプルステイ/朝食付き

投稿者さん 2017年11月26日 17:59:15

ホテル内レストランのランチ内容ががっかりです。日替りメニューで小さなパンが1つとは。男性は絶対足りませんよね。それとホテルのランチなら飲みものはつけて良いのでは。

日本青年館ホテル 2017年11月29日 14:46:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。

レストランの件でご不便おかけいたしました。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。

ぜひ次回も都内にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

みなこ2802さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

みなこ2802さん [50代/女性] 2022年10月03日 17:56:04

自室のシャワーを使ったのですが、ベッドの角度が水平に近く、髪を洗うのにベッドを手に持って洗わなければ髪にシャワーをかけることができませんでした。それがとてもストレスでした

日本青年館ホテル 2023年01月01日 16:25:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のシャワーがお客様のご希望に沿う形状のタイプの物でなくご不便をおかけし申し訳ありませんでした。

当ホテルでは10Fに大浴場をご用意しておりますので、もしまたご宿泊頂けました際に大浴場がお客様のお気に召して頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!朝食付き
【【スーペリア】ツインルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2024年01月25日 12:47:44

2度目の利用です
アクセスも良いし、お部屋も綺麗で使いやすいです

ただバスルームの水が排水が遅くて詰まり気味でした
掃除をしていないのでは、そういうところが大事だと思います

日本青年館ホテル 2024年01月31日 17:33:07

この度は日本青年館ホールご利用プランにて2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセスやお部屋も綺麗とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

バスルームの排水につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただきまして、徹底するよう努めて参ります。
次回ご来館の際にはご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またホールでの観劇の際や、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

日本青年館ホテル
予約課

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!素泊まり
【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2017年11月16日 14:30:14

1泊させて頂きました。3名利用なのに椅子が2脚しかなかったこと、テーブルが小さすぎて3人でご飯が食べられなかったこと、お風呂の排水の悪さ、コンセントの位置の悪さが気になりました。新しいホテルでしたので設備面では何の問題もありませんでした。駅から大きな荷物を持っていくには不便にも思える立地でした。

日本青年館ホテル 2017年11月16日 17:00:23

またの機会がございましたら、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【スーペリア】トリプルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2023年04月03日 18:29:29

神宮球場での試合観戦後に利用しました。チェックイン前に荷物預かりをお願いしたので身軽に観戦でき、部屋も球場側だったので、子供達も私も大満足でゆったり過ごすことが出来ました。
また野球観戦の時に利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2023年04月19日 19:47:47

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
野球観戦でのご利用で、快適にお過ごしいただけたということで幸いです。
野球シーズンが始まりましたので、是非またのご来館をお待ちしております。
チェックイン前だけでなく、チェックアト後にもお荷物をお預かりしておりますので、ご活用くださいませ。

日本青年館ホテル フロント

【【デラックス】ラージベッドツイン<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2023年01月24日 16:15:37

日本青年館ホールにて観劇の際に宿泊しました。狭めのお部屋でしたが室内はとても綺麗で、快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

tenthukuさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

tenthukuさん [50代/男性] 2020年06月22日 11:02:17

アップグレードして頂きありがとうございました。
新しいホテルなので、部屋はもちろんきれいで気持ちよかったです。
今回は最上階の部屋だったので、神宮球場はもちろんすべてにおいて、満足させて頂きました。
今だけの料金がもしれませんげど、このホテルがあってよかったと思った日です。
有難うございました。

2020年06月
日本青年館ホテル 2020年06月30日 06:10:44

この度は日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂くことが出来大変嬉しく存じます。日本青年館は2021年にて設立100周年を迎えますが、現在のホテルは2017年8月にリニューアルオープンした施設でございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々邁進して参ります。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/素泊まり
【【神宮球場側】スーペリアツインルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2018年11月30日 23:02:00

毎週東京へ出張があり11月は毎週2泊しましたが、毎回「このホテルは初めてですか?」と聞かれるので、月に4回も来てるのにその質問はないかなと思いました。フロントの方はとても接客態度が良いですが、1人だけ日本人の女性で少し他の人より年齢が上の方はフロントで見かけるといつも大きな声で世間話していたり、ホテルを走りながら大きな声で話していて、ホテルスタッフとは思えないです。朝になるとお掃除が始まるのでドタンバタンと音が聞こえるし、壁がとても薄いようで隣や上の部屋の人の物音がけっこう聞こえるのでうるさいです。
お掃除の方は毎回連泊するのに加湿器の水を捨ててくるので、フロントに加湿器の水を捨てないで欲しいと頼んだのに、また水が捨ててありました。本当に泊まる人の気持ちを考えないお掃除だなと毎回感じました。
フロントスタッフの特に外国人スタッフは愛想も良く、丁寧に対応してくれます。しかし隣の部屋などの物音がよく聞こえる点や、お掃除が毎回雑で加湿器の水は捨てないでと頼んでも捨てるのに、使用済みのポットは掃除してなかったり、毎回ガッカリするので、来月からは別のホテルに泊まろうと思います。
仕事先から一番近いホテルだったので、本当ならこちらが一番良いのですが、毎週の事なのでストレス溜めてまで泊まりたくないので、もっと値段が高くても快適なホテルを探そうと思います。

日本青年館ホテル 2018年12月22日 13:54:26

この度は日本青年館ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴しました事もあわせてお礼申し上げます。
しかしながら、度重なりお客様のご期待に添うことができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの言動、客室清掃のご指示に関しても最終確認を基本業務に忠実におこなっておらず
お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと猛省いたしております。

これからも、快適でご満足いただけるご滞在をご提供出来ますよう改善に努めてまいります。
ご多忙のおり貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
機会をいただけるのであれば、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月30日 13:42:42

小さい窓だが神宮球場が見渡せて、眺めは良かった。

日本青年館ホテル 2017年12月01日 19:31:35

窓からの景色もお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
ぜひ次回も新宿や渋谷近辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

【楽天ポイント5倍】日本青年館グランドオープン記念!ポイントUPプラン/素泊まり