日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 12:14:06

神宮球場への野球観戦で利用させて頂きました。ロビーから神宮球場が見ることが出来てとても不思議な感じでした。
お部屋も大変綺麗で大変満足出来ました。
スタッフの方の対応、サービスも満足出来ました。
是非、次も利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2022年12月08日 17:29:03

当ホテルロビーからは神宮球場内を見渡すことが出来、多くのお客様よりご好評を得ることが出来ております。球場の内部を眼下に見下ろすことが出来るという眺望は珍しいと思いますので、当ホテルの大きなウリの一つでございます。
また、一部のお部屋からも神宮球場内部をご覧になれますので、シーズン中などはお部屋にいながらにして試合観戦することが出来ます。

お客様にご満足頂くことが出来、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【土日限定・室数限定・1泊限定!最大滞在時間30時間ステイプラン】 ~翌日20時までのんびりステイ~
【【スーペリア】セミダブルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年07月22日 11:19:05

今回で3回目の宿泊です。国立競技場でのスポーツ観戦の後に満員電車に乗らず部屋に戻ってくることがができるのが何より嬉しいです。サービスもいいし、部屋も美しいのでまた次回も機会があれば必ずお世話になりたいです。

日本青年館ホテル 2022年12月08日 17:03:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けましたように、当ホテルは神宮外苑に位置し近隣には国立競技場、神宮球場、東京体育館等とスポーツ観戦には最適の環境でございます。都心といたしましては珍しい程緑も多く季節の移り変わりを感じられます。

またお近くにお越しの際には都心にありながら都会の喧騒を忘れられる環境の中、ごゆるりとおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!素泊まり

投稿者さん 2022年07月15日 14:19:18

去年利用させて頂いた時にすごく良かったので、今年もお世話になりました。
基礎化粧品のアメニティもあるため、荷物が減って助かります。
また、バス・トイレが別なところ、パジャマがセパレートタイプのものも用意されているところが嬉しいです。
今回はお部屋にあきがあり、グレードアップして頂けました。
ホールを利用していたので、何度も出入りをしてしまいましたが、受付の方はいつも声をかけてくださって気持ちよく出掛けることが出来ました。
来年も青年館ホール利用の際には是非宿泊したいです。
ありがとうございました!

日本青年館ホテル 2022年12月07日 17:19:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはユニットバスタイプのお部屋とバス・トイレ別のタイプのお部屋がございますのでお客様のご要望に合わせてお選び頂けるかと存じます。

また、青年館ホールは同じ館内にございますためアクセスが良く、観劇など様々なイベントでご利用のお客様にもご宿泊頂いております。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、青年館ホールのご利用などご用向きの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

みひさんさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2022年07月10日 15:44:20

野球観戦でリピートで利用しました
神宮球場のお向かいと言う素晴らしい立地にありますので試合観戦後の疲れた体にはとてもありがたい存在です
フロントの方々の対応もとても感じが良く、都会のホテルなのに部屋や風呂等も狭くなく清潔感もあります
アメニティもしっかり揃っているのでこだわりがなければ必要最低限の私物だけで大丈夫です
使用されているシャンプーが気に入って以前メールでメーカーを問い合わせた際にはとても親切な対応をして頂きありがとうございました
これからも空室で予約が取れる限りは貴ホテルを利用します
よろしくお願い致します

日本青年館ホテル 2022年12月07日 16:56:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒め頂きましたように、多様なアメニティを取り揃えておりますので多くのお客様にお喜び頂いております。ご滞在中のお客様のご要望にお応え出来ますよう様々なお貸出し品もございますので、ご滞在の際にはいつでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 22:03:37

神宮球場でスワローズを応燕するために宿泊しました。チェックインから試合まで部屋でリモートワーク、試合を楽しみ、ホテルに戻って大浴場でサッパリ!よく眠れて、翌朝もゆっくりチェックアウト。
部屋の浴室も広く、とても快適でした。
また泊まります!

日本青年館ホテル 2022年12月06日 15:52:14

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にご滞在して頂けましたご様子が窺うことが出来、大変嬉しく存じます。お客様にお褒め頂きましたように、神宮球場で盛り上がって頂いた後に当ホテルの大浴場で汗を流して頂けますと、爽快なご滞在をして頂けるかと存じます。
またお泊りになられるとのお言葉ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【24時間ステイプラン】 ~イン12時アウト12時まで~お昼までゆったり!素泊まり

CHAPLIN0103さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

CHAPLIN0103さん [40代/女性] 2022年06月27日 13:52:15

ホテル内のホールでの舞台を見るため、こちらに決めました。
部屋から球場全体がよく見え、野球ファンだったらすごい嬉しいと思います。

大浴場もキレイで、入浴者も少なくゆっくり入ることができました。

駐車場が割引きけば最高ですが…仕方がないのかな。
地下にあるので便利でした。

日本青年館ホテル 2022年12月02日 17:36:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館建物内にホールがございますので、野球ファンの方だけではなくホール利用のお客様にも多くご利用いただいております。

