日本青年館ホテル クチコミ・感想・情報

日本青年館ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月05日 21:47:00

2度程出張で利用しました。
シングルルームで予約していましたが、2度ともベッドの大きなダブルルームにグレードアップしていただき、大変快適に過ごせました。ミネラルウォーターのサービスや大浴場もあり、まだ新しいホテルなので室内も大変綺麗ですし、何より部屋からの眺めが最高です。
出張の際は、しばらく定宿になりそうです。

日本青年館ホテル 2017年12月12日 17:53:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、2度のご来館、スタッフ一同とてもうれしく思います
褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

三回目のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント5倍】日本青年館グランドオープン記念!ポイントUPプラン/素泊まり

usodaisuさんの 日本青年館ホテル のクチコミ

usodaisuさん [30代/男性] 2017年12月04日 22:11:37

上京に伴う引越の準備のため利用させて頂きました。
東京の土地勘がほとんど無かったのがいけなかったのですが、立地は鉄道網からは外れており、かなり歩いた印象がありました。
そのためか、周囲は日夜問わず比較的静かでした。
眼下に神宮球場がよくみえました。展望良いです。
部屋はとても綺麗で、内装もおしゃれでした。

日本青年館ホテル 2017年12月12日 17:44:44

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、神宮球場側とシティービュー側をご用意しています。
また、ご希望等あればお申し付けくださいませ。
確約は出来ませんが、ご希望に添えるよう対応いたします。

また、都内にお越しの際は是非お泊りくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天ポイント5倍】日本青年館グランドオープン記念!ポイントUPプラン/素泊まり
【【スーペリア】シングルルーム<バス・トイレ別>】

tnaka25さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

tnaka25さん [40代/男性] 2017年11月16日 22:25:17

とにかく新しいので設備面はバッチリでした。お風呂も大浴場があってゆったりできます。駅からは少し遠いですが、夜の神宮球場が丸見えの立地も私的には良かったです。また泊まりたいと思うホテルでした。

日本青年館ホテル 2017年11月19日 13:07:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場もご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの客室は、神宮球場側と夜景の見えるシティビュー側をご用意しており、どちらもお楽しみいただけたらと思います。

また都内にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 21:59:25

オープンしてあまり日が経っていないので、清潔感溢れる満足のホテルでした。
部屋の広さも十分すぎるほどで、コストパフォーマンスは最高でした。
何よりも大浴場は快適でした。東京出張の際の定宿になりそうです。

日本青年館ホテル 2017年11月10日 12:04:05

ご滞在中は満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

大浴場は皆様よりご好評をいただいており、1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ぜひ、次回も都内にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月04日 13:12:02

お向かいの神宮球場に用事があったため立地は最高。
新しいホテルなので、綺麗なのは勿論、室内の設備も細部に工夫された最新のものが使われている感じで、とても快適に過ごせました。部屋から神宮球場のグラウンドを一望できるので、そこからプロ野球ナイター観戦をしてみたい衝動に駆られました。

日本青年館ホテル 2017年11月06日 10:04:54

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

神宮球場側のお部屋がご希望でしたら、確約は出来ませんがご希望はうかがっておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、都内にお越しの際は是非お泊りくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月20日 20:59:04

青年館ホールにて観劇後に宿泊させて頂きました。
スタッフの対応も大変良く、お部屋もグレードアップして下さり
お部屋も大変綺麗でした。
大浴場も気持ちよく入浴させて頂き、
又、宿泊させて頂きたいと思います。

日本青年館ホテル 2017年11月02日 19:04:00

お部屋も快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思っております。

大浴場も皆様にご好評いただいており、ありがとうございます。1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ぜひ次回も観劇にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月12日 22:10:03

部屋の狭さ以外は文句無しです。また是非利用します。

日本青年館ホテル 2017年10月19日 10:28:38

しかしながら、お部屋の広さに関してはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。

ぜひ次回も満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
まだ至らぬ点が多くございますが、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 15:26:28

フロントの方々、大変気持ちよい対応でした。少し早くホテルに着いたのですが、お部屋、用意できてます、ということで入れてもらえました。部屋、10階の外風呂、きれいに掃除され目につく嫌な部分が全くありません。パーフェクト!また、ボディソープ類がオーガニックで細かい部分まで気遣いが感じられました。また泊まりたいです。

日本青年館ホテル 2017年10月09日 18:18:14

大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフの活力となり、励みとなります。

今後もお客様に満足いただけるホテルつくりを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

【【スーペリア】トリプルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2017年10月08日 20:14:36

職員の応対、部屋の状態ともにとても良かったです!
部屋からの景色も球場を一望でき、部屋の清掃も隅々まで行き届いていて素敵でした!1箇所惜しいなぁと思うところはシャンプー、コンディショナー使ったところ髪の毛がキシキシになってしまったところです。でもそれ以上に良い所が多くて感動でした!今まで泊まったどのホテルより素敵でした!ありがとうございました!

