日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

ひつじろーさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ひつじろーさん [40代/女性] 2022年04月06日 11:58:10

4/5のつば九郎・ドアラのトークショウプランの前乗りで楽天から予約。部屋タイプが異なるプランでしたが、アップグレードして頂け部屋移動無く滞在する事が出来ました。ありがとうございました。
神宮球場も目の前で野球好きには最適なホテルです。観戦後、冷えた身体も大浴場が癒してくれました。朝食ビュッフェもごちゃごちゃせずにシンプルなスタイルで、料理も美味しく私には丁度良かったです。
スタッフの皆さんも元気に挨拶をしてくれ心身共に満足出来ました。
やっぱり旅行は楽しいですね。来て良かった。またお伺いします!

日本青年館ホテル 2022年04月19日 17:26:03

またイベントに参加の為前泊までしていただき重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍となり3年目となっておりますが、安全・安心を感じていただけるホテルを今後も心掛けてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月04日 18:05:30

神宮球場観戦後に利用しました。フロントの方もユニフォームを着てチェックインして下さっていたり、フロントや部屋からも球場が見え、試合もサヨナラ勝ちだったので、その余韻に浸りながらゆっくり過ごす事が出来ました。
部屋も清潔感があり、子供達もホテルを気に入っていました。また野球観戦と共に利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2022年04月19日 15:48:02

神宮球場で試合がある日はスタッフ全員ユニフォームを着ております。
2022年シーズンはまだ始まったばかりですので
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

貴重な投稿を戴きましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりプラン
【【デラックス】ラージベッドツイン<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2022年03月31日 23:41:59

コロナ禍で球場には行きにくいけど、どうしても野球観戦したくて、神宮球場側の部屋指定をし、観戦。
部屋でTV中継と共に楽しみました。臨場感があって良かったです。
お部屋は清潔で、アメニティなどは不足ありませんし、バスルームもトイレと別室でした。コンセントも多く配置されており助かりました。また空気清浄機(加湿器対応可)も元々設置してありました。
早朝から宿泊客(お子さんの団体?)が大騒ぎしてましたが、まあ許容範囲でしょう。
フロントからも球場全体が見渡せますよ。畜ペンや山田選手のサインやラグビー日本代表のユニフォームが展示されており、スポーツ好きの方にはたまらないホテルだと思います。

日本青年館ホテル 2022年04月18日 18:01:32

お部屋からの臨場感を体験いただき大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

また貴重なご投稿ありがとうございました。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/素泊まり
【【神宮球場側】スーペリアシングルルーム<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2022年03月13日 19:59:11

素泊まり利用で、楽天クーポンも使っての利用は大満足でした。予約した部屋より広めの部屋を用意してくれたり、化粧品のアメニティをくれたり、部屋のアメニティも十分でしたし、フロントはお・も・て・な・しといったとても気持ち良い対応でした。1階にコンビニもあり、利用はしなかったのですが、大浴場、コインランドリー等もあり、もう1日泊まっていたい気になりました。施設利用状況もテレビで確認できたので、人混みを気にする人は空いてるかどうかを確認で良いと思います。

日本青年館ホテル 2022年04月18日 17:34:13

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございまます。2022年4月18日よりSDGsのへの取り組みの一環としてお部屋からバスアメニティーの一部を9階エレベーターホールにご用意することになりました。今までご準備していなかったアメニティーも取り揃えましたので、次回ご宿泊の際はお選びいただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2022年03月11日 00:50:50

シンプルなフロントですが丁寧な対応でした。エレベーターがルームキーをかざさないと使えないことがわからなかったので、一言あると良かったなと思います。部屋もきれいです。特にバスルームは清掃が行き届いているせいか、窓がなくとも明るく、お部屋に対する好感度が上がりました。また近辺に出張するときには利用したいと思います。

日本青年館ホテル 2022年03月12日 10:36:26

この度は日本青年館ホテルにご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。それにも関わらず数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
ご不明な点やご要望等ございましたらいつでもお答えさせて頂きますので、お気軽にフロントまでいつでもお申し付けくださいませ。
お客様にご満足頂けますよう、今後のご案内の徹底をしていくと共に、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るようにして参ります。お近くにお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月07日 13:17:17