大浴場ではゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
目安ではございますが、お部屋のテレビからも大浴場の混雑状況を確認することができますので、ご参考いただければと思います。

また駐車場に関してはホテル所有の駐車場ではなく、別会社様の管理となっておりますので割引がございません。
大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ぜひ次回も都内にご宿泊の際は当館をご利用くださいませ。

【【デラックス】ラージベッドツイン<バス・洗面・トイレ別>】

静岡400さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

静岡400さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:26:11

野球観戦のニーズに答えた素晴らしいプランかと思います。
また利用します。

日本青年館ホテル 2022年06月10日 16:02:49

ご利用いただきましたご宿泊プランはお日にち限定でご提供させていただいているプランとはなりますが、お喜びいただけ大変嬉しく思っております。

次回の野球観戦時もご利用をお待ち申し上げております。

【【スーペリア】セミダブルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2022年06月06日 17:25:24

野球観戦のニーズに答えた素晴らしいプランかと思います。
また 利用したいです。

日本青年館ホテル 2022年06月10日 15:55:36

お日にち限定ではございますが、チェックアウトを延長した宿泊プランを販売させていただいております。
今後もお客様にニーズにお答えできるような宿泊プランをご提供できればと考えております。

ぜひ次回も野球観戦の際は当館をご利用くださいませ。

【【スーペリア】セミダブルルーム<ユニットバス>】

バブルス9862さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2022年06月05日 19:00:28

神宮球場での野球観戦の時によくお世話になっています。
ベッドが体に合っているようで、毎回よく眠れます。
朝御飯もたくさんいただいて、満足です。
今回もジャーマンポテトがおいしかったです。

日本青年館ホテル 2022年06月10日 15:50:18

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけ、安心しております。

今後もお客様には快適に、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年06月05日 14:13:08

小学生の子供と宿泊しました。
部屋はグレードアップで、広く神宮球場側にして下さいました。
おかげで、野球場を見たことのない子供に、球場の様子を存分に見せてあげられて、とても楽しい時間を過ごせました。
大浴場も素晴らしく、夜も朝も利用しました。
朝ごはんも種類豊富で美味しかったです。

日本青年館ホテル 2022年06月10日 15:44:40

当日は空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。
お喜びいただけ、大変嬉しく思っております。
楽しい思い出を作ってお帰りいただけたなら幸いでございます。

ぜひまたの機会がございましたら、当館の宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年06月01日 21:02:01

ホテルに大浴場もあり、都内のホテルとは思えないくらいです。立地も良く、行動しやすいです。スタッフの方も大変親切で良かったです。また利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2022年06月10日 13:36:15

大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場はたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
ジャグジーもございますので、1日の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

ぜひ次回も都内にご宿泊の際は当館をご利用くださいませ。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 10:12:16

神宮球場での野球観戦で利用させて頂きました。部屋からの球場の眺めが最高です。部屋も綺麗に整えられ、シンプルで過ごしやすいです。大浴場もとても綺麗で、鏡やステンレスに水垢などなくメンテナンスの良さを感じます。外苑駅からも近いですし、ホテル1階にコンビニもあるのでとても便利な立地です。スタッフの方々も親切、丁寧な接客で心地よいです。アメニティがエレベーターホールから必要なものを取るスタイルに変化しており、進化していました。野球以外でもゆったり過ごせました。ありがとうございます。

日本青年館ホテル 2022年06月10日 13:10:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

野球観戦後にゆっくりお過ごしいただけたようで、私共嬉しく思っております。
4月中旬より、アメニティ類をエレベーター前にご用意をし、
SDGsの取り組みの一環としてお客様に必要なものをお取りいただくスタイルへ変更させていただきました。
ご協力賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン
【【スーペリア】ラージクイーンルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2022年05月27日 18:00:03

ホールで舞台を観劇するのでこちらのホテルを利用させて頂きました。スタッフの方もとても丁寧でお部屋も綺麗で居心地が良かったです。また利用したいと思いました。

日本青年館ホテル 2022年06月10日 13:01:03

スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
このような嬉しいお言葉がスタッフの励みとなっております。

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も快適な滞在をご提供していけるよう、努めてまいります。

ぜひ次回も観劇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

みひさんさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

みひさんさん [50代/女性] 2022年05月27日 16:55:10

野球観戦で利用しました
都心なのに決して料金も高くなく、ホテルの作り全体が国際的でとても新鮮でした
アメニティも充実しており極力荷物を増やしたくないので大変助かります
シャンプーやコンディショナーの香りや使い心地がとても良かったので帰宅後に問い合わせて、丁寧かつ迅速なご返答をありがとうございました
野球観戦後はとても疲れているので道の向かいにある立地はありがたく、次回の観戦のためにすぐに予約しました
今後もよろしくお願い致します
ありがとうございました

