日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

crazy fiveさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

crazy fiveさん [60代/女性] 2023年10月08日 10:58:39

フロントのかたの対応がとても丁寧で気持ち良く利用させて頂きました。
朝食を頂きましたが、可もなく不可もなくという感じです。
テーブルのお花はうれしかったです。

日本青年館ホテル 2023年10月12日 17:00:17

この度は数あるホテルより日本青年館ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては十分にご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
日本青年館ならではの地域食材を利用したメニューをご用意しておりますが、更に特色のある、ご満足いただけるようなお食事をご提供できるように、頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきます。

また近くにお越しになる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

日本青年館ホテル
予約課

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!朝食付き
【【スーペリア】トリプルルーム<バス・洗面・トイレ別>】

ばんちゃん0505さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

ばんちゃん0505さん [70代/男性] 2023年09月09日 07:26:28

いつも神宮球場でヤクルト戦の試合を見るとき利用しています。
今回は試合開始後大雨で40分前後中断したため試合終了が10時半を回ってました。

仮に自宅まで帰るえるとしたら零時を回ることになります。
神宮球場を出てほんの数分のため満員の地下鉄に乗ることもなくいつも助かってます!

日本青年館ホテル 2023年09月15日 21:19:58

いつも日本青年館ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早々にご投稿頂き誠にありがとうございます。

大雨による試合中断で長丁場の観戦となりましたが、今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
野球観戦の際は今後ともご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 11:45:23

立地がとにかく素晴らしい!青山、表参道など歩いて行けて外苑前駅も近い。お部屋は少し狭いですが、バス・トイレ別なので仕方ないですね。大浴場も広々していて、観光で歩き疲れた足を伸ばして入浴できとてもよかったです。チェックイン2時・チェックアウト11時と、どちらも1時間づつ余裕があり、とてもお得に感じました。また機会があったら利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

日本青年館ホテル 2023年06月10日 21:49:26

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは新宿・原宿エリアへも徒歩でのアクセスが可能であり、道中には人気のカフェや雑貨店も多数あり楽しみながらお歩きいただけるかと思います。
お部屋はバス・トイレ別のタイプが人気ですが、ユニットバスタイプはレイアウト上少しお部屋を広くご利用頂けるのでこちらを好んでご利用される方もいらっしゃいます。
大浴場は当ホテルをお選び頂く最も多い理由の1つであり、快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
またの機会にご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【【デラックス】ダブルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2023年04月18日 15:33:10

大浴場があり1日の疲れを癒せました。部屋には細かくダウンライトがありすごく良かったです。

日本青年館ホテル 2023年04月21日 06:10:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
大浴場は、当ホテルの利用を目的の一つとしてお選び頂いているお客様も多く、皆さまに大変ご好評頂いております。

是非またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

日本青年館ホテル フロント

【24時間ステイプラン】 ~イン12時アウト12時まで~お昼までゆったり!素泊まり
【【スーペリア】ラージツインルーム<バス・洗面・トイレ別>】

のぶおだよ。さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

のぶおだよ。さん [30代/男性] 2023年02月25日 16:21:05

良いところ
全体的に綺麗
風呂トイレ洗面独立
同建物内にコンビニ有り

惜しいところ
部屋から地上に降りるまでに
エレベーターを乗り換えなければならない
最寄り駅まで少し距離がある

【【スーペリア】トリプルルーム<バス・洗面・トイレ別>】

投稿者さん 2023年02月06日 21:01:31

大変綺麗で、良い環境でした。
しいて2つだけ述べさせて頂きますと、トイレのドアが内開きだったのですが、狭くてドアと便器の隙間が残念な寸法でした。
もう一つは、全ての棚に何らかの什器が置いてあり、机しか物を置くスペースが無かったのですが、その机も小さくて、不便でした。

【【スーペリア】セミダブルルーム<ユニットバス>】

km-planさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

km-planさん [60代/女性] 2022年11月26日 12:36:43

リピート利用でしたのて、ほぼ期待どおりでした。ここは、何と言っても大浴場が魅力です。今回は、素泊まりのプランしか予約できませんでしたが、プランとは別に朝食付けてもらいました。(宿泊の日までに電話で予約可能、当日予約券なしでもOKですが、良かったした方が少し割引があります)
今回は、早く着いたので、昼食もホテルのレストランで食べました。朝食のブッフェもランチセットも利用して良かったと感じました。
部屋は、今回も神宮球場が真下に見える眺めの良い部屋でした。アメニティは、ロビー階に充分置いてあるので、自分が必要な物を自由に使用できて便利です。各階の自販機でソフトドリンク類が買えるます。(アルコール類は一階のファミマに行かないと買えないのでちょっと不便かな?)部屋の中には動きやすいと思えるゆとりがありますが、洗面所では持参したカールドライヤーを使用する際に肘が壁にぶつかって動きにくかったり、トイレは出入りする際にスリッパが引っかかって不便だったりと、左右のゆとりがやや不足しています。