神宮球場、国立競技場すぐです。1階にコンビニもあります。部屋はとっても綺麗でした。また泊まりたいホテルです

日本青年館ホテル 2022年03月12日 10:21:32

この度は日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様のお気に召して頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことが出来ますことは、私どもと致しましてはなによりも嬉しいことでございます。今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン
【【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2022年02月13日 19:56:50

前日からの降雪予報のため、急きょ子供の受験のために宿泊しました。都内に宿泊することは初めてのことで悩みましたが、こちらのホテルが駅にほど近くてメトロとJRの両方に便がいいことと、受験応援プランがあるなど、うれしい特典があるこちらに決めました。宿泊したのは主人と子供でしたので話を聞くと、部屋は神宮球場側だったらしく野球好きな主人にとってはうれしかったようです。ほかには、大浴場が気持ちよくて良かったこととモーニングビュッフェの種類が豊富でとても美味しかったそうです。
翌朝、時間に余裕ができたことで早朝二人で国立競技場の周りを散歩ができたらしいです。この度はお世話になりました。

2022年02月
日本青年館ホテル 2022年02月27日 10:07:32

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。急な雪でございましたが無事に受験を受けられましたらなによりのことでございます。ささやかながら、お役に少しでも建てましたなら私共にとっても幸いのことでございます。

当ホテルの球場側のお部屋からは試合観戦することもございますので、多くの野球ファンのお客様にお喜び頂いております。これからシーズンでございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

また、周辺には明治記念館や国立競技場、銀杏並木等見どころが多くございますので散歩をして頂くには良い環境であるかと存じます。

大浴場やレストランのご利用もお喜び頂くことが出来、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【受験生応援プラン】全集中!外苑の静かな環境で最後の追い込みを~朝食付
【【スーペリア】ラージツインルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2022年01月10日 06:53:13

ホテルが高層階にあるので展望がとても良く、部屋も洗練されてとても綺麗です。最寄りの外苑前もおしゃれですが、そこまで人も多くなく、ゆっくりと過ごせました。

日本青年館ホテル 2022年01月11日 06:24:57

この度は、日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご多忙な中、口コミへの投稿もいただき、合わせて御礼申し上げます。

天候によってはしまいますが、東側であれば神宮外苑のいちょう並木やスカイツリー、西側ですと、お部屋によって富士山も眺望いただけます。

客室に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
眺望の良さに劣らぬサービスを、今後もご提供し続けていけます様ホテル全体で精進をして参りますので、今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!素泊まり
【【スーペリア】セミダブルルーム<バス・トイレ別>】

バブルス9862さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2022年01月09日 19:56:48

青年館ホールでのイベントにいくために宿泊しました。
毎回おいしい朝食と寝心地のよいベッドにいやされています。
今回もジャーマンポテトがおいしかったです。

日本青年館ホテル 2022年01月11日 04:50:21

この度は、日本青年館ホテルへのご宿泊ならびに、青年館ホールのご利用、誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在となり、ホテルスタッフ、レストランスタッフともに大変嬉しく思っております。
またお越しいただけます日まで、ご提供するサービス、接客、料理の質の向上にスタッフ一人一人が努めて参ります。
ぜひ、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(10/1~)
【【スーペリア】セミダブルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年01月08日 17:04:14

宿泊した部屋の階下から 物音が聞こえてきて 少し気になりました。それを除けば 快適な部屋でした。

日本青年館ホテル 2022年01月11日 04:42:11

ご宿泊の折、階下より物音がしたということで、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご滞在中、少しでも気になるような事がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

挽回いただける機会をいただけますとありがたく存じますので、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【レディースプラン】頑張っている貴方へ極上の潤いを☆ミキモトアメニティ付き☆素泊まり

doigrisさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

doigrisさん [50代/女性] 2021年12月14日 16:35:58

短い滞在でしたが、館内は清潔でスタッフの皆様も感じが良く、大浴場も遅い時間でも清潔に保たれていて気持ちよく利用できました。
朝食も種類豊富で天然酵母パンがあったり、焼き立ての目玉焼き、サラダにモッツァレラチーズがあるのも嬉しかったです。とても美味しく頂けました。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