日本青年館ホテル 2022年06月09日 14:14:38

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

4月中旬よりアメニティ類はお客様の必要なものをご自身でお取りいただくよう変更させていただいたのと同時に、アメニティの内容も見直しております。
化粧水等もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

当館は神宮球場の目の前という立地上、たくさんの野球観戦のお客様にご利用をいただいております。
次回のご予約も早速いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:50

国立競技場にも近く、立地は最高です。
ホテルのロビーからも広めに変更していただいた部屋からも神宮球場が良く見えました。

日本青年館ホテル 2022年05月21日 17:44:32

当日は空きがございましたので、広めのお部屋でご用意させていただきました。

当館は国立競技場にも神宮球場にも近く、スポーツ観戦のお客様にも多くご利用をいただいております。
また、一部のお部屋からは神宮球場を上から眺めてもいただけます。
この立地は私共のウリでもございます。
お楽しみいただけたら幸いです。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

naosan3743さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

naosan3743さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:20:26

部屋から神宮球場が全て見えます。残念ながら試合がなくまた次回。新宿御苑へも意外に近く歩き疲れました。

日本青年館ホテル 2022年05月21日 17:39:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は神宮球場の目の前という立地にあり、一部のお部屋からは球場がご覧いただけます。

野球開催時は球場側のお部屋が大変人気があり、
球場側のお部屋を確約させていただく宿泊プランも販売させていただいております。

次回はぜひ野球開催時にご来館いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりプラン

tano0972さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

tano0972さん [40代/女性] 2022年05月06日 19:29:39

滞在自体が目的でしたが、お部屋も大変きれいで、スタッフの方々も気持ち良い対応で、快適に過ごすことができました。

日本青年館ホテル 2022年05月19日 17:35:05

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
ぜひまたの機会には当館をご利用くださいませ。

Non7661さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

Non7661さん [30代/女性] 2022年04月19日 17:36:17

ミュージカル観劇のために宿泊しました。
コンビニも1階にあるので便利でした。
また駅からもそんなに離れていないので、移動も楽でした。
フロントの方もとても気さくに対応してくださり、夫も楽しい時間を過ごせたと満足してます。
朝のビュッフェもスタッフの方に色々と気を遣っていただきホスピタリティの教育がとても行き届いているのを感じました。
また次回東京にいく際は利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2022年04月20日 17:25:33

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

お客様に安心・安全を感じていただけるホテルを今後とも心掛けてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

予約課 支配人

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!朝食付き
【【スーペリア】セミダブルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年04月19日 02:32:35

青年館ホールでの観劇に合わせて予約しました。
当日会場に向かう新幹線の中で公演中止の知らせを受けて落胆していました。
当日受け渡しのチケットであったため半券は持ち合わせていませんでしたが事情を話すとそのまま特典もつけてくださり非常に助かりました。

再開されることを願って翌日のチケットを購入し無事観劇することができましたし、12時チェックアウトの特典のおかげで当日は開演時間の直前までホテルでゆっくりすることができました。

お部屋はデラックスにグレードアップしていただけて最上階から神宮球場での大学野球を眺めることができ貴重な体験でした。

ベッド以外のスペースはそこまで広くありませんが、仕事ができるデスクもありましたしトイレ洗面などもコンパクトかつ綺麗で過ごしやすかったです。

洗面台の鏡も広く、さらに卓上の鏡もありました。洗面台の横に物を置くスペースなどもしっかりあったのでメイクやヘアセットもスムーズにできました。

大浴場付きなのでお部屋のお風呂は使いませんでしたが広々としていてこれでも十分疲れを癒せるなと感じました。

大浴場で足の疲れもいえ観劇後も観光を楽しめました。

青年館ホールや神宮球場に行く場合は最高の立地なのですごくおすすめですがそれ以外でも近辺に来る時はまた利用したいと思いました。

公演キャンセル騒動で到着時はかなり凹んでいましたがホテルの良さにも助けられて楽しい思い出になりました。

日本青年館ホテル 2022年04月20日 17:16:53

また貴重な投稿を戴きまして重ねてお礼申し上げます。

公演の中止をホテルの良さにも助けられましたと、お言葉もいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

じゅん30676495さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

じゅん30676495さん [20代/女性] 2022年04月10日 19:46:08

神宮球場からも近く、そしてサービスもとっても良くてご飯も美味しく大変満足しました。とっても素敵な二日間になりました!ヤクルトファンなら一生に一度は泊まるべきホテルでした。

日本青年館ホテル 2022年04月19日 17:57:08

2022年4月24日で支配鳥の正式任命がら1年が立ちます。
ヤクルトファンが何度もご宿泊していただけるホテルになれるようスタッフ一同心掛けてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

予約課 支配人

【選べるランチ付きプラン】いつもより少しお寝坊もOK!お部屋はのんびり12時アウトサービス♪
【【スーペリア】ダブルルーム<ユニットバス>】