日本青年館ホテル 2023年04月17日 11:25:26

いつも日本青年館ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食、ご昼食を当ホテルにてお召上がりいただき、またご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご記載いただきました通り、チェックインまでのお申込みにより通常より少しお安くご朝食をお召上がりいただけます。
青年館ならではの地域食材を利用した季節のメニューもございますので、次回もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また自動販売機でのアルコール販売や、お部屋内の洗面所、お手洗いにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂戴いたしましたお客様の声を参考に、これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月06日 23:20:34

駅から歩いて到着したロビーがとても暑くて汗が止まりませんでした
1階のコンビニが24時間ではないのも事前に知らなかったので驚きました
それ以外は良かったです

日本青年館ホテル 2022年12月06日 17:27:38

暑い中せっかくお越し頂きましたにも関わらず、空調が行き届かず快適にお客様をお迎えすることが出来ず申し訳ありませんでした。
また、当館1階にございますファミリーマートが24時間営業ではございませんので、お客様にご案内が徹底出来ておらずお手数をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

お客様からのご質問などお問い合わせに関しましては私どもホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、またご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【日本青年館ホールご利用者様限定プラン】チケット提示で嬉しい特典付き!素泊まり
【【スーペリア】ツインルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2022年07月05日 21:41:58

野球のある日に宿泊しました。お部屋は予約より上の階にアップしたとチェックインの時に言われましたが球場側ではありませんでした。チェックアウトの時、野球が見える部屋だったら良かったと言ったところ、申し出てくれたら変更できたとの事。それなら先にそこをサービスして欲しかったです。高層階のサービスといっても隣の高校の景色しか見えないのはサービスの必要無いです。リピーターだったので残念でした。

日本青年館ホテル 2022年12月06日 16:54:46

いつも日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私共のサービスが至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。お客様のご指摘の通り、一方的ではなくお客様のご要望に添えますよう今後一層努めて参ります。

またお客様にご宿泊頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同日々邁進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【スーペリア】セミダブルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2021年07月04日 10:46:42

今回は、朝食付きを利用しました。コロナ禍でセットメニューもやむ得ずでしょうが、量も程よく美味しくいただけました。
 いつも、気持ちよく朝日を感じる球状側を取ります。多少、料金UPしても。

2021年06月
日本青年館ホテル 2021年07月21日 16:16:43

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

球場側のお部屋をリクエストされるお客様も多いため、
事前にお部屋を確約させていただく宿泊プランを販売させていただいております。
今後も継続して販売を続けてまいりますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食付きプラン

t.kinchanさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

t.kinchanさん [60代/男性] 2020年01月04日 19:11:24

神宮球場の前に有る眺めの良いホテルでした。大浴場が有るのも魅力です。また利用します。

日本青年館ホテル 2020年01月05日 16:37:09

新年あけましておめでとうございます。

この度は数あるホテルの中から日本青年館ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
神宮球場の景色、大浴場とお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、客室からのご眺望の希望を承っております。神宮球場側やまた反対側は新宿、渋谷の夜景が静かにご覧いただけるお部屋をご用意しております。
ご希望に沿えるようご準備させていただきますが、予約状況によってはご用意できない場合もございますので予めご了承頂けますと幸いです。お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【冬旅応援】楽天ポイント10倍!朝食付き(10月1日分宿泊から)
【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2019年12月11日 19:59:45

神宮球場での野球観戦の時にいつも利用しています。今回はファン感に参加するために宿泊しました。
球場にとにかく近いので移動が楽チンです。
いつも球場側のお部屋にしていただく上に、お風呂・トイレも別のお部屋にグレードアップしていてすごく快適に過ごせています。
また来シーズンに燕征しますのでよろしくお願いします。

日本青年館ホテル 2019年12月14日 11:09:45

お客様に快適なご滞在を楽しんで頂く事ができ私どもとしても大変嬉しく幸いでございます。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供出来るホテルであり続けられるよう尚一層の精進をし、また来シーズンにお客様のお帰りくださることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋旅応援】楽天ポイント10倍!朝食付き(10月1日分宿泊から)
【【デラックス】ダブルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2019年11月05日 17:35:42