日本青年館ホテル 2021年12月22日 08:05:52

過日は日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また館内の清掃やスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食もお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

【【スーペリア】セミダブルルーム<ユニットバス>】

lovin子さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

lovin子さん [40代/女性] 2021年12月08日 20:53:27

東京ヤクルトスワローズファン感謝祭のために宿泊しました。
ヤクルトファンに取っては御用達のある意味聖地のホテルです。
仕事が終わってから新幹線で東京に行き、ホテルに到着するのが大体夜遅くになるのに、大浴場も深夜まで開けていただいてるのにほんとにありがたいです。
お部屋も綺麗で毎回大満足です。
今後、ホテルにレンタルサイクルを置いていただけると、個人的にそれに乗って観光に行けるのですごく嬉しいです!!
またヤクルトスワローズ応援の神宮観戦時にはもちろん、東京観光の拠点にも立地が最高なので、今後も利用します!いつもありがとうございます!!

日本青年館ホテル 2021年12月22日 07:59:35

過日は日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ヤクルトスワローズのファンの皆様にはご愛顧頂き嬉しい限りでございます。
大浴場やお部屋を気に入って頂けているご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進を続けてまいります。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またいつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

bigfanさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

bigfanさん [50代/女性] 2021年12月06日 05:57:02

ヤクルトファンにとって聖地の一つと言っても過言ではないホスピタリティーに溢れたホテルです。
ファン感謝DAX前日と当日、スタッフの皆さんは球団イベント時のユニに身を包みお仕事されていました。
こちらの大浴場は広くて大好きです。
また、お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。

日本青年館ホテル 2021年12月06日 08:46:24

この度は日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ヤクルトスワローズのマスコットキャラクターつば九郎が支配鳥を務める当ホテルにおいて、スワローズファンのお客様からそのようなお言葉を頂けるのは光栄でございます。
大浴場などの館内施設のみならず、ホスピタリティの面においてもご満足いただけいるご様子で大変うれしく存じます。
これからもお客様のご期待に添えるように尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン
【【スーペリア】ツインルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2021年10月28日 05:28:50

全てにおいて最高でした!

日本青年館ホテル 2021年11月11日 04:51:25

いつも日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高でしたとのこの上ないお褒めのお言葉を頂くことが出来、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。引き続きお客様に最高と思って頂けるホテルを目指して日々邁進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪朝食付きプラン
【【スーペリア】シングルルーム<ユニットバス>】

おっちょなあちこさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

おっちょなあちこさん [30代/女性] 2021年10月26日 17:20:50

駅からも近く、外観も清潔感があります。エントランスも綺麗で、エレベーターで上がりフロントに広がる競技場の景色が
野球好きにはたまらない風景だと思いました。

私はシングルルームに宿泊させて
頂きましたが
広くて居心地もよく、ゆっくり過ごせました。
大浴場でゆっくりお風呂につかり
快適に過ごせました。
ビジネスには勿体ないくらいでした。
とても快適に過ごすことができて、また宿泊したいと思えるホテルでした。
フロントの方も清潔のある
好印象な方でした!

日本青年館ホテル 2021年11月11日 04:46:11

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様に仰って頂きましたように、当ホテルフロントは9階に位置しておりロビーからは神宮球場内も眺めることも出来、また銀杏並木など都心と致しましては数少ない程緑に囲まれた環境でございますので、多くのお客様にお喜び頂くことが出来ております。お客様に快適にお過ごし頂くことが出来、また大浴場やフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで賜ることができ大変嬉しく存じます。今後ともお客様にお喜び頂くことが出来ますよう研鑽を積んで参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】外苑前駅より徒歩5分の緑にあふれる神宮外苑に佇むホテル♪素泊まりプラン

ポニョママ6109さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ポニョママ6109さん [40代/女性] 2021年10月24日 20:30:22