日本青年館ホテル 2017年10月09日 17:32:00

この度は当ホテルにご予約いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館の際も同じ気持ちでお帰りいただけるよう、スタッフ一同おもてなしいたします。

また、アメニティの件もご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を、今後の改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年10月03日 15:35:01

リーズナブルな料金で素晴らしい新品のホテルです。ぜひまた泊まりたいと思います。2泊しましたが恐ろしいくらい静かで、あまり込んでないようでしたが、もっと宣伝すればいいと思います。

日本青年館ホテル 2017年10月08日 13:33:57

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、次回も都内にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月18日 16:33:28

表参道に用事があったため、少し離れますが値段がお手頃だったので宿泊いたしました。

まず驚いたのはロビーや部屋からの景色で、明治神宮球場を上から見渡せることはとても新鮮でした。

部屋は間接照明を用いて上品、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
また携帯の充電器を忘れてしまったのですが、部屋に充電器が備え付けられており助かりました。
バス、トイレが別なのもありがたい点です。

大浴場は清潔感がありとても満足でした。

総じて値段以上のサービスであったと思います。

日本青年館ホテル 2017年09月20日 00:40:34

ゆったりとお過ごしいただけたみたいで、スタッフ一同嬉しく思っております。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【スーペリア】ダブルルーム<ユニットバス>】

dqqrs367さんの 日本青年館ホテル のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年09月08日 15:18:17

渋谷に出張が多いので立地最高です。
この場所と新しさを考えるとかなりリーズナブルな価格設定です。
平日だったせいか風呂もがら空きで満喫出来ました。
東京出張時の定宿になりそうです^^

日本青年館ホテル 2017年09月09日 15:34:06

ご滞在を満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ぜひ、東京にお越しの際の定宿としてご利用いただければ幸いでございます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

次回のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 16:27:59

空席があったため、アップグレードしていただきました。駅からも近く、何よりも神宮球場が目の前に見えて快適な時間が過ごせました。大浴場もあって、また利用したいと思いました。

日本青年館ホテル 2017年09月06日 20:09:53

当日は空きがございましたので、お広めのお部屋にご案内をさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

ぜひ、次回ご来館時も快適にお過ごしいただき、お帰りいただけますよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月24日 21:14:46

当日広いお部屋に変更して頂き、窓から球場も見えて大変気持ち良く過ごせました!
たまたま点けたお部屋のテレビで大浴場の混雑状況が分かり助かりましたが、チェックイン時にテレビでわかる旨インフォメーションがあるとより良いかと思います。
また、大浴場への移動時にホテルの室内着とスリッパで良いか否かも教えて頂けると良いかと思います。(ホテルによっては禁止の所があるので)
立地と新しさからコスパはとても良く感じ、機会があれば連泊したいです。

日本青年館ホテル 2017年08月27日 15:55:11

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

しかしながら、館内・お部屋のご説明不足があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を参考に、今後の改善に努めてまいります。

ぜひ次回も都内にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

◆2017年8月グランドオープン◆日本青年館ホテルシンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2017年08月22日 00:45:39

最新の設備を備えられていて、とっても快適でした。ロケーションもスポーツ好きの方なら特にテンションが上がることと思います。
スタッフの方々も皆さん丁寧で、良く気の利く方ばかりでした。

日本青年館ホテル 2017年08月22日 09:48:23

この度は数多くあるホテルより当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お部屋もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

今後も、お客様の期待にお答えできるよう努めて参ります。また新宿界隈にお越しの際にはご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 16:29:03

神宮球場でナイトゲーム観戦後に利用。
球場のすぐ隣なのでとても便利。
部屋からは球場もよく見え、ゲーム後の球場も楽しむことができた。
大浴場も広く綺麗で、疲れもとれた。
朝、建設中の国立競技場も見ることができ感激。
また、利用したい。

日本青年館ホテル 2017年08月21日 15:39:05

お部屋でも試合後の余韻にひたっていただくことができ、楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
ぜひ、次回も試合観戦の際に当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【スーペリア】ダブルルーム<ユニットバス>】

投稿者さん 2017年08月15日 17:47:12

部屋の変更がありデラックスに。フロントの方も丁寧でした。外を見れば神宮球場があり、ホテルはいい香りで部屋もキレイで大浴場も遅くまでしてるのでゆっくり入れて全て良かったです。
東京に来たら絶対次もこちらに泊まります。

日本青年館ホテル 2017年08月16日 14:48:45

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋に空きがございましたので、デラックスフロアのお部屋にご案内をさせていただきました。
お喜びいただけ、大変嬉しく思っております。

次回ご来館の際も、満足してお帰りいただけるよう、スタッフ一同つとめて参ります。

投稿者さん 2017年08月07日 14:22:29

息子が大浴場を利用しようとしたときに、あまりの人の多さに断念して帰って来ました。なにか改善策はないのでしょうか?

日本青年館ホテル 2017年08月08日 10:53:50

しかしながら、大浴場の件に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況に関しましては、お部屋のテレビのVODシステムより確認ができるシステムを導入しております。
ご到着時のご案内が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

ぜひまたの機会がございましたら、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。