今回2回目の利用でした。秩父宮ラグビー場や神宮球場に近いなど、都心なのに閑静な環境で大変良かったです。
また、大浴場があることも満足できます。

日本青年館ホテル 2019年11月11日 12:20:17

この度は日本青年館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのこと大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、お気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(10月1日分宿泊から)
【【スーペリア】ツインルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2019年09月12日 11:31:24

初めて宿泊しました。
大浴場が広く、ゆったり温まれて疲れが取れました。ベッドも快眠でした。
朝食は和洋食っていう感じで、色々工夫されていて味つけも良かったです。

日本青年館ホテル 2019年09月17日 06:42:16

お客様に快適にお過ごし頂けたことを何よりうれしく思います。
レストランでは季節に応じたメニューもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非またご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちも申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】楽天ポイント10倍!朝食付き(9月30日分宿泊まで)
【【スーペリア】ラージツインルーム<ユニットバス>】

kenbuu4842さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

kenbuu4842さん [40代/男性] 2019年06月01日 15:42:17

部屋も広く、大浴場も人が殆どおらず快適。

野球も見れますし概ね満足。

ただ、部屋の浴槽に髪の毛が落ちてたのがマイナスです。

日本青年館ホテル 2019年06月17日 16:03:21

この度は日本青年館ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお客様に快適にお過ごし頂いておりましたのにお部屋の清掃に不備がありご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフ全体で共有し再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン(9月30日分宿泊まで)

投稿者さん 2019年06月01日 09:59:15

長期利用の際に、部屋に洗濯機があれば、利用回数を増やしたいホテルです。

日本青年館ホテル 2019年06月17日 15:52:24

お客様の貴重なご意見を今後のご参考とさせて頂きます。
お客様の仰る通り、長期ご滞在用のお客様向けのお部屋などあるとお喜び頂けると思いますので
今後検討して参りたいと思います。
現状ですと当ホテル10階にコインランドリーがございまして24時間ご利用出来、皆様にご利用頂いております。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 19:56:29

聞いたことのないホテルだったので不安があったが、とても綺麗で快適だった。ユニットバスは狭いイメージだが広くてゆったりは入れた。
神宮球場にも近く便利だった。

日本青年館ホテル 2019年06月14日 22:47:53

この度は日本青年館ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂くことができ、私どもと致しましても大変嬉しく感じております。
また、当ホテルは神宮球場すぐ目の前に位置しておりアクセスの良さは多くのお客様にお喜び頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月27日 21:45:49

青年館ホールにて行われる舞台観劇のために宿泊させて頂きました。
シングルにて予約させて頂いたのですが、お部屋に空きがあるとのことで、ダブルへ変更されておりました。
お部屋、アメニティ、掃除等のサービス、フロントのご対応は大変満足しておりますが、ダブルルームがツインルームやファミリー向けのお部屋と同フロアだったため、夜中に外国人の利用者の方々が廊下で大声で話したり、走ったり、部屋でも騒いでいたので、眠れませんでした。

日本青年館ホテル 2019年03月01日 18:26:30

しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけず、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中にお気付きの点がございましたら、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。
フロントスタッフができる限りの対応をさせていただきます。

まだ至らぬ点も多々ございますが、
ぜひ次回も舞台観劇にご来館の際は、当館の宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月29日 15:36:12

神宮球場でのイベント参加のため利用。
立地条件も最高で、コンビニもあり、大浴場も遅くまで利用出来る。

日本青年館ホテル 2018年12月17日 18:46:12

当館は神宮球場の目の前に建っており、神宮球場にお越しの際は便利にご利用いただいております。
また、フロントからは神宮球場を見下ろすことができ、私どもの自慢の一つでもございます。

ぜひ次回も神宮球場へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付き】外苑前駅より徒歩5分/シンプルステイプラン
【【スーペリア】ツインルーム<バス・トイレ別>】

太極拳ママ0822さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

太極拳ママ0822さん [60代/女性] 2018年05月30日 10:06:25

どこへ行くにもとても便利。下にホールがあってもホテルはとても静かでした。
部屋は狭いですがトイレと洗面所が別になっているので快適です。
大浴場もとてもよかったです。あんな市街地で大きな浴場があるホテルはなかなかありません。その割に値段がとても安くコストパフォーマンスは最高です。

日本青年館ホテル 2018年06月03日 17:41:23

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場はたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

◆2017年8月グランドオープン◆日本青年館ホテルシンプルステイ/朝食付き