野球観戦で初めて宿泊しました。フロントから神宮球場が良く見えてびっくりでした。部屋からも球場が良く見えて嬉しかったです。ただ残念ながら試合が雨で中止になってしまいました。やることが無くなってしまい、食事も気軽に行けるファミレス等が全然無いのでその点はいまいちですが、コンビニが1階に有るのでそこは良かったです。
大浴場も行ってみましたが、思ったよりも広くて快適でした。お湯の温度も丁度良かったですし、ジャグジーも気持ち良かったです。今シーズンはもう観戦予定が無いので宿泊予定はないですが、来シーズン観戦するときはまた必ずこちらのホテルに宿泊したいと思いました。
最後に部屋のトイレの便座がずっと冷たかった。そこだけが残念な点で他は満点です。

日本青年館ホテル 2021年11月04日 03:44:08

この度は日本青年館ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく球場側確約プランにてご宿泊頂きましたのに悪天候の為試合が中止となってしまい試合観戦をご満喫頂くことができず、大変申し訳なく感じております。それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、またご利用されたいとのことで大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました便座の温度につきましては、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。早速設備担当と情報共有をし、今後同様のことの無いよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【眺望確約】神宮球場側のお部屋確約プラン/素泊まり
【【神宮球場側】デラックスクイーン<18平米・禁煙>】

投稿者さん 2021年10月12日 22:40:59

部屋もホテル全体もとても綺麗で、使いやすい部屋です。部屋からの眺望も、神宮球場目の前、東宮御所の緑に癒されます。スタッフの方々も親切な接客で温かみのあるホテルだと思います。大浴場もあり、都会のホテルですが旅行気分も十分に味わえるホテルです。

日本青年館ホテル 2021年10月26日 04:53:56

この度は日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中、クチコミにもご投稿いただき、合わせて御礼申し上げます。

ホテルとしてご提供させていただきますサービスにつきましては今後も慢心することなく、向上に努め、お越し頂く全てのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

今後ともご利用をお待ち申し上げると共に、末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月09日 20:29:35

何度か宿泊させていただいていますが、スタッフの方の対応もお部屋の過ごしやすさもアメニティやお部屋の備品もとても満足です。
お風呂も気持ちがよかったです。
チェックイン時お部屋のグレードアップをしてくださいまして
嬉しかったです。また野球観戦の時に宿泊します。

日本青年館ホテル 2021年10月26日 04:44:22

また、ご多忙な中、クチコミにご投稿いただき、合わせて御礼申し上げます。

この度のご滞在がお客様にとって快適なものとなりましたこと、わたくし共も大変喜ばしく感じております。
お部屋のグレードアップにつきましても、当日の空室状況などにもよりますが、ご満足いただけ幸いで御座います。

今年のペナントレースは間もなく終了してしまいますが、野球シーズンのみならず、お近くにお立ち寄りの際には、ご宿泊、レストランのご利用をぜひお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも日本青年館ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【スーペリア】セミダブルルーム<ユニットバス>】

lovin子さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

lovin子さん [30代/女性] 2021年09月20日 17:16:47

神宮観戦の時に毎回利用しています。
サービスも大変良く、雨での神宮観戦後にフロントを通る時にタオルを出していただいたり、清掃の方も挨拶をしてくれたり、下にコンビニがあったりと大変満足しています。
コロナで大変かと思いますが、せめて貢献したく毎回利用しています。
毎回素晴らしいサービスしていただき、宿泊するのを楽しみにしています。

日本青年館ホテル 2021年10月11日 05:52:47

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

心あたたまるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく感じるとともに感謝を申し上げます。
神宮球場での今シーズンの試合も残り数えるほどとなりました。
寂しい限りではございますが、観戦の折、もしくはご旅行の際にぜひとも、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月16日 20:55:51

クィーンルームは初めて宿泊しました。
角部屋で広々しており、クローゼットにまで採光があり、気持ちよかったです。
大浴場も広々綺麗で、水風呂との交代浴はゆったり疲れの取れる入浴でした。
スタッフの方々皆さん親切で、丁寧な対応です。
コンビニもホテル1階にあり、近くに飲食店も多くあるため、本当に便利な立地です。
また利用させて頂きたいです。

日本青年館ホテル 2021年09月25日 19:55:41

この度も日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてご利用して頂きましたクイーンルームもご満足頂くことができお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテル大浴場においても、日頃の疲れを癒して頂けましたなら私どもと致しましてもなによりの喜びでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
ご多忙の折ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【デラックス】クイーンルーム<バス・トイレ